5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTドコモ/NTT docomo総合スレッド1

1 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 10:37:16.76 ID:k6ADHgA8
http://www.nttdocomo.co.jp/

2 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 13:21:37.74 ID:OXYIIvb0
可哀想だから2ゲットしてあげる

3 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 17:46:12.08 ID:bdJ8CPNh
まあ総合スレは要るだろうな

4 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 17:52:58.10 ID:l1pAR4o1
ギャラクシーネクサスなるものが出るの今日知った。
アンドロイド4.0搭載とか。

5 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 23:07:59.84 ID:jum9Z2AG
来年の国産及び韓国製端末は、LTEを全て搭載した端末を発売しろ

6 :SIM無しさん:2011/11/18(金) 23:31:49.17 ID:8PbKNpAl
Spモードメールの設定をするためwifeをとめ、Spモードからアクセスしたいんですが、モバイルネットワークのデータ通信を有効にするにチェック入れても通信できません。どうすればSpモードから通信できますか?

7 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 01:01:03.81 ID:PFrI76RY
だれかまじ教えてください

8 :SIM無しさん:2011/11/19(土) 01:24:26.18 ID:PFrI76RY
困ってます

9 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 06:42:51.45 ID:xKT5nROL
今年中にガラケーからスマホに変えたい
雑誌読みながら悩んでるんだが種類大杉
ガラケーの機能・使いやすさを損なわない機種ってどれ

10 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 12:46:58.57 ID:z7euNgc5
>>9
ガラケー

11 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 13:04:53.36 ID:A04J1A2y
>>9
100%神に誓ってもガラケー

12 :SIM無しさん:2011/11/21(月) 15:09:43.60 ID:xKT5nROL
ですよねー

13 :SIM無しさん:2011/11/22(火) 21:05:49.21 ID:/1Jqqr7h
ドコモのガラスマの中で最も安定感高いのはどれですか
彼女が買う予定なんだが自分はauだからよくわからん
ワンセグついててキャリメ使えればいいんだけど…
知り合い持ってるPのスマホはちょっとさわったけどゴミだった
やっぱりそこそこ安定感あるならxperiaなのかな

14 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 01:09:59.62 ID:qXjhzHnJ
マジレスするとacroかSH12Cが無難やと思う
それかワンスイおすすめ

15 :SIM無しさん:2011/11/25(金) 01:53:50.08 ID:2S6troMT
早いところGalaxy Noteを出してくれよ

16 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 20:33:10.17 ID:ntYLi6aa
SAMSUNG ネスサスをLTE対応機種も年明けには発売するべき。
LTE非搭載とか舐めてるだろw

17 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 03:44:17.85 ID:Jhwei4S/
まぁ買わないけど
うんこだよな

18 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 05:01:51.48 ID:Eb3YTCmU
こちらでもiPhone宜しくお願いしますね。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20111130/224702/?rt=nocnt



19 :SIM無しさん:2011/12/01(木) 06:29:15.68 ID:DnsCaRg2
サムソンオワタ

20 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 07:35:53.38 ID:zu43L/L4
AndroidとiOS、プライバシーを丸裸にするソフトが仕込まれていたことが発覚
提供元は「携帯事業者とメーカーの品質管理のため」と主張
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20111202_495431.html

21 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:07:33.31 ID:u8Y5hfsN
携帯保証お届けサービスを利用した場合なくした方の携帯電話って全く使えなくなりますか?

22 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:48:41.22 ID:6LIi/Jna
>>21
物による
ただ無くしたと嘘を申告してもう一台使ったり売ったりするのはバレたら金が結構かかるから止めた方がいい

23 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 01:22:39.72 ID:u8Y5hfsN
>>22
もちろんダメなことはわかっているのですが・・
物によるとのことですがスマートホンは無理なのでしょうか?

24 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 18:08:04.67 ID:tb6Zes+x
実質価格とか月々サポートとかいまいち原理がわからんのだけど
一括で買うのとどう違うの?

25 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 12:52:03.91 ID:cvFfEcUA
>>23
docomoさんこの人です

26 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:26:57.13 ID:g810W7Lu
デュアル機でXi非対応でおサイフ付き機種ってある?

27 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 02:16:32.29 ID:El7CwXmb
つttp://smartphone.ultra-zone.net/

28 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 03:13:49.66 ID:rrCG8osz
来年2月でacro買うとなると、機種変で頭金幾らぐらいになりますかね?

29 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 14:27:35.02 ID:z/KUMbPC
1.7GHz対応機種をもっと増やせよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)