5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au Xperia acro IS11S by SonyEricsson stage60

1 :SIM無しさん:2011/12/02(金) 10:32:06.91 ID:lrQbhjHX
au Xperia acro IS11S のスレッドです。
IS11Sに関係のない機種の話題はご遠慮願います。

【重要】再起動の対処方法
・端末のアップデート
・端末の初期化
・microSDをSDフォーマッタでフォーマット
・SIMカードの差し直し、不良を疑え
これでダメならauショップへGo


ソニーエリクソン公式サイト
http://www.sonyericsson.co.jp/product/au/is11s/
au公式サイト
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/is11s/

前スレ
au Xperia acro IS11S by SonyEricsson stage58 (重複のため実際は59)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1321461917/

609 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:25:10.95 ID:KZOfMpnt
ホームのせいで消費電力が変わってってどうしてわかったの?
ホームだけ変えて全く同じ動作をさせて電池が0になるまでの時間を比較したの?
そして、何分の時間差があったの?
Zeamは消費電力が少ないという話をどこかで聞いていて
変えたあとたまたまちょっと持ちが良かったので錯誤している可能性は?

610 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:28:42.79 ID:GCrX471K
>>609
BatteryMixで確認した

611 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 11:58:36.96 ID:j8S5Pgot
>>606
無責任に煽るな。


612 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:40:01.64 ID:Y7Jd955r
Zeamも標準も電池の減りは変わらんよ
ソースは俺の体感

613 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:51:21.20 ID:gc7vaNSw
へいマスター。今日の10円アプリのおすすめは何かね?カメラ?

614 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:03:02.43 ID:GCrX471K
>>613
NFS

615 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:05:14.55 ID:NTQygAYh
32GBもSD付けんなら内部メモリでかくして売れよなぁ、SDのほうが安上がりなのかな?

616 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:06:32.13 ID:Y7Jd955r
内部ストレージはせめてシャープ製なみの1GBは欲しかったな
なぜ380MBなんて中途半端な容量にしたんだろう?

617 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:25:37.27 ID:GCrX471K
一応内部ストレージは1GBなんだけどね・・・

618 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:38:10.16 ID:whI9iYEf
RAMだろ問題は

619 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:48:49.74 ID:Vc+bae8y
ドコモからMNP予定なんですが
これとEVO3Dの価格が毎月割りやキャッシュバック等、よくわかりません
誰かサルでもわかるように教えて下さい

620 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:49:13.57 ID:GCrX471K
RAM1GBは最新機種ぐらいからでしょ

621 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:49:56.82 ID:NTQygAYh
音量ボタン押すと「メディア音量」「着信音量」どっちがでる?
ホームとかで押した場合

622 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:52:56.76 ID:whI9iYEf
望のスペック魅力的だ
デザインがいい

623 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:54:19.29 ID:2ZT5jPi6
>>619
サルにスマホは必要ない
ガラケー使ってろ

624 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:56:42.59 ID:d5sRfDQU
DOCOMOにいるなら引っ越しせずSH01D買うわ


625 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:58:04.37 ID:j8S5Pgot
>>619
まず、auショップに行きます。


626 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:59:38.23 ID:GCrX471K
>>625
つまりこうか?

auショップに行く
   ↓
綺麗なおねーさんに接客してもらう
   ↓
スカートをめくる
   ↓
カツどん

627 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:04:31.02 ID:Y7Jd955r
>>617
え?何言ってんの?
揚げ足とり?

628 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:07:11.00 ID:9nWytqHA
カツ丼食ってくるわ

629 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:27:10.96 ID:WQCxAozy
>>626

カツ丼
  ↓
取り調べをうける
  ↓
一晩冷たい部屋で泊まる
  ↓
家族が迎えに来る
  ↓
説教される
  ↓
ムシャクシャして携帯を投げつける
  ↓
携帯が故障する
  ↓
auショップに行く

以下 ループ


630 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:49:13.82 ID:njoqdZcX
クソつまんね

631 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:08:53.91 ID:HEzHRJfw
そもそもアプリ側が
標準でアンインストール対応とかSDカード移動対応とか
してくれればいいのにしてくれないのがなぁ

そうでもなきゃroot化なんてしないよ俺

632 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:10:48.59 ID:whI9iYEf
してるじゃん

