5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【βテスト】イルーナ戦記 Part9【Android】

1 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 08:14:59.21 ID:cnUKOC2s
【βテスト】イルーナ戦記 Part9【Android】

ここはイルーナ戦記スレです
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励

■前スレ■
【βテスト】イルーナ戦記 Part8【Android】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1321425468/

■関連サイト■
公式(Android) → http://android.iruna.jp/index
公式(モバイル専用) → http://iruna.jp/
公式コミュニティサイト(モバイル専用) → http://beta.asobimo.jp/
開発ブログ → http://blog.iruna.jp/
開発ブログ(携帯) → http://typecast.typepad.jp/t/typecast/173820/376114/
開発ブログ(Android) → http://android.iruna.jp/blog/
イルーナWiki → http://iruna-online.wikiwiki.jp/


2 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 08:21:25.63 ID:T9Ha/eZp
アソビモの新作大型MMO
http://scept.jp/index

3 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 08:40:32.46 ID:tBVr0O4h
3ですか

4 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 08:51:41.61 ID:lz8R+ZJb
>>2
なにこれおもしろそう

5 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 10:12:58.09 ID:55AX1ykk
>>2
イルーナとセレスを叩き台にして出来たのがこれかw
イルーナ終わったな

6 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 12:09:40.18 ID:NYNzEszL
だいたい通常攻撃1つだけでレベル上げする期間長すぎだよこのゲーム

7 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 12:34:20.17 ID:h8YMhqGq
>>1おつage
>>6ハゲどう

戦士がどうあがいてもどえむなので、ペット実装か、リバイタ大の販売はやく頼む
エイドを小刻みに使うから、リマジク貧乏で、結局お座り状態

てか戦士で浮島前に70とかいってたやつらって、色んな意味ですごすぎ
頑張って毎日二時間とか、週末とか、
時間が出来たらなるべくやってるのに、全然レベル上がら無い…

8 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 12:39:43.36 ID:DjgUJLMY
i-mode版でも闘士まではマゾだったじゃまいか!!

皆でリバ大集めしようず
(^q^)

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 13:44:05.63 ID:sooD4uga
>>1

次スレ出来てないのに埋めてる奴なんなの?


10 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:22:31.13 ID:KY/JCD5P
>>1スレ立て乙
>>7
月の民の集落でリバ大売ってるよ。

コロンポーチもらえなかった人は特殊装備なに使ってるの?
いまだにダイアの指輪なんだけど…

11 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:24:18.68 ID:HuK6Y87H
コロンポーチ追加装備だけど

12 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 15:31:19.12 ID:KY/JCD5P
追加装備なのか。 ごめんなさい。

13 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:09:52.04 ID:h8YMhqGq
>>10
マジか
放置気味だから知らなかった…

14 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 16:39:36.14 ID:OyAHWw/5
1おつ

15 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 17:53:02.50 ID:ZbP8Qa8n
コロンポーチなんかオシャレグッズでしょ?

使えるの?あれ

16 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 18:16:54.24 ID:DS/89EIz
経験値二倍

17 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 18:22:39.41 ID:hUicQul4
>>15
全ステ+1だってば装備してステータスみたら解るだろうが

18 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 18:42:20.45 ID:WwO9CQv3
>>2を知ってからイルーナやる気しなくなったんだがどーしてくれる

19 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:08:27.69 ID:XGxjUGbC
>>18
現在
ドラゴンネスト(docomo Xi限定)
Order&Chaos
来年
Stellacept
World of Midgard ←new

これだけのラインナップの中から4年前のファミコンレベルのイルーナをチョイスするのが間違いだろ


20 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:12:36.14 ID:LFuWz4Pu
order&chaosやったけど会話が全然ない…
ハングルとか大杉

21 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:32:33.96 ID:i749pv0+
ドラゴンネストってwi-hi繋げても昔の機種でできないの?
ステラもクロッシー限定って気がしてきた(笑)

22 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:43:00.21 ID:XGxjUGbC
多分G-cloudのアプリがXi機種にしか対応してないからムリなんじゃない


23 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:49:22.29 ID:h8YMhqGq
しかし本当に久々にインしたら、風穴のカオスぶりにワロタ
いつからあんな感じなんだ?w

24 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 19:50:26.54 ID:XGxjUGbC
ステラはスマホ用に開発してるからXiじゃなくいけるんじゃない?
クズエニも頑張ってG-cloudみたいなものでFF14をスマホ対応してくれないかなぁ
作り直すならそれぐらいのサプライズあればかなり赤字解消できるだろw


25 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 20:39:29.76 ID:3Jo0SFob
>>20
オダカオってAndroidとiPhoneが同じ所でやってるわけじゃないよね?

26 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 21:02:46.29 ID:atuj07Y/
>>19
この程度でこれだけのラインナップとか絶賛浴びる世の中
PC触ったことないのか…

27 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 21:37:52.34 ID:XGxjUGbC
>>26何でpcの話になっちゃった?
こんな簡単な話しの流れすら理解できないか?


28 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 21:51:58.18 ID:a91xcsfQ
というかイルーナスレで他ゲームの話をしてる奴って馬鹿なの?
イルーナに興味無くなったのなら余所行けばいいのに。

29 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:10:21.20 ID:JzkAOtnH
引退するという奴と飽きたという奴は、
数日間ログインしなくなるだけで、すぐ戻ってくるw

30 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:15:40.60 ID:7YtnP2+n
>>29
あー辞める辞める詐欺な
俺辞めるって言ってから(風穴実装くらい)全然触って無いが、まだ甘いかのう?アンインスコはした


31 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:17:14.77 ID:/11FUDeG
イルーナの話で盛り上がれるかな?

32 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:22:46.18 ID:JzkAOtnH
>>30
新しいMMOが出るとわかった瞬間に寂れるスレ。
引退するといった瞬間に装備品狙いが現れるギルド。
ネトゲはリアル以上にリアルやね。
ていうか何でこのスレ見てるんだ…?

33 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:28:04.21 ID:7YtnP2+n
>>32
んー何か新しい事無いかと一応チェックしてた
つまり惰性

34 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 22:37:30.88 ID:0TwrZgEV
>>33
このスレにいる意味ないだろ
惰性とか言ってわざわざスレチェックしてるあたりもうね

35 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:12:16.72 ID:qE/xMo4k
しっかしこの過疎っぷりは凄いなw
新スレはいらなかったんじゃねw

36 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 01:46:50.24 ID:eV+/bcVO
ステラセプト面白そうだな。
やっとまともな国産スマホMMOが出て来そう。
セブンソードみたいにiphoneだけとかやめてよね。



37 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 02:08:20.70 ID:hip+ib5o
>>35
キチガイスレと一緒よりはマシじゃない?

38 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 02:09:30.58 ID:f7AC41sz
ワギャンランドのほうが楽しい

39 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:11:30.46 ID:JkXzb7nx
やっと衣装出た
カイザー倒す事300回位かなまだマシな方だな

40 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:18:39.70 ID:+1dLMIjY
どのみちauソフバン糸冬なんだし、なに話してもよくね?
どーせクソゲーなんだしw

41 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:32:45.23 ID:TCjLSXTL
>>40
ドコモユーザーは無視かい
自己中やな。

42 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:49:34.93 ID:hx8+Ems3


43 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 06:50:01.38 ID:hip+ib5o
たぶんまだこうやってスレに来るって事は諦めきれてないんだろうよ。
まあ、どのみち必ず廃れていくゲームなのは分かってるけど。
新規差し置いて、ガラケの引き継ぎ組から搾れるだけ搾るのがアソベネの目的だろうな


44 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 07:35:52.31 ID:A/WgT5UT
>>43
いまいちわかってないんだが
引継組って今やってるキャラどうなるの?俺は新規だけど

45 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:25:13.83 ID:MtNruXh/
>>39
衣装ってそんな出ないの???

