5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au Windows Phone IS12T by TOSHIBA part19

1 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:19:34.20 ID:4NXCXgWr
Windows Phone OS 7.5 搭載。直感操作で Office もエンタメも思いのまま。防水・防塵対応スマートフォン。

▼スペック
プラットフォーム : Windows Phone OS 7.5(Mango)
CPU : 1 GHz Qualcomm Snapdragon MSM8655
メモリ : 512 MB
Wi-Fi : IEEE802.11b/g/n
Bluetooth : Bluetooth 2.1 + EDR
サイズ&重量 : 59 mm × 10.6 mm × 118 mm / 113 g
バッテリー : 1460 mAh
連続通話時間 3G : 約 400 分
連続待受時間 3G : 約 280 時間
メインディスプレイ : 3.7 インチ WVGA(800 × 480)TFT 静電式マルチタッチ液晶
カメラ : 1320 万画素、LED フラッシュ付、オートフォーカス、HD撮影(720p)
内蔵メモリ : 32 GB(ユーザー領域 28 GB)
カラー : Citrus 、Magenta 、Black

対応機能:
防水・防塵仕様、WIN HIGH SPEED 、EZweb メール(10月上旬対応)、Cメール(受信のみ)、
緊急地震速報、グローバルパスポートGSM/CDMA 、Windows Live 、リンクキャビネット、GPS 、
Microsoft Office 、Zune 、Internet Explorar 9 Mobile

非対応:
ワンセグ、おサイフケータイ、赤外線通信、外部メモリ、Flash Player

▼公式サイト
▽PRODUCTS | Windows Phone IS12T TOSHIBA
http://www.au.kddi.com/pr/windowsphone/products.html
▽携帯電話(IS12T) - FMWORLD.NET(個人) : 富士通
http://www.fmworld.net/product/phone/is12t/
▽Windows Phone デバイス情報 - Windows Phone
http://www.microsoft.com/ja-jp/windowsphone/design/7/phones.aspx

▼関連サイト
▽Contact Us マイクロソフトへのご意見・ご要望(WP7機能改善・要望の窓口)
https://support.microsoft.com/contactus/emailcontact.aspx?scid=sw;ja;1238
▽IS12Tまとめ@wiki
http://www38.atwiki.jp/is12t/

▼前スレ
au Windows Phone IS12T by TOSHIBA part18
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1321514751/

▼関連スレ
【WP7.5】Windows Phone 7.5 総合 part23【Mango】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1323090381/
WindowsPhoneアプリ総合 Part.2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1319956365/
▽zuneについて語ったりしようよ(Zune software 本スレ)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1253551328/l50


2 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:19:52.74 ID:TG8TQfH3


3 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:20:51.16 ID:4NXCXgWr
建てたべさ〜
早くau規制が解けますように!

4 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:35:55.15 ID:6Lt9wM4b


5 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 00:36:27.24 ID:dvKy8GI7


6 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 01:31:11.95 ID:fJMZ//y6
●が使えれば関係ないんだがそれサポートすると言い逃れのできない2chブラウザになってしまうからな

7 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 01:34:22.80 ID:6oCF82cs
>>1
お疲れさま〜ありがとう!

8 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 02:09:32.55 ID:s9olYlyQ
セックス

9 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 02:33:29.99 ID:rWNHDjZ7
セクロス!

10 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 03:18:40.22 ID:O9o8rspO
19スレ突入か。
18000の総レス数と、実売台数、どっちが多いんだろうw

11 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 03:41:59.42 ID:26fXg0Ax
みんなー、アプデきたよー。

12 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 05:06:32.26 ID:6lfuSFWj
アプデしてもなにが変わったのかワカラン


13 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 06:24:55.98 ID:43M/cAKT
この前来たばかりなのにまた来たの?

14 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 06:27:55.00 ID:TaynEE5g
>>11
こないだのとは違う奴?

