5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カップルのHシーンを報告するスレ★★★

1 :774円/60分:2011/11/15(火) 01:15:47.28 ID:imc++CAx0
偶然見てしまってムラムラ。リアルタイム実況もどうぞ・・・


2 :774円/60分:2011/11/15(火) 03:32:56.05 ID:ZNf899KkO
隣にカップル入室
「パブッ、パブッ」って明らかなフェラーリ音が聞こえてきたことがある

3 :774円/60分:2011/11/15(火) 12:07:52.17 ID:9cyf1B490
>>2
フェラそんな音しないよ

4 :774円/60分:2011/11/15(火) 21:07:32.48 ID:imc++CAx0
夜の偵察隊出動願います

5 :774円/60分:2011/11/16(水) 07:34:52.04 ID:sVH7dnqy0
ドリンクバー近くのフラットシートに寝そべって漫画本を読んでいたら
ちょっと前かがみになった女の子のミニスカからTバックを見れました。
即勃起してしまいました。

6 :774円/60分:2011/11/17(木) 16:32:14.90 ID:RjMhiFUz0
盗撮は犯罪だぞ!!!

7 :774円/60分:2011/11/20(日) 19:08:17.37 ID:vfBFRvgr0
今、大学生らしきカップルがフェラしてる。REC中だが・・・気づいていない。

8 :774円/60分:2011/11/20(日) 23:39:26.36 ID:qUKrArvY0
うp!

9 :774円/60分:2011/11/21(月) 13:54:21.75 ID:ItHslXqa0
覗くの?
音だけ楽しむの?

10 :774円/60分:2011/11/21(月) 15:06:54.84 ID:SG2+Ies+0
あーやっぱカメラ付いてるのが普通なんだ

11 :774円/60分:2011/11/22(火) 21:04:17.09 ID:TfP9poJ80
俺、昔ネカフェ店員だったけどヤッてるカップルは結構いる。
そして普通に覗ける。
女の子のオナは見たことない。
男は9.5割オナってる。


12 :774円/60分:2011/11/25(金) 15:40:43.30 ID:hTvkuwXyO
ネカフェで働いてた時、50代くらいの男女3人でヤッてたから止めに行った事がある。
見られるのに興奮を覚えるタイプみたいだったけど、思いっ切りドアを開けて冷静に
『やめていただけますか?』
って言ったら、そそくさと出て行った。


ただ、ドアを開けた時の光景は地獄絵図だったw(°□°)w


13 :774円/60分:2011/11/30(水) 21:48:11.41 ID:3nOr7O3c0
3Pですか・・・

14 :774円/60分:2011/12/02(金) 01:31:21.02 ID:AeEo8cQ5i
満喫でバイトしてるけど結構ヤってるカップルいるよ

ゴミ箱にゴムとか平気で捨ててあるし

一度中◯生のH見てしまった時はビビった


15 :774円/60分:2011/12/02(金) 08:53:03.74 ID:P8ta1hfo0
かまわん。続けろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)