46 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:27:34.69 ID:f7AC41sz
妖怪道中記のほうがおもしろい

47 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:32:30.29 ID:PMQEKkQm
カイザーでたやつはいないの?

48 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:46:03.76 ID:eaMhdD1U
カイザーはいる



49 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 11:54:16.18 ID:lStiMdiR
>>45
100回くらい倒したが、衣装と◇カイザー2個づつ出た。25回に1回はレア出る。これが出にくいと判断するかどうかは、あなた次第です

50 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 12:03:46.98 ID:JMr/a1sD
10回くらい倒したが、衣装と◇カイザー3個づつ出た。2回に1回はレア出る。これが出にくいと判断するかどうかは、あなた次第です

51 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 12:04:59.14 ID:+TtDfU5V
>>49
確率の偏りってご存知ですか?

52 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 12:14:10.04 ID:PMQEKkQm
昨日25かいくらいやって金しかでなかった
カイザーうらやましい

53 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 12:57:18.21 ID:LvV+P2L9
>>50
アホすぎクッソワロタwwwww割り算くらいは、ちゃんとやろうぜwwwww

54 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 13:00:38.46 ID:zAkFtqzw
>>53
そこまで面白くもないと思うぞ

55 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 14:40:59.71 ID:eaMhdD1U
>>49100回は倒した時点では、衣装もカイザーも0だった
これが出やすいと判断するかどうかは、あなた次第です

二次職来ればボスもっと楽になるし ((戦士のバーサク、魔導のドレイン
なにも焦んなくていいのさ
今焦るとすればパオ素材だな!


56 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 14:42:16.53 ID:eaMhdD1U
アンカがとんでもないことになってる
>>49 100回な

57 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 15:31:47.14 ID:VMR42ki4
>>49100に期待


58 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 16:10:57.57 ID:RzenASlu
>>53
お前こそ文章しっかり嫁よ
3/5だからほぼ1/2で尚且つ10回位とあるから分母も若干変動する

>>49100が待ち遠しい

59 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 17:55:17.19 ID:MtNruXh/
>>58
お前つまらんからもういい

60 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:06:00.10 ID:6Mx5ufEd
すげえよな
カイザー相手できるなんて

61 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 18:46:24.75 ID:KqgAFusz
ここで基地外の相手するより楽だよ

62 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 19:47:46.44 ID:8DEGLoKL
i-mode版をやってたからどうしても◇とかが格安に感じるww
カイザーとか売りがあるのが不思議使わんのかね?

63 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 19:48:02.90 ID:EL4uo1PN
んなわきゃ無いだろw

ここの基地外が王竜以上だなんてww


万ダメだせるなら出してみろってんだい
基地外どもめwwwww

64 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 19:56:07.83 ID:PMQEKkQm
えっ
i-modeの◇カイザーなんて100万で買えるじゃん
盗賊衣装スロなんて50万でも売れないし
スマホ版高すぎだろって思ってるんだがwwww

65 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 20:20:37.59 ID:8DEGLoKL
>>64
◇、装備の種類の多さが全く違うだろw


66 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:47:06.80 ID:ZsPQSe4C
>>65
何いってんだ?ガラケのβでもカイザーは100ほどだったぞ

67 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 22:55:01.07 ID:FpCc9L4A
肥満が◇ブレア150万で売ってたな。

68 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:02:30.20 ID:PMQEKkQm
>>65
まーそーなんだけどさ
やっぱ先がわかってるとつまんないな
買い物、連戦する気にならん
がんばってゴミ集めてもって思っちゃうわ
グリシア出たら本気だすかなwww
ステラα来てなければだけど

69 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:05:54.91 ID:ko9KdzWZ
>>64
それは旬を過ぎたから安くなっているだけ
アルティミあるのに衣装なんか着るわけがない

70 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 00:50:39.58 ID:+1lSgoyz
>>40
SoftBankは終了だけどauはアソビモの他のゲームでは出来るみたいだし大丈夫じゃね?
まあさっさとiモード版くらいまで実装してくれないと面白くないが

71 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 01:20:11.57 ID:YaYWnvdh
order&chaosやってみたらイルーナから来ましたって人多すぎワロタ

72 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 02:02:30.22 ID:QI+EfjkG
先細るの見えてる糞ゲーに時間使う馬鹿いんの?
課金始まったら毎月むしり取られるし時間もお金も戻らんよwww

73 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 02:42:54.90 ID:gtN+hdjR
これって視点切り替えの操作性悪くない?

74 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 05:11:35.33 ID:LZYfn6Z0
やりたくない奴はやらんでいいのに愚痴愚痴レスしてる香具師なんなのwww
辞めるなら黙って辞めたらいいよwww
別に理由とか事細かに説明して要らないしwww

75 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 05:58:07.23 ID:7SAolBNQ
>>72
そんなクソゲのスレに張り付いてクソレスお疲れ様です^^

76 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 06:35:25.97 ID:6V8bJD8u
機種変まではイルーナのお世話になるw
ところで、アエローの相場どれくらい?

77 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 07:39:54.91 ID:LUC67yxD
2万、オダカオの方が視点切り替え悪くね?

78 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 09:56:44.48 ID:6V8bJD8u
>>77
アエローそんな安くないだろ
50万から80万くらいじゃないの?

79 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 10:11:32.34 ID:v6R2pSAx
>>77
二万www


80 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 10:50:44.44 ID:IYu+4k9U
>>78
むしろ何故聞いたw

81 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 11:29:54.76 ID:1Y5ajvpd
アエローなんてゴミ2、3万じゃないと売れないだろ?情弱に売りつければそのくらいいくのか?

82 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:22:57.89 ID:LZYfn6Z0
アエローがゴミwww 情弱www

83 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:30:11.41 ID:7pRtE6JI
>>80
いや、ガラケからやってないから相場知らないんだよね
100万売りとか見るけど、イマイチ出回ってないから

84 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:31:09.44 ID:fLsJKqZW
ケライノーと勘違いしてるんだろ



85 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:39:58.60 ID:JwDpTG3k
アエローはゴミでしょ
栗率+5と栗率5%を勘違いしてる情弱しか買わない
例えばC150の栗率が55%だとするとアエローつけて57、75%な
たぶん小数点以下は切り捨てだからたった2%しかあがらん
こんなゴミに50万出す奴いるの?

86 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:43:03.04 ID:7pRtE6JI
>>84
闇魔アップなんてどうでもいいよな
フレのリストにもレベルとジョブの表示して欲しい
ただの友達リストじゃないんだからフレをptに誘いたい時、使い勝手悪いわ
あとフレ全体に送れるチャットも
ガラケにはなかったの?

87 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 12:48:55.39 ID:bwedtCBu
>>1
ageはスルーで

88 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:04:20.32 ID:fLsJKqZW
>>85
2%=ステ6と同じクリ率上昇でしょ?
50万は買う気しないけど2、3万なら即買いするんだがw




89 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:26:47.39 ID:1Y5ajvpd
結構知らない人多いのか…それなら馬鹿のふりして50万とか言ってたほうがいいな

90 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:53:51.85 ID:n0nJek9C
>>88
一応そうはなるが、よくよく考えると2%上げるのに
栗極ですら50近くまで上げないといけないし
味栗目指してちょこっと栗振っただけじゃ意味ない
違ってたら悪いが、計算上攻撃最速→栗極で100レベカンストでようやく3%ってとこか

91 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 13:55:29.69 ID:n0nJek9C
つまりはゴミってことだ

92 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 14:39:33.71 ID:yi57EWeI
てか、ええかげん生産来ないと戦士は何のやる気も起きん

93 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 15:25:06.40 ID:fLsJKqZW
>>89
50万出すやつはさすがにwikiくらい見てるでしょw

>>90
ちなみにオキュペテーも回避率からの計算ってことでいいのかな?

