5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ギコの楽しいデスクトップPC購入相談▼50台目

500 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2011/01/28(金) 00:50:21 P
>>495
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._)  生粋のゲームPCやな!
 (  つ旦
 と__)__)

【CPU】Intel corei7-2600k
まあ,OCしないなら,2600か一層のこと2500まで落とすのもありやで!
-----------------------------
i7-2600  4C/8T   3.40/3.80GHz  850/1350MHz HD2000  ○  8MB 95 W $294 2011/1/9
i5-2500  4C/4T   3.30/3.70GHz  850/1100MHz HD2000  ○  6MB 95 W $205 2011/1/9
-----------------------------
また,Kと無印の価格差はたいしたことないから,一番ええ,2600Kにするという考え方もある!
あとは,おまかせやな!

【ハードディスク】 WesternDigital WD6400AAKS 640GB 7200rpm 16mb *2
RAID1にするということかな?
まあ,ゲームPCならSSD積んだ方がええと思う!
耐久性についてはわからないが,バックアップそのものは,使用開始時から必須や!
内蔵でバックアップするなら複数台搭載,外付けでもええし,true imageみたいなバックアップソフトを使ってもええ!
方法選択についてはおまかせやな!

>>498
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) お薦めではないが,こんなのでええんちゃうか?
 (  つ旦
 と__)__)
http://ec.nikkeibp.co.jp/item/books/186600.html

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)