5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアプレイヤーに適した機種は?

1 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 08:06:22.46 ID:M1gOlNtt
音楽、動画、画像閲覧、ネット(wifi)を利用する目的で
白ロムのスマフォをヤフオクで購入するつもりです。
そこで質問なのですが、
どの機種が高機能かつ使い勝手が良いと思いますか?


条件として
・iPhone以外
・ipod touchはあり
・タブレット以外
・HD動画(1280×720)が再生できること
・マンガを読むので、画面の大きさも考慮(3.5インチ以上なら大丈夫かな?)

以上の四点を踏まえて教えてくだされ。
キャリアやメーカーは問わないです。

2 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 10:19:31.57 ID:wHX4mEPm
ギャラクシータブ

3 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 10:43:51.07 ID:NwbYu4qv
マジレスするとGALAXYnote

4 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 12:45:38.48 ID:dvGCWO/X
解像度はHD以上なら選択肢はあまりないな

5 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 20:11:40.90 ID:tScifpFW
タブレット無しって言うのになんだけど
型落ちした初代iPadのWi-Fi版なんかどうだろう
取り込んだマンガやビデオ観るならそれくらいのサイズは欲しいところだよ

フラッシュ非対応とはいえブラウジングもストレスないし

6 :SIM無しさん:2011/11/10(木) 05:13:08.86 ID:5jmtYTE8
is04

7 :SIM無しさん:2011/11/14(月) 14:53:22.10 ID:TiZ+6DYE
GALAXYnote一択
4インチ前後だと正直いまいち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)