94 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:09:04.67 ID:wog87HJs
何か喋れや

95 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:25:30.83 ID:LTqqMN5/
死ね

96 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:36:07.67 ID:ZvGtVHa+
hit+20取りに行こうと思ったらまだ来てないのか。
どうりで誰も羽着けてないと思った。

97 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:50:28.93 ID:0n0jXNqk
>>96
それってヘドガよりかっこいい?
ミウィ帽とか見た目グロそう

98 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 19:51:49.57 ID:LlVHuVuW
もうね、過疎りすぎ

99 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 20:22:37.96 ID:qHP5LIH/
今週Skyrimが発売になるから暫くというかステラまではスマホゲーはお預けだな


100 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 21:04:02.88 ID:eH4tWfxt
ステラの話題以降の過疎っぷりがww

101 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 21:13:14.89 ID:a78kGfFZ
まぁほんとに他ゲーにハマったならこのスレ来ないよね
わざわざイルーナスレ来てクソゲだのつまらんだの言ってるやつはイルーナに未練タラタラなのは分かる

102 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 21:28:24.84 ID:qHP5LIH/
>>101
本当に熱中している時はそう思うかもしれないけど、さめてきたらそうでもないぞ
やる気は無いけど今どうなってるどろ?とか何か面白そうな事あったら復活しようと思ってスレチェックとか
遅かれ早かれかなりの人が通る道w


103 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:29:06.29 ID:hk87166Q
>>88
クリスタでステ6なら充分価値あるじゃん

104 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 03:13:57.35 ID:sHSsGnBP
>>103
それはCRT3で栗率+1%の前提に於いて、
補正込みCRTが120以上ある場合の話。
現状だと多くの人は+1%止まりだろうし、
仮に+2%になるとしても50万は高すぎるでしょ。

105 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 04:56:15.71 ID:hk87166Q
>>104
まあ、欲しい人は買うんじゃない?
ちなみに売り出したら70で買ってくれた

106 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 05:58:45.84 ID:/IvvrBlb
おいおい古の宝箱の泥率下げすぎじゃね?w
全くでなくなってるんだがw

107 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 07:15:12.06 ID:DuzUmewY
>>102
黙って辞めればいいのにだらだらと書き込んでくるからうぜぇ
まだやろうとか思ってるやつはROM専にしろよ
まだやってるこっちが不愉快だ

108 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 07:24:05.14 ID:eCWDYvOZ
>>102
読み返せば解ると思うが
それが未練

109 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 07:37:47.89 ID:VWGvGYKM
それに反応してる奴に反応してる奴に反応してる奴が不愉快だ!

110 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:02:04.39 ID:Oyvl9nnk
>>109
自虐乙

111 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:42:29.93 ID:5iXIiu1l
ちょっと教えて欲しい
アイアンアーマーってドロ率悪い?
チェーンメイルやヘッドガードは5回以内
クレイモア改は古文書2個目でゲットできたけど、アイアンは中々出ない
レベルもそんなに高くない戦士だから、リバ大量に必要だからちとしんどい
レベル上げっていっても効率悪いし・・・

112 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:57:18.78 ID:wcKQLiy7
>>111
悪いことはないが、チェンメやヘドガのヒキが強すぎたからそう感じるんだろう。俺はポーク100狩っても出なかった気が...

113 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 09:03:58.26 ID:VWGvGYKM
>>111
とりあえず欲しいだけならちょっとやれば出るだろうけど、良いのが欲しいならレベルあげるかパーティー組んだほうがいいよ

114 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 09:26:22.56 ID:lKSyzo75
俺と組めば1時間で3個は出るだろう、手伝う気ないけど

115 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 09:55:59.54 ID:TeuoqERX
>>114
↑こういうやつ浮島におるけど何の根拠もないからね。

116 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:16:44.49 ID:II56LsIY
ゴミゲーに文句付けたら必死とかどんだけイルーナ中心の生活なんだよw
13-2やスカイリム出るのにやってる奴って携帯しか持ってない系の人達かな?
来月はドグマも出るしこんなクリックゲーやる暇ねえよw

117 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:17:06.05 ID:5iXIiu1l
皆さん有難う
>>113
PT組んだりLv高い方が、良いのが取れるのか
まだLv38だから、もう少し上げるの頑張る
目安は、そのモンスターのレベルと同じ位ですか?
それ以上?


118 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:27:54.92 ID:5iXIiu1l
>>117ですけど、
鍛練して+していけばスロ有とかにはならないのですか?
その辺のシステムがイマイチよく分からないです。


119 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:31:38.07 ID:pWRB7Jtq
パワーウェーブがでません(;o;)

120 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:41:22.99 ID:phrPRnpl
>>116
ノシ

121 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 11:47:43.01 ID:VWGvGYKM
>>117
いや、言い方が悪かったかな。良いステでスロあり取ろうと思ったら、よほど運が良くない限りなかなか出ないから
パーティー組んだりレベルあげたりしてサクサク連戦しないと厳しいよって意味ね
あと、精錬してもスロはつかないよ

122 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 12:16:26.88 ID:5iXIiu1l
>>121
そっか、有難う
レベルとかで、ドロする確率が上がるのかと思った
クリスタのところが選択可能になってたら、スロ有って事だよね?
最初のバスタードが気が付いたらそうなってて、鍛練したからだと思ってた
サンクス

123 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 12:19:53.10 ID:5iXIiu1l
すみません
鍛練→精錬

124 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 12:37:38.98 ID:tTMlTbbh
浮島に70代80代かなり見るようになってきたよな
ヘイリまでキャップ解放ないのに上げすぎじゃね?
こいつらが騒いでキャップ解放速くならないか心配
それにしてもグリ毛でねー57から61まで鳥獣クエストやって2しかでないぞ

125 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 13:38:26.77 ID:I4SAZ6jw
公式始まったら全員70まで戻されるんだから大丈夫じゃないの?

126 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 13:54:53.17 ID:DuzUmewY
>>125
ソースは?全く聞いたこと無い

127 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 15:42:28.12 ID:ZRhVHb7F
サービス開始したらキャラクターとレベルは移行されるけど、アイテムは移行されないっぽいぞ。

128 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 16:04:04.44 ID:Cp0aLdVa
i-modeとボスの周囲攻撃の仕様変わったのか?
壁にギリギリ回復届く距離でもバンバン周囲食らうんだけど
ってかヒールとか魔法の射程が短くなってるんだけど画面が縦から横になったからなのか?
運営見てるだろ?なんか対策しろや
司教忙しすぎて鬱になる


129 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 16:10:39.10 ID:hk87166Q
>>127
そんな訳ないだろ
わざわざアイテムデータだけ消すメリットない

130 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 16:25:09.37 ID:juJNMoFd
>>129
泥率とかいじってテストしてたら、レアがレアじゃなくなるから
取り上げるんじゃないか?

131 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 16:32:36.86 ID:DuzUmewY
泥率下げられてまでレアとっても消されるのか?

