5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ836【マジレス】

1 :名無しさん:2011/09/08(木) 04:30:44.95 0
※質問の前に、自分で調べよう!!
そのうえで質問はあるけど、詳しい事は書けないと言う人はこちらで質問をどうぞ。
エスパーが回答します。また初心者的な質問もこちらで引き受けます。

使用に関しての注意
 (1) 基本的には答えますが、未熟者〜上級者等がいます
 (2) 回答者:書かれている情報を頼りに、不足部分は各自補って解決へ導く事
    質問者:結果が自分の意図よりも異なった場合、反省+情報をもう少し詳しく明記する事
 (3) ※PCの操作に関しては全ては自己責任で
 (4) マルチや違法行為に関する質問はスルーする事
 (5) ★ここでは IDが出ないため 誰が誰やら分かりません★
    質問者は、名前欄に質問提起時のレス番号を記入する事(別質問なら別番号で)

前スレ
【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ835【マジレス】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1314803702/


533 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:18:21.77 0
PC上級者の皆さんに質問です

鮭フレークにマヨ混ぜて黒胡椒混ぜて、レタス乗せて食パンで挟んだら旨いかな?

534 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:20:01.67 0
>>522
NECのVersaproでXPです
メモリはどうしたら増やせますか

535 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:20:12.12 0
>>532
みてみたが被りはない
1のほうも2.4ghz channelで被ってるチャンネルはない


536 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:20:19.46 0
鮭とパンの組み合わせが未知数だけど
でも、ちょっとウマそうだな・・今日の朝試してもいいかも

537 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:21:38.42 0
>>535
全然532への回答じゃない件www

538 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:22:24.75 0
>>533
サウザンドレッシングが足りない
あと牛乳飲みたい

539 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:22:31.80 0
腹へって食べちゃいそうだから今日の質問受付は終わり

540 :269:2011/09/10(土) 01:23:19.98 0
ちょっと前にマーヴェルを無効にしておけば〜って言われて無効にしたんですけどね。

今度はPCが起動しなくなりました。
そしてマーヴェルを有効にして起動してみたらBSOD…
仕方ないのでコントロールパネルからプログラムの削除でマーヴェルを削除しました。

結局何が原因なんでしょうか?次何したらいいんですかね?

541 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:24:29.02 0
おなかしーたw
明日休日だからかw

542 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:25:37.95 0
>>531
正直これだけつないでたら>>516のいうとおりdhcpの払い出しアドレスかぶってそうな気がする


543 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:26:08.94 0
>>540
パン食べろ

544 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:26:25.82 0
ふぇぇ。。。
おなかすいたよぉ

545 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:28:40.87 0
>>540
だから無効にする前にマーベルに接続されているポートからチップセットのICHに接続されているポートに繋ぎ替えろって

546 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:29:50.11 0
魚とパンはそのままじゃ合わないけど、マヨを間に挟むと意外と捗るぞ
鮭とマヨでパンにあうし、たらことマヨもパンにあう
酒は赤ワインがいいなw

547 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:29:50.67 0
>>545
話し聞かない奴は相手にしなくていいんだよ

548 :440:2011/09/10(土) 01:31:48.86 0
>>530
とりあえず、中身あけて掃除して、線は繋がっていたのは確認。
夜中で掃除機もかけれないまま寝るよ。
疲れたからどうしてもわからなかったら写メupするのでよめしく。
おやすまさい。

549 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:33:50.45 0
こんな時間なのに腹減ったorz

550 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:35:33.07 0
エスパワーはエネルギー使うからな

551 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:36:12.31 0
寒天にノンカロリーの甘味料でもかけて食っとけ

552 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:37:30.28 0
>>549
http://www.ichi-hachi.com/common_img/gohan_gemista.jpg


553 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:41:37.11 0
>>552
食べかけ貼るな
http://noririn-lunch.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_4e7/noririn_lunch/8617435.jpg
こういうのが正しい

554 :269:2011/09/10(土) 01:44:10.05 0
>>545
>>547

話を聞いていないのではなく、用語を多用されて話を理解出来ないのです。
自作歴2週間のバカにもわかるように説明してください。

>>だから無効にする前にマーベルに接続されているポートからチップセットのICHに接続されているポートに繋ぎ替えろって

だからそれはどこにあるんですか?「何」を「ドコ」につなぎ変えればいいのですか?
現状だとSATAケーブルをSATA6Gのポートから違うポートに差すという認識をしています。

