5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【価格破壊】Lenovo Gシリーズ part23【G560 G570】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/17(火) 15:56:35.88 ID:n2lWh/H0
前スレ
【価格破壊】Lenovo Gシリーズ part21【G550 G561】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1304105493/

購入後の推奨作業は、
@ OneKey Rescue System 7.0で出荷時リカバリディスク作成 (必須作業)
A Lenovo VeriFace(顔認証ソフト)の停止 or アンインストール
B i-フィルター体験版のショートカット削除 (Cドライブのフォルダも削除してOK)
C McAfee体験版のアンインストール (MSE、Avast、AVGなどを自分で入れる)
D Windows Live Toolbarの設定(必要であれば)
E Windows Update
F IE8はいろいろとあれなので、OperaやFirefoxやChromeなどをインストール
G Cドライブのデフラグ (ここまででかなり断片化してる)

846 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:45:53.33 ID:DqhPTUUp
つ指示棒

847 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:52:48.19 ID:1pNEAVOH
>>844
ttp://www.century.co.jp/products/pc/hdd-case/25sata-usb/cric25u2bw.html

848 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:53:56.29 ID:tWbKlwDz
G560の無線をセントリノ6200に変えた
満足です

849 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:54:20.68 ID:+RsM1zKe
>>845
キーボード関係ないと思うよ。
USBデバイスからのスリープ復帰の設定じゃね?

850 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:57:08.51 ID:7BkEoYGU
>>847


851 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/24(火) 23:59:44.08 ID:7BkEoYGU
熱篭りそうだな

852 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 00:10:55.51 ID:qTJ0Wksk
そもそも裸族じゃねーだろ

853 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 00:34:05.98 ID:ab6m1NNM
違う用途に使ってしまいそうだなw

854 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 00:59:19.66 ID:UeKMYUzW
蓋を閉めてもスリープとかにならない電源設定に変えるだけじゃダメなん?

855 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 01:12:03.80 ID:tyAerl4+
素朴な疑問です、
なぜ、タッチパッドの左に貼られているシールは剥がすのでしょうか?
右に貼られているシールは、もしかして剥がしてはいけないのですか?
保証が効かないとか。


856 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 01:18:56.85 ID:8srYPcJo
>>855
俺が昭和世代だから言えることなんだけど

マジレスするね
昔は車のサイドにスペック表示するのがかっこよかったのよ

ツインカムターボとか4WDとか
服で言rと値札貼ったみたいなまま感じ
正直展示品以外では必要の無い表示

そう言うのを貼ってる意味は無いので剥がした方がいいのよ


857 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 01:26:02.32 ID:nMwyCxZS
>>855
おれは右も全部はがしてるよ
ロゴはインテルとかMSとの契約なんだろうか


858 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 01:28:16.02 ID:Kfj9apaS
あれ貼ってればインテルとかMSからお金が出るらしい
Appleは金なんていらんからと貼ってない

859 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:03:28.88 ID:xfk75ovv
剥がす理由が見つからない

860 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:24:07.51 ID:8srYPcJo
>>859

剥がした方がいいのに・・・
使ってる内に分かる事だとは思うけけどさ

めくさくさってから剥がせばよかったとか愚痴は辞めろよなマジで


861 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:37:59.41 ID:jtp/67AZ
>>860
めくさくさってってなに?

862 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:46:13.20 ID:8srYPcJo
>>861

めくさくとか分かるだろ・・・
カッコ悪くなって廃れるって言えばいいのかな4?

さっては地域によって言い方があるが
言葉では言い難いな・・・かっこ悪くなって見たいな感じなんだけどちょっと違うし
難しいな

863 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:48:42.37 ID:Kfj9apaS
めくさく?
初耳だわ

864 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:52:16.01 ID:RWr2PbbM
なんで>>515からの流れとまた同じようなことになってんだよ

865 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:54:08.62 ID:di5uuDin
めくさい だったかな? 山形とか宮城とかあたりの言葉だった気が

ここで教えてもらった、BlueTrackマウス本当に使いやすいわ・・・

866 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 02:56:22.06 ID:8srYPcJo
>>865
だろ

