5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその28

1 :友達の友達の名無しさん:2011/07/10(日) 07:30:14.62 ID:ETFZB1Ze0
非モテSNS
ttp://himote.in/
前スレ:非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその27
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1299573193/

非モテ関連SNS

・招待制
いじゅうSNS
ttp://himoteijuu.com.comuu.jp/
いじゅう参加者からの招待が無いと入れない
若干排他的だが非モテ系SNSでは一番アクティブ率が高い


・オープン制
シェルター跡のコロニー
ttp://colony.sns-park.com/
シェルターの1026とその友人が作ったシェルター後継SNS
ジロー崇拝SNSに嫌気がさした連中の収容所

Pastie
ttp://pastie.sns-park.com/
非モテで女3人食ったと公言したジローのSNS
シェルターの跡を継ぐと言ったものの好き勝手やり放題で現在はジロー信者とヲチ垢しか残らない

非モテアンダーグラウンド
ttp://himoteunderground.sns-park.com/
管理人不明で絶賛放置中

おっぱいSNS
ttp://oppaidaisuki.sns-park.com/
おっぱい大好きな老若男女が自由に語らうSNS


952 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 09:28:18.50 ID:vHAU54Mi0
いえ〜い、ボビーさん見てる〜?

953 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 09:45:41.67 ID:EfQ+jtO10
ぱんつまんって出会い厨じゃね

954 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 10:22:42.65 ID:iYnfgDA90
マジで便所の落書きって書いちまってるwwww
スルーすらできないんだな、こいつ…こりゃ自演も確定か

955 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 14:19:39.81 ID:d1vmiIlZ0
もうすでにここで叩かれてるのは仕方ないとしても、
便所の落書きに興味ない人にまで宣伝しちゃってるからな。
真正の池沼なんだろう

956 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 14:34:08.82 ID:tkpOuyqr0
興味なかったけど本人だったら退くわ

957 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:12:13.74 ID:6K8P/m0j0
DTfagZ/B0

そんなんだから童貞なんだよwww

958 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:14:56.14 ID:6K8P/m0j0
>>948
翔はなんとなくブサなんじゃないかって気がしてたw
倖汰朗は人格に問題がありそうだなw

959 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:32:33.81 ID:u84CNRrG0
翔が多すぎてどれか分からん

960 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:55:31.65 ID:6K8P/m0j0
>>959
一番出会い厨臭い翔のことだろw
女の日記をいくつか見ればわかる

961 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:12:40.69 ID:toxSh2T30
新着日記見てなきゃ分からんようだなー、まあそのうち分かるか

962 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:35:23.39 ID:nsKHS9XR0
彼女がいるのに女の子とデートしちゃう男ってどうなん?

しかも「俺ってモテねえしw」って言ってくるんだけど・・・

963 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:40:00.67 ID:DB0d2sSR0
>>962
どうでもいい

964 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 22:40:48.76 ID:fAs6cCVj0
>>963
その答えに吹いたwww

965 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 23:46:29.41 ID:08Zfp3Th0
はー太気持ち悪い

女装をナンパのネタにする女装子は最低

966 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:34:09.58 ID:Hv/43XKb0
>>965
女装写真を勤務先と実家に送ってやれば泣いて喜ぶと思うよ

967 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 06:51:46.10 ID:7F1py0460
>>965 周りの女もはー太は女の子だと認識してる奴ら多いから体とか触られても抵抗ないらしいからね

テニミュカラオフ立てたやつ頭良いなw 
女の子集まる方法わかってるじゃんw

968 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 07:49:59.26 ID:B6IieEE50
>>962
といに

969 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 22:42:28.77 ID:7sfxaGUD0
いえーいぱんつまんみてるぅー?

970 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:13:21.31 ID:B6IieEE50
女にハメながら見てるお

971 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:32:29.87 ID:ue3ynxc50
めがねおう、ぱんