5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅えから壊したぜ1

1 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:03:32.36 0
我慢も限界
とうとうワンパンで見事に液晶粉砕
25万は痛いがスカっとしたよ
糞スペックはもういいぜ

2 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:04:08.66 0
うp

3 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:05:21.73 0
・・・・・

4 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:17:53.39 0
低スペックPC自慢大会 ポンコツ9台目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1298027902/

5 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:22:40.27 0
壊してスカッとする奴ってだいたいDQNだよねー
他人でも気に入らなかったらすぐに殴りそうな感じ

6 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:45:42.38 0
そうは限らないよ
単純過ぎるね
他人につまらない人だっていつも言われないですか?

7 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:47:23.81 0
ブラウン管のほうが破壊したとき爆縮するのでスッキリするぜ。

8 ::2011/02/24(木) 19:49:21.79 0
それは私には出来ない
ホンマのDQNですねw
ブラウン管壊すのもあんたもおっかないww

9 :名無しさん:2011/02/24(木) 19:50:41.66 0
通電して水平出力やフライバックトランスあたりに触れると天国が拝めるよ。

10 :名無しさん:2011/02/24(木) 20:05:57.27 0
うひゃ怖っ

11 :名無しさん:2011/02/24(木) 21:05:40.60 0
>>9
ゆとりがマジで実行するから、そっただ事書いたいかんぜよww

12 :名無しさん:2011/02/24(木) 21:09:21.71 0
>>11
ゆとりは危険な事はしないよw

13 :名無しさん:2011/02/24(木) 21:13:25.08 0
>>1
スペックは?

14 :名無しさん:2011/02/25(金) 07:12:18.22 0
>>13

フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

15 :名無しさん:2011/02/25(金) 21:17:42.42 0
ワンパンですか?
凄いパンチ力ですね


16 :名無しさん:2011/02/26(土) 01:59:08.24 0
誰でも出来るだろw
手は傷つくかもだけど子供だってモニター位はぶっ壊せるぞwwwww

17 :名無しさん:2011/02/26(土) 15:11:07.77 0
>>1
遅いのは液晶じゃなくて本体だよな?



なぜ本体壊さないwww

あぁ、本体とモニター一体型でしたか

18 :名無しさん:2011/02/26(土) 15:17:31.69 0
人間は頭に来ると冷静さはなくなります
だからこそモニターを破壊等と言う狂気じみた行動に出てしまったのでしょう
その様に常軌を逸した人間に本体を壊せと言うのは やや酷な気がしますよ

目の前にあるモニターにぶち切れると言うのが自然でしょうね

19 :名無しさん:2011/02/26(土) 23:51:22.29 0
頭が回らなければそうだろうね
俺も目の前の彼女に殴られたけど 俺の後の女友達は真剣にビビッてたよ

20 :名無しさん:2011/02/27(日) 00:15:15.44 0
2011/02/24(木) CPU:AthlonXP 1400+

それ、ゴミですわwww



21 :名無しさん:2011/02/27(日) 06:38:22.66 0
>>1
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l   遅えから壊したぜ!
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


22 :名無しさん:2011/02/27(日) 07:11:27.71 0
独Αvira社は2月8日、このスレのPCユーザを対象に実施した「消費者のセキュリティ意識調査」の結果を発表した。
これによると、このスレの約5人に2人が「使用中のPCに憤りを感じたことがある」と回答していたことが判明した。
また、同じ割合のユーザが使用中のPCに対して「一切怒鳴らない」と回答している。
さらに、11%の回答者が使用中のPCに対して「壊れてもいい」と答え、
9%の回答者は実際に使用中のPCを野球バットやこぶしなどで殴ったことがあると答えており、
3%は嫌悪感からPCを地面や床、物に対して実際に投げつけたことがあるという。

23 :名無しさん:2011/02/27(日) 15:58:49.33 0
>>22
まさに神のお言葉
いえ神のお告げです

24 :名無しさん:2011/03/01(火) 17:40:17.61 0
私も本日やっちゃいましたよw
スカッとしたけどどうしよう?
大散財だ〜

25 :名無しさん:2011/03/01(火) 21:49:36.81 0
>>7
アレはたまらんよな
蛍光灯とかも楽しいもんな

26 :名無しさん:2011/03/02(水) 18:07:16.17 0
遅いから彼女を尾万個が壊れました
今病院です

27 :名無しさん:2011/03/03(木) 23:03:32.17 0
遅いから彼女の尾万個が壊れました
今病人です

28 :名無しさん:2011/03/04(金) 03:42:50.97 0


29 :名無しさん:2011/03/04(金) 11:55:50.70 0
ちょwww

30 :名無しさん:2011/03/05(土) 00:41:28.84 0
え?
意味わからん
どこがおもろいん?