レアは心持ち気にしないでやった方がいいね
なんとなくやってるとさりげなく手に入ってる感じがベスト

132 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 16:52:45.56 ID:hk87166Q
>>130
今でも過疎ってるんだから、そんな事したら誰もいなくなるだろ

133 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:37:51.77 ID:63xRcik1
浮き島来てから、メッキリ過疎ったね。
そりゃ、パオ一式のマゾさを体感すれば当たり前だがw

楽しくないもんな、全然。

134 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:47:06.20 ID:DuzUmewY
パオなんてクエ回して素材をあつめて、
いらない素材売ってたその金で足りない分を買える
経験値も高いし地味にありがたいワープもつく
それに比べて衣装なんてカイザーだと地雷パテもあるし
数十回回したぐらいじゃ何もでない
どっちが鬼畜かはご覧の通り


135 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 18:49:40.19 ID:I7R6MX/s
>>129
マーケットの説明の所にそう書いてあるよ。
α版の時は全てのデータだったけど、今はキャラクター名、キャラクターレベルとしか書いてない。

136 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:19:58.05 ID:S+VSLKpR
>>134
イルーナ内でどっちが鬼畜とかそういう話じゃないと思うけど…

137 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:39:06.26 ID:63xRcik1
ところで、明日はなんかあるのかね…
ロココで、chat聞くのも飽きたよ

138 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:00:25.34 ID:DuzUmewY
>>136
そっちかw

139 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:26:10.82 ID:sHSsGnBP
▼日時 12月7日(水)15:00-18:00

▼メンテナンス内容

・サーバ機器の保守点検。

▼アップデート情報

・ミッションを追加予定。
・システム設定項目を追加予定。
・他のキャラクターHPバーの表示を追加予定。

▼調整予定

・リソースデータの取得タイミングを調整予定。
・他のキャラクターの選択方式を調整予定。
・手紙機能のアイテム添付遷移を調整予定。
・ディレイバーの位置を調整予定。

▼不具合修正

・雑貨屋、倉庫での画面タップが2回判定される不具合を修正予定。


とりあえずミッションでもやるか。

140 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:32:27.87 ID:QgnsgKQy
タップの2回判定がなくなるのはほんと有難い
倉庫や雑貨行く度、イライラしてたw

141 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:39:23.99 ID:kE4R7Hii
>>128
司教とか祭司とか何の話だよ

142 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:17:33.61 ID:aSJuV5kx
二回判定どころじゃなかったがなwww


143 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:30:46.17 ID:j0kzyhX0
年始、闇の荒野くるで←

144 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:36:02.46 ID:f4f6avr1
年末、ステラセプトくるで←

145 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:57:57.82 ID:DuzUmewY
shoutばっか使うやつに語尾に←つけるやつがいたな

146 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:32:40.52 ID:+cv3OSTu
ミソラーメン死ね

147 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:54:47.08 ID:bpKoMHpN
韓国人だから死ぬと思います。

148 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:41:42.85 ID:QtIKYzf5
>>143
そろそろウォリのレベ上げしとかなきゃなあ
進めばだんだん魔じゃ辛くなるし

149 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 01:28:03.06 ID:XcQAecQP
白羽の相場ってなんぼなの?20000にしたら、高いって言われたんだが…

おれ、40000で買ったぞ?w


150 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 01:37:56.68 ID:ICQwfnY+
>>149
高くて二万じゃね?

151 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 01:51:20.22 ID:RsSSSTkK
>>148
ある程度VITも振って最低限の耐久力を確保してあれば、爪が出るまでは火力=魔導士でしょ
爪戦記が始まれば、ソロ火力はハンター→聖騎士に遷移していくけど

152 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 02:43:56.97 ID:gKpFJEOV
>>149
今のみんなの懐具合考えたら万とか高っ
白羽根なんてレベル上げて、ハーピー狩ったらなんぼでもでるやん?
どんだけ金儲けしたいん?買う方も買う方だが、お金持ちなら高くても買えばいいと思うお

153 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 04:17:12.26 ID:mTsNPMo2
>>152
1万未満で売りたくなるような泥率じゃないけどな。

154 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 04:17:15.82 ID:DC5pW3uR
>>152
マゾいドロップ率だから高値がついてるわけで
高いと思うなら自分でレベル上げてなんぼでも狩るといいと思うよ
何と言うかね、取る人の手間や時間はどうでもよくて
俺の懐具合に合わせろ高すぎ値下げしろ的な考え方がもうね

155 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 05:02:30.52 ID:UT4hpr6w
>>149
在庫が少ないし人気なんで(>_<)とか言われて
毛皮10万白羽根7万で買わされた俺がいるのに


156 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 05:13:34.80 ID:4JI1uclM
相場は毛皮5万白羽根3万くらいでしょ

157 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 06:21:29.98 ID:UT4hpr6w
>>146
スレチではあるが
あいつ俺ら高レレに取り入っとけば怖いもんねぇとか思ってんのか知らんけど
いちいちだるいんだよ、まず日本語が狂ってやがる。ガキが使う言葉のが通じるわ


158 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 06:59:07.25 ID:s7Ow6FWu
高レレ(笑)

159 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 07:07:11.42 ID:ICQwfnY+
俺ら高レレ

160 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 07:14:45.48 ID:UT4hpr6w
おいおい…基地外が沸きそうな臭いだすなよ…

161 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 07:31:12.91 ID:s7Ow6FWu
>>160
いやなんか…おたくのレスみてたら噴かずにはいられなかった、色んな意味で

162 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:22:01.72 ID:Jc0FM7IN
ミソラーメン、2ちゃんがどうのって喋ってたからここ見てるよね

163 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:52:08.71 ID:NL3x3B52
>>157
先輩、凄いっす!
マジ尊敬するっす!

164 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:59:46.10 ID:GPZnWyEY
>>160
その臭いあなたからプンプンしてますけどw


165 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:30:18.38 ID:GIScHPJW
ここは俺ら高レレに任せときな!

166 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:42:49.26 ID:sFjP1noS
質問なんだけど
ガラケーからの人って、移行IDが完成した時に引継げるように
スマホになってもガラケー時代の月額契約残したまんまで新たにスマホ版イルーナを別途楽しんでる感じ?

もうすぐガラケーからスマホに買い換えるんだけど悩んでる


167 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:56:09.52 ID:UT4hpr6w
>>166
俺ら高レレはそうしてる
せっかく高レレになったのに解約して消されちゃたまんねぇわ

168 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 11:16:19.97 ID:2s+3CnJi
レレレ

169 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:05:08.27 ID:PuynbV7K
>>155
ボラれすぎw



170 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:18:37.01 ID:Q0bpwFj5
>>169
本人が納得して買ってるんだから別にいいんじゃない?
高いと思ったら買わなきゃいいだけだし。

171 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:19:54.82 ID:Eny33MbT
>>155
俺ら高レレから言わせればいい鴨だよね

172 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:32:44.89 ID:3ldf5vA/
Googleマーケットで10円セールやってるぞ!マイクラ買っとけ!!

173 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:44:06.29 ID:0WCZlyKV
i-mode版での話し
パオ素材、糞マゾくて…
しかも高価で途方に暮れていた時に、一番最初にフレ登録したある人が素材を8割程集めてくれたんだ
正直うれしかった!!

そのフレが後の [穴]と言われるキャラである…

今頃なにやってんのかなぁ〜?

174 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 13:46:24.45 ID:W7KlSonu
>>173
穴初めは良い奴だったんだがな
業者になってからはピスカム戦記で本人イルーナすらしてなかっただろ

175 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 14:29:43.79 ID:RsDBNCRE
穴懐かしいなwww
引退するときピスカム売り出してたから今頃スマホかPCでRMTしてんだろ

176 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 15:04:57.13 ID:aBMWNJUD
独りで何言ってんだコイツ

177 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 15:17:00.96 ID:9RFG8cwf
ペリシティリウムロココ

178 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 15:32:16.25 ID:IW3+hO7o
このタイミングで課金とかwwwないわー

179 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:08:28.51 ID:sd9ppWy5
スタートできん

180 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:28:19.75 ID:l6tTyA1k
ステフリ無料配布キターwww

181 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:32:25.43 ID:p+2lm3ZE
>>180
マジだwwステフリミスったから嬉しい

182 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:37:00.23 ID:vdhE6T9k
課金?ステフリ無料配布ってどういうこと?