ICHという単語も初めて聞いたので、検索してICHが何かはわかりました。
しかしそれに対応しているポートがマザーボード上のどれなのかがわからないのです。

555 :ありさ:2011/09/10(土) 01:47:18.74 0
遅くなりました
仕事してました
なるほどわかりました
みなさんありがとうございます(^-^)/

556 :名無しさん:2011/09/10(土) 01:52:43.87 0
>>554
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000073240/SortID=12552866/




557 :名無しさん:2011/09/10(土) 02:02:14.51 0
>>554
本当にバカだな
どの位置のポートが何に対応しているのか分からなかったらマザーボードのマニュアル(取扱説明書)を読めばいいだろ
幸いにも特定メーカー向けのOEMマザーボードじゃなく一般向け市販品だからメーカーの公式ページで電子版が手に入る
http://www.asus.co.jp/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z68V_PRO/
IDが0だから別PCから書き込んでると認識してるが、古めのスマートフォンか何かで書き込んでいてpdfが読めないならネットカフェなどの施設へ行けば見られるだろう

もしくは、順番に別のSATAポートに差し替えて試行錯誤してみるとか
今SATAケーブルが差さっているポートの隣に色の違うポートがあるだろ
この程度は多少の観察力や頭の回転の速さがあれば子供でも気付くぞ

558 :名無しさん:2011/09/10(土) 02:05:44.74 0
>>534
型番が不明だがXPの頃ならCPU微妙だろうし、メモリは多分2Gまでだろう
正直できるなら新型購入を勧めるよ
もとの性能が低いとメモリ増設の効果はあまりない
どうしても増やしたいなら電気店にある修理コーナーとかでメモリ購入ついでに頼むと良い
でも思ったよりサクサクにならない可能性はあるよ

559 :269:2011/09/10(土) 02:29:28.63 0
>>557

そこまで書いてもらってやっと頭が追いついたよ。
そういえばマザボの説明書は全部英語だから意味ワカンネーと思って読んでなかった。
それは完全に俺の過失だわ。申し訳ない。

で、読んだら確かに「Marvell」のSATA6GにSSDを挿してたから「Intel」のSATA6Gに差したら、
BIOSでマーヴェルを無効にしたら無事起動できました。感謝。

BSODも出ませんね。

で、ふと思ったんだけど、コレってつまりマーヴェルのSATA6Gは使えないって事なんすかね?

560 :名無しさん:2011/09/10(土) 02:37:23.45 0
>>559
> で、ふと思ったんだけど、コレってつまりマーヴェルのSATA6Gは使えないって事なんすかね?
>>556読んだ?

561 :名無しさん:2011/09/10(土) 02:47:33.13 0
>>559
それは>>556やこれにあるようにMarvellのドライバ(ハードウェアをOSに認識させてやるためのソフト)が正しく入っていないんだろう
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000253269/SortID=13151438/
ドライバを入れてBIOSで一旦無効にした物を再び有効に設定し直してやると使えるはず
OSが入ったシステム用のドライブを、OS標準のドライバで動かないコントローラーに接続するとドライバの関係で似たようなトラブルが起きやすいんだよ

562 :269:2011/09/10(土) 02:50:44.60 0
>>560

読んだ読んだ。ただ意味がわからなくてちょっと現実逃避してた。

つまりマザボについてきたCDからドライバを再インスコしろって事?

563 :名無しさん:2011/09/10(土) 02:59:39.84 0
>>562
気を落とすな。PC初心者にとってはPC用語なんてみんな国語みたいなもんだからな
定期的にhttp://pc.nikkeibp.co.jp/pb/ みたいな雑誌を意味わかんなくても読むといいよ
3ヶ月か半年で自分で大体のPCトラブルはちょっと質問するだけで解決できるようになる。

ちなみに上の雑誌に僕の記事あるから

564 :269:2011/09/10(土) 03:12:38.64 0
>>561
そうなのか…今日はもう眠いから明日そのドライバを入れて、デバイスマネージャで確認してみるよ。
そのURLにはマーヴェルとインテルのデバイスが載ってるけど、俺のデバイスマネージャではどっちも載ってないんだよね…
なんか「JMicron JMB36X Controller」ってのしか入ってないよ。

寝て起きたらマーヴェルとインテルのデバイスを落としてみる。
丁寧にありがとう。

>>563
そうなるといいなぁ…そうなれるようにそういうPC雑誌を定期的に買うようにするよ。
ありがとう。

565 :名無しさん:2011/09/10(土) 03:31:52.29 0
>>563
凄く良いこと言ってる


がしかし、最後の一行で台無しwww

566 :名無しさん:2011/09/10(土) 03:39:36.85 0
>>565
お前ら超定期購読しろ

567 :名無しさん:2011/09/10(土) 03:40:39.28 0
>>563
> 気を落とすな。PC初心者にとってはPC用語なんてみんな国語みたいなもんだからな
x 国語
o 外国語
だろ。バロス