俺に感謝しろよな
俺は断じて評価できないものはお勧めしないし
めくさくても使用用途で抜群にいい製品なら断然お勧めするし

867 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 03:14:29.54 ID:dfU+oK1y
3500なら4000買う方が良いだろ

868 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 03:19:08.99 ID:8srYPcJo
>>867
カリカリが良いんだよ

ヌルヌルホイールとか無いからマジで
カリカリに慣れた人は

浮気した女がすっごい濡れ濡れで全然気持ちよくなかった
なにコレ?状態

やっぱり抵抗は欲しいのよ

869 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 03:37:43.15 ID:aZ3z9c5N
このスレ読んで俺もBlueTrackマウス買うぞと思ってヤマダ行ったら
ロジクールのワイヤレスマウスが1200円で投売りしてたので
思わずそっち買ってしまったw
ただ俺にはこれで十分だった

870 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 08:13:15.01 ID:KMWp0+ct
BlueTrackってレーザーよりもすぐれているもの?
具体的に教えて下さいませ

871 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 09:15:56.90 ID:Ys/qJqul
>>870
http://www.sophia-it.com/content/BlueTrack

872 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 10:25:57.47 ID:kUYjWo3u
今日はやっと自宅で一日中祐美を愛せるわけだが、

まず最初に昨日買ってきた太陽光発電でチャージできるのを接続して
USB充電。その後日当たりのよい場所に持って言って放置。この子の
名前は後日決めることにする。

昨日とってきたビデオカメラ(めがねっこのエブリんちゃん。視力4.0で超居乳)
の映像を転送して

TVチューナーを接続して顔は30点だが胸は100点のNHKアナウンサーを
激写し、今は省エネモードがどれぐらい節電できるか試しているという
わけだ。

俺の優雅な生活だ。

873 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 10:52:19.95 ID:/nYZtZO5
>>872 あんたキモい


874 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:11:24.98 ID:kUYjWo3u
今日もお仕事お仕事♪
はかどるぜ。

875 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:11:25.45 ID:stN3ZZdG
>>872
おっさんキモイよ

876 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:16:15.28 ID:VNTui9Ny
今ノート物色してるんですが、教えて下さい。
発熱が低いモデルのオススメってどれになりますか?

877 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:25:55.13 ID:kUYjWo3u
>>875
賞賛の声だね


878 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 11:27:50.82 ID:bOiR+0+C
>>876
スッゲーむずい質問だねw
でも強いて言えばCPUが低スペックの物だね
ネットブックとかでいいんじゃね

スペックに発熱指数とかあればいいのにね
あ、ファンの静音指数とかも

879 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:32:54.13 ID:VNTui9Ny
>>878
有難うございます。

G475ってのがいいかと思ったんですが、少なくとも3年使いたいと考えるとG570くらいがいいのかなとか思いまして。
で、ぐぐってみるとファンがうるさいけど排熱はその分いいみたいな事書いてあって揺れてしまいまして。
判断として難しいところなんですかね。

880 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:47:54.89 ID:JpoQNUdQ
G570のファンうるさいくねーて。
神経質な外基地がいるだけ。
個体差でほんとにうるさいのがあったらごめんだけど。
G570は絶対お勧めです。

881 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 11:52:47.08 ID:/nYZtZO5
外付けHDD届いたからバックアップ作業するお(´・ω・`)

882 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 12:01:19.24 ID:bOiR+0+C
>>879
発熱あんまり関係ねーじゃんw
要はCPUがしっかり冷える物ってことなのかな?
ファンの静音性も関係ないんなら
高スペックのG570 i5買ってSSD化したらいいんじゃね
あと価格ちょっと高めの冷却台に載せとけばいいと思うよ

883 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:06:09.17 ID:VNTui9Ny
>>880
>>882
有難うございます
要は冷えればいいんです。

今デスクトップでCeleronE3400とGeforce8400Gsなんですが、22度の外気温に対し
それぞれ29度、38度と超快適なんですよ
で、夏場でも50度超えないようなものが欲しいなと
そこまでは無理ですかね?