31 :名無しさん:2011/03/06(日) 04:29:44.50 0
>>26-27
お前が遅漏すぎるのにショックを受けて膣痙攣でも起こしたのか?

32 :名無しさん:2011/03/06(日) 07:37:53.14 0
おまんこ女学院

33 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/03/06(日) 11:21:21.87 0
 

34 :名無しさん:2011/03/06(日) 12:16:34.06 0
気持ち悪いスレだなぁ

35 :名無しさん:2011/03/06(日) 12:55:12.30 0
スレタイに1つけるってどんだけ延びるとおもってんの?

36 :名無しさん:2011/03/06(日) 12:56:28.49 0
おいおい、そう思うならスレ伸ばすのやめようや
て、俺もだなw

37 :名無しさん:2011/03/07(月) 01:47:46.48 0

下らん心配すんな
間違っても2なんて事なないからwww

38 :名無しさん:2011/03/07(月) 18:39:17.79 0
俺、妹の結婚式に「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、
うちがどう思われるか分からない」という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。
当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると親戚と 親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に
「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と
酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りにその後の
披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われ、現段階では妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会に
移っているが、双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので、親に連絡。親は戻ってきて相手に説明してくれと言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
ってことで無理! じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。
親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を、俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。
ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。



39 :名無しさん:2011/03/07(月) 20:15:54.42 0
コピペ荒らしは死ね

40 :名無しさん:2011/03/08(火) 02:11:07.98 0


41 :名無しさん:2011/03/09(水) 05:30:55.96 0
やっと直った彼女の尾万個なんですが 私が遅いせいでまた壊れてしまいました
またもや救急病院です

42 :名無しさん:2011/03/10(木) 00:59:17.24 0
自慢してんの?

43 :名無しさん:2011/03/10(木) 01:07:30.62 0

           _,. ---- 、
.         ,.  ´       `   、
       /              \ \
     /    /      ,|      '.  ヽ
.    /    /|   / ./ !      | |二7ハ=、
     f ! | l| |  l|  l| '   | | | 〃{{^ヽ》
     | |l || l| |  l|  l|  '. ||| | | {{_,リ  i′
     | |l |N`ト.! ,ハNイ   V从.| | | /| ! 
     | |l |r=ミ、     _z≠寸卞| |/⌒i/! リ
     7Tハ|{ 弋リ   ´ 弋t少 ノ|リ j´; ||/  
.    {{_|ヽ{xx   ,   xxx    |/ / ,.イ .|ハ   
      ∨ヽ.             .ィfT´ハ| /    今パンツ脱ぐから待っててね。
       \|`ト .._‘`_ .   ´ |ハ|⌒厂`}
            \| !{ { |   _,. /  /´ ̄`丶、
              }ムヽ\|`  ´z≦二イ        \
            | {`` '"´ ̄}}  \/        \
             {         {{    X.__         ,}
                \ー¬、           )     /ハ
              {   `  ̄       |ヾ二二´//ハ
                `ト         ノ7、く二´-‐ ´,/
              人    二ー-    入/二二二j
             rく:\            ,. --〈ミ二二ア
             |:.:.:.:/:\ ー- 二  /:}:/-/` ーァ'´
           /ハ:.:.:ヽ:.:.{`ニ:.ーr:く:.:/:.:,r ′ /、
             廴Uハ:.:.:.:.〉:\:._:.:.j:.:.:.ヽ:.:fニ} }   }
               ′ヽ:.:}:.\_}_:f:.:.:/⌒´ し__ノィ´}
             i   \_:/:.:.:.\{        /_ノ
             |     /` ー一′      , ′
              {\ __,f         , ′
             |    |\        /

44 :名無しさん:2011/03/10(木) 08:18:50.32 0
はい。

45 :名無しさん:2011/03/11(金) 01:40:55.98 0
>>43
は〜は〜
早く
まだですか〜?