568 :名無しさん:2011/09/10(土) 03:52:12.23 0
>>566
もうすでに一人釣れてるじゃないか、良かったなw

569 :名無しさん:2011/09/10(土) 05:10:18.52 0
エロゲ・ギャルゲ専用の4万以下のノートパソコンを買おうと思っています
本当にエロゲ・ギャルゲのためだけのパソコンでインターネット接続などは一切しません

windows7、64bitは対応していないゲームが多いのでvistaの32bitを買おうと思います、この考えについては問題ないですか?

4万以下のノートパソコンで、もし↑の考えに問題がなければvistaの32bitのもののオススメの商品のURLを貼ってほしいです

570 :名無しさん:2011/09/10(土) 05:23:55.69 0
vistaが搭載されてるPCなんて何年前の仕様ですか、問題あるでしょう
それからエロゲ・ギャルゲも進歩しますよ
皆に使ってもらうには64bit対応しないといけません
あなたが過去を遊ぶ人ならいいですが、人並みでありたいでしょう

571 :432:2011/09/10(土) 05:45:34.70 0
リカバリ以外でなにか方法を求めています。
どうやら仕事用のなにかのプログラムを入れていたそうです。
マイドキュメントとデスクトップはバックアップ済みです

572 :名無しさん:2011/09/10(土) 05:47:29.63 0
>>570
返答ありがとうございます
http://kakaku.com/item/K0000268786/
これを勧められたのですがこれを買ったほうがいいですか?
「Win764bitのpro以上ならXPモードで動く」と聞きました、よく分からないのですが、

とりあえずこのパソコンならゲームのヨスガノソラなど必要スペック情報にwin7と書いてなくても動くということですよね?
ヨスガノソラはWindows98SE, Me, 2000, XP, Vista (64bit版XP/Vistaはサポート対象外)らしいです

573 :572:2011/09/10(土) 05:48:49.01 0
連投すみません
2000年だとか昔のゲームはやらないつもりです

574 :名無しさん:2011/09/10(土) 05:53:06.82 0
>>569
お勧め商品質問は>>4にある通り禁止事項だから特定の商品に触れるのは避けるが、基本的なアドバイスだけしておく
互換性を最も重視するならVistaは32bitでも止めておいた方がいい
XP32bitを選ぶべし
XPがVistaや7に切り替わった後も企業向けで7ProやVistaビジネスからダウングレード権を使ってXPに入れ替えて出荷されていた製品も比較的最近まであったが、
現行モデルにはないからアウトレット店などの流通在庫に残っている新品が見つけ難ければ中古を探した方が早道だろう
探す手間や予算オーバーが許容できて運良く7Proからダウングレードしたものを見つけられれば、後から用途が変わるなどで7を入れたくなった時に楽だぞ

>>570
お前は話をややこしくするだけだから出てくんな

575 :572:2011/09/10(土) 06:11:30.86 0
>>574
返答ありがとうございます
XP32bitを買ったとして、そのパソコンをwin7にできるわけですか?
そのパソコンで新作が出てその新作の必要スペックがwin7になっててもプレイできるということですか?

理解力がなくてすみません

576 :名無しさん:2011/09/10(土) 06:32:05.64 0
有線でネットやると情報が漏れるって本当ですか?無線でやりたいので

577 :名無しさん:2011/09/10(土) 06:43:59.70 0
>>674
世代遅れのPCは高い。性能も低い。
ついこの前までは新古品が割安だったけど、今は絶対違う。新製品買わないと損

これから新しいゲームはどんどん出てくる。8bitでも16bitでもない64bit対応
参考までに、64bit対応ゲーム
ttp://www15.atwiki.jp/win7/pages/32.html#id_1cc36ae7

578 :名無しさん:2011/09/10(土) 06:47:19.82 0
今から買うのにXP32bitなんてドのつくあほ
俺ならソフト100本持ってても買わないな

579 :名無しさん:2011/09/10(土) 06:56:23.61 0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/win/1315326065/95,97
どっちか取り下げるほうが、応える側は気分悪くならなくて済むよ

580 :名無しさん:2011/09/10(土) 06:58:09.69 0
勧めてもらってるということは、まだ他にもネタ振ってるスレがあるわけだな

581 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:00:33.21 0
だまれクズ お前は答えなくていいんだよボケ

