5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン買おうと思うんだが

1 :名無しさん:2011/11/25(金) 00:25:44.23 0
オンラインゲーム(C9)を主にやりたいんだが、オヌヌメのPCってある?

出来ればノートで、画面が横に長いやつ。

予算は…PCにあんまり詳しくないからよくわからんが、学生がお金貯めて買えるレベルでオナシャス。

2 :名無しさん:2011/11/25(金) 00:31:10.16 0
単発質問スレ立てんなクズ
そしてノートは板違いだ

3 :名無しさん:2011/11/25(金) 00:45:45.36 0
すまん、出直してくる

4 :名無しさん:2011/11/25(金) 01:42:28.68 0
3Dゲーム用ならノートはやめとけ
高いし壊れやすい
同じ理由で一体型やスリムもNG

5 :名無しさん:2011/11/25(金) 02:08:11.64 0
ゲーム用でノートはないわな

6 :渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/25(金) 06:05:37.67 0
軽自動車で峠越えができますか?と言っているようなものだ。

ノート型の中には、フルサイズで、3Dゲームに対応した機種は一応あるが…。
中央演算処理装置が大きい分、バッテリーの持続時間は30分程度と短いが…。

7 :名無しさん:2011/11/25(金) 09:14:44.38 0
>>4
レスありがとう。

ノートにしたい理由は置く場所の問題なんだよな。

部屋はかなり狭いが、壊れるのは嫌だし少し考えてみるわ…

8 :名無しさん:2011/11/25(金) 09:16:45.38 0
>>5
知り合いにノートでやってたやつ居たから出来るもんかと思ってたわ…

レスありがとう!

9 :名無しさん:2011/11/25(金) 09:18:17.42 0
>>6
あるにはあるけど、ってことか。
デスクトップ揃えられるお金があるかっていうのが一番厳しいな…

教えてくれてありがとう!

10 :名無しさん:2011/11/25(金) 10:16:28.78 0
webゲームならノートで十分じゃないの

11 :名無しさん:2011/11/25(金) 11:05:14.38 0
いまどき単発質問スレなんて立つもんなんだな
答えてるやつもいるし

12 :名無しさん:2011/11/25(金) 12:54:26.96 0
同性能ならノートよりデスクの方が安い
小型化軽量化省電力化バッテリー搭載等してる分高い壊れやすい修理や拡張し辛いのがノート
http://lhsp.s206.xrea.com/misc/notepc-highspec.html

13 :名無しさん:2011/11/25(金) 15:42:22.59 0
>>10
うーん、3D?だし、結構重いかなとは思ってるんだが、出来ればノートのほうが置き場所に困らないからいいかなとは思ってる

14 :名無しさん:2011/11/25(金) 15:43:28.60 0
>>11
周りにパソコン詳しい人があんまりいなくてスレ立てたんだ。
スレ違いだったみたいだし、気悪くさせて本当にすまん。

15 :名無しさん:2011/11/25(金) 15:45:56.28 0
>>12
なるほどな。
ノートのほうが安いんだと思ってたけど、一概には言えないんだなー。
ありがとう、ちょっと探してみる!

16 :名無しさん:2011/11/25(金) 22:44:15.18 0
>>14
気が悪い云々関係なく、お前の行為はルール違反なんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)