46 :名無しさん:2011/03/13(日) 18:01:50.91 0
早く・・・

47 :名無しさん:2011/03/21(月) 16:16:27.32 0
震災で全て壊れた
この不謹慎なスレのせいだ

48 :名無しさん:2011/03/22(火) 09:45:02.65 0
壊れたって何が?
PCが?

49 :名無しさん:2011/03/22(火) 12:50:08.63 0
原子炉だよ
全部壊れたさ

50 :名無しさん:2011/03/22(火) 15:44:10.13 0
>>49
・・・・・・・
マジっすか?
変な煙出てるし米が関東から住民を撤退させてるとか聞いて不安です
もし詳細わかる方いたらお願いします


51 :名無しさん:2011/03/22(火) 18:00:55.82 0
−発電しねえから壊したぜ1号機

52 :名無しさん:2011/03/22(火) 18:03:02.27 0
>>51
何て不謹慎な
政府に通報した
公安行くまで青くなって待ってるように

53 ::2011/03/22(火) 18:05:29.77 0
こ・こわい・・・

54 :名無しさん:2011/03/22(火) 18:52:06.61 0
キチガイは相手にするな

55 :名無しさん:2011/03/22(火) 19:49:08.38 0
世の中は9割のキチガイによって成り立っている

56 :名無しさん:2011/03/23(水) 16:59:05.90 0
>>51
何て不謹慎な
政府に通報した
公安行くまで青くなって待ってるように

57 ::2011/03/23(水) 17:09:17.78 0
ひ・ひぃぃ・・・

58 :名無しさん:2011/03/23(水) 17:18:03.56 0
キチガイは相手にするな


59 :名無しさん:2011/03/23(水) 17:21:15.92 0
世の中は9割のキチガイによって成り立っている

60 :名無しさん:2011/03/23(水) 17:25:26.86 0
>>51
何て不謹慎な
政府に通報した
公安行くまで青くなって待ってるように

61 ::2011/03/23(水) 18:04:53.81 0
こ・こえぇ(*^,ω^*)

62 :まったりくん:2011/03/23(水) 18:11:50.91 0
AC検定

・仁科亜季子が子宮頸がんになったのは【 A 】才の時。
 今では娘の【 B 】さんと一緒に検診をうけている。
 元夫の【 C 】のせいで発病したのかどうかは不明。
・オシムいわく、「 【 D 】が命なんだよ」。 オシムが脳梗塞になったのは【 E 】年。
・こころは誰にも見えないけれど、【 F 】は見える。 妊婦さんが着ている服の色は、【 G 】。
・UNHCRが支援しているのは、【 H 】。
・こだまですか?いいえ、【 I 】。
・たのしいなかまが 【 J 】。
・赤星がサインをしている車椅子の色は、【 K 】。
・こどもに、あなたの 【 L 】を。
・ACは、【 M 】の支援によって成り立っている

63 :名無しさん:2011/03/23(水) 18:18:27.43 0
キチガイは相手にするな

64 :名無しさん:2011/03/26(土) 14:12:11.95 0
了解

65 :名無しさん:2011/03/26(土) 18:37:39.97 0
>>52
こいつのせいでBSODになったじゃねーか!!!
責任取ってくれ

66 :名無しさん:2011/03/27(日) 15:51:10.05 0
>>65
何て不謹慎な
政府に通報した
公安行くまで青くなって待ってるように

67 :名無しさん:2011/03/27(日) 15:51:39.42 0
>>66
こいつのせいでBSODになったじゃねーか!!!
責任取ってくれ

68 :名無しさん:2011/03/27(日) 19:56:38.02 0
まあ>>51で吹き出したのは俺だけじゃあるまい

69 :名無しさん:2011/03/28(月) 01:25:41.84 0
まあねw

70 :名無しさん:2011/03/29(火) 06:06:42.08 0


71 :名無しさん:2011/03/29(火) 21:55:50.41 0
>>51
どうせなら中途半端に壊さないで完全消去してもらいたかった
そうしたらおまえは今頃ヒーローだっため

