5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DO-MU【Do-夢】ってどうよ?【北海道】 11店目

1 :名無しさん:2011/12/09(金) 00:27:38.14 0
くま、まりも、★といった主要メンバーが消えてしまいましたが、札幌の電波系PCショップ
DO-MUと元店員を含む愉快な仲間達について語りましょう。

公式サイト
http://www.at-mac.com/

前スレ
DO-MU【Do-夢】ってどうよ?【北海道】 10店目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1315832392/

2 :名無しさん:2011/12/09(金) 00:28:18.67 0
1997.3.8  .|北大通り前に店舗を構える
1998.4.1  .|(株)ドームが(株)センチュリーに吸収合併される
1999.2.3  .|2号店として東区役所正面に店舗を増設
2002.3   .|北大通り店を潰して東区役所店に集約 (?)
2002.6.1  .|苗穂のポロロッカ跡地に引っ越し
2003.9.6  .|秋葉原にDo-夢秋葉原出張所開設
2004.8.22. .|そうそうに秋葉原から撤退
2005.2   .|戸締まり役あぼーん、繰り上げでくまちんが店長
2005.9.1  .|開店時間が12時からにw
2007.?     |たぬエもん自殺
2007.?     |ささしん自殺
2008    .|一部の店員暴走状態
2008.12 . .|まりも日記で転居発表「自分の個室」記載
2009.5.2  .|元戸締り役(★)ラーメン屋開店 ttp://www.mentamasii.com/
2009.7.31. .|くのいち抜け忍(脱出)
2009.7   .|日記商法の終焉
2009.7   .|クマとマリモが入籍(?)
2010.3.1  .|札幌駅前に再移転 (名称をなぜか「DO−MU」に変更)
2010.4   .|くのいち復帰
2010.9.21. .|元戸締り役(★)離婚&ラーメン屋閉店の意向を表明
2010.11.8. .|まりも、スタッフブログに最後の書き込み http://pcshopdomu.blog33.fc2.com/?tag=%A1%DA%A4%DE%A4%EA%A4%E2%A4%F3%A1%DB
2011.2.13. .|まりも日記へのリンクが、DO−MU公式サイトより消える
2011.2.14. .|元戸締り役(★)のラーメン屋である麺魂が経営不振により閉店となる
2011.6.18. .|元戸締り役(★)、懲りずに巣鴨で「中華そば とびねこ」を開店
2011.8.8  .|くまちんあぼーん、繰り上げで今岡氏が店長


3 :名無しさん:2011/12/09(金) 00:28:59.49 0
関連リンク集
元店長★が経営する「中華そば とびねこ」
http://www.tobineko.jp/

元店長★のブログ
http://ameblo.jp/realtsu/

「とびねこ」のラーメンにはこんな感想も
http://blog.livedoor.jp/kool_18/archives/51815226.html

パソコンショップしろくま(類似品)
http://shirokuma119.com/

4 :名無しさん:2011/12/09(金) 00:52:28.78 P
>>1
久々にしろくま見たらワロタw

5 :名無しさん:2011/12/09(金) 01:58:31.09 0
朝日新聞は一時期300人のネット工作員をかかえ、反日工作していた。
捕まった編集者は49歳ですが、こんなカスでも1500万円の年収がもらえるんですよ。
>>866
14時以降に何が起きたんだ

>>866
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社

これが規制されたからじゃねw

−「朝日新聞社は、とある思想やパラダイムに日本の世論を誘導する見返りに、中国から大量の資金を貰っている。」−
これはおそらく週刊誌さえ書けない。
「失語症躁鬱ニートは氏ねよ」【ネット】朝日新聞社員(49)ネットで荒らし行為、会社ごとアクセス規制へ


6 :名無しさん:2011/12/10(土) 21:33:49.33 0
保守

7 :名無しさん:2011/12/10(土) 21:36:13.59 P


8 :名無しさん:2011/12/11(日) 08:35:10.78 0
そういや、最近全然行ってないな。
ま、行く必要がない店って事は理解してるけどねw


9 :名無しさん:2011/12/11(日) 17:13:58.36 0
なんか新スレになった途端にこの過疎っぷりw

ドームもとびねこも全く語る必要がなくなったなw

10 :名無しさん:2011/12/11(日) 19:08:38.42 P
関係者が来ないと進まないよこのスレ

11 :名無しさん:2011/12/11(日) 20:20:44.63 0
今まで★が暴れていたからなw

12 :名無しさん:2011/12/12(月) 00:25:31.05 0
スープ切れでとび○○16時閉店って。。。しかも土曜日なのに。
いったい何食分用意してるんだよ。

13 :名無しさん:2011/12/12(月) 11:50:48.75 0
しらんがな

14 :名無しさん:2011/12/12(月) 12:05:43.26 0
年末で忙しいし、とびねことかド−ムなんてどうでもいい

15 :名無しさん:2011/12/12(月) 15:06:26.57 0
↑忙しくてどうでもいいのにレスしてるばかw

16 :名無しさん:2011/12/12(月) 16:30:55.79 0
↑忙しくてどうでもいいのにレスしてるばかにレスしているばかw



17 :名無しさん:2011/12/12(月) 16:36:11.19 0
↑忙しくてどうでもいいのにレスしてるばかにレスしているばかしてるばかにレスしているばかw

18 :名無しさん:2011/12/12(月) 17:23:11.85 0
↑悔しくて日本語も満足に出来無いバカww

19 :名無しさん:2011/12/12(月) 17:50:07.74 0
↑お前未来日記書いてるばかだろwww

20 :名無しさん:2011/12/12(月) 18:44:10.24 0
↑お前未来日記コピペしてるばかだろwww



21 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:12:26.56 0
はい、関係者の皆様いらっしゃいw

22 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:20:23.61 0
>>20
図星かぁwww
不評だもんな、池沼日記w
何日も考えてコピペされたらそりゃ悔しいかろうwww

23 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:35:54.80 0
>>22
図星かぁwww
不評だもんな、日記コピペw
何も考えずコピペしかできない九官鳥はそりゃ悔しいかろうwww


24 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:59:12.41 0
↑そんなに悔しいの?www

25 :名無しさん:2011/12/12(月) 20:12:12.39 0
↑そんなに悔しいの?www


26 :名無しさん:2011/12/12(月) 20:23:38.47 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥w
この流れで1000まで行こうぜ!

27 :名無しさん:2011/12/12(月) 20:37:11.25 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥w
この流れで1000まで行こうぜ!


28 :名無しさん:2011/12/12(月) 20:48:06.09 0
↑そうそう、その調子w
頑張って!

29 :名無しさん:2011/12/12(月) 21:03:55.95 0
↑そうそう、その調子w
頑張って!

30 :名無しさん:2011/12/12(月) 21:06:20.49 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥w

31 :名無しさん:2011/12/12(月) 21:06:49.02 0
↑そうそう、その調子w
頑張って!

32 :名無しさん:2011/12/12(月) 21:26:02.63 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥w

そうそう、その調子w
頑張って!




33 :名無しさん:2011/12/12(月) 21:46:09.50 0
↑そんなに悔しいの?www

34 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:13:49.66 0
↑そんなに悔しいの?www

そうそう、その調子w
頑張って!



35 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:20:19.94 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥wwwwww

36 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:53:52.26 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥wwwwww

そうそう、その調子w
頑張って!



37 :名無しさん:2011/12/12(月) 23:01:56.40 0
↑何も考えずコピペしかできない九官鳥wwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)