5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows95の行列ってなんだったんだろうな

1 :名無しさん:2011/07/18(月) 08:54:02.02 0
当時まったくPCとは無縁だったガキだったが

2 :名無しさん:2011/07/18(月) 08:55:37.30 0
2ゲット

3 :名無しさん:2011/07/18(月) 08:56:08.89 0
俺にとっては初めての深夜業務だった

4 :名無しさん:2011/07/18(月) 13:05:45.18 O
今のスマートフォンブームみたいなもんだろ。
95 のときのほうがひどいと思うけど。

5 :名無しさん:2011/07/18(月) 20:53:02.11 0
なんせTVまで特番やってたぐらいだしなぁ

6 :名無しさん:2011/07/20(水) 00:56:36.38 0
iPadみたいなものだろ
マスゴミが煽り立てるから、乗せられたミーハーな連中が使えもしないのに勢いだけで飛びつく

7 :名無しさん:2011/07/21(木) 22:55:59.03 0
あれ以来、MSが嫌いになった。
Win3.1までは、いい会社だと思ってたんだがな…

8 :名無しさん:2011/08/04(木) 12:24:06.39 0
おはようございます

9 :名無しさん:2011/09/15(木) 11:22:40.76 0
Windows95時代の笑い話がありました。
http://www.geocities.jp/kimono_caro/index.html
私はWindows3.1から仕事で使っていましたが、こういう笑い話はありませんでしたが ……
素人さんの発想の豊かさに感心しました。

10 :名無しさん:2011/09/15(木) 14:09:03.71 O
>>9
>「 パソコンは持ってないんだけど、ウィンドウズ95は並んで買いました 」
( 40歳女性主婦:ウインドーズ95ブームに乗り遅れてなるものかの勢い )

開いた瞬間コーラ噴いたw

11 :名無しさん:2011/09/16(金) 07:17:06.00 0
>「 ウチはウィルスが心配だから、インターネットへ接続できないようにしている 」 「 ??‥‥? 」
って別

12 :名無しさん:2011/09/16(金) 07:17:46.80 0
に笑い話じゃなくね



13 :名無しさん:2011/09/16(金) 07:18:27.36 0
連投スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)