884 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:07:40.48 ID:CrIzyHNs
G475ようにこれ買った。
http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_parts.php?bg=2&br=157&sbr=523&mkr=&ft=&ic=157819&st=1&vr=10&lf=0

885 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:12:18.04 ID:kUYjWo3u
G570は女工によって個体差が激しいことはもはや明らか。
たとえばゴム足がひとつ足りないとか、そういうことはもうすでに
このスレで指摘されている。

液晶の視野角の問題や、冷却ファンのうるささもすべて個体差つまりは
運、くじ引きの運の問題。それがいやならば国内メーカーやHPで買ったほうが
よいと思う。

そういう障害を乗り越えて、あるいはそういうことを覚悟して買うなら
よいと思うけどね。

よくも悪くも中華思想なのです、祐美ちゃんは


886 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:15:17.33 ID:JpoQNUdQ
>>884
14cmFANはでかいねー。高音が出ないからよさそう
こうゆうのかえばいいと思う>>883

887 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:17:30.53 ID:VNTui9Ny
>>884
どーも。
こういうのがあるんですね。
いやノートって買ったこと無いもんで右も左もわかんないので、助かります。

忍法帖【Lv=22,xxxPT】さんも細かいアドバイス有難うございます。

888 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:22:35.63 ID:JpoQNUdQ
でも一番いいのは
ノートの左後方に扇風機を置いて自分も一緒に冷やすのがベストと思う

889 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:51:43.84 ID:kUYjWo3u
祐美号の動静

12:30 安めぐみの生足と乳に萌える


→バッテリー一体型ソーラー発電機の名前を安めぐみに決定。


12:51 おひさま録画しながら2ちゃんねるにアクセス。

890 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:52:51.41 ID:mBd436rw
>>201
タッチパッドはFn+F6 ON OFFで無効化できるのですが、再起動すると有効になっています。
ずっと無効にはできないのでしょうか?
G570です。 

891 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 12:53:09.91 ID:kUYjWo3u
貧困者がデスクトップを使う。
賢いものはノートに移る。もう自作の時代じゃない。
東京電力をこれ以上許さないために
節電すべき。


892 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 13:25:20.74 ID:2m1ZVOMI
lenovoのアフターサポートが糞すぎる
買ってから3ヶ月たってないのに壊れたから1年保障ついてたから
修理に出した(送料自己負担)のに見積書きて有料修理だって
さらにキャンセルするなら5800円ふりこめって・・・
修理の電話のときは4200円っていってたのにどんだけぼるんだよ

しかもキャンセルも見積書のFAX送らない限り入金したのに返送もしてこない
田舎で家にFAXないから家から30分かけてコンビニいったのに
この番号にはおくれません。。って

FAXしようと何回もしたけど送れなかったからメールか電話で入金確認して
壊れたPC返送してほしいっていったのにできませんの一点張り

こんな対応じゃ二度とlenovo買う気にならんわ

893 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 13:25:38.04 ID:JpoQNUdQ
890
マウス設定の中にタッチパッドのタブがあったような

894 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 13:27:28.50 ID:+VUEwa/g
>>892
ファックスじゃなくて、イーメールで添付してもらったらだめなん?

895 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 13:40:10.98 ID:mpPYWMFI
Acerも糞サポートだったからやっぱ、この手の
海外メーカーには期待できないな

896 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 13:51:58.57 ID:JpoQNUdQ
でもおれの場合、購入1年ちぇっと前にキーが取れたんで送ったら、
他の故障箇所も見つけてくれてマザボごと交換してくれたよ
サービスに手抜きはないと思った

897 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 14:00:25.11 ID:JpoQNUdQ
保障期間過ぎて壊れたら
ヤフオクに部品ばらしたのがいくらでもあるんで
サポート使う必要ないよ

898 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 14:47:47.08 ID:qswLM+a9
だから液晶とキーボードとメモリとCPUと基盤とドライブと入出力端子は消耗品なんだって

899 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 14:54:30.58 ID:KYkDsg3k
G570のi5はスリープ状態でUSB出力されますか?
スリープ状態でも携帯充電したいもので…

900 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 14:58:59.18 ID:JEAD2r+K
445 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2011/05/25(水) 14:21:42.04 ID:BD3401uu
G570の449Jが40980円は安いよね?
買おうか悩むなあ。
VAIO祭り待とうかなあ。


901 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 16:18:47.41 ID:2fD7nJPX
570のキーボードの周りが冷たくて気持ちいいよね

902 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 【東電 78.3 %】 :2011/05/25(水) 16:37:44.80 ID:ttM256lX
>>901
冬場は冷たいと言うことか?

