5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGのドライブ最悪

1 :名無しさん:2011/09/29(木) 20:52:34.98 0
CD入れようとしたら
1回目→トレイ閉めたらディスク落ちた
2回目→トレイに乗らずにディスク落ちた
3回目→トレイ閉めたらディスク落ちた
4回目→トレイ閉めたらディスク引っかかって止まった
5回目→やっと入った

2 :名無しさん:2011/09/29(木) 20:54:27.46 0
| ^o^ |  なんという糞スレ・・・

3 :名無しさん:2011/09/29(木) 20:55:16.63 0
それでもディスクが割れないLGの安心安全設計が証明された

4 :名無しさん:2011/09/29(木) 21:00:22.08 0
あと、DVD作成中にガタガタいって記録失敗した

5 :名無しさん:2011/09/30(金) 05:20:39.68 0
馬鹿はドライブも使えないのさ

6 :名無しさん:2011/09/30(金) 16:13:03.30 0
そもそもLG買うのが悪い

7 :名無しさん:2011/09/30(金) 16:35:54.44 0
πドラスレで暴れるLG工作員をどうにかしてくれ

8 :名無しさん:2011/09/30(金) 17:58:20.76 0

______
|←Hard|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←LGのドライブ   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Hard|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓


9 :名無しさん:2011/10/01(土) 00:10:59.79 0
ディスクもまともに入れられないのかよw
もうノート用の真ん中で固定するドライブに換えとけば

10 :名無しさん:2011/10/01(土) 00:14:44.22 0
なんかxbox360のコピペを思い出したwww

11 :名無しさん:2011/10/09(日) 17:05:51.79 0
テレビ録画したDVD入れようとしたらまた引っかかった……
しかも、CSから録画したので傷ついたら終わり(ダビング10非対応)

12 :名無しさん:2011/10/09(日) 20:03:51.58 0
お前が不器用で馬鹿なのは十分分かったから
そんなに使いにくいならさっさと捨てろよ

13 :名無しさん:2011/10/09(日) 20:33:35.52 0
そもそも何をどう間違ったらLGの製品なんて買ってしまえるのか

14 :名無しさん:2011/10/10(月) 12:55:53.38 0
シルバーが他になかった為、安いのも手伝って購入したら爆音にまずビツクリw

15 :名無しさん:2011/10/21(金) 21:04:55.13 0
B=ぼったくり
T=とても
O=おいしいです

16 :名無しさん:2011/12/11(日) 10:50:45.30 0
LGのDVDドライブ買いました(*^_^*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)