5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo GALAXY NEXUS SC-04D Part14

452 :SIM無しさん:2011/11/09(水) 20:17:28.39 ID:i1Y7Edmt
これが気にいったんだけど
自分が買う端末の弱点っていうか不満点のべる事も駄目なの?
マンセーマンセーしかできないようじゃメーカーに意見は反映されないぞ?
俺はしっかりここで書いた事をメーカーに送って次のNexusに活かしてもらうつもりなんだが?

話は戻すけどAndroid4.0って元々タブレット用のバージョンだからソフトキー仕様なんだけど
これが7インチ10インチのタブだとそんなには気にならないんだけど普通のスマホサイズのNexusに載っけたのがねー
スマホなのにタブのOS載せてるようなもんだ
お前らちょっと勘違いしてるようだけど最新OSなのは間違いないけど
スマホにタブ用のOS載せてるトチンカンな事は間違いなくしてる端末だからな
まあでもスマホ最大級の画面サイズだからタブレット用のOSでも問題ないって考えなんだろうね
しかし俺の感想は4.7インチの液晶サイズでもソフトキーでけーだった
実際の表示領域もアークに負けていたそれが残念だったかな でも買うけどな
まあでもタブとスマホの間的使い方とか今後アップデートやらなんやらで開発されるかもしれないよね
それがNexusのいいところでもある

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)