5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌アンチは】週刊アスキー避難所スレ【頭の病気】

1 :名無しさん:2011/08/10(水) 07:38:28.18 0
何を書いても汚名挽回とかなるだんとかしか言わない嫌アンチにうんざりな人のためのまともな読者スレです

前スレ
【非アンチ】週刊アスキー避難所スレ【実質30.5】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1293197463/

2 :名無しさん:2011/08/10(水) 07:48:06.34 0
>>1
part34があるだろ
勝手に重複スレを続けるのは禁止

3 :名無しさん:2011/08/10(水) 07:52:47.04 0
いやぁ、ここ避難所スレだし

4 :名無しさん:2011/08/10(水) 07:56:27.24 0
指摘があったので前スレ云々は取り消します。
ここは【嫌アンチは】週刊アスキー☆Part34【クズ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1309443526/
の避難所スレです。

5 :名無しさん:2011/08/10(水) 08:22:17.44 0
アンチは世の中に迷惑をかけることしかできないんだ。

6 :名無しさん:2011/08/10(水) 12:14:49.13 0
アンチのクズ仕事昼休み入りました!

7 :名無しさん:2011/08/10(水) 20:07:23.10 0
嫌アンチのクズ人生終わりました!

8 :名無しさん:2011/08/10(水) 20:11:06.22 0
それは最初から終わっています!

9 :名無しさん:2011/08/11(木) 00:08:41.71 0
嫌アンチもいんぽじゃ仕方ないな

10 :名無しさん:2011/08/15(月) 16:39:08.82 0
アンチクズ仕事投げてます!

11 :名無しさん:2011/08/15(月) 21:16:31.40 0
アンチほんとは6時前に終わったのにわざと時間をずらしてます!

12 :名無しさん:2011/08/15(月) 21:26:45.75 0
↑たまにこうやってスレの保守に来てくれたりします

13 :名無しさん:2011/08/16(火) 00:40:23.84 0
アンチは夜も寝ないで夜勤なんだ…

14 :名無しさん:2011/08/16(火) 18:21:01.37 0
アンチクズ仕事終わりました!

15 :名無しさん:2011/08/23(火) 23:06:32.61 0
本スレの次スレが立ちました

【嫌アンチは】週刊アスキー☆Part35【インポ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1314107377/

16 :名無しさん:2011/08/29(月) 22:53:49.84 0
なるほど、頭がおかしいのはインポのせいだったんだな

17 :名無しさん:2011/09/02(金) 22:45:31.76 0
落とさせませんよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)