903 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:00:43.39 ID:RKpTWEcB
姉の誕生日にi3のG570とメモリ2G買ってあげた
今まで俺のお古のFMVのK6-III機使ってたから念願のノートPCとあってすごく喜んでた

問題はG570が俺の使ってるPCより性能が上だという悔しさ・・・

904 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:37:11.68 ID:+VUEwa/g
いいやつだな。
問題はK6いまだに使ってるような人が、これを使う意味があるのか。
ガラケーで十分じゃないのかというとこか。
おまいのお下がりをあげればよかったのに。

905 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:48:03.73 ID:RKpTWEcB
>>904
俺のは自作機でノートじゃないので姉の要望に合わなかったんだよ
FMVのデスクトップも1998年に買って13年選手で電源落ちたりしてガタきてたし
姉にとってはG560eでも十分すぎるんだけど俺がSandyに惹かれたのでw

906 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:50:00.65 ID:OwyxLB6/
わたし、G475を買ってあげたほうがよかったと思うの。

907 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:54:04.83 ID:f9qN9PPc
>>890
BIOSでできる

908 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 17:57:53.93 ID:9fYPHo9/
近所のヤマダで57000円11%のポイントで購入
初期不良で購入店舗にて交換。格安PCの洗礼なのか?
最初の「windowsを起動してます」画面からいっこうに進まず・・・
2台目は無事起動しました

909 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 19:06:05.42 ID:zMApdbAw
>>908
なにが洗礼なのかわからんが、そんなの運以外の何者でもない。
問題ないマシンが運がいいんじゃなくて、初期不良を引いたお前の運が悪い。

910 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 19:22:47.94 ID:zueU/fqc
>>866
いいマウスを教えてもらったよ。買って来た。いいよ。ノートでも使ってるが、
デスクトップでも使うつもりだ。ありがとうよ。
批判、中傷ばっかりの中で光るコメントだ。久しぶりのthanks a lot.


911 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 19:37:39.40 ID:mBd436rw
>>907
dクス
早速明日やってみる

912 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 19:46:53.40 ID:zueU/fqc
こういうとこで聴いていいのかわからないが、トンクスというのは
何。サンクスでなく。場違いなら退場するわ。


913 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/05/25(水) 20:07:11.48 ID:bOiR+0+C
>>912
場違いっちゃー場違いだが気にすんな
所詮2chなんだから大人の会話に混じって
小学校前の子どもの会話が聞こえてきたって思えばいいんだよ

914 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:07:43.78 ID:K7ntQZQn
>>912
豚のような私めに教えてくださってありがとうございます の略

915 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:17:27.24 ID:6fq9aYQT
格安だから初期不良の検品手抜きしてるとか、
ありえない。
不良品出たら、もろにメーカーが損するので。

916 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:29:41.74 ID:NTsCqxm2
ここのアドバイス見て家中のパソコンのシール剥がしてやったわい
裏にもあるとは気付かなかったが全部剥いでスッキリした

917 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:41:56.04 ID:K7ntQZQn
G560も570も持ってるんだけど 570は560とはまた違ったファンの五月蝿さだな
560はファンが0%と100%を行き来して鬱陶しかったが
570は常に100%って感じ

918 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:42:02.85 ID:JiTigAmP
数年前に数十万程度で作った自作マシンより性能上って泣けてくるな

919 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 20:47:24.24 ID:RWr2PbbM
そんなもんさ
1年前経てば最新ローエンドに追いつかれるのがPC市場

920 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:01:23.24 ID:zueU/fqc
>>914ありがとう。
豚ってそんなに辱めを受ける立場なのか。未だ納得できないけど。


921 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:01:38.61 ID:LMbg35bp
グラフィック全然じゃん

922 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:01:45.68 ID:K7ntQZQn
コアの温度がアイドルだと39度、
ベンチ回すと55度まで上がるけど
その間全くファンの音が変わらない

このスレでよく言われるファンの個体差より
回転数制御がタコなのが一番の騒音の原因だと思う

923 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:11:37.76 ID:jN5Fkjdc
特にSandy以降はヤバイ

924 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:42:35.88 ID:puOYWsL4
ちょい羽を大きくして回転数を下げて欲しかったな

925 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 21:53:21.97 ID:stN3ZZdG
こまけぇこたぁいいんだよ!