15 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:04:00.63 ID:s9olYlyQ
違うやつ

16 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:10:56.13 ID:ZYNETLVM
アプデきたらauはちゃんと何のアプデだか公開してるんかな

17 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:19:16.75 ID:BhRLacqp
>>16
してるが、いつもアプデ始まって数日後に公開されてるな。
アプデのタイミングがMS任せで端末によって数日違うので行き渡ってから情報公開してるんでないかな?
早々に情報出すと「うち、まだアップデート来ない!どうなってるの!?」って問い合わせが増えるのが嫌とかじゃね。

18 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 08:39:13.56 ID:B516EXiD
本当にアプデ多いなw
販売する機種の少なさにやる気感じないのに細かなアプデにはやる気全開を感じる

19 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 09:10:36.36 ID:BRzPGMo9
>>17
不具合があったら沈黙を守り通す

20 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 13:26:57.17 ID:rKyW3b+7
こんだけアプデしてくれるのは予想外だわ
放置プレイされると思ってた

21 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 14:22:49.16 ID:/S0/TWC8
こないだのは全Mangoに来たOSのアップデート

22 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 15:54:56.72 ID:h9tZJrgz
更新出すだけでユーザーが喜ぶので出してます。

23 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:16:27.74 ID:M9SYoZ49
アプデこれらしいな…

http://www.meet-win.com/?p=1226

24 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:19:28.22 ID:3+Bbd6IB
このドザフォンってデフラグ出来るの? 毎日再起動? 毎月OS再インストール?

25 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:22:17.03 ID:M/kXQrEU
これとiphoneで迷ってるけどiphoneは人気過ぎるし
360と連動あってカメラも綺麗な結構マイナーっぽいこれにしようと思ってるんだけどどう?
前スレで迷ってるくらいならiphoneの方が良いって見たけど
誰か背中押してくれ

26 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:27:18.79 ID:rWNHDjZ7
文句言われると嫌だから、
アイポンにしときなさい。
セカンド機にwindows phoneすればよろし。

27 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:27:23.54 ID:VUAQdIoo
>>25
買った人間には評価高いと思うぞー
アプリも増えてきたし良いと思うよ

28 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:37:21.54 ID:M/kXQrEU
>>26
スマホ初めてで他と使い勝手比較したり出来ないから文句は言わないと思うww
2台も持つ余裕も無いし
>>27
PCのブラウザにスレイプニル使ってるけどwiki見たらモバイル版もあるみたいだしね
明日auショップ行ってみっかな
おすすめ聞いたらiphone勧められるだろうけど俺はあえてこれを選ぶ!

29 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:37:53.00 ID:rWNHDjZ7
26(俺はアイポンは全く興味なし)

30 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:41:41.55 ID:3+Aiev0e
>>25
iphoneを手に取り
そしてこれ以降iphoneのことだけを考えて、
IS12Tのことは一切忘れて生きていくのだ。
それがあなたにとっての幸せなのです。

31 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:47:39.67 ID:M/kXQrEU
>>30
いやもう着信音の作り方とか勉強してるし
マジでやる気なんだけど何故引き止める
もう昨日からこれのことばっか調べてるわ

32 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:47:53.36 ID:VUAQdIoo
>>28
正直な話、WP7でのプニルの完成度は
今のところ低いぞな。もうちょっと時間が必要っぽい
まあ、最終的には仕上げてくるとは思うけどね

SoredakeBrowserあたりが使いやすいよー

33 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:53:42.66 ID:B516EXiD
まあぶっちゃけ始めてのスマホにオススメして良い機種だよIS12Tは
パソコン持ってる事前提だけど

正直最近のiPhoneもAndroid機もセキュリティだの情報抜かれてるだの
使い勝手以外の騒ぎが多いしSDカード変なの選ぶとデータ消えるだの
余計な事で手間掛けたり心配するならこっちのが良いよ

34 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:54:21.72 ID:M/kXQrEU
>>32
そうなのか
ありがとう
明日買えたらマジで買ってくるよ

35 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 19:59:14.66 ID:rWNHDjZ7
ちなみに今日は360の更新でさらなる連携が出来るってな。

36 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:05:32.52 ID:M/kXQrEU
>>35
XNEWSで確認済みだからさっき見たときは悩んでいる俺にはとてもタイムリーな内容だったww

37 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:07:14.28 ID:rWNHDjZ7
>>36
じゃ、買うしかないよw

