5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A fat memory is erased.

1 : ◆Z3Kz/OIUJU :2011/04/05(火) 12:40:50.92 ID:nxkkzoIW0
ダイエットスレ

>>1が体重を落としていく過程をお前らに見せつけるスレです
現在2日目

メニュー
・一日1500kcalの食事
・腹筋(100回)
・スクワット(100回)
・ウォーキング(30分)
・半身浴(20〜30分)
ウォーキングできる時があったら、スレで実況しながらやるかも

あと無理はしない
できない時は控えめにやる

昨日→108kg
今日→107kg

http://i.imgur.com/f4Ro3.jpg
http://i.imgur.com/vL1G2.jpg
http://i.imgur.com/fL0kZ.jpg

さて、今日も頑張るか


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/05(火) 12:42:13.54 ID:zFTteK5Z0
マジみかん

3 : ◆Z3Kz/OIUJU :2011/04/05(火) 12:42:59.74 ID:nxkkzoIW0
>>2
みかんは許せwwwwww


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/05(火) 12:43:16.96 ID:wIOnEAw90
スクワットきつくない?
膝気をつけて

5 : ◆Z3Kz/OIUJU :2011/04/05(火) 12:45:24.54 ID:nxkkzoIW0
>>4
昨日いきなり飛ばし過ぎたせいか、負担かかってちょっと痛いwwwww
ちょっと気を遣いながらやるぜよ

6 : ◆Z3Kz/OIUJU :2011/04/05(火) 12:59:47.26 ID:nxkkzoIW0
今から腹筋、スクワット始めるwww
俺の膝が火を吹くぜwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/05(火) 13:03:13.11 ID:wIOnEAw90
マジで気をつけろよ
痩せてる人でもスクワット100はきついのにその体重だと相当やばいでしょ


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/05(火) 13:05:42.62 ID:qSPVpMquO
スクワットはいらん。とりまランニングしろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/05(火) 13:09:21.38 ID:EQtF3NaMO
腹筋とスクワットは筋トレであって有酸素運動ではない
ダイエットとはあまり関係ない

10 : ◆Z3Kz/OIUJU :2011/04/05(火) 13:16:21.37 ID:nxkkzoIW0
腹筋おわた
で、有酸素運動を調べてみたらジョギング、ウォーキング、サイクリング、水泳が当てはまるそうだ
あれ?もしかしてやってる事無意味なのかwwwwwww

踏み台昇降運動も有酸素運動らしいから自宅の階段でちょっとやってみようかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)