183 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:42:36.05 ID:RsSSSTkK
コース登録出来たな

184 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:44:17.16 ID:sd9ppWy5
1000コインってテスト終わったら消えるのだろうか

185 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:47:45.75 ID:RsSSSTkK
>>182
一瞬だけ公式サービスっぽい画面に飛んで1000ポイント所持状態で、ステフリ書が800ポイントで売ってたってこと
月額課金もimodeと同じでフル課金で経験値が倍

186 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:49:49.95 ID:XUno4Pl4
これで壁以外みんな同じになるな。

187 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 16:51:13.29 ID:mTsNPMo2
ショップテスト来たし、どうやら近々課金開始っぽいな。
それより先に各種バグを直してくれないだろうか。

おまちかね?のショップテストについては、
1000コイン無料配布で、12/8〜12/13まで実施。
ステフリの書(800コイン)や各種ステータス強化の雫が購入可能。

課金開始後のコースは315円/420円/525円の3種類で、
3種の違いはポイントキャッシュバックと取得経験値のアップ率。
複数同時に登録することが可能で、
その組み合わせによって、取得経験値のアップ率が変わる模様。
315円単体で+10%、全部登録(月額1260円)で+100%らしい。
ゲーム内全機能開放や月齢褒賞は315円コースのみで問題なし。
ちなみに無料お試しは7日間。

なお、決済方法については、
・SPモード決済 ・auかんたん決済 ・クレジット決済
以上の3つに対応とのこと。

188 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 17:02:26.85 ID:PuynbV7K
どこに書いてあるの?サイト見たけど無いよ?

189 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 17:02:35.77 ID:l6tTyA1k
この感じだと年始正式じゃね?
そしてステラがα開始が来てイルーナさよならだな!


190 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 17:23:47.21 ID:99Oa3Kst
いつもの釣りだろ
ID変えてまで何やってんだ?

191 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 17:44:44.20 ID:mTsNPMo2
(12月7日 17:31 重要) イルーナ戦記運営チームよりお知らせです。

アプリ更新作業において問題を確認したため本日の定期メンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻が決まり次第改めて連絡いたしますので今しばらくおまちください。

皆さまにはご迷惑をおかけしてもうしわけございません。

192 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:02:14.43 ID:NGvClGge
>>188
今は見れないけど、一瞬だけ見れたよ

193 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:03:55.45 ID:XUno4Pl4
これは超規格外の大型アプデくるな

194 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:07:04.43 ID:a6ZdxwWJ
いまもみれるよ?

195 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:10:46.85 ID:hMzZ+0wy
また延長か

196 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:16:27.94 ID:cJG0N2cE
さっそくステ書買ったわ

197 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:17:17.56 ID:djX1ppJL
ステフリ書と雫しかねーじゃんか
ステフリ失敗してないからステフリ書いらねーんだけど
倉庫拡張とか島露店、ペット拡張とかおいとけよ

198 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:21:43.75 ID:taV7rzLj
ステフリ書無料配布とか買ったとか…
やるならもうちょっとうまくやってくれw

199 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:24:06.31 ID:7VM4MAhr
>>198
えっ???

200 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:24:42.50 ID:hMzZ+0wy
ミッションて毎回1づつしか増えない希ガス、

201 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:24:56.98 ID:djX1ppJL
アプリアップデートすりゃサイト飛べるぞ
釣りじゃない

202 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:27:04.61 ID:vdhE6T9k
どこにステフリ書とかかいてんだよ
釣り?
1260円で経験値2倍とか占い屋できたら1、9になるかも
しれないんだからやらなくね?

203 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:36:13.67 ID:A8J+f80W
釣りじゃなかった
高レレの俺が試したから間違いない
必殺の雫とかいらねぇし

204 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:40:34.66 ID:djX1ppJL
>>202
i-modeでもフル課金で経験値二倍になるよ
それでも俺はレベル上げついていけなかったけどなwww
ちなみにサウロの書っていう経験値アップする書を使っても無理だった
そんくらいレベル上げマゾくなる

205 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:41:36.45 ID:A8J+f80W
アップデートして、ゲームを始めるを押してみろ
長い認証の後、表示される

206 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:48:03.82 ID:JPGdt6Cw
>>204
それでも、今のマゾさに比べれば天国だぞ
フル課金+サウロ書で亀1匹で経験値2,300になるんだからな

207 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:52:19.84 ID:oLWifMBp
儲かるわけだな
現状でマゾいとか…此ほどのヌルゲーないは

208 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:52:23.05 ID:yZyTioo1
ptのみ表示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

209 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:55:38.94 ID:JPGdt6Cw
早くプチサウロ書とかバルナ書とか並べろよ
全部買ってやるから

210 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:57:57.40 ID:djX1ppJL
>>207
廃人さんこんばんは^^
一般人には現状でもマゾイんですよ

211 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:08:11.79 ID:2s+3CnJi
これでぬるいとか…
マジで働けよオッサン

212 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:11:04.46 ID:TbGn8cCm
こんなんでマゾイって言ってる奴ばかりだからこそ対人無いのか

正にヌルゲー

213 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:13:31.45 ID:XUno4Pl4
常に最先端に居たいと思うからマゾいんだろ。このゲームには装備品にレベル制限無いんだから、待ってればどんどん楽になる

214 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:22:13.73 ID:cgkuIfrg
ヌルゲーやりたいならオフゲやってろよwww

215 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:23:45.22 ID:yZyTioo1
ptのみ来たけど敵共有で結局混んでたら連打必要だった(´ω`)
魔法のエフェクトだけ見えてキモイしw

216 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:28:15.48 ID:TbGn8cCm
忙しい奴等にはソリティアお薦め

217 :sage:2011/12/07(水) 19:48:30.20 ID:RiyjmWB7
おいおい、ステフリで味栗に変更したらダメージ計算おかしいぞ

218 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:03:05.17 ID:YAyMxk+Z
>>217
kwsk

219 :sage:2011/12/07(水) 20:11:55.94 ID:RiyjmWB7
味138栗127 85未強化サイス レベル83 白ダメージ43とか
賊弓99◇シャープで白ダメージ110くらい、クリダメ280くらい
ひどいよママン

220 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:17:44.78 ID:ozDqmNs5
また鯖落ちか

221 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:24:11.14 ID:JPGdt6Cw
>>219
STRのみで計算している感じだなw
うちの味騎士はSTRそこそこ振っているんで違和感なかったけどな

222 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:24:52.46 ID:JPGdt6Cw
>>210
これ以上にぬるいMMOって知らないんだけど

223 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:26:30.73 ID:sd9ppWy5
1鯖キチガイ湧いててワロタ

224 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:28:42.12 ID:XUno4Pl4
味栗は爪と◇Hitきてからじゃないと厳しいだろうに

225 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:29:44.91 ID:JPGdt6Cw
告知を見る限り、年内には課金が始まりそうだな
フル課金とサウロ書、イルーナポットとバーガーがあればレベル上げはだいぶ楽になりそうだ

226 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:29:57.00 ID:PuynbV7K
てかさ、こんだけ頻繁に落ちるのに、インの間にサイトを挟む運営の気が知れん…

設定にでも突っ込んどきゃ良いのにバカなのか?アソベネ

227 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:33:33.29 ID:ozDqmNs5
>>226
何がそんなに腹立たしいのかいまいち分からないw

228 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:35:05.49 ID:ozDqmNs5
で、これって月額315円で遊べるんだよね?

229 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:36:12.54 ID:JPGdt6Cw
>>228
遊べる

230 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:36:46.20 ID:EQVkVGSK
味栗だけに振り直したオレLV76涙目
なんだよこれ。。。元に戻したい
巻き戻してくれーーーー最悪だ(泣)


231 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:37:14.26 ID:dbuJBhK+
カスダメ連発の味栗、お座り戦士の力栗だらけになる予感
カイザーに味栗いたら晒してくれ
地雷は避けたい

232 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:39:41.87 ID:ozDqmNs5
>>230
そこにstrとかふれば良くなるんじゃね?

233 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:40:24.04 ID:ozDqmNs5
>>229
Thanks
315円なら継続決定まったりやります

234 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:41:18.98 ID:l6tTyA1k
え?栗ダメ普通だったぜ?


235 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:41:25.76 ID:24MF3XwO
今やってるメンテで直るんじゃね?