38 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:12:09.01 ID:M/kXQrEU
おう
明日ちょっくら見てくるわ
答えてくれた人ありがとう参考になったよ

39 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 20:15:23.75 ID:VUAQdIoo
>>38
はいなー
取りあえず、目いっぱい触って来てねー

40 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:14:55.62 ID:t/OdQ2O2
>>38
亀だけどひと月前にお前と全く同じ境遇でこれ買った俺が結構満足してるから大丈夫
今日の箱アップデートでどうなるか楽しみかも

41 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 21:37:52.24 ID:BeTvmB+t
オークション見てるうちに記憶が飛んで落札通知が来てた
今後ともよろしくです

42 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:10:45.85 ID:/xDaRIIk
箱○アップデート随時始まっているけど俺はまだ来ない
早くIS12Tと連係させたいのだが…

43 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:33:44.72 ID:VUAQdIoo
>>41
まあ、よくあることさ。
よろしく

44 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 22:51:36.02 ID:t/OdQ2O2
アップデートは本当に今日だったのか・・・
こねー

45 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 23:05:43.64 ID:R49PKI4t
明日からしばらく家に帰れないのにアップデートとか……
いつになったら端末一つでアップデートできるようになるのか

46 :SIM無しさん:2011/12/06(火) 23:07:09.29 ID:MR3kqQxw
>>44
箱アプデは0時からじゃないかという話もあるみたいだから、もうしばらく待つしかないかね

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 00:11:04.45 ID:lNkuZljB
なぜ新機種の情報が出てこないんだ。。。。

48 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:28:32.44 ID:u3x0KhxI
びっくりするくらい売れなかったそうだからね。
国内ではWindows Phoneは現在風前の灯。

49 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:29:23.69 ID:qsXpMqNW
アプデで画面縦横ロックとか来ればいいのに

50 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:29:55.09 ID:/6qw8Urf
ここがIS12Tのスレだからかなw
少なくても新機種語るスレじゃないかと

51 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:30:29.13 ID:/0VL3uah
新機種欲しけりゃHTCのでも個人輸入すりゃよかろーに

52 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:35:06.43 ID:GS285YlN
なんかもろにxboxと被るな
売上とか人気度とかw

53 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 00:36:58.32 ID:u3x0KhxI
"あの"東芝が作ってもちゃんと動く機種ができた!
ってことでWindows Phoneはメーカーに優しいOSなみたいだけど、世の中はAndroidとiOSだからなあ。
Xbox路線ならのんびり続くはずなんだけど、どうなることやら。心配だわ。

54 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 02:55:36.69 ID:dz77xCPB
本当に売りたいならキャリア決済に対応かitunesカードみたいなの無いとアプリが充実しない。
アプリ充実しないと機種は売れない。機種が売れないとキャリアが腐る。この負の連鎖

55 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 03:16:18.00 ID:aKoWCc3i
最近はauはwindows、iOS、androidを揃えたかっただけなんじゃないかという邪推が頭をよぎる

56 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 05:03:36.19 ID:VTcP67fk
WP7.5からOS自体はキャリア決済対応してんだな
だけどauがやる気ないと
いっそキャリアに依存しないでゲイツポイントで買えるようにした方が利便性上がるんじゃないの?

57 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:09:54.47 ID:b/ChpdTF
>>54
ゲイツポイント対応すればええやん

58 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 08:40:06.77 ID:Xgz0/LhR
>>33
iPhoneはともかくandroidを初心者にお勧めするのは無理があるわな

59 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:17:04.57 ID:9KocPa9b
売れてないのに高いねぇ…。

60 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:50:47.68 ID:s+H77dgP
もうWP脂肪だろ
飛躍的に進化しない限り
機種もアプリも増えずOSバージョンアップもせず日本撤退
ノキアなんてもともとたいして売れてないからドコモも扱わないだろうし。
ほとんど死産状態


61 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 09:53:37.26 ID:428IhFTQ
安くすれば売れるのかという疑問もある。
泥で売れないスマホを安くする→泥で機種を選んでる人にとって選択枝になりうる。
この機種を安くする→多くの人にとってWP自体選択枝から外れているという現実


