5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Android版] モダンコンバット2 1キル目 [FPS]

1 :SIM無しさん:2011/11/12(土) 23:22:57.61 ID:l+im8yQR
Android版、無かったので立てました

2 :SIM無しさん:2011/11/12(土) 23:27:27.18 ID:bCADU3xY
うぃ


3 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/12(土) 23:33:58.88 ID:l+im8yQR
ゲームロフトのホームページ
ttp://www.gameloftjapan.com/


モダンコンバット2:Black Pegasus HD(Android)
https://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftBPHM.ML&hl=ja

モダンコンバット2ランキング
http://www.modern-combat2.com/

モダンコンバット3:Fallen Nation トレーラー
ttp://www.youtube.com/watch?v=INkLEzP9Pdw

4 :SIM無しさん:2011/11/12(土) 23:38:05.87 ID:l+im8yQR
Modern Combat 2: Black Pegasus Multiplayer
We know Modern Combat 2: Black Peg
ttp://blog.gameloft.com/index.php/2010/10/08/modern-combat-2-black-pegasus-multiplayer/

モダンコンバット2:Black Pegasus 攻略
ttp://iphoneac.com/moderncombat21.html

>>980踏んだ人が宣言して次スレ立てて下さい。立てれなかったら他の人が宣言して立てて下さい。お願いします。

5 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 15:39:27.69 ID:Qctj3cBw
モダンコンバットonlyじゃなくロフトスレにした方が良くね?
モダンコンバットだけでそんなに語る事あるか?

6 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/13(日) 17:37:32.40 ID:xQQ/oWvF
さぁやろうか

7 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/13(日) 17:45:37.55 ID:xQQ/oWvF
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

誰もいないのかよw

8 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 18:24:34.58 ID:uhRDZq16
オンラインの部屋立てスレ的に使ってもいいんじゃない
誰か見てくれてたら
部屋立てますよ

9 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/13(日) 19:11:27.46 ID:s9Zu+rhD
>>8
頼みわ

10 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 19:23:57.63 ID:uhRDZq16
今から、立てます。アバランチで、
GORIATEです いいですか?

11 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 19:40:04.14 ID:uhRDZq16
GORIATEです 接続きれまくり スイマセン落ちたら、その都度立てます

12 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/13(日) 19:58:21.64 ID:Dar/ar7/
>>11
落ちまくりですなw

13 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 20:35:56.34 ID:uhRDZq16
>>12
今日に限ってよく落ちる(´Д`)
もう一度立てますw
GORIATE

14 :SIM無しさん:2011/11/14(月) 20:14:03.58 ID:kJq+UTXF
うお、ついにAndroid版のが立ったか。
待ち望んでいた。
これからよろしく

15 :SIM無しさん:2011/11/14(月) 21:12:59.97 ID:TBEzQWVf
>>14
ちょくちょく覗いてね 
ちなみに今日もオンライン立てるけど、誰かきてくれないかな?

16 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/14(月) 21:30:11.80 ID:mqo+RV2v
トリ付けてみんなコテハンでやろうず

17 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/14(月) 21:55:12.40 ID:eJBmVKg4
14だよ〜
IDはfriendlyfire_
フレンドよろしく

>>15いくわー、なんじ?


18 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/14(月) 22:02:11.57 ID:TBEzQWVf
>>17
10時10分頃にアバランチでGORIATEで こちらこそよろしく

19 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/14(月) 22:44:54.98 ID:eJBmVKg4
おつー 疲れたから抜けた
かなり強かったわ、ほかに日本の人いた?

20 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/14(月) 23:01:00.80 ID:TBEzQWVf
>>19
お疲れ様ー HISさんもかなり強かった、めちゃ楽しかった
どうだろなー フレンド要請LIVEでみてみないとわからんけど 来てたんやろか?

21 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/14(月) 23:20:34.81 ID:dJ8cb1K5
まぁまだスレたってまもないからこれからもっと盛り上がるといいね

これからちょくちょく来ると思うんでまたよろしく!

22 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/15(火) 01:43:19.99 ID:ePjRb9LQ
皆さん使っている機種はなに?

23 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/15(火) 07:29:38.24 ID:NljNV3b/
Xperia arc です そちらは?

24 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/15(火) 20:16:48.53 ID:EknJBkyT
俺galaxy s2

25 : :2011/11/16(水) 10:50:46.63 ID:i+8CGRvf
とりあえずチートやら味方pkはどんどん晒そうぜ!
Androidなんたら味方pkな。


26 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/16(水) 15:46:59.76 ID:j/dao0/n
IS04

27 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/16(水) 20:02:45.22 ID:yvphruYq
とりあえず、この三人の機種はかぶってないんやな w
また、アバランチ部屋立てするけど
人くるかな?