236 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:42:30.53 ID:ozDqmNs5
流石にそれはないだろw
って言うか爪ほしいw

237 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:43:24.26 ID:q2JNbnuB
>>231
ステフリだけで晒すとかどんな自己中だよ

238 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:51:07.69 ID:EQVkVGSK
>>231
自分で言うのも何だがカイザーでは晒させていいレベル
まぁ、行く事はないだろうけど
しばらく骨オンラインになりそうorz

239 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 20:59:53.74 ID:zcaUN3EP
ネタでSカン残りDにしてハードヒットしたらクソ強くてワラタ
ただ避けないし攻撃あたらんしで燃費もわるい
ステフリしたいぜ

240 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:35:19.31 ID:OPh9k5gS
クリダメなおったの?


241 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:40:10.84 ID:ICQwfnY+
ステフリの書ってトレード可能?

242 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:21:41.15 ID:c4+KC+oQ
lv上げ余計にマゾくなった?
サブからゴブリン相手に試してみたけど、明らかに上がり方が違う

243 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:28:01.83 ID:uI8HR79o
だからこんなヌルゲーでなに言ってんだよ
ドラクエでメタルスライムでも狩ってろ

244 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:39:13.03 ID:JPGdt6Cw
>>241
無理

245 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:53:55.74 ID:oaeXcyzA
運営たま。
起動→ はじめる→ 
 でサイト画面? に飛ぶのやめてください。
…ただでさえ落ちやすいのにorz


246 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:34:02.72 ID:TUtlZiCj
そろそろ戦士作るか
味栗糞になったらしいけど大丈夫か?
直った?

247 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:13:26.33 ID:5gXWSwnt
ブレアード地面にめり込みすぎワロタ

248 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 05:22:58.50 ID:mYxBVb90
現状の装備で味栗だけに振ってる情弱寄生騎士なんて晒されていいレベルだろwww

249 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 06:29:27.23 ID:XAg48HCj
>>246
味栗弱すぎて泣けるからやめとけ

250 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 08:07:56.98 ID:saIrBrRf
現状の装備 LVで味栗なんてできるわけねぇだろwww LV100の爪でもギリギリなのによwww バカ多すぎ

251 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:11:06.66 ID:iCshtBPF
wiki見たりして冷静に考えればiモード未経験でも分かるはずなのになw

252 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:25:42.70 ID:zxY/escg
弓のdex極はどうですか?



253 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:45:09.25 ID:0I3a51xu
i-mode版でステフリ試そwwwwwwwww

254 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:55:09.43 ID:6/KQkaRx
>>252
弓装備しても火力出ないから今はまだ弱い
現状ではASPD最速までAGIに振って残り全部DEXに振ったほうが総合的には強い

255 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:09:26.20 ID:XAg48HCj
マジで味栗だけはやめとけ
やつらリアルにハードMだぞ

256 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:11:53.96 ID:zxY/escg
>>254
ありがとうございます
agi>dexで行きます

257 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:25:05.33 ID:PVhiqEvR
ゲームなんだから自分の好みでいいだろ別に
教科書通りの人生を歩めないと発狂する若者ばっかな訳だな

258 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:31:37.19 ID:C+ZCSa3L
味栗って敵の攻撃がなかなか当たらないのはいいんだが
自分の攻撃も当たらなくてヤバイな
ん?味栗?マゾいからやめとけ〜

259 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:39:37.21 ID:KxPSNmNE
好きでやってるならいいけど、嘆いてる奴がうるさいからな。
それにPT入られても困るし、ソロで狩るの遅くても周りに迷惑。
たかがゲームだし、他人の迷惑なんか知らないよwってならもう何も言えないですけど…

260 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:42:15.29 ID:C+ZCSa3L
敵の攻撃なかなか当たらないが自分のも当たらなくて
装甲が紙で、たまにでも攻撃食らえばすぐ死ぬし火力も栗が出なきゃやばくて、
装甲が紙だからってダマアマ着ると、
明らかに味振りの意味が全然無くなると言う
味栗やばい、マジやばい、ヤバイよヤバイよ〜←出川っぽく

261 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 11:30:38.32 ID:Zq0qoq8t
セレスは課金テストの翌週に正式化だったけど
イルーナもそうなのかな?完全にステラ発表のタイミングみすって慌ててる感じがするんだけど

まだ島(露店、ペット、栽培、オブジェ)は手つけてないし
生産、ヘイトゲージ、他人スキルonoff、ギルドレベル、占い、とかも未実装で公式にしちゃうとかないよな??

262 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 12:00:06.48 ID:g0kFzGjI
しちゃうよ、アソビモだし
スマホ用の実装まで月額課金待ってたら、その間にオダカオみたいな
他会社のMMOが出てきてごっそり利益取られるからね

イルーナの開発速度と自社の他ゲーム、他社の開発具合とを総合して判断してる

相手会社の料金体制が月額ならまだいいけど、
基本無料アイテム課金が本格的に来はじめたら
選択肢がなくてイルーナやってたユーザーも飛ぶだろうし、今が稼ぎ時

263 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 14:43:44.88 ID:vwSmEoEi
起動時にサイトに飛ばされるから、落ちたらもうやる気せんわ。
pt組んでた人ごめんなさいwww

264 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 15:46:28.03 ID:vRqyKygr
接続切れても置いといたら接続し直した
ありがてぇありがてぇ

265 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 16:30:25.24 ID:saIrBrRf
バカなお前らに教えてやんよ!剣や弓で味栗ならLV130は必要なんだよ!今の装備じゃ栗に200は持ってかれるからな

266 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 16:39:33.44 ID:vwSmEoEi
うん

267 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 17:33:48.54 ID:SmUkRrku
バカでぇーす☆

268 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 17:55:36.78 ID:f9b0uZmp
imode版の最新装備ならCRT1でも、栗出まくりなんだけどな

269 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:34:06.99 ID:K4iFf2pK
ステラセプトOpenβテスト
12月20日スタート決定!
明日9日からテスター募集開始!

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1316876578/

270 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:51:02.87 ID:vwSmEoEi
>>269
いいいやっふううううぅぅぅぅ!!
トロピカル!!!!!

271 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:55:58.38 ID:Ri2glG3x
>>269
オープンβの時点でおかしいとおもったんだ
でも、期待して飛んじゃうよね

272 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:12:07.48 ID:lxfKyMMu
ファミ通App買った人。

俺の持ってるこのゲームのシリアルナンバーと、そちらの持ってるマジモンのシリアルナンバーを交換しませんか?

ys0712ys0712アットyahoo.co.jp

273 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:34:07.06 ID:CuLUyzfs
まあステラに期待に一票

274 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 23:21:53.45 ID:48SRDMY2
今更だが、司祭の支援能力は凄いな
魔道士、騎士、弓士のどれと組んでも効率が出せるぞ

一人でエレメント無限狩りが一番効率が良いんだけどなw

275 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:17:51.92 ID:L6rfVXH2
>>274
wikiにも魔導師のおすすめレベリング場として、エレメントや浮島キジムーが書かれてるね

276 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:23:04.52 ID:FO62Ye+b
>>268
だからi-modei-modeうるせぇって
ここでそれ言って何になるの?バカなの?

277 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 02:26:07.48 ID:7shujhwB
>>275
司祭は自己ブレスでマナウェ撃ち放題になるんだよね
エレメントやキジムを一撃で狩れるのであれば魔導士の方が良いけど、そうでないのであれば司祭の方が効率が良いよ

278 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 02:48:19.87 ID:mvy2BrEM
やたらi-modeに過剰反応するやついるなwww

279 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 03:09:58.09 ID:JOrpLr1m
>>277
60台でもムートをソロで狩れるしね
グリはギリギリ行けるが効率的でないし30匹なんて無理だかw

280 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 07:08:25.16 ID:nXn8uSLS
グリ、火竜、シヴィルは可能

281 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 07:28:55.43 ID:PCTuK5t3
ネッキーの耳?って強いの?

