5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY VAIO】Freestyle Hybrid PC

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/10(土) 04:26:27.73 ID:tXsFzyYA
ここは、ソニーのVAIO Freestyle Hybrid PCについてのスレです。
正式な製品名やスペック、発売時期、価格は未定ですが、大いに語りましょう。

ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1104/26/news057.html
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/gyokai/20110613_452130.html
ttp://japanese.engadget.com/2011/04/27/vaio/
ttp://ggsoku.com/2011/04/sony-vaio_ultimate-mobile-pc/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/10(土) 16:57:10.10 ID:3/EclDhY
Zだろ
終了

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/10(土) 19:19:23.85 ID:h87c4pmi
zはUMPCだろ
もう出てるじゃん

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/10(土) 19:32:15.56 ID:8EKHAFq6
>>2,>>3
baka

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/15(木) 00:13:45.00 ID:6HeGT9tx
秋冬モデル発表のときに
何か続報来ないですかねぇ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/16(金) 16:37:05.07 ID:dQXp/hNr
今日FCC通過公開されたvaioっぽい何か
notebook device 名乗っておいて3G通信に対応
しかも電池格納部と思われる所本体の中心部にに不思議な空白
まるでTH40/Dのモニタヒンジを思わせる・・・

コレ・・・・来たんちゃうか?

FCC ID 'AK8PCG11311L'

https://fjallfoss.fcc.gov/oetcf/eas/reports/ViewExhibitReport.cfm?mode=Exhibits&RequestTimeout=500&calledFromFrame=N&application_id=240280&fcc_id='AK8PCG11311L'

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2028064.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2028066.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2028067.jpg

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/20(火) 21:19:14.40 ID:CeB/sl4r
>>6
それUS向けChromsOS搭載スライディングモデル。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/21(水) 10:53:04.43 ID:EjKwyh3y
お?なんか詳しそうやん
結局スレタイの機種はいつ頃でるん?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/22(木) 18:30:46.07 ID:yPYC1ojm
マジで楽しみなんだよ
ただ噂だとサイズが9.4インチでちょいでかいんだよね
最近発売されたSONYタブレットと同じサイズだもんな、できれば片手で持てるくらいのほうがよかったな

まあ、買うけど
来月発売されるんでしょ?海外では


10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/25(日) 19:59:05.55 ID:ElDVTbyc
1のengadget日本版の記事では「値段は799ドルで、発売は10月ごろになる見込み。」ということが書いてあるけど、
この記事の通りの見通しならば、そろそろ詳細な予定日等の発表があるんでしょうか?

富士通がLIFEBOOK TH40/Dを、NECがLaVie Touchを発売するんだから、
もう、そろそろソニーも当然何らかの動きがあるでしょうし、
逆にそうでないと、タブレットPCの秋冬商戦に出遅れてしまうことにもなりかねないと思うのですが。


>>9さん
私はWindowsがOSのタブレットが欲しくて、富士通のSTYLISTIC Q550/Cを買いましたが、
店頭でLIFEBOOK TH40/Dを触った時、やはりキーボードはあった方が便利だと実感しました。
だから、私もFreestyle Hybrid PCが出るのがすごく楽しみです。


>>7さん
これは日本で発売が予定されているものとは別のものなんですか?
6さんのリンク先の画像を見ると、Freestyle Hybrid PCのように見えてしまいました。
なにか詳しい情報があったら、また教えてください。



11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/26(月) 13:11:04.59 ID:rJheOeQg
FCC ID 'AK8PCG11312L'

>>6とモノは一緒だけど型番だけ若干ずれたのがきたな。
これもChrome搭載の別機種かもしれんけど
来週のCEATECとVAIO秋冬モデルの発表会でなんらかの動きがあると期待してる

12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/27(火) 12:07:43.46 ID:g6PkJQLq
>>11
来週発表会か間違いなくFreestyleについて話があるな

13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/27(火) 14:16:04.25 ID:8s9VsgAQ
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/201109/11-0927/
VAIO秋モデル発表
スライディング系PC無し

どのタイミングで発表なんだよ
Atom待ち?

14 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/27(火) 14:35:43.80 ID:aVXKy/bs
ずらして発表はよくあるからねえ

15 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/27(火) 21:40:32.74 ID:g6PkJQLq
まあ、今年の秋冬の目玉?商品になるだろうから他のシリーズとは別に発表されるってのはありえるからな

16 :[Fn]+[名無しさん]:2011/09/30(金) 13:36:51.93 ID:hpF4YUoy
ソニーの秋冬の目玉はタブレットとVitaじゃないの
ハイブリッドは亜流の変態マシーンの位置づけになりそうな気がするが

17 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/04(火) 19:12:14.77 ID:DGYE9Zjg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20111004_481462.html

キターーーーーーーー(・∀・)−−−−−−

18 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/04(火) 20:30:21.33 ID:KvZBtwUs
液晶解像度が1,280×800ドット(WXGA)、OSがAndroid 3.1

19 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/05(水) 05:51:22.32 ID:XI+5x66R
そもそも、ここはSONYのfreestyleなんちゃらスレだからスレ違いってのと、freestyleなんちゃらに期待してる人はAndroidに興味ないだろ

Windowsだからいいんだろ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/05(水) 12:30:23.76 ID:r/yaLi3q
重たいし

21 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/05(水) 19:11:34.29 ID:B9MipINB
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/481/462/html/2.jpg.html

これはないわ

22 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/06(木) 00:48:53.55 ID:vvXS3McH
なんだよ後ろのやつww
俺待ちきれなくてPの中古買ったわ
どうせatomだしあんまり変わらんだろww
どうせ4万だったし後悔はしてない

23 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/06(木) 10:45:32.23 ID:KPX1LwqF
次世代のAtomはだいぶ違うらしいが、それをこの機種がちゃんと載せてくれるか
それだけが気がかり

24 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/14(金) 00:24:50.39 ID:AK/naZ7O
こないねぇ

25 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/14(金) 01:23:03.10 ID:Mv84TJeU
お店行ったら、各社の冬モデルは出揃いましたって言ってた

まあ、色物だから通常PCとは別に発表されるんだろうけどね
今年中に発表するって言ってたし俺は待つよ、いつまででも待つよ

26 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/14(金) 12:28:33.77 ID:V4Q2Emo9
今年中に発表がなかったら見捨てるわ

27 :G-AGE:2011/10/22(土) 08:22:03.92 ID:I2BIT0Ai
こりゃもう遅秋モデルでもこないね…

と思わせておいて

28 :[Fn]+[名無しさん]:2011/10/26(水) 16:30:31.35 ID:fx//BTn3
SonyはUltrabookを12月に出す / ASUS Zenbook (UX21)のレビュー
http://blog.livedoor.jp/amd646464/archives/52226492.html

少なくともなにかしらの新モデルが来るのはせめてもの救いか
コレと一緒に来なかったら終わりだがな

29 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/21(月) 17:42:59.71 ID:G3f3VOH6
さて、もうすぐ12月
今年が終わるわけだがソニーさんまだですかね

30 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 21:30:10.80 ID:Vu92CqkE
12月も3分の1が経ったな。
まだ音沙汰なし。
頼むよ、ソニー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)