5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY VAIO Z part81

864 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/05(火) 15:18:10.95 ID:W2saOP0u
最後に毎度恒例だが、開発陣に新型VAIO Zの満足度を100点満点で
自己採点してもらったところ、金森氏は「フルフラットボディで
この薄さ、そして通常電圧版Core iシリーズの高性能、この両立は
本当にすごいこと。前回の第2世代VAIO Zでは120点といったが、
今回は明らかにそれを超えたので130点としたい」、
井口氏は「基本性能を充実させたうえ、BIOSをしっかりチューニング
して高速起動を実現し、SSDを含めたパフォーマンスも向上でき、
薄くて軽いことがマイナスに働く部分がないと思う。確実に100点を超える」、
只野氏は「機構設計担当として目指した、薄く、軽く、強いボディが
実現できた。最高点を付けたいので140点で」との回答だった。

自己評価高いのは別にいいんだけど
100点満点でっていうことだから、それを越えたら蛇足だってことじゃないの?

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)