72 :名無しさん:2011/03/29(火) 21:56:22.05 0
>>51
何て不謹慎な
政府に通報した
公安行くまで青くなって待ってるように

73 :名無しさん:2011/03/29(火) 22:44:20.49 0
つまらん

74 :名無しさん:2011/03/29(火) 22:53:49.04 0
1号機はいろいろと不具合があったから取り壊された、もしくは改修されたよ

75 :名無しさん:2011/03/31(木) 18:23:13.45 0
不謹慎

76 :名無しさん:2011/03/31(木) 18:34:13.05 O
ディスプレイだけはパンチしちゃだめだぞ
俺みたいに後で後悔する

77 :名無しさん:2011/03/31(木) 22:47:22.76 0
改修され再度認可を受けたものが1.5号機である

78 :名無しさん:2011/04/01(金) 01:22:40.04 0
不謹慎

79 :名無しさん:2011/04/01(金) 01:25:05.42 0
5号機は出ないから壊したぜ

80 :名無しさん:2011/04/02(土) 00:35:23.28 0
不謹慎だが受けたw

81 :名無しさん:2011/04/04(月) 00:45:07.98 0
燃料棒で一撃

82 :名無しさん:2011/04/04(月) 22:35:29.29 0
:(;゙゚'ν゚')もぐもぐ、燃料棒うまィス
\ ┃
  \3


83 :名無しさん:2011/04/05(火) 19:28:39.94 0
おまえなら日本を救えるぜw

84 :名無しさん:2011/04/06(水) 04:36:00.64 0
うん、そう思う

85 :名無しさん:2011/04/07(木) 01:09:13.77 0
俺もだ
是非地球防衛軍に入ってくれ
古代進達と戦って欲しい

86 :名無しさん:2011/04/08(金) 10:47:53.21 0
ねんりょうと言う坊主も日本に1人はいたろうな
みなからは ねんりょう坊主と呼ばれてたはずだ

今は亡き燃料棒に黙祷!
燃料坊だった

87 :名無しさん:2011/04/08(金) 23:38:13.60 0
このスレが上がってるのを見る度に吹く

88 :名無しさん:2011/04/09(土) 00:37:23.73 0
同意

89 :名無しさん:2011/04/09(土) 00:44:54.00 0


90 :名無しさん:2011/04/09(土) 09:43:16.07 0
>>87


91 :名無しさん:2011/04/09(土) 21:49:23.60 0
名スレだな

92 :名無しさん:2011/04/09(土) 21:57:56.37 0
わしはオナゴにおちんちんと言わすのが好きじゃったが
今は燃料棒やで
おい、何を入れて欲しいんじゃ?
と女に言う

女は「ね、ね、燃料棒」「燃料棒欲しいっ・・・」

そこでわしは「何て不謹慎な奴だ、おまえは」「そんなおまえはメルトダウンや〜」
と上から小便掛けるんや
泣いてるでw

93 :名無しさん:2011/04/09(土) 22:30:02.01 0
地震のおかげで名スレになれるとは
なんという不謹慎スレ!!

94 :名無しさん:2011/04/10(日) 03:44:44.10 0
わしはオナゴにおちんちんと言わすのが好きじゃったが
今は制御坊やで
おい、何を入れて欲しいんじゃ?
と女に言う

女は「せ、せ、制御坊」「制御坊欲しいっ・・・」

そこでわしは「何て不謹慎な奴だ、おまえは」「そんなおまえは冷却水を放水や〜」
と上から小便掛けるんや
泣いてるでw

95 :名無しさん:2011/04/10(日) 03:46:16.12 0
遅いとね・・・わかるわかr

96 :名無しさん:2011/04/10(日) 09:24:47.89 0
政府の対応が遅えから壊れたぜ1号機

97 :名無しさん:2011/04/12(火) 00:27:00.98 0
>>96


98 :名無しさん:2011/04/12(火) 05:48:32.03 0
終わったよ、もうやりまくるかな
「国際的な基準に基づく事故
の評価を、最悪の「レベル7」に引き上げることを決めました。「レベル7」は、旧ソビエトで起きたチェルノ
ブイリ原発事故と同じ評価になります。」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302553619/

99 :名無しさん:2011/04/12(火) 06:20:33.29 0
レベル6までだと思ったのにな
7が広すぎないのか?

100 :名無しさん:2011/04/12(火) 13:27:56.58 0
7は青天井

101 :名無しさん:2011/04/12(火) 13:28:45.87 0
女のマンコも青天井

102 :SOS:2011/04/12(火) 13:30:53.52 0
俺の燃料棒の温度が下がらない
今も女に入ったままだ
このままだと女が大変な事になる
メルトダウンしたら女も俺も終わりだ

SOS
SOS


103 :名無しさん:2011/04/12(火) 23:07:45.39 0
遅漏だからまんこ壊したぜ

104 :名無しさん:2011/04/17(日) 12:32:37.36 0
メルトダウンにメロメロ

105 :名無しさん:2011/04/17(日) 21:28:03.68 0
メロメロになるまで溶けちゃって

106 :名無しさん:2011/04/18(月) 15:06:34.30 0
>>104
そんな戯言言ってると わしの燃料棒で溶かしちゃうぞ〜

107 :名無しさん:2011/04/18(月) 19:09:26.32 0
早漏のくせにっ!!