282 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 07:31:49.05 ID:rScaizgY
>>279
INT極魔導師60以上とかなら、Lv55のグリなら
ダマスカやらでHP増強して、ショートカットにリバ大入れてればさくっと狩れる
装備が充実してペット実装とかされて、100以上Lv上げられるようになれば
ステフリしくじらなけりゃ、カイザーだってなんだって気軽にソロでさくさくやれるようになる

283 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 08:39:28.68 ID:FO62Ye+b
>>278
ガラケ信者は迷惑だと思ってるのは一人じゃない罠

284 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 08:53:32.36 ID:etIwufA+
尻尾見た! あれは何かな?

285 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 08:58:52.35 ID:DV1CsrDM
前にアイアンアーマーの書き込みしたものだけど、やっと取れた
ソロで行けるとこまで行こうと、コロン狩りながらの往復
ところで、チェーンメイル+5とアイアンアーマー+5でDEFが1しか変わらなかったけどそんなもん?
wikiで見たけどそんな組合せ無いんだよね
スロ無かったけど、今まで使ってたチェーンメイルが良かったのか?

286 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 09:24:01.56 ID:a2dx/2dn
def1上がったら結構違うと思うけど、ラヴァメは確率悪いから
アイアンが手軽でおすすめ。岩竜はレベル越えたらソロのが早い
最高値じゃなくても、手軽にとれる、そこそこ強いのにvitをつけたり
鍛冶屋で鍛えて、自分のベストな使い心地に調整して、
自分のベスト装備を作るのが楽しい

つか、いまさらだけど、エイド作るのめんどくさ


287 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 09:35:57.72 ID:a2dx/2dn
つか、スロ梨チェンメとかは、論外だよな?
スロ梨がまず使えなすぎてあり得ないが、でも今はたいしたクリスタ無いから
スロ梨ならラヴァガ15とかなら、今行けるとこくらいには、十分使えるかもな

まあ先は長いから、息切れしないよう、のんびり遊ぼうぜ(^^)/

288 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 09:38:24.49 ID:sSMSpZ8f
装備に書いてあるDEFと+の値はダメージを割合で軽減、ステータス画面のDEFはその値だけダメージ減算

289 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 10:22:52.16 ID:HY1rhupG
エイドって使えばスキルに残るの?
あれなんなん?


290 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 10:31:26.49 ID:UrvX6835
ファミ通APPの
カイブツクロニクルのコードが余ってる方は交換お願いします
先着1名様に希望のゲームのシリアルを差し上げます。
iiku22960@gmail.com

291 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 10:34:58.19 ID:zWXZ3eq0
チェーンメイルは、暫くクリスタ手に入らないと思ったから、スロ無しでも良いかと思った
ステータス見て1上がってたらそこそこなのかな?
アイアンはスロ有りのようだから、暫く使ってみる
せっかく+5までしたし
レベル上がったらまた行ってみて、ゲットしたら見比べてみる
皆さん有難う

292 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:21:34.83 ID:a2dx/2dn
>>289
戦士用プチヒール
エイドつけたら戦士がヒールを使えるようになる
魔には必要無さそうだけど、どうなんだろうか?

293 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:41:32.82 ID:PqPrDkEs
>>292
メイジ系には不要
戦士系でも他にMPの使い道があると思う

294 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:42:01.08 ID:YRhQAOqT
>>292
是非とも欲しいアイテモだの!

粕回復がタヒでPT詰みそうな時や
戦士職ゴリ押しPTなんかは、かなり需要あると思う!!







辻蘇生なんかも出来ちゃうしwww
オレサマノコーカンドupナリ( ̄ー+ ̄)フッ


295 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:44:21.86 ID:uffIJjh8
>>294
他人にできねーよks

296 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:52:51.39 ID:TUhydsfB
>>294
ハズカシ-(///)

297 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 12:58:12.91 ID:nXn8uSLS
>>294
あーあ、これだから情弱は…

298 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 13:09:56.45 ID:iHuj0ULu
>>294
ひどい釣りだ


299 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 13:36:53.44 ID:nXn8uSLS
ファミ通App本どこも売り切れでナイタ

300 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 14:10:27.62 ID:rScaizgY
>>294
これは恥ずかしい

301 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 15:01:37.98 ID:OWLfCUD3
シリアルナンバー入力するとこわかんない。何処にマイショップなんてあるんだ!

302 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 15:21:09.25 ID:QBmGPh6t
>>299
田舎乙

303 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 15:47:01.01 ID:kn8YVLKh
騎士でエイド使ってたら地雷。クリスタ一つ無駄だし効率悪すぎ。黙ってリバ中使っとけ

304 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 16:00:46.37 ID:HY1rhupG
みんなありがとう
早速つけたよ


騎士orz

305 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 16:16:58.14 ID:iYnnXqtn
魔導師78なんだがシヴァルソロって無理?

306 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:14:03.54 ID:mvy2BrEM
int極だと無理だった
たまに逃げ撃ちしてソロしてる人いるけどwi-hiか?
それともガチムチ魔導師なのかな?
逃げ撃ちしても追いつかれる

307 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:28:23.46 ID:iYnnXqtn
>>306
ですよね
V10残りintでリバ大で頑張ったが無理だった

308 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:30:33.02 ID:ppk7RCQu
シヴィルな。レベルもがそれなりで、
ステフリがいけてて、装備をきちんとしてたら
リバ大がぶ飲みしながらなら何でもいけるが、
ワンセットとかすぐなくなるから、
司祭になってヒール使うほうがいい。
ブレスしといて、あとは自己ヒールだけやり続けて
死なないようにしとけば、強い子なら殴ってでも殺す
シヴィルは経験値高いから、レベルもぐんぐん上がる

309 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:34:49.76 ID:pXNxzi6P
>>306
wi-hiってなんだよ?www
新しい通信ktkr


310 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:50:26.50 ID:aFOLph2u
シヴァルとかwi−hiに吹いてしまった

311 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 17:56:58.70 ID:NShJ/w6P
通信速度スゲェ早そうw

312 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:03:00.97 ID:P7MTBfl6
お前ら揚げ足取りは超一流だなw
wi-hiはヤバいがw

313 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 18:18:02.82 ID:QL0EVyB6
>>303
地雷どんだけいんだよw

314 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:09:15.36 ID:QBmGPh6t
わい「はい」

315 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:14:26.39 ID:MZ/P02+9
あ?

316 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:26:13.33 ID:mvy2BrEM
みすってたなwwww

317 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:30:26.16 ID:HS/xFIM6
一つ教えて欲しい
自分ウォリアーなんだけど、他人を助ける術はない?
さっき、多分PTの二人組だと思うけど、敵に囲まれて全滅した
レベル低いから自分達のせいなんだけど、何も出来ず見殺しにしてしまった
リバとかをしてやる事はできないかな?

318 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:39:29.11 ID:zd2alAim
ネッキー結構使えるなwww
ただアプリの為にファミ通買ったとか恥ずかし過ぎる・・・

319 : 【東電 93.6 %】 :2011/12/09(金) 19:47:13.91 ID:iHuj0ULu
効果なに?
可愛いから買うか迷ってる

320 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:35:06.16 ID:AOOQRtBj

kc.kc03dpあっとgmail.com
ファミ通APPに載っているコードの交換をお願いします
Kingdom Conquestのコードの募集です
交換してくださる方欲しいコードを記入してメールください

321 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:41:01.90 ID:IeF/OV3L

ファミ通APPシリアルコード交換希望
求む「マジモンコード」
メールお願いします。
bigaero@inter7.jp

322 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:51:28.71 ID:FOpG7+Si
交換交換ウザイな。
複数欲しけりゃ素直にその分だけ雑誌買えよ。

323 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:01:47.53 ID:mvy2BrEM
ファミ通にステラの情報出てないのかー?


