5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ギコの楽しいデスクトップPC購入相談▼58台目

333 :名無しさん:2011/05/03(火) 21:28:12.58 P
【予算】5万円以下で・・・
【用途】○3Dゲームの放置用(グラナドエスパダプラスを起動させたままPC付けっぱなしにするつもりです、一日一回再起動はします)
【OS】○Windows7 Home Premium64bitかXP
【CPU】○Intel系希望 Core2 Duo以上で・・・
【メモリ】2GB以上
【ハードディスク】○100Gくらいで良いです、グラナドエスパダプラスとウィルス対策ソフト入れるくらいなので・・・
【CD/DVD/BD】○書き込み可能なDVDが1つあればいいです。
【TV機能】○不要
【通信機能(ネット)】○LAN
【インタフェース】○USB2.0
【拡張スロット】○分からないです。
【ケース】 ○どれでもいいです。
【付属品】○キーボード ○マウス
【保証期間】○1年
【モニタ】○不要(現在のものを流用)
【メーカー】 ○決めていない(何処でもいいですが出来れば信頼度の高いところで・・・)
【購入場所】○田舎なのでネット販売が良いです。

http://ge.hanbitstation.jp/play/ready/download.asp
上記がグラナドエスパダプラスの動作環境です。
このゲームは公式で放置狩りというのが行えるので大抵の人が24時間近く付けっぱなしで放置狩りをしてまして
メインPCでは故障が怖いためやりたくないのでそれ専用のサブPCをと思ってます。
(ゲーム内オプションで負荷を下げる設定もあります、
画面を切り替えてるとゲーム画面の見た目が止まる感じで軽減してるようです。実際にはちゃんと動いてます。)
中古にしようかと思いましたが、放置用だけに直ぐ壊れると困るのでそうせなら新品をと・・・
あくまで放置用なので自分では移動くらいしか操作しないためある程度重いのは大丈夫です。

宜しくお願い致します。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)