108 :名無しさん:2011/04/18(月) 19:32:39.12 0
そんな場合じゃねえよ
下手したら日本中が放射能汚染だ。原発付近の瓦礫を移動して処理だとさ
一応原発付近の物はって言ってるが、広範囲に渡って放射能汚染は広がってる状態で
幾ら何でもこれは危険じゃねえか?

 東日本大震災で発生した大量のがれき処理を広域的に進める必要があるため、
環境省は17日までに、津波被害が大きかった岩手、宮城、福島、茨城と遠隔の
沖縄を除く42都道府県に対し、処理の受け入れを打診した。

 同省の推計では、倒壊建物のがれき量は岩手、宮城、福島の3県だけで
計2490万トンと、阪神大震災の1・7倍超。津波などを受け使用不能となった
焼却場や最終処分場も多く、被災自治体だけですべてのがれきを処分するのは困難という。

 このため42都道府県には、広域処理の協力を依頼するとともに
(1)不燃物やプラスチックなど受け入れ可能な種類
(2)処理できる量と処理方法
(3)処理に要する日数―などの回答も要請。
 近くまとまる回答結果を踏まえ、被災地から持ち出すがれきと受け入れ先を調整する。

 がれき処理は自治体事務のため、搬出する自治体が受け入れる自治体と
事務委託契約を結ぶ必要があるが、処理費用は全額国負担となる見通し。

 福島第1原発周辺の倒壊家屋などのがれきについては、放射性物質で
汚染されている可能性があることから、扱いを関係省庁と協議している。

ソース:http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/04/17/kiji/K20110417000646610.html


109 :名無しさん:2011/04/18(月) 19:47:14.05 0
遅えから壊したんだ
結果そうなったのは仕方がないさ

110 :名無しさん:2011/04/18(月) 21:54:45.46 0
なんでもかんでも地下深くに埋めてしまえ
不燃物をリサイクル()とは訳が違うんだ

111 :名無しさん:2011/04/23(土) 11:42:39.85 0
燃料棒

112 :名無しさん:2011/04/24(日) 10:56:28.38 0


113 :名無しさん:2011/04/26(火) 15:19:23.64 0
PCで燃料棒を晒したら画面が蒸発
まるで隕石衝突の時の全地球上の海が蒸発した時かのようで驚いた

114 :名無しさん:2011/04/26(火) 21:44:20.59 0
もう原発ネタは無理
新しい災害を待て!

115 :名無しさん:2011/04/30(土) 20:56:42.27 0
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

116 :名無しさん:2011/05/11(水) 04:42:39.08 0


117 :名無しさん:2011/05/13(金) 05:50:13.83 0
今日やっちまった
拳が血だらけ
今から病院行く
高く付いたよ、こんな安物のPCでさw

118 :名無しさん:2011/05/31(火) 00:48:53.56 0
>>114
いやいや、原発問題は更に深刻だぞ
どうするんだか
世界中から訴えられて日本企業は終わるかも・・・
大丈夫かね?
何とかって組合に入らないとだ

119 :名無しさん:2011/06/03(金) 21:08:06.74 0
手怪我したら元も子もないよ
もうよせよな

120 :名無しさん:2011/06/03(金) 21:57:20.68 0
ほぉ、何と!すいちょーーーーーけん!!!

