5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canon PIXUS MP810 Part2

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:08:56 ID:5nnwlNDA
もし原因が分かれば解決方法を教えてください。

2006年11月に購入。印刷は年賀状とか、そのほかをたまに印字するくらいで
使用頻度はかなり低いです。

カートリッジは純正を使い続けています。

障害内容は、ユーティリティの印字の各種チェックでは、すべて問題なく印字できます。

しかしwindowsのプリンタ情報を印字すると、windowsのロゴしか印字できません。(黒がでない)
そのほか、パソコンから指示を出す印字だと、黒がでません。
カートリッジの容量には問題ないし、ケーブルも抜き差ししてみました。

違うパソコンからも印字指示を出してみましたが、症状は同じです。

メーカー修理に出す気はありません。
「ここが問題でじゃないか?」とかあれば教えて頂けませんか?


181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)