28 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/16(水) 21:14:55.92 ID:IkJlyNrA
いくわ、3戦付き合う

29 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/16(水) 21:33:57.76 ID:yvphruYq
>>28
遅れてすんませんm(__)m今から、立てます GORIATEです

30 :HIS ◆j0KOesVJW2 :2011/11/16(水) 22:08:36.77 ID:JELaLCTv
おつ!
ハッカーまじで腹立つな、まともに前でれない

31 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/16(水) 22:22:48.06 ID:yvphruYq
お疲れー
ほんと、ムカつく チート対チートなってたな カクツキだして落ちたし (´Д`)
マトモにできなかった 

32 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/16(水) 22:45:46.84 ID:cDaOS2BM
チートがないと戦えない

33 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/16(水) 22:57:53.83 ID:yvphruYq
え(汗) 錯乱さんチートなの?
もしかしたら、さっききてたの?
フレンド登録こないだ落ちたから出来なかった

34 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/16(水) 23:18:32.42 ID:djZdxqgD
チートじゃないですよ


35 :錯乱兵器 ◆qm15X1E7RU :2011/11/16(水) 23:19:29.78 ID:djZdxqgD
ストーリーのエクストリームとイージーの違いがわからない

36 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 07:11:33.02 ID:EdQ/sKNC
C_CarmineてHNでやってます。
見掛けたらよろしくですー

37 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/18(金) 07:50:59.27 ID:zCO9EKxn
>>36
C_Carmineさんこちらこそよろしく
また、このスレで部屋立てますんで
気軽にきてください 

38 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 18:45:49.31 ID:G0w5Asnl
ストーリーの途中で手に入る黄金のAKって普通のと違うの?

39 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 18:56:59.19 ID:K7qG0B71
>>38
ストーリーのはリコイルが少ないです。

40 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 19:16:56.24 ID:AydGE/pR
ランキング1000切った

41 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 20:03:20.27 ID:G0w5Asnl
>>39
そう言う事なんですね。
教えてくれてありがとうございます!

42 :CARMINE ◆0f08eY1y3c :2011/11/18(金) 20:27:48.66 ID:K7qG0B71
黄金AKやら黄金銃使ってやってるとグレ投げて奪っていく味方いるのがなんとも(;´д`)

43 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/18(金) 20:33:15.98 ID:K7qG0B71
トリップ変更

44 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/18(金) 21:28:28.01 ID:/xP92WtR
>>42
黄金AKってやっぱり、威力あるの?

45 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/18(金) 22:45:40.16 ID:/xP92WtR
今から、部屋立てするけど よかったら来てください アバランチで、GORIATEです フレンド登録よろしく 落ちたらまた立てます

46 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/18(金) 23:57:49.21 ID:K7qG0B71
>>42
強いけど集弾性低いから施設とかでしか使う場所ないw
それに近距離なら黄金銃+ハンドガン30%アップの方が強かったりする。近距離ならワンキル、長距離なら2発でキル出来る

47 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/19(土) 00:11:02.05 ID:I7QDyifI
なるほどやっぱり周弾性わるいんや
教えてくれて、ありがとう
今ランク69だけど、心が折れそうになるほど経験値いるなー黄金AKw

48 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 01:38:05.80 ID:0qbxrYW0
いや結局黄金そんなつかわないよ
結局はヘッド狙いになるから。
走りながら遠距離でヘッドを撃ち抜ければ黄金は最強
使いこなすのは本当に至難の技だと思う
それに威力あるぶん素人が持ったらやっかいって感じだから俺はあえて持ち込まないようにしてる

49 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 18:13:17.77 ID:2q92Wzj+
>>48

50 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/19(土) 18:14:04.81 ID:2q92Wzj+
>>48
まぁアバランチには向いてないわなw

51 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/20(日) 22:33:32.68 ID:EE/cEOFp
LIVEで見れるスコアって、どうやって上がってるの?
自分1115ぐらいから上がんない

52 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 02:54:34.30 ID:Rb9/nFOG
アンドロイド人いねーなw
iPhoneはもう2あんまやってないだろうけど
アンドロイドはいつ移植かしら


53 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/11/21(月) 18:55:16.28 ID:BfwnQhhu
>>51
多分だけど勲章かな。

