5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15.6型】ASUS K53TA Part6【FusionAPU】

775 :758人:2011/10/24(月) 01:53:35.83 ID:IsasJlw7
では学校なので寝ます。。。

ちなみに更新前のドライバーの状況は

グラフィックスドライバーの状況
6520Gの表記:6500series
6650Mの表記:6600series
たしか5月に出た奴

AMD VISION Engine Control Center及びすべてのドライバー(HDMIとかUSB3.0とか)
最新

新しいグラフィックスドライバーにすると6650Mが6750M表記になってくっそ重くなる
だからグラフィックスドライバーだけ古いのだね。
ちなみに8月にでたやつだったような

で、今回のAMDからインストールしたドライバーが
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU124AMDCat1110PreDriverV3.aspx
10月の13日(?)にでた奴

グラフィックスドライバーの表記
6520G:AMD Radeon HD 6520G
6650M:AMD Radeon 6600M and 6700M Series
発表日:10月16日
注意:この状態でデバイスマネージャーから更新をしてしまうと
   なぜか6650Mが6750Mになってしまう更新になるので注意。
だから何故かは知らないいけどバージョンが戻るってこと。

AMD VISION Engine Control Centerでの追加点
上と同じ物をコピペ
ハイドラビジョンとかいうマルチデスクトップ系の設定
AMDビデオコンバーター
「マイビルトインディスプレイ」タグに新しい項目 LCDオーバーレイド追加

最終的に俺の調査結果だと全体的にfpsの上昇が見られた。
しかしCrossfireは俺の意見からするとDX10からじゃないと動作しないと見られる。
その証拠がバイオ5のベンチマーク。
DX9で図るとロゴDX10で図るとロゴが現れる。

Crossfireをやることによって動作が軽くなるのかは測っていないので不明。
DX9で測ってみるべし。
6650M単体のほうが結果が良くなるかもしれないからね。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)