633 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:17:05.75 ID:UpIVd0mb
>>619
キャッシュバック、一万円が数ヶ月以内に振り込まれる

毎月割、乗り換え組用の本体代の分割ぶんが毎月の料金と一緒に請求されて、同じ請求書上で毎月割として引かれる分がある。

ちなみに、毎月割はISフラットかW定額のどちらかに加入し続けていないと受けられない

634 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:24:06.76 ID:HlTN7q5K
>>612
お前の主観的体感より、客観的事実の方を信じる

635 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:30:18.57 ID:GCrX471K
くそ、カツどん食いたくなってきた

636 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:28:47.07 ID:RXwg4va7
一通りカスタマイズしたらやることがなくなっちまった・・・

637 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:30:29.28 ID:Y7Jd955r
>>634
自分で体感してみるのが一番いいんじゃね?

638 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:54:28.08 ID:HlTN7q5K
>>637
いんちき野郎は黙ってろ

639 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:00:37.07 ID:ZS/1sWjc
PCでは、まさか管理者権限で常用してる奴いないよねーw、と馬鹿にし、スマホではrootでの常用を勧めるという。
馬鹿が多いな。

>>608
そりゃ設定いじりまくったり無駄にアニメーションさせてADWで遊んでるからだろ。変なこと言うな。

640 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:41:48.34 ID:t+LijOFU
>>596
エッチ・・・

641 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:06:41.12 ID:XqIh1CRH
バッファローのルーター、時間設定してるんだけど
帰宅すると電源入ってるけど毎回繋がらなくなってる。
すでにログインしてますとか出て気味が悪い。
帰宅して電源入れ直すのが日課になってるわ。

642 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:23:10.57 ID:xwYmkPtD
>>637
人間の体感はあんまりアテにならない

643 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:06:28.76 ID:DqqTIOVp
薄いカバーでオススメのものがあれば是非教えてくれ〜
最近カバー外してXperiaが持つ本来のフォルムの良さに気づいた・・・

644 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:15:23.50 ID:yTvtKoru
>>608-610
>>612
でも、Zeamは軽くて安定してるよね。
ソニエリホームみたいに、強制終了しないもん。

645 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:30:32.07 ID:UaModVCV
裸で使えばいいじゃん。
そんな何年も何年も使うもんじゃないし。

646 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:37:24.46 ID:I6E5F/Zo
>>642
本人が満足してれば、何でもいいんだよ。


647 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:59:28.77 ID:DqqTIOVp
Zeamはドロワーやフォルダがねぇ・・・
やっぱソニエリホームが一番Xperiaにマッチするな

648 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:47:21.01 ID:Vsl+km0+
walkman NW-Z1060買ったんだけど、acroのゴミプリインがどんだけ多いかが分かったww


649 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:57:02.86 ID:xwYmkPtD
>>646
自己満足に留めてれば何も問題ないけど>>612は違うよね

650 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:58:45.86 ID:MKQfamFD
>>648
ストレージ(rom)が1G位、あるのが良いよね。

でかいから、購入やめたけどw。


651 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:07:19.34 ID:O8WPJ581
>>649
BattaryMixの算出方法もアテにならないぞ
さらに言えば使用条件で変わるものを数日見ただけでは検証にならない
だから>>610>>609の答えになってない

そもそもADWは標準ではアニメーションONなってるもの多いし
単純な比較は参考にならないよ
シンプルで使いやすいのは認めるけどね

652 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:10:13.38 ID:9nWytqHA
カツ丼食いに行ったら4S契約してしまった

653 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:12:14.55 ID:Y7Jd955r
自分が絶対正しいって信じてるんだからそっとしといてあげなよ
あまり関わると荒れる元になるよ

654 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:14:04.81 ID:zBDWDIrY
ホームアプリスレでやれって感じだね
そんなスレあるかどうか知らないけど

655 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:18:05.17 ID:8+hhLDDc
ttp://rdp.blog52.fc2.com/blog-entry-4092.html
ガイシュツ?

656 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:19:44.36 ID:zBDWDIrY
>>655
うん

657 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:27:21.98 ID:xwYmkPtD
>>653
お前が言うなw

658 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:27:47.32 ID:DNatOIS3
来年春はさすがに早いな
その次のXperiaまで待とう

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)