5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドスパラでノートPC買おうと思うんですが・・・

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 15:07:27 ID:4yoSRWzc
ドスパラでノートパソコン買おうと思うんだけど、どれがいいですか?

http://www.dospara.co.jp/5gamepc/note/


予算は15万までです。
サミータウンっていうネットゲーム等しようと思ってます。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 15:51:27 ID:atatadDM
IW2

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 16:20:08 ID:vqikfKKu
IW2

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 16:22:25 ID:nVsjUpLG
IW2

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 16:29:06 ID:T/TN+mof
あいだぶりゅーつうー

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 16:47:21 ID:lAGP+bIk
sandy bridgeが出るまで待ったら?

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 17:02:49 ID:SLjjzgTD
また単発質問スレか
しねばいいのに

8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 18:05:29 ID:rw3vUUCU
IW2 かな

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 18:51:17 ID:TsD7U21i
> 920 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 22:41:46 0
> ドスパラの場合
>
> 01/31 23:30頃 一念発起してパーツ一式ポチ(カード決済)
> 02/01 08:00頃 不具合がわかりあわててキャンセルメール
> 02/01 15:00頃 メールの返事が返ってこないためドスパラに電話
>
> ドスパラ「キャンセルはできません」
> 俺「でも不具合出るって報道が」
> ドスパラ「確認中で不具合が決まったわけではないのでキャンセルはできません」
> 俺「でもMBも販売中止してるでしょ」
> ドスパラ「お客様をを安心させるために販売を見合わせております。キャンセルはできません。」
> 俺「ポカーン(決済した後はお客様じゃないのか・・・)」
>
> 良心的な店で買えばよかった・・・
> 二度とドスパラで買わない!!
>
>
> ドスパラひどすぎ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/09(水) 22:48:40 ID:fOMezTEc
こっちに来たのか

11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/12(土) 21:28:12 ID:n/HP7ZMi
♪キミはパラパラ ドスパラパラパラ

12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/26(土) 19:11:50.07 ID:9Lopy7wQ
もう買っちまったか?
まだ買ってないならまじでドスパラだけはやめろ
俺はドスパラでプライム購入したが
はじめに入ってくるOSを間違えられて(本当はWindows7なのにVista)プロダクトキー入力できない→修理
購入後7ヶ月で変な音がし始める→掃除しても直らない 何が原因?
購入後1年と2ヶ月で起動しなくなった
パソコン買うならまじでドスパラはやめたほうがいい
OS間違えられたときもドスパラ側のミスと認めるまでに電話5回したからな
対応も最悪ドスパラ二度と利用しないわ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/02/27(日) 15:17:20.58 ID:EnqFGs0M
ん?
まあまあの出来でよかったけどね
キーボード・マウスしょぼいのがちょっと

メーカー製じゃ、具ラボとかろくなのないからこれでもよかべ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)