121 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/07/18(月) 20:47:21.18 0
『完全電動のプリウス/エレクトロニクスのバッテリーを充電する電圧は、100ボルトで3時間、200ボルトで1時間30分。』

『無茶な考えだが、鉄道の架線からパンタグラフを使って、直流1500ボルトの電気を直接送って充電したら…。
これはもう、急速充電というレベルではなく、電圧が高すぎるのと、電流が大きすぎることで、わずか数分でバッテリーが爆発。
プリウスはあっという間にくすぶってしまうでしょう。』

122 :名無しさん:2011/07/20(水) 15:12:16.99 0
いいね、金あるやつは
俺なんか10年前のだから遅いどころじゃないし

123 :名無しさん:2011/09/03(土) 01:07:04.33 0
金なんかねえやいw
頭来たから怖してんだいw

124 :名無しさん:2011/09/05(月) 11:45:26.04 0
無線LANをONにする仕方がわからんかったからマウス破壊した 

125 :名無しさん:2011/09/21(水) 09:24:07.62 0
小っせえ野郎だな


126 :名無しさん:2011/09/22(木) 00:30:35.09 0
避難所生活がいたについた東北

127 :名無しさん:2011/09/24(土) 13:55:49.30 0
だめだ…
またスレタイで吹いたw

128 :名無しさん:2011/09/27(火) 15:11:53.12 0
ww

129 :名無しさん:2011/10/07(金) 10:14:17.89 0
で、お前何台壊したんだよ?

130 :名無しさん:2011/10/07(金) 13:05:19.83 0
プチフリのせいでマウスがんがん叩いてたら階下のじじぃが壊れた

131 :名無しさん:2011/10/10(月) 18:49:47.19 0
いいぜこのスレタイ

132 :名無しさん:2011/10/13(木) 22:59:25.74 0


133 :名無しさん:2011/11/26(土) 17:05:23.85 0
遅いから痛いって怒られました
えっ?
ここじゃない?
すいませんでした

134 :名無しさん:2011/11/27(日) 01:12:14.04 0
許す!

135 :名無しさん:2011/11/28(月) 18:37:48.19 0
遅ぇけど我慢したぜ・・・!流石だな俺

136 :名無しさん:2011/11/29(火) 19:35:06.88 0
>>135
流石です
でもそんな偉い人が何故ここに来るのですか?
偉い人の冷やかし?
壊した人間を見下したくて?
とにかく二度と来ないでいいから
偉い人はそれなりに相応しいところに行って下さい

137 :名無しさん:2011/11/29(火) 19:46:22.17 0
>>136
君、何か嫌な事ありました?
まさか・・・・

138 :名無しさん:2011/11/29(火) 21:07:41.26 0
>>136
我慢汁は出ちまったけどなガハハ!!

139 :名無しさん:2011/11/29(火) 21:08:33.50 0
んでもってよ、偉い人じゃなくてエロい人の間違いじゃでよ

140 :名無しさん:2011/12/01(木) 13:37:42.59 0
遅えから壊したぜ!

フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!


141 :名無しさん:2011/12/01(木) 14:24:58.33 0
>>140
今時そんな糞スペック、、、、、
壊して正解です

142 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:19:24.71 0
遅いから壊れちゃったんじゃないの

143 :名無しさん:2011/12/02(金) 13:47:28.04 0
遅えから壊したぜ!

144 :名無しさん:2011/12/02(金) 18:26:42.69 0
遅いから漏らしたわよ

145 :名無しさん:2011/12/02(金) 20:58:03.06 0
遅えから壊したぜ!

フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

我慢も限界
とうとうワンパンで見事に粉砕
財布は痛いがスカっとしたよ
糞スペックはもういいぜ

なお新しく組むPCは

フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

となっております。

146 :名無しさん:2011/12/02(金) 20:59:26.00 0
色々コピぺしてたら書き込むとこ間違えた…

147 :秀ルカリオ:2011/12/02(金) 21:59:15.70 0
>>122
そうですよ!
自分だっていまだにMe使ってますよ ・・・起動したばかりなのに、システムのプロパティみると、システムリソース 48%の空き だし・・・
ネットもつないでないのに・・・

148 :名無しさん:2011/12/02(金) 23:50:52.13 0
Meとか何それモンだぜ・・・?いくらなんでも

149 :名無しさん:2011/12/02(金) 23:57:36.19 0
韓国人ってちょっと気に入らないだけですぐに破壊的行動に出るんだな・・・

150 :名無しさん:2011/12/03(土) 00:09:29.24 0
そりゃ犬でも何でも酒に漬け込むくらいだしよ・・・

151 :名無しさん:2011/12/03(土) 00:10:45.75 0
タメシバラの韓国だよ
怖いダヨ

152 :名無しさん:2011/12/03(土) 20:08:35.37 0
www

153 :名無しさん:2011/12/03(土) 21:23:58.60 0
軍ちゃんもやっぱりお試し来日してんのかな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)