582 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:01:51.77 0
>>576
いいえ
無線・有線を問わず、スパイウェアやウィルスが入ったり
無用心にもファイルの共有設定したまま公共の場所でLANに接続したりすると漏れる
有線か無線かどちらが脆弱かと言えば、接続時の暗号化が疎かになっている場合のように無線の方が侵入されやすくなる

583 :576:2011/09/10(土) 07:01:56.60 0
すいません聞いてますか〜

584 :576:2011/09/10(土) 07:06:10.37 0
>>582
ありがとうございます
投稿がかぶってしまいましたね

585 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:07:30.53 0
>>577-578
1台だけしか持てない貧乏人は来なくていいんだよボケ
どうせ低価格スレでコスパがどうとか勝手な基準でケチ付けて買えない言い訳してる乞食だろw

586 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:08:26.24 0
>>581
で、他はどこで訊いてるの?何次元中継してるの?

587 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:11:49.91 0
>>585
100万ほどした8bitPC買えるかい。
極端な話だけど、そういうことが起こってるの。ここ数ヶ月

588 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:13:39.23 0
100万ほどした8bitPCは買わないけど
2700万のフェラーリは買ったよ

589 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:17:27.68 0
4月にVAIOノート買ったんだ。どうしても4月に必要だったの
同仕様が今いくらで買えると思う。どんな値引きか。あんまりだわ

590 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:19:36.50 0
ポエマー氏ねよ

591 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:21:15.40 0
>>423ですけど
誰か教えて下さい 昨日は誰も返事くれなかったので

592 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:22:59.71 0
>>509
Drive 0(SATA-0)を選択したときの右画面の表示をうp
そこに「何もない」ようならDrive 1(SATA-1)も。

あと、Systemの一番下のBoot Sequenceの状態も欲しいな


593 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:25:43.12 0
>>591
消え失せろカス

594 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:26:35.47 0
>>591
これとかいいよ
https://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?JAN_CODE=4548835891609

595 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:29:08.53 0
>>591
用途も何も書かれていないので、スルーされたと思うな。「何に使うのか」くらいは書かないと。
当然デスクトップPCがいいのかノートPCがいいのかの判断材料もないし(一体型は地雷だから選択肢からは外せ)。
もの次第ですが5万円位で買えます。VAIO(ノートPC)の一番安いクラスがそのくらいのハズ(@直販)。
他メーカーでも探せばいろいろある。ただし初心者ならネットブックはやめておけ。

まぁ、具体的なメーカー・商品名は書けないスレなので、そこは察してください。
>>4
>■また、以下に関する質問には答えません
>・お勧め商品質問

596 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:32:24.61 0
>>591
PSPで十分

597 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:33:04.45 0
用途は無修正ビデオを無料ダウンロードして高画質再生することです
どこのがいいですか?

598 :名無しさん:2011/09/10(土) 07:40:05.84 0
>>597
なりすまし、か?
微妙に法律にひっかかりそうなので答えないよ

599 :591:2011/09/10(土) 07:42:28.26 0
>>4をちゃんと見ていませんでした
ノートPCでネットだけできればいいんですが、自分で探してみます

600 :エリカ:2011/09/10(土) 08:00:55.09 0
質問なんですが

引っ越しして
初めてパソコン買う予定なんですけど

回線の穴みたいなものはあるんですが
これだけじゃLANつないだだけでは
パソコンつかえませんよね?
どっかと契約するのは知ってるんですが
どれがいいかがいまいちわかりません
オススメはありますか?
お願いします(≧∇≦)


601 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:06:54.58 0
住んでいる地域で微妙に違うし、固定電話の有無とかケーブルTVが既設だとかいったことでも変わってくる。
近くの電器屋(量販店)でも行って相談した方がいいんじゃないかな。

602 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:10:04.72 0
>>600
それだけの質問で「ここがお勧め」って言えるほど突出してコスパのいい方法があったら、みんなそれにしてるよね。
出先でも使いたいなら、家でもWiMAXでいい(当然圏内は確認ね)かもしれないし、いろいろ条件あるだろ。

603 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:16:09.89 0
>>339の言ってることはほんとうですか?素人なのでよく分かりません

604 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:17:54.33 0
レオパレスとかネット環境が付いてるとこもなかったか?詳細は知らんが

605 :603:2011/09/10(土) 08:27:51.78 0
>>604さんは私に言ってるのですか?ごめんなさいバカで

606 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:31:41.42 0
>>605
>>604 は、>>600へのレスじゃね?
で、>>339 は「あり得ない」。でもセキュリティなしでネットに繋ぐこと自体そもそもおかしいだろ。2ch以外のとこでダダ漏れになる可能性はあるよ。