62 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 10:04:32.34 ID:e4eica1j
バージョンアップはしてくれると思うよ
後継機種はともかく

63 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 10:17:43.00 ID:MlDFhqzG
auの店員がビジネスでは売れてるって言ってた

64 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 10:51:27.09 ID:gSDZ7666
>>63
なるほど、BlackBerryみたいなもんか。

65 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 11:41:38.97 ID:mqhqZ73T
なんだかんだで、日本企業から見た信頼度では
Microsoft>Apple>Google
だもんなぁ。

66 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:23:18.99 ID:zTfxioHx
やっぱりオフィスファイルが見れるのは日本の企業にはありがたいと思う。
中小企業でIT系じゃなきゃ尚更。

外回り営業なんてメールとオフィスソフトの添付が開ければ事足りるしね。

変にアプリが入れられないのも逆に良いのかも。

個人的には今仕事用で使っているけど、
キャリメさえ対応してくれたらメイン機にしたい。

67 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:34:00.78 ID:pm5voR85
箱アップデートきああ

68 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 12:49:56.75 ID:OlmV2RYe
>>61
高いために、いきなり選択肢から外れる。

興味があっても高さで論外状態。
そもそも、多くの人にとってAndroidかWPかはたいした問題じゃない。
よくわかってないし。(iPhoneとその他状態)
ガラ機能をどう考えるかだが、いまだ2台持ちが多いようなので機会はある。
安ければ選択肢には入るよ。


69 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 13:02:13.12 ID:kWgOxIlO
と言うより他が安すぎる気もするんだがな
売れてる機種で新規だと1円とか機種変でも他より安めにしてるショップがあるから
余計にこれが高く見える気がする

70 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 13:11:23.22 ID:PflfH+C/
箱○アップデートきたけど、箱○操作できるアプリって配布された?

71 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:10:49.05 ID:z4e02wUg
明日から毎月割が変わるらしいからユーザーも増えるかもね

72 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 18:31:20.52 ID:z6b9MRYa
コピペが快適に使えれば即乗り換えたいけど
物理キー無しでスムーズにコピペできるとは思えないので躊躇してる

73 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:25:18.43 ID:lWr4Qz30
>>70
海外でもまだらしい
期待しまひょ

>>72
コピペはそんなに難儀ではないけどな
慣れれば簡単

74 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:40:07.51 ID:Oz0nF9lf
あれ?昨日うpしたばっかなのにまたうpデート通知が来たぞ?
何じゃこりゃ

75 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:53:17.51 ID:fq6I13cS
まだこれ0円にはなってない・・・よね?

乗り換える気はあるがそれまで待つつもり

76 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 19:58:59.75 ID:Oz0nF9lf
探せば一括0円あるよ

77 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:18:08.84 ID:GS285YlN
72
これとアンドロイドしか持ってないけど
俺的にはこっちのほうがコピペやりやすい

78 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:31:39.02 ID:lWr4Qz30
最近、良いアプリがポコポコ出だして嬉しいわん

79 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:32:39.29 ID:qsXpMqNW
>>78
具体的に教えてくれ! 俺も使いたい!!


80 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:36:26.82 ID:lWr4Qz30
>>79
今日見つけたのはJapan Local Searchって奴が
よさげでやんす

81 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:44:52.69 ID:0j6qymP0
IS12Tのカタログ見てて何か見覚えある人がいるなと思ったら
http://i.imgur.com/byNAQ.gif

82 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 21:50:08.96 ID:qsXpMqNW
>>80
近くのコンビニまで出るね 素晴らしい!

83 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:19:29.03 ID:h2zxEmNZ
7740アップデート来てた

84 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:37:15.17 ID:rhR5AyjY
日本語のアプリだけ表示されるようになれば探しやすいのに

85 :SIM無しさん:2011/12/07(水) 22:45:22.55 ID:5TlfMXak
>>84
関連アプリの整理、ゲームとアプリで両方でヒットするのを片方だけに、インストール済みアプリ一覧が欲しいわ。
アップデート来てるのに何故か俺の端末はタイルに表示こないから気が向いたときにアプリ名で検索してチェックしてる・・・w

マーケット通知ってまさか、設定の「電話の更新」のチェック入れておかないとダメだったりする?
端末アップデート通知だけだと思ってるんだけど・・・・チェック外すの止めようかな。

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 23:44:54.18 ID:f7dUzBWd
漫画ビューワはもうある?

