5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windowsとMacってどっちが性能が上か決めて

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/13(金) 20:12:21.23 ID:PQhK3B6D
性能とか総合的にみてどっちが上なのか

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/13(金) 22:43:40.02 ID:ZiyKH6Gf
そのパソコン次第じゃね?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/14(土) 15:50:35.76 ID:ncKbr0Zr
MacはハードがWindowsの後追いな時点で勝てない

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/16(月) 09:52:40.35 ID:/eMABXBi
>>2で終わってた

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/18(水) 15:24:46.55 ID:igL6zvae
板違い

終了

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/18(水) 21:57:03.68 ID:BGxFxElX
>>1
デザイン以外でmac選ぶ理由が無い

OS自体の性能をいくら比較しても、動かないアプリが有るなら意味が無い
ゲームも電子書籍も、Winにしか無いのが多い

ハードの性能面なら、macより良いのはいくらでも有るだろ

どっちも金が掛かるんだから、自分が何を重視してるかで選べ

デザイン重視ならmac
それ意外なら、Winノートに必ず満足できる機種がある
OSが気に食わなければlinuxなり*BSDなり入れればいい
macOSが使いたいなら、mac買え

それだけの事


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)