5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます!

1 :名無しさん:2011/11/08(火) 22:45:17.71 0

グーグルのインストール画面が出てきていたので
DLしたらなんかお気に入入りも全部消えた…。

画面も前と全然違うし、
もとにもどしたいんですが、
ぐぐっても同じ症状が出てきません!
どうしたらもとに戻るのでしょうか?

ちなみに今はこんな感じで表示されてます

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2238532.bmp.html

2 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:04:41.00 0
それはウイルスにかかってると思います!!
私も以前同じような症状になったので、コンプューターをフォーマtットしました1!

3 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:10:01.71 0
まじですか・・・
あまりPCに詳しくないので
フォーマット?ぐぐってきます。

ありがとうございます。

4 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:12:45.60 0
単発スレを…
市中引き回しの上、打ち首獄門だな

5 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:14:21.90 0
システムの復元しろやカス

6 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:15:35.46 0
すみません・・PCに詳しくないもので…

システムの復元ってなんですか?

7 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:22:22.24 0
Googleのサポートにシステムの復元(フクモト)って人がいる。
そいつにメールか電話で相談するんだ!

8 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:26:28.06 0
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg


9 :名無しさん:2011/11/08(火) 23:55:11.46 0
>>6
ggks

10 :名無しさん:2011/11/09(水) 04:42:45.91 0
解決しました。
お気に入りの復元は出来ないんですかね。。。


11 :名無しさん:2011/11/09(水) 14:55:21.51 0
単発だから回答は>>2でいいんじゃね?
chromeだから復元もなにもないけどな

12 :名無しさん:2011/11/10(木) 00:00:52.36 0
>>1
元に戻せば?
http://www.youtube.com/watch?v=uNyZMoiUdv0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)