それさえあれば乗り換える

87 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:20:26.76 ID:MCloTKx/
来週はメールが来るのか
消防士情報

88 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 00:37:55.27 ID:+JVV6v+P
スクスク育つお

89 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:06:56.73 ID:rTvK3wk6
>>85
電話の更新は推察してる通り端末アプデの通知のことで、アプリのやつじゃないよ
俺もチェック外してるし
普通にマケプレのタイルに件数出てくるけどなぁ・・・ツイッタとかでも聞いたことないし、
レアな症状っぽいね

90 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:07:13.75 ID:/mFcS4/k
ええ?来週はメール来るの???

91 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 01:15:03.18 ID:/mFcS4/k
ほんと、この機種は絶え間なく
何かしら更新が行われてる気がするねえ

92 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:08:00.34 ID:fhspXMwL
不具合いっぱいあるのにこの顧客満足度は誇りだね


93 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:45:29.20 ID:KgGyiO8k
電池の消費量が激しくね?

A「そんなことねーよw勘違い乙w」

いやいやマジでマジで!

A「ちっウッセーな!サーセンパッチ作りました」

消費量が加速wwwww

A「あ、あれ…?機能追加(と見せ掛け)含めてパッチ作るから待て」

ベータ作る→メモリリーク機能まで追加されるという離れ業

A「やべーマジやべーパッチいつ出せるかわかんねー」←今ココ


こんな会社もありますん

94 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:54:52.30 ID:/mFcS4/k
>>92
不具合ってなんじゃらほい?
安定してるぞ、うちの端末
アプデはかなり対応してくれてるしなぁ

95 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:55:56.34 ID:spsYOJqd
>>93
ゲーム機でも似たような事やってるのがありますな

96 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 07:59:01.22 ID:/mFcS4/k
ニコアプリの作者さんが
ニコ生の映像・音声再生に成功したらしい
まあ実験段階だろうしすぐではないカモだが
かなり嬉しい報告だ

97 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 08:24:43.59 ID:dIptAkNV
>>87
1月から変更ないであります!


98 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 09:04:18.87 ID:MCloTKx/
アプデで満足度向上させる作戦

99 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:35:56.93 ID:ppZONoIp
これ欲しいのにヤフオク全然ないな
売れてないのかな

100 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 10:53:45.66 ID:30RNRet+
>>99
一時期めちゃくちゃあった気がする
最近一気になくなったけど

101 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 12:59:22.70 ID:0SFLLvBe
うわ、iPadでappstore見てたらxboxのプロフィール見れる公式アプリリリースされてるわ、WP打ち切りか?

102 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 13:02:39.06 ID:4rOaEJtF
この機種で、ホットインフォ解除した方いますか?
157に電話するしか方法はありませんか?

103 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 13:10:30.79 ID:vyIVBjBv
昨日、電気屋さんでヘッドフォン探してたら若い女性が、
家でも仕事のメール見たい&オフィス連携出来るってマゼンタ検討してた。
店員が必死で引き止めarcにしてた。

arcってoffice見れなくない?
まぁ他人事だけど。

仲間が一人増えるチャンスがー。

104 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 13:58:08.44 ID:DqzXMqqh
なんとかしてやりたいのだ。

105 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 14:00:13.76 ID:Xxwc8H8s
そこでさりげなくIS12Tを持って女性に近づけば君の人生にとってもチャンスだったのに…

106 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 14:04:28.59 ID:t70VA+JM
アンドロイド搭載スマフォはイルミナティがグー○ルに指示して作らせた、個人情報監視装置。世界市民の一挙一動を記録し、居場所や顔画像、思想まで、あらゆる個人情報を掌握する。
ソ○ーなどの個人情報流出事件も、イルミナティお得意の双頭作戦、自作自演。
ソ○ー側も訴訟を起こす側も同じ穴の狢。目的はイルミナティによる個人情報の強奪。

