5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ぼくはノートパソコンだお2

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/26(水) 11:30:05 ID:GlEeCnxr
( ^ω^)おっおっお

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/26(水) 11:31:20 ID:GlEeCnxr

前スレ

( ^ω^)ぼくはノートパソコンだお
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1159801253/

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/26(水) 14:17:21 ID:mnf/gmwx
前スレの>>1ですか?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/30(日) 06:09:52 ID:YlFfXT3y
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:52:16 ID:IrU+90pF
エアロバイクから踏み台尊師に切り替えたんだけど、1日目でふくらはぎパンパンで動けないわw
やっぱり歩かないとダメなんだなと痛感。
背筋伸ばすから背筋に効いてるのがいいね。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:54:01 ID:K8S/u7k0
>>13
しょうこう
を変換するとそうなるの?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:10:15 ID:UsdMQTeQ
うわっこええw


5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/30(日) 06:13:21 ID:YlFfXT3y
【肉食いたい】お金くださいPart33【米もない】 スレより
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1288351178/886-

886 :ヒデコ [hideko@goo.jp] :2011/01/29(土) 14:03:57 ID:GDBLDXJ+0
どなたかどうか私に孫のミルク代をお貸しいただけませんでしょうか・・・。

息子の方が失業中で、息子の嫁が、息子を見放し嫁方の実家に帰っている状態です
仕方がないので私が孫の面倒をみているのですが、私は生活保護をもらっている身
のため、私自身の生活で精一杯なのです。

私は足が悪いので、病院に通院しているのですが孫を保育園の送り迎えをしたりしています。
毎日がしんどいのですが、それに加え、子供のミルク代がないのが
つらいのです。

どなたか子供のミルク代として数千円 どうか私に貸してください
郵便局口座を記載します
*****-********
です

どうかお願いします

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/01/29(土) 14:32:22 ID:iDEleNSJ0
>ヒデコさん
ここではメールのやりとりはしませんので
メアドは外してください。

これを実行してください。↓
※名前欄には「山崎渉」(ヤマザキワタルで変換)を必ず入れる。
[注意]あなたがどういう名前でも名前欄には「山崎渉」と入れてください


891 :p15159-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp :2011/01/29(土) 14:35:39 ID:GDBLDXJ+0
わかりました
これであっていますか???


6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/01/30(日) 06:15:03 ID:YlFfXT3y
さかのぼること1年、2年半前の>>1にレス


http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=3653

お金寄付します スレ
01: 名前:*****投稿日:2007/08/03(金) 11:56
財産があるのでこまっているひとは寄付します、書面で。 ***−**** *******−*−** ***** まで

37: 名前:やまもと いちと投稿日:2010/01/27(水) 17:33
おかあさんを助けてください

おかあさんはとてもおもいびょうきで、おいしゃさんから「しゅじゅつをしない
とたすからない」といわれています
でもしゅじゅつをするにはたくさんのおかねがかかるそうです

ぼくのいえはびんぼうなのでしゅじゅつをするおかねはありません
ぼくのおとうさんは ぼくがちいさいころに「はっけつびょう」いうびょうきで
しんでしまいました
だからぼくにはおかさあんしかいません
おかあさんがしんでしまったらぼくはひとりぼっちです
おかあさんがしゅじゅつをできずにしんでしまったら、ぼくはあとをおいます

だれかおかあさんをたすけてください

ぼくはちいさいのでぼくにはどうすることもできません

だれかおねがいします
おかあさんのしゅじゅつだいをどうかめぐんでください

おかあさんをたすけてください

おかあさんの口座は ゆうびんちょきん
17420-71467891
です
ぼくのメールアドレスは
ichito@yahoo.co.jp
です


どうかおねがいします

やまもと いちと


7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/02(水) 09:22:04 ID:odHZrJcH
体操服JKが乳首をピンコ立ち
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/4/34d4c3bb.jpg


8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/04(金) 03:35:51 ID:VLMIm4Xk
195 :名無しさんの初恋:2008/02/27(水) 12:51:09 ID:EkN0dzIg
当時流行ってた秘法伝って台。
結構爆発力があって、俺との相性も良いらしく、負け知らず。
その日も秘法伝を打った。
会社帰りに3千円だけ、とおもったら3回しで劇アツ予告。
21時を過ぎていたので、通りがかった、いつも居る結構カワイイ店員を呼び止めて「何時まで?」と聞く。
「あ、10時です!」と満面の笑顔で答える。
そこから爆連。21時55分頃一旦流れが止まったのでヤメ。
メダルを流してると俺の台におっさんが座った。
すぐにビックを引いたがあと2,3分ではどうにもならんだろう、と思いカウンターに。
そこには、『23時以降のスタートは無効』の文字・・。
営業時間11時までじゃねぇか。
騙された!!!!
店内を探すもあの女はいない。
明日、絶対に文句言ってやると思い憤慨して店を出る。
と、そこには私服姿のあの店員が!
怒りをぶつけ捲くし立て、さっさと帰った。

家に帰って、フと事実に気付き俺は泣いた。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/04(金) 09:46:02 ID:VLMIm4Xk
>>8の解説

>いつも居る結構カワイイ店員
>営業時間11時までじゃねぇか。


10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/04(金) 22:57:01 ID:COBzWfs8
190 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2011/02/04(金) 15:08:27 ID:KZFr4wcb0
ツーリング中

     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜


11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 01:13:15 ID:xqhfGq59
574 :Trader@Live!:2011/02/06(日) 15:24:23 ID:U/YQXzHJ
そーいや、この前、第一志望の企業の筆記試験で
「ネットでよく見られるwwwとは何か?」って言う問題あって
答案用紙に「(笑)」て書いてんけど、
これ良く考えたらhttp://のあとのwwwやんな?
俺、重大なミスを犯してしまったかもしれんな。



12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/13(日) 12:29:55 ID:MWprgKaP
インターネット掲示板にJR新宿駅前での無差別殺人予告を書き込んだとして、
警視庁捜査1課は12日までに、威力業務妨害容疑で、横浜市に住む中学3年の
男子生徒(15)を逮捕した。
同課によると、容疑を認め、「どのぐらい騒ぐか見たかった」と話している
という。
逮捕容疑は6日午後、携帯型ゲーム機を通じ、ネット掲示板に「2月11日
午後9時ピッタリに新宿駅(新南口だったハイウエーバス入り口)で
3人組で通り魔を起こす。死にたくない人はゲームに参加しないことだな!! 」
などと書き込み、バス会社に対応を協議させるなど業務を妨害した疑い。
同課によると、男子生徒は電器店やスーパーなどでネットに接続。
掲示板「2ちゃんねる」に「1人は車で通行人に突っ込み、
残りの2人はナイフで通行人を殺す」「間違いなくやるからな」
と書き込んでいた。 


13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/15(火) 23:04:41 ID:U9sGNVHs
454 名前: 冒険の書【Lv=6,xxxPT】 [sage] 投稿日:2011/02/15(火) 17:17:12 ID:DMeaPgL5
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvzJAww.jpg

457 名前:774RR[] 投稿日:2011/02/15(火) 18:23:30 ID:gYEtF1Tv
>>454
それは何?
何なの???

464 名前:774RR[sage] 投稿日:2011/02/15(火) 20:46:34 ID:43vh5/64
>>457
ゆきだおれ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)