5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flashが使える方のスマホ

1 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 05:50:34.29 ID:/M9lrujZ
を買おうと思ってるんですがお勧めはありますか

2 :【釣り】はなやに ◆KQ12En8782 :2011/11/23(水) 07:49:47.94 ID:jp3I4+Ct
パソコン

3 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 09:12:45.29 ID:ancDKAXo
F-07C

4 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 09:35:48.40 ID:wBr4lnXL
>>3
せいかい

5 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 09:50:36.18 ID:ybbY8QH+
GIFが見れるスマホお勧めありますか

6 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 14:36:58.56 ID:ROeA/1yY



モバイル向けFlashついに開発中止〜Adobeの決断
http://cloud.watch.impress.co.jp/docs/column/infostand/20111114_490756.html




7 :SIM無しさん:2011/11/23(水) 21:18:37.56 ID:ltjT5Q7c
スマフォなんかやめてUbunchuかWindows8が載ってる奴使えばいいと思います。

8 :SIM無しさん:2011/11/24(木) 13:55:54.08 ID:ouy2eeOa
【モバイル】Adobe(アドビ)最後のモバイルFlash、年内に [11/11/23]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1322059509/

9 :SIM無しさん:2011/11/25(金) 11:01:49.66 ID:HFHpZgLe
Flashコンテンツが早く絶滅して欲しい

10 :SIM無しさん:2011/11/29(火) 17:12:44.90 ID:NY52IwUT
Flash早く滅びろ
Flash使ったWebページを出してる企業にFlash使うなとクレーム入れよう


11 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 07:36:05.06 ID:MjQajWd9
Flashを使うのは構わないけど、Flashが無い端末で見たときにFlashのインストールを促されるだけで
すべてのページを見て回ることができない企業サイトは自社製品を売る気が全く無い企業である。

12 :SIM無しさん:2011/11/30(水) 16:53:40.75 ID:qh3+3jQg
ちょっとアニメーションというか紙芝居やるためにFlashなんか使ってる糞企業にクレームを

13 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:13:09.73 ID:9Q3jlU9r
そんなにお前らFlash嫌いなのかよ
Androidでまだ見れるから別にいいだろ

14 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:07:01.94 ID:jSYMziCB
WMでも結構見られる
メモリーが足りなくなって止まる事も多いが

ウェザーニューズのサイトが一時FlashのバグでPCから見られなかった時期も、WMなら余裕だったし

15 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:41:22.65 ID:T/iPPB3j
開発止まるだけでサポートはするんでしょ
バージョン11もあるんだからこれからも大抵のサイトは見られるさ

16 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 07:14:33.80 ID:psPHWmei
jpgが見れる方のケータイを買おうと思ってるんですがお勧めはありますか

17 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 07:18:09.61 ID:UW5MtFQj
アンチフラッシュ活動してる奴らは私怨まるだしのアポー信者です。
こいつらは数年前から同じ事を念仏を唱えるように言ってます。
はっきり言って信者キモすぎ。

18 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 14:08:21.97 ID:dsH6HBcW
マック使ってるのは印刷業界の人間だよな 広告や新聞や出版が死んでるから ウェブに進出したいんだろうけど
段組やデザインは出来てもflashやプログラムが組めないからflashが死ねば自分たちが有利になると思ってんのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)