926 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 22:09:15.93 ID:jlRPk3JV
G570だけどファン無音だけどなー。
回ってるようだけど音がしない。


927 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 22:18:45.43 ID:eXWFzujh
coretempで温度見てると
60℃でファンの回転数が上がって(うるさい) 40℃で元に戻る(静か)

928 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 22:25:20.86 ID:K7ntQZQn
>>927
ということは俺のG570はまだ1段階うるさくなるのか
バーン様かよ

929 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 22:30:16.12 ID:LhVM691Z
軽ユーザーにはうるさく感じる、相対的にだけど。
軽い使い方でもしばらくすると嫌でも回り始めるし。
バリバリ使う人にはむしろ温度が上がりにくいし良い
のだと思う、使ってる割には温度上昇かなり低いし。

930 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 22:55:20.68 ID:9KjlUKSO
俺のネットブックですらファンは数段階あるというのに…('A`)
せめて微弱で回す事が出来れば文句はないんだけどなぁ。

931 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 23:26:10.64 ID:Ev5nC7Hq
lenovoにネットブックってある?

932 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 23:35:30.00 ID:JFh060SV
安物だから仕方がない

933 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/25(水) 23:38:51.01 ID:Ev5nC7Hq
>>931
間違えた lenovoにネットブックでいいのある?おススメ的な意味で
ネットブックって買ったことないけど、学校とかでも使いたい

934 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 00:16:31.42 ID:B5Juv5k2
>>933
学生なのにそんなに上から目線で質問してどうする?

935 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 00:21:37.76 ID:LRB9fSdm
ネットブックがあるのかわからんが、lenovoのサイト見ればすぐわかるんじゃね

936 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 00:57:53.19 ID:zsCXRXx0
>>915
消耗品扱いで修理費を請求させていただきます

937 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 02:18:57.83 ID:lyygNZCO
G570i5 47000円台なのかぁ
来月買う予定だけどもう今すぐにでも欲しい

938 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 02:24:36.49 ID:ZTzR5AH9
RAMDISKでおすすめなのを教えてたまえ

939 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 03:56:48.06 ID:GzxH6fPX
>>933
ttp://kakaku.com/pc/note-pc/ma_35/p1001/

価格でソートして、Windows 7 Starteの奴 IdeaPad S10-3のシリーズ
もうちょっと購入金額足してIdeaPad S205の方がいい気もする

940 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 05:55:26.30 ID:UWcZP9WI
はじめてノート(G570)買ったんだけど、ノートのディスクトレイって
閉める際は指で押して閉めるんだよね?
ずっとデスクトップしか使ってなかったから指で押し込むのに
ちょっと抵抗がある。


941 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 07:08:26.79 ID:Plni5qP/
>>940 はじめてなの?大丈夫よゆっくりやさしくね、でもランボーなあつかいはダメ!

942 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 07:19:13.30 ID:W9RjNs83
どこのメーカーのPCでもリカバリディスク使えば
HDDフォーマットしててもリカバリデータもOSも復旧できるのは当たり前だろうに
何で2は当たり前のことわざわざ書いてるの。自作PCしか使ったことない人なの?

943 :400:2011/05/26(木) 07:51:09.66 ID:b1hbNMWc
>>942
当たり前のことを何度も質問するバカ者が居る為じゃね?

944 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 07:53:31.46 ID:9f8Jh+TO
>>942

十年ぶりにメーカー製買ったからリカバリの手順知らなかった
書いてあって助かったよ

945 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/26(木) 08:59:08.05 ID:wykl1fmo
>>942
昔はわざわざ書き出さなくてもリカバリディスクがついてきた
時代があったんじゃよ ゴホゴホ

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)