107 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 14:21:33.33 ID:8yG3LsSB
マゼンタかわいいよな
自分はシトラスにしたが、あのピンクは他にありそうでない色味でかわいい

108 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 14:28:41.86 ID:yUq46D+S
>>101
その頃WP7にはXbox360のファイルを参照できるアプリが配信され始めた

109 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 15:33:52.91 ID:iOKffS0+
防水・防塵・Metro UIに惹かれて買った
バッテリーの持ちがいいしサウンド関係や飯屋検索、GPS活用アプリが一通り揃ってていいな
後はQRコードのURL・日本語テキスト読み取りとURLオープン、公衆無線LANへの簡単接続アプリがありゃ尚の事良いんだけど

110 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 16:00:08.58 ID:8+E9G5rR
>>109
ホームから検索ボタン押して、下にある目のマーク押したら幸せになれない?

111 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 16:36:38.46 ID:+JVV6v+P
緊急地震速報の着信音をカスタマイズする方法おせーて

112 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 16:54:59.20 ID:iOKffS0+
>>110
なれたよ
アプリをDLして試してとやってたのにあっさり標準機能で出来た・・・説明書ちゃんと読むか

113 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 17:13:37.81 ID:xXmKXd6N
>>111
できね〜〜よ

114 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 17:13:59.18 ID:8+E9G5rR
>>112
よかったw

115 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 17:28:33.34 ID:+JVV6v+P
ギュイギュイいわなきゃ緊急地震速報じゃないやいッ!
auなんかキライだいッ!
うわわわーーーん(ダダダッ)

あッ、待って飛雄馬!

(今本当のことを言ったらあの子のためにならない)
 と心の中でツイートする明子だった。。。

116 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 18:27:45.14 ID:9ZlNyCMy
amelloidesの更新きたねー
要望も反映されてて非常に良い!

117 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 18:38:54.19 ID:JUd2E8z8
xboxと連動するアプリどうやって落とすの?

118 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:30:09.58 ID:AqRYt9LC
これに機種変する時二年超だと新規よりも安くなるんだな!>機種代

119 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 19:39:24.55 ID:n45vS2Z/
おしえて

120 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:05:01.91 ID:oLvExPmk
>>117
米マーケットプレイスだとプライベート配信されてるんだけどねー
MSKK仕事しろ

121 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:22:35.61 ID:R+Tt8pXK
HTMLじゃなくてテキストメールで送信できないのかな

122 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:27:26.16 ID:Ct2xmZYK
今日、横浜のヨドバシで見てきたけど新規一括7万もするんだね。
高いなぁ。
K009が新規一括1円だったからそれ買ってIS12Tの白ロム買う予定。

123 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:53:00.55 ID:TgcpRvNc
貧乏な
人は
お断りです

124 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:58:55.35 ID:obHJiDil
auが売る気ないんでしょ

125 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 20:59:01.88 ID:b+cTe/Wa
>>89
回答thx。
SIM有り、wifi運用してるんだがその辺が関係あるのかなー。

126 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 21:21:44.37 ID:Gme7pPtD
iPhoneは売ってもショッブの利益にならないからあまり売る気がないらしいけど、
この機種はそこそこの値段がするんだし、ショップにそれなりの利益は出ないの?

127 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 21:36:56.45 ID:MREpArgk
>>120
地域違いでDLできないわ。
日本MS仕事しやがれ。

128 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 22:20:50.93 ID:DqzXMqqh
北米タグでダウンロードできるか今からやってやるよ。

129 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 22:23:46.75 ID:MREpArgk
>>128
127に書いた通りできなかったぞ。
IS12TにDLしようとすると、電話のアカウント聞いてきて、
地域違いって言われるわ。

130 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 22:42:59.38 ID:yUq46D+S
Xboxコンパニオンはたぶんbing日本語版と同時だと思う

131 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 22:53:37.65 ID:PNzP3yPT
気長に待つしか無いのか・・・

132 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 23:43:10.00 ID:9ZlNyCMy
>>97
ちゃんとしたキャリメとSMS対応は
1月で決定っすか
まあ、もうちょっとだから楽しみにしてます
有難う、消防署の方

133 :SIM無しさん:2011/12/08(木) 23:57:04.43 ID:MCloTKx/
だれもキャリメ対応は約束してないだろ

134 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:07:42.90 ID:m5LJjqPo
なんでそんなに怒ってるの?

