5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SlateとMiniどっちがいい?

1 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/15(火) 11:20:13.61 ID:4/XoquX1
正直タッチパッドキライだから、
小型のPC欲しいならMiniと思うんだけど、どう?
Ipadにキーボードとスタンド付けて使ってる人、それ便利なの?

http://h50146.www5.hp.com/directplus/promotions/notebooks/111114_5daysmodel_campaign/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/15(火) 13:13:53.29 ID:gntYPFs7
タッチが嫌いなら、ミニノートでいいんじゃないの


3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/15(火) 15:30:07.42 ID:4/XoquX1
このMiniノートは安いな。

4 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/15(火) 15:38:56.43 ID:4AZr9Kmf
>>2
アドバイスありがとうございます。
Slateの活用法がいまいちわからず(;^ω^)

>>3
IDが同じ!もしや同じ会社の方ですかね(#゚ロ゚#)
このMini安いですよねー・・いまどきMiniって古いですかね><

5 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/15(火) 15:41:12.44 ID:4AZr9Kmf
スレ主です。
?タッチパッド
〇タッチパネル

失礼しました!

6 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/15(火) 15:41:32.60 ID:4AZr9Kmf
スレ主です。
?タッチパッド
〇タッチパネル

失礼しました!

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/15(火) 21:58:00.16 ID:A/DM3/tj
iPadもネットブックももってるけど
やること違うからな。
調べものするだけならiPadだけど。
たしかに、slateには興味あるね。

8 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/15(火) 23:00:59.25 ID:AiDmX5BH
俺も正直タッチする意味がわからない。
みんなタブレットでなにやってんの?

9 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/16(水) 15:23:57.20 ID:lb/7SLbK
ミニノートって持ってる人少なくなったよね〜
安いから買おうかな('∀`)

10 :[Fn]+[名無しさん] :2011/11/18(金) 14:44:23.73 ID:kAubXgij
過疎

11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/23(水) 22:45:32.00 ID:xNoSyXWi
>>8
え?
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=8OwEPkM5wnI

12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/01(木) 22:22:30.06 ID:7xH4W1QE
windows7をタブレットで使おうとすると結構辛いぞ。太い手の人にはオススメできない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)