5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY VAIO F(2D) Part45

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 00:43:59.77 ID:XSKl3eAD
□SONY VAIO F シリーズについて語りましょう

□最新モデル http://www.sony.jp/vaio/products/F23/

□前スレ
SONY VAIO F Part44
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1316853933/


2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 02:16:57.80 ID:e3Gc2bDJ
2

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 02:28:20.88 ID:zxKTGDjF
3D

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 03:05:46.95 ID:zhvYSXsH
4次元の世界へ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 09:52:40.67 ID:dXbXwHvQ
5感で感じる


6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 10:00:49.36 ID:GPdJDBos
6な奴しかいないな

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 11:10:06.45 ID:DeUICDKe
3D用のスレはどこですか?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 13:39:27.55 ID:GgKfRcGi
SONY VAIO F(3D) Part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1321091277/

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/13(日) 23:32:28.13 ID:4modbGkZ
結局分離したのかw
SとかCとかサイズ、スペック違いのも同じスレでやってるのにねぇ。

10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/14(月) 04:00:15.14 ID:X1XKNb9j
前スレのaV3NQ4E0だけどID:e3Gc2bDJさん
おいどうした〜お前病気か・・・?
>>986といい>>988から>>999のくだりとか
ググったらはだしのゲンって何だ?
他スレにも俺の>>982貼っちゃってそんな悔しいっていうか・・
顔真っ赤にしてる?病院行って来いよ大丈夫か?
因みにこっちは自演とかしてねないしIDも変えてない
被害妄想癖っていうかw大丈夫?とにかく病院行って来いよ。。
間違えなく病気だは・・

11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/14(月) 09:25:56.34 ID:QeZpZ5jF
まだメンテ終わらないの????

明日ソニストから到着予定だが・・・・・

発送メールも来ないし、ソニストは

何処から来るのですか??(何県?)

不安だ・・・・・・・・・・・・・


12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/14(月) 09:52:02.16 ID:sASUoG0L
22AJ絶好調だぜ!いい買い物した。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/14(月) 15:43:02.60 ID:K91WOFT6
う〜わぁ!
ここでも荒らしてる。。。
しつこw マルチポストやし、水遁と削除依頼しとこっと。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/14(月) 15:51:50.36 ID:tZJENGci
>>13
お前も流れてくれたら最高

15 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/15(火) 17:44:30.85 ID:DZRIliOi
俺も旧モデルの2D買った。月末にくる予定。CPUは4コアのi7しか選択出来なかったわw安いから良いけど、発熱が心配だな

16 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 10:24:23.14 ID:z+Rf1i1M
今日到着するみたいです!!

まずデーターを旧VAIOから移したいのですが

簡単に出来ますか??

あとパーテーション??Dドライブは作ったほうがいいでしょうか??

質問ばかりで、すいません。。よろしくおねがいします!!(ペコリ)


17 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 11:14:50.99 ID:zBGWUBtm
俺は作ったほうがいいと思う
OSとデータを同じ所に入れてると断片化するしリカバリする時面倒だし

18 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 16:07:04.44 ID:z+Rf1i1M
アドバイスありがとうございます。

夕方に来そうなので、夜にもチャレンジしまーす。。



19 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 21:34:37.81 ID:bW2QBJ0t
67 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 00:50:07.91 ID:7RBjs4KP
>>65
>大量生産、大容量化ですぐに安くなりそうだから気長に待つわ

すぐなら気長に待つ必要なくね?


68 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 03:10:10.38 ID:oHGfRHFF
せやな。
69 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 11:43:49.73 ID:1vUJwtoL
どないやねん
70 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 15:22:25.85 ID:VlM20V44
そういうこと

71 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 16:01:11.84 ID:1vUJwtoL
もうええわ

72 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 16:47:13.60 ID:4codB/FG
ありがとうございました
73 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 16:53:18.48 ID:vf+bRwCO
しょうもな、、、コイツらさむい。

74 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 19:25:28.29 ID:4codB/FG
せやな
75 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 19:36:08.31 ID:1vUJwtoL
どないやねんw
76:[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 19:54:00.97 ID:YfTY4PJb
中に出してほしいねん

77 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 19:55:15.84 ID:1vUJwtoL
もおええっちゅうねん
79 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/16(水) 20:45:06.61 ID:YfTY4PJb
>>78
ピカ毒に汚染されたカントン人カワイソス

↑スレ別れはこいつらの原因かよ 関西人どうしょうもない奴らだな

20 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/17(木) 02:27:50.81 ID:fLJmvYXV
だからといって、マルチポストはいただけないな。

21 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/17(木) 11:29:30.27 ID:ziBuv/85
昨日ソニストからヤマトで到着!!
アドバイスどうりDドライブ作成(パーティー切り)
無線LAN設定完了までやって終了。ここで寝た!!

仕事終わったら、旧PCからデーター移動して
リカバリーディスク作成したいなぁ〜。

データー移動がめんどうそうだな、USBメモリー
でも買ってやろうかな??


22 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/17(木) 15:53:34.83 ID:ZI1DhUKa
BS・CSが搭載される予定はあるのでしょうか?

23 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/17(木) 19:36:22.03 ID:pISD1wc8
ありますん

24 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/19(土) 16:02:06.70 ID:J+/MXkIG
ないよjk

25 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/21(月) 13:43:38.30 ID:Ez3R3g8p
セキュリテーソフトおすすめ有りますか??

付いてきたバスターは使えますか??

とりあえず3ヶ月は使うけど。。


26 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/21(月) 14:23:18.25 ID:90atHs2L
漢ならウィルスなんぞひと睨みで追い返せよ

27 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/24(木) 06:31:19.58 ID:cgSxe9DM
なにそれほしい

28 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/29(火) 16:49:37.43 ID:Ux4mTXvK
我が家にF2D君がやってきて、2週間になるが

最近起動が重くなってきたようだ・・

連日BDの見すぎでしょうか??(再生中はほぼ光りっぱなし)

まあ見てるのはアニメですが。。。。


29 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 22:14:00.70 ID:KNs5nzjd
F2D使ってる人少ないのかい?
情報を出し合いましょう!!


30 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 00:00:29.98 ID:6OyMacuL
今日店頭でSE(液晶ID:MS?)とF2D(CMO)、F3D(AUO)比べてみた 本スレで3Dかなり評価する人いるけど
確かに視野角はF2DフルHDよりもいいけど、発色はわからなからなかった
Fの3Dは画面チラツキあって驚いた・・たまたまかもしれないけど3Dデモ観た後
に通常画面で色々使ってたけど、ちらつきは消えなかった驚いた><
これ映像見るだけじゃんか・・・F2DはSEのIPSよりも視野角が若干劣るだけで
意外にいいものだったよ。。CのフルHDも銀座行って確認するかな〜
SEのIPSはかなりいいと思って期待してたのに、F2DフルHD比較で若干視野角が良くて
色温度?が抑えめで目が疲れにくいんだなと感じた
液晶RankがVAIOプラス名乗る意味がわかった感じもした。

31 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 15:41:32.79 ID:IbixT4u9
F2D使用していて画面チラツキが有った事はないよ。
ネットゲームしてる時は、ファンが「ガーガー」言ってるけど。
BD再生中も特に画面悪くないし。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)