54 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/21(月) 18:56:27.66 ID:BfwnQhhu
>>52
早く3出てほしいですねー

55 :Chifunai:2011/11/21(月) 19:23:46.36 ID:yd1Mc3jJ
見かけたらよろしくーまだランク20の初心者です

56 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/21(月) 19:37:06.78 ID:Rvykssup
>>55
よろしく! 歓迎します まだ立ったばかりのスレなんで、初心者とか関係ないんで
ちょくちょく書き込みしてな
 

57 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/23(水) 20:22:48.95 ID:JcCIhnoB
ヤバイ人いなさすぎ(´Д`)
今日10時から 部屋立てます
よかったら誰かきてください 

58 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/23(水) 20:36:08.02 ID:JcCIhnoB
一応上げとこ

59 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/23(水) 21:59:50.06 ID:JcCIhnoB
今から、立てます GORIATEで
人くるかな?

60 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 23:02:00.06 ID:FhFdql3H
>>59
アバランチ好きなの?

61 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/23(水) 23:09:16.21 ID:JcCIhnoB
>>60
好きやな 

62 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/24(木) 00:53:05.45 ID:TpoTTxMq
俺はジャングルでガチが好き。アバランチは待ち砂多すぎて(笑)

63 :SIM無しさん:2011/11/24(木) 01:59:56.90 ID:Z2Lk0DkT
おれはアバランチでスナの打ち合いも好きだけど
アバランチで黄金とかもってるほうが笑えるのだが

64 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/24(木) 07:41:16.79 ID:ysCrjcLO
アバランチで、わらわら塊って居るところに、そこをグレで一掃した時が好きかな 待ちスナで上手い人いた時は確かに動けないけど 閃光とかグレで打ち崩してキルした時気持ちいいかな めっちゃ死ぬけどw

65 :SIM無しさん:2011/11/24(木) 13:42:38.04 ID:Z2Lk0DkT
スナはフラッグで立て篭もられたら辛いよね
あの時ばかりは仲間を頼るときあるわw行けよー!みたいなw

66 :SIM無しさん:2011/11/24(木) 16:07:26.49 ID:AzlMXrzy
今日初めてインストールしてみました
操作が難しいっす
がんばります

67 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/24(木) 19:06:25.40 ID:ysCrjcLO
>>66
頑張ってw  そしてようこそ
オンラインで、まってます

68 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/24(木) 19:09:59.93 ID:TpoTTxMq
>>65
めっちゃわかるわw

69 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 02:37:43.59 ID:lIyY6zXL ?2BP(155)
>>65
くそわかるww

70 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 13:51:41.70 ID:JelS7u4X
腕のいいチーターが減ってきたな

71 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/11/27(日) 16:37:58.80 ID:IySmz1CQ
>>70
元々ワンショットキル以外は雑魚だと思ってる

72 :SIM無しさん:2011/11/27(日) 20:24:08.32 ID:JelS7u4X
雑魚はいいすぎだろwチームで争ってると素人がバタバタ死んでいくし
敵対してる奴が次どのへんにリスポーンするかわかりにくくなるし厄介

73 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/27(日) 22:03:23.39 ID:IySmz1CQ
誰か部屋立ててくれんかなー

74 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/27(日) 22:20:04.04 ID:3430g/sB
部屋立てよか? アバランチやけど

75 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/27(日) 22:22:17.45 ID:3430g/sB
そういやジャングル好きよったね
ジャングルで立てよか?

76 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/27(日) 22:25:09.27 ID:3430g/sB
とりあえず立てときます
ジャングルで GORIATEで

77 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/11/28(月) 00:49:02.97 ID:S9hkcCOL
>>76
すまんw来ると思ってなかったから見てなかったw

78 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/11/28(月) 00:49:55.83 ID:S9hkcCOL
俺なんでトリップ変わるんやろ

79 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/11/28(月) 12:12:22.38 ID:ftIYuOcI
>>77
いや、俺も20分ぐらい後に書き込みしたから遅いから見てるかどうか解らずかいてすまん(^。^;)
よかったらいつでもいいんで 部屋立てるから フレンド登録しよう。そしたら入れ違いもないし 

80 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 00:02:34.73 ID:tU0ygQZ9
軽機関チーターアバランチのタイマンで負けて涙目w

81 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 04:37:10.76 ID:Q54aPqLY
今日からデビューした江頭です
よろしく、シュタ

82 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 01:27:22.60 ID:sMlMwdZ7
>>80
機関銃のチートっていいことないでしょ。