135 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:35:56.00 ID:7s/t5HcZ
消防署さんは別に約束はしてないからな
いつもちゃんとその時期にリリースされるけど

136 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 00:47:51.25 ID:/QHfCVTD
>>105
今更だけど、私も女性なので(笑)
男性なら逆に話…かける勇気はない(笑)

でもこれ触ってると子供がワラワラ寄ってくるwww

137 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 01:01:32.47 ID:/QHfCVTD
>>116
本当だー!更新きたね!
差分なんとかってので高速読み込みにしたいのだけど、
設定方法ご存知??

起動してから表示までが遅くて、オフィシャルと併用中。
そこさえなければ、ほんと完璧だと思うー!

138 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 01:05:45.40 ID:7s/t5HcZ
Lindy Comicsで漫画見てみたけど
問題なく動いてくれるなー。こりゃありがてえ
zipも問題なく読めるし。おkおk

>>137
設定にある「高速モード」でいいんじゃないの?
あんま体感かわらないけど

139 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 01:18:00.36 ID:7s/t5HcZ
しかし、Lindy Comicsはdropbox以外の所の
オンラインストレージ使えるといいんだがなぁ
回線が遅いっすよ

140 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 08:05:47.88 ID:l5NqelwW
>>136
おっさんもっとがんばれよ

141 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 09:05:23.68 ID:/QHfCVTD
>>139
ありがとう!
更新押したけど出来てなかったみたいで、
朝起きたらまた更新来てた!サーセン!

>>140
おはよう。
まぁおっさんみたいな女性だけどwww


142 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 09:47:06.36 ID:chc3ojxk
>>129
だーから、北米タグでだって言ってるじゃないか。

143 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 13:35:24.72 ID:/QHfCVTD
どなたかamelloidesの詳細分かるページ知ってる?
ストーカーモードとかさっぱり分からない(?д?;)

144 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:13:19.60 ID:6Pa6GQnk
精神病患者には反応しないほうがいい。

145 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 19:30:59.78 ID:5MllMdJI
ここに変人がいる?

とうしばの最後っ屁IS12T
君たちはホントに良い仕事をしたよ
何年か後には語り継がれる
かもしれない地上の☆で

とりあえず今年はクリスマスを
迎えるのが楽しみで
気分良く年が越せそうですorz


146 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 20:29:34.23 ID:x05Zhma4
うむ、おっぱい

147 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:01:19.55 ID:SyzUWDG7
iphoneでも360の公式アプリが配信とか…

148 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:45:35.79 ID:J6VutO55
Xbox.comでできる機能をアプリ化しただけだけどな…
非公式アプリがソーシャルハックの温床になってたから対抗措置だよ

149 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 21:49:21.33 ID:QpT2GxMc
実質負担1万切ったのか
機種変しちゃおうかな…

150 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:05:24.98 ID:CvmL1UsX
そんな優柔不断な人に所有してもらいたくない

151 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 22:11:46.82 ID:f0G1lfxq
定価で買った人柱に謝れw

早く来いよ待ってるぞ!

152 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 23:17:13.26 ID:BXuazXPd
バルスはここでいいんですか?

153 :SIM無しさん:2011/12/09(金) 23:20:15.93 ID:4cYJnaC4
もちろんバルス

154 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 01:58:00.91 ID:qHWqVizj
一括0円、CB付きになるまで買わない。

155 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 08:47:31.07 ID:S4bsjPgB
Liveの情報見るアプリが出ただけで大騒ぎとか
Liveのゲームができるのがこっちの特徴なんだから関係ないべ

156 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 10:53:26.95 ID:p11gtgKh
949 名前:SIM無しさん [sage] :2011/11/04(金) 19:10:05.18 ID:fbCOnYuq
>>905
亀ですまんがありがとう。
どっちか見れるなら安心だ。

ちなみに12月なのはボーナスじゃなくて、今のガラケーの二年契約のせい


とか言ってた奴ですが、今日やっと変えに行ける!