607 :エリカ:2011/09/10(土) 08:38:45.39 0
よーは量販店できくのが早いということですね?
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パソコンは適当にやすいの買う予定なんですけど

五万ぐらいのノートPCおすすめはありますか?
友達はインテルのなんたらかんたらが良いといってました


608 :603:2011/09/10(土) 08:38:45.82 0
ガセネタだったんですね。>>606さんありがとうございます。
ところでなんで私は名前欄が緑なんですか?教えて下さい

609 :名無しさん:2011/09/10(土) 08:55:39.64 0
>>607
多分「インテルのi3(もしくはi5)」でいいよ・・とか言ったんだろうけど、ほとんどがi3 or i5の現状でそんなこと言われてもねww
5万くらいならVAIOの安いクラスがそのくらいであるって、>>595が言ってた(それ以上の具体的な商品名はパスさせてね)。

>>4
>■また、以下に関する質問には答えません
>・お勧め商品質問

610 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:19:07.37 0
>>607
ヨドバシとかビックカメラでPC買うときに回線契約で数万円引きやってるからそれ買って回線契約すればいい

611 :エリカ:2011/09/10(土) 09:30:35.69 0
それなんですけど
一回新宿のラビで
回線とPC同時購入しようとしたんですけど
なんかクレジットカードないと割引できないっていわれたんで諦めました( T_T)


612 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:30:47.85 0
最近、(‘ -‘ )えりのキャラ変わったな

ファンだったのに。

613 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:31:42.18 0
デスクトップパソコンとノートパソコンは何がどう違うのでしょうか?
60代の私には何がなんだかさっぱりで

614 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:36:44.82 0
>>613
見た目

615 :エリカ:2011/09/10(土) 09:37:57.32 0
えっ!私
最近、iPhoneで書き込みできるの知ったので違う人だと思います




616 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:40:43.21 0
お前は火星にカエレ!

617 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:40:46.17 0
なんか容量がなんたらかんたらと孫の言ってることが理解できません

618 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:44:55.89 0
>>61
ジェネレーションギャップってヤツじゃね?

というか60代くらいで、そんなに何も知らないってのも怖いな。
現役の頃によほどPCと縁の無い仕事だったのか?少なくとも事務・営業系なら「全然わかりません」ってことはないハズだが。
NHKのPC入門系の番組でも観ろ。

619 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:47:32.63 0
理解できないのは仕方ないにしても、文言すら覚えてないのは理解する気が無いんじゃないの?

620 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:50:58.54 0
年長者をバカににするのもいいかげんにしろ
お前らの母ちゃんより年上なんだぞ

621 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:52:19.47 0
いやいや、オレとあまり年齢変わらないのになぁと思って呆れたんだがww

622 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:52:32.18 0
>>620
極論、消費電力が違う

623 :名無しさん:2011/09/10(土) 09:56:52.97 0
ノートもデスクトップも
同じ「パソコン」って纏め方しちゃうからな…

624 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:02:02.23 0
>>613
持ち運びやすいかどうかが決定的な違い
デスクトップでも極稀にキーボードまで一体型で持ち運びに配慮したのがあるが例外的だ

625 :608:2011/09/10(土) 10:12:09.89 0
部活行かなきゃいけないので教えて下さい
もしかしたらなんか聞き方がまずかったとかあったのでしょうか?
もしいけない点ががありましたら言って下さい

626 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:17:47.05 0
>>625
ggrks
ttp://www.google.co.jp/search?q=2ch%20%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%8C%E7%B7%91%E8%89%B2

627 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:31:44.43 0
超初心者の質問に答えるスレじゃないの?
もういいよ部活いくから バイバイ

628 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:33:46.79 0
>>627
私も最初始めたとき分からなかったです。
メール欄にsageと入れると青色になります。
何も記入しないか、sage以外の文字を入力した場合は緑色になります。
スレによっては上げると嫌がられる場合があるので
よく行くスレでは上手く使い分けて下さい。

629 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:33:56.89 0
>>627
E-mailのボックスに hage と書いて書き込んでみろ

630 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:34:02.78 0
超初心者だからって開き直って、ちょっと検索すればすぐ分かるような糞質問するゴミクズ野郎の相手はお断りだ

631 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:38:06.62 0
まぁ、>>1 すら読んでいない(読んだのかもしれないが、従おうとしない)なら、来なくて結構だよね。

632 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:40:03.23 0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


633 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:40:54.06 0
すみません3G回線で自演して過疎スレを
のばしているひとがいます

なんとかなりませんか?

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)