324 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:20:01.93 ID:WJSrqybR
>>323
出てなかった
イルーナとセレスのページだけ…
ってか、セレスの限定アイテムがイルーナの方で欲しかったw
耳は流石に男キャラじゃ着ける気しないなぁ

325 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:48:00.10 ID:TPCiuEBm
株式会社セガは、スマートフォン 向け無料オンラインRPG『Kingdo m Conquest(キングダムコンクエ スト)』Android 版の配信を開始いたしました。

どんどんいろんなの出てくるね




326 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 00:54:53.16 ID:bKhhV34L
ファミ通appのの特典が余っているので、キングダムコンクエストのシリアルと交換しませんか。
t02m061fあっとyahoo.co.jp

327 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 01:15:54.85 ID:7bjUWr92
課金アイテムの雫使うとかなり強くなるね
力大、力小、栗大、栗小、技大つかったら別人みたいに強くなる

328 : 【東電 76.1 %】 :2011/12/10(土) 01:53:22.44 ID:pf6ZD1an
>>327
社員臭い

329 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 02:52:34.19 ID:7bjUWr92
うるせー東電倒産しろ

330 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 04:12:48.23 ID:oGlYhsk0
交換厨の捨てアド、ガチホモ板に貼ってくるわwww

331 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 12:59:53.51 ID:hfV0Eh/x
>>330がガチホモなのはわかったwww

でリンク先は?

332 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:16:33.81 ID:1eObcqP7
>>331
興味あるんだな

333 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:39:29.89 ID:xXCeMGYQ
で…
そろそろ、ハッサン登場しそう?

334 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:59:03.40 ID:YZ7T1P/D
あのさぁ...

335 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:02:10.54 ID:pf6ZD1an
>>333
ハッサンはキチガイにしか出てこないぞ

336 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:02:45.73 ID:7bjUWr92
ネコミミつけてる女キャラ=ネカマでOK?
女でファミ通買うやつなんていないよな?

337 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:04:43.15 ID:7nhOr6Bq
中学生でも買わんだろwww

338 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:36:23.53 ID:MzXxUylu
女だってファミ通買う人は買うわ
耳としっぽ可愛いから欲しいし。

まあ、あたしは買ってないけど。

339 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:38:39.11 ID:KNgw3Mof
フレの人妻は買ってたぞ?w

340 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:51:55.68 ID:Yl1yflYA
あたしも買った〜(*^^)v

341 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:57:22.53 ID:H2Kt/IZ3
ゥチも買ったょ☆ミ
ネカマだけど

342 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:05:05.32 ID:JJdLJIv2
その文字はネカマ鉄板だな

343 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:06:56.67 ID:pf6ZD1an
イルーナのレビュー見て吹いてしまった

裕太
★★★
24レベルですが、壁に付き当たってやる事ないです。レベル上げがシンドイ。

なんぞこれwwww



344 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:10:50.64 ID:QJIFLyGg
たしかに24あたりは地味にシンドイからな。頑張れ裕太

345 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:26:14.78 ID:Nqc08FCx
船橋ららぽーとの本屋にまだ4冊あったぞ

346 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:20:40.98 ID:fUyipron
耳だらけだなw
3冊分のコードが余ってるんだが買うやついない?

347 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:29:44.47 ID:XIHZef/k
裕太頑張れ!!!!!!!!!!!!

348 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:56:42.04 ID:QJIFLyGg
【アソビモ新作】ステラセプト【大型MMO】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1323507338/

たった

349 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:42:29.45 ID:/aIQffrE
闇の魔導書2って買ったらいくらだろう?
持ってる奴いる?


350 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:47:19.81 ID:QJIFLyGg
>>349
俺が見た時は15万でトレードしてたぞ。数日前の話

351 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:14:02.43 ID:uClA8Pfc
ゆうくん仕事して....

352 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:33:12.06 ID:ev2glAW8
>>350


353 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:35:40.09 ID:ev2glAW8
>>350
ミスった
それはたまたまじゃない?
25万から30万くらいはするんじゃない?
あのマゾさを考えたらorz

354 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:41:38.12 ID:URXS4zii
◇目的だから書はいくらでも貯まるゴミなんだけどな

355 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:50:24.50 ID:7idQ4O2/
>>354
それはまだまだ先の話でしょ
現状狩れる奴少ないし、闇2が出回るころには闇魔法2は使わないから。
今は闇魔法2使えたら重宝するし



356 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:51:51.57 ID:dSWIbp0T
シヴィルいくらで売れるんだ?
売りたいんだけど

357 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:00:24.97 ID:fUyipron
耳は売れないと
あげるほど仲良いフレいないし燃やすしかないな。

うん、燃やそう。

358 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:31:50.23 ID:pf6ZD1an
>>357
じゃあ俺が貰ってやろう

359 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:32:08.15 ID:X+r5ZwOM
すみませんスピナでネッキーの耳売ってくださる方いませんか?(>_<)お願いしますm(__)m

360 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:37:59.94 ID:fUyipron
真っ赤になってもこの際かまわん


>>359
売る売る!!いくら?
1個でいいの?6個あるけど1個でいいの?

361 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:40:41.94 ID:X+r5ZwOM
すみません2ちゃんねる書くの初めてなんですが、今50万スピナしかないですが足りませんか?1つだけ欲しいのですが\(m(__)m

362 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:41:23.64 ID:rbjgVV9b
>>359
680万スピナでよければコード売ってあげるよ
高いという文句は無しね
別に俺にとってどうでもいいことだからw



363 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:44:49.37 ID:fUyipron
>>361
50でいいよw
どうやって受け渡しする?

364 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:46:57.71 ID:X+r5ZwOM
363さんボスにありがとうございますm(__)m

えと書いたもののどうしたらいいか分からないです(;o;)すみません何か方法があったら教えて頂きたいです!m(__)m

365 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:49:36.44 ID:X+r5ZwOM
すみませんボスにはミスです(^-^;

366 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:49:52.34 ID:X+r5ZwOM
すみませんボスにはミスです(^-^;

367 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:57:57.14 ID:fUyipron
サブ作って晒して
バイルーンまで迎えいくわ

368 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:59:50.70 ID:X+r5ZwOM
分かりました(*^^*)ありがとうございます!サブ作りますね!

369 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:05:38.15 ID:X+r5ZwOM
バルスで作りました!えとフレに頼んで50万スピナ移動されてからでもいいですか?

370 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:07:24.91 ID:fUyipron
PTチャでメインきくからバイルーン陣地きて

371 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:07:39.60 ID:l6f27s8X
>>355
今、役に立つ?
魔道士ならランス撃てばいいと思うし、
司祭なら耐久力と持久力あるから、
マナウェ連射していた方が楽だと思うけど

372 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:14:04.23 ID:7idQ4O2/
>>356
ミウィ帽出るまではあんまり需要ないかも
ひとつだけ付けてもあんま変わらんし、現状複数付けたらHP足らないから

373 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:15:12.43 ID:fUyipron
まだー?

374 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:18:40.44 ID:8Txs8Iv1
>>371
闇魔法使わないの??
逃げ打ちのタゲ取りは闇魔法が基本だし、色々便利に使えるよ

375 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:44:08.21 ID:dSWIbp0T
逃げ撃ちで闇魔法なくね?
射程みじかいじゃん
最後の数ミリ削るときは使うけど

376 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:50:13.46 ID:8Txs8Iv1
>>375
念唱ないから撃ってすぐ逃げられる
射程の問題じゃないよ


377 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:50:22.73 ID:pf6ZD1an
詐欺臭くてしょうがない

378 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:53:32.66 ID:+pypaUJf
ファミ通APPのシリアル交換したい人いますか?イルーナまだあまってる

379 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:04:04.89 ID:euAHm/AX
>>375
タゲ取るだけだぞ
魔法発動までに寄ってくるから、闇魔法ならタゲ取って即逃げできる

380 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:11:07.93 ID:X+r5ZwOM
ありがとうございました!無事に交換出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)