157 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:01:42.50 ID:B1BhG8OV
>>156
おっしゃ、いってこい!!

しかし、auの規制早く解除されないかなぁ。
PCからしか書き込めなくて退屈だぁ。

158 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 13:50:09.00 ID:FGTuRiER
>>156
保護シートはタイプによってタップレスポンスがマジで大きく変わるから、いくつか買って試すのもありかもね
スマホ初なら分からないかもしれないが…

159 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:04:50.84 ID:+ZSLxMLh
デザインが気に入ったからWP買おうと思うんだけど、どう思う?

ちなみに自分がよく使うのはメール、ネット(動画、2ch、SNS)、カメラくらい


160 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 14:30:09.12 ID:B1BhG8OV
>>159
メール以外はいけるね
デコメ使わないならまあそれなりに
リアルタイム受信が現在Cメール経由なので
そこがちょい特殊。現段階では

まあその辺は1月になったら普通に使える様に
なるらしいのでそれまで待てるならおk

161 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:06:37.11 ID:ya1Jl1nS
au Wifi SPOTの対応予定ってないんかな?
auのサイトでは今の所Androidだけってなってて
iPhone4Sには対応予定もそれまでの救済も用意されてるぽいけど
WindowsPhoneは何かお座なりにされてるような…


162 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 15:40:03.92 ID:p11gtgKh
マゼンタ買ってきたぜい


やばい画面きれいだな

163 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 16:00:24.07 ID:+MOdIYpM
一週間前、ただこの外見と、シトラスの色だけにひかれて何も知らずに衝動的に買ったんだ。
auの店員さんには必死に止められたんだ。
でも後悔なんかしてないんだっ。

で、質問なんですが、キャリアメールを設定のメール&アカウントに追加できますか?


164 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:10:42.10 ID:mzPmQ8H5
なんで店員は
止めようとするんだ?

165 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:25:02.73 ID:U0D2CYN7
>>163
出来ない
現状のキャリメはただの1アプリに過ぎず、
そのアプリの中でメール機能があるだけだから、
OS 標準のメールとは違う

166 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:27:19.65 ID:g1AsOIjn
>>164
WPを何も知らずに衝動買いをしようとしたからじゃない?

167 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:28:36.51 ID:DJwUEZ3E
よく知らない人が買おうとしたのに軽く難色を示したのが、2chに書きこむに当たりレベルアップ

168 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 17:28:48.44 ID:0g1P2x4j
>>164
>>165

169 :sage:2011/12/10(土) 18:37:08.89 ID:+MOdIYpM
>>164
たぶんそうだと思う。

>>165
そうなんだ。ありがとうございます。




170 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:38:45.26 ID:c5fnlqAK
よくわからないで買って、あとでクレームつける奴もいっぱいいるんだろな
しかし、販売店自らネガキャンしてたんじゃWPの未来が…

171 :sage:2011/12/10(土) 18:42:18.27 ID:+MOdIYpM
なんか、使い方わからないまま中途半端に首をつっこむもんじゃないですね。
ここも、スマホも。

スミマセン

172 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:52:57.39 ID:c5fnlqAK
>>

173 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 18:54:46.27 ID:c5fnlqAK
誤爆すまん

>>171
え?なんでそうなる
誰もあなたを叩いたりしてないと思うが

174 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 19:08:17.58 ID:B1BhG8OV
>>171
気にすることないよ
興味があるってのは一つの動機だし
気にスンナ〜

175 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 20:53:01.70 ID:ayAo8Onr
>>170
ドコモショップのBlackBerryも似たような扱いw

176 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:34:39.73 ID:ZO32TTbV
WPで皆既月食が見られるサイト教えて

177 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:51:35.40 ID:ZO32TTbV
iPhoneもustreamは見られないのかな

178 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 21:54:59.49 ID:ZO32TTbV
仕方ない、PCで月食なう!
ちょっと欠けてきた

179 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:06:02.31 ID:Q2oD2oFt
電源ボタンの位置に←ボタンがあると結構便利じゃないかと思う

180 :SIM無しさん:2011/12/10(土) 22:15:42.61 ID:jJu7Hk84
どちらかというと左側にジョグホイールがほしい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)