83 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 11:34:01.13 ID:YBD/pbPO
>>82
軽機関銃使ったことないの?
弾無限のスピードが異常の軽機関銃のどこが良いことないのか説明してくれないか?w


84 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/12/01(木) 05:42:17.18 ID:GGDkDK+V
>>83
アレは出会い頭にキルされるよな。
大体リロードなしのチートしてる奴はリコイルも0だからえぐいわ

85 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/03(土) 18:43:27.40 ID:691A3aj3
今日8時頃に部屋立てます 

86 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/03(土) 20:10:04.17 ID:691A3aj3
誰もいないんかな?
今から、ジャングルで部屋立てます
フレンド検索名 GORIATEです
誰かきてね
できたら フレンド登録お願いします

87 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 20:53:20.09 ID:nOe9q3BK
モダンコンバット気になってたんだが、スレもあるし人がいるなら購入してみるか。

88 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 21:20:22.02 ID:nOe9q3BK
購入したがwifiなのにダウンロードが30分以上かかる感じだな。
返品不許可仕様か、、、いやする気はないが遊べなかったら涙目だな。

89 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/03(土) 21:45:53.52 ID:txhXI/oK
俺は3Gで2時間くらいかかった


90 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/03(土) 22:02:13.71 ID:txhXI/oK
誰かオンライン一緒にやらないか
部屋立てるから

91 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 00:01:04.49 ID:0AMkkZ60
早速マルチ遊んで見たいが、こりゃー操作慣れるまでちょっと厳しいわw

92 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:29:05.34 ID:eY2Udxme
>>90
やってもいいよ
またくるわ

93 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:30:12.79 ID:eY2Udxme
>>91
初めはみんなムリゲーって思うよw

94 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/04(日) 07:36:42.37 ID:rrt+cvyP
>>92
了解、次頼んます  
>>91
すぐ慣れるよ オンラインで練習すれば始めは死にまくったけどw
せっかく買ったんやから 臆せずやった方が上達するよ

95 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/12/04(日) 23:19:17.79 ID:a7m3HDjZ
誰かたててー!

96 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 02:51:13.84 ID:Axt0Wn4g
2,3度遊んだら少し慣れてきたな。
しかしリロードしたつもりが武器チェンジになってしまうのがきつい。
あと、発砲アイコンの位置を調整できればなぁ…。咄嗟の視点操作でフルオート射撃で視点がうごかねー場合がw

97 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/05(月) 10:34:34.27 ID:kU9NBHO2
>>96
じゃー今日立てるから デビューしよう

98 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/05(月) 20:26:29.37 ID:kU9NBHO2
今日10時半ごろ立てます
よかったら誰かきてください

99 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 22:13:30.31 ID:DNRKZYL1 ?2BP(164)
>>96
iPhone版は出来るがそっちも出来ない?

100 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/05(月) 22:23:56.79 ID:kU9NBHO2
今から、アバランチで部屋立てます
フレンド検索はGORIATEで
最近人いないから きてください
よかったらフレンド登録よろしく

101 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 13:35:45.92 ID:YNMTL71G
level47なんだけどなかなか上達しない だれかコツを教えろください

102 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/12/08(木) 10:22:43.47 ID:5jKWLbkH
>>101
ひたすらやってたらうまくなる。
コツは足音

103 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/08(木) 22:32:21.78 ID:9IJWi6at
誰かオンラインやらない

104 :CARMINE ◆C6H1JP5BxnTj :2011/12/08(木) 22:34:48.60 ID:aq03mbrz
>>103
さっき一緒じゃなかった?w

105 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/08(木) 23:18:50.50 ID:9IJWi6at
今、フレンド登録して 日本の人だーって思ってたら どこかで見た名前やと思ったら やっぱしw
来てくれたの? それとも偶然?

106 :CARMINE ◆1t1Smoking :2011/12/08(木) 23:51:06.11 ID:aq03mbrz
>>105
ホストがゴリアテさんやったから入ったよw
2回とも同じチームやったねw

107 :GORIATE ◆wAgkJHpjSo :2011/12/09(金) 00:10:59.77 ID:+6uaEWc+
そうやったんや 来てくれてありがとさん
接続切れてリタイアしたけど 
やってる最中は気づかなかったw
次もよろしく

108 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/12/10(土) 09:58:44.27 ID:sJ303aeV
レベル62から63になかなかならん。必要な経験値が一気に上がった。

ていうかAndroid版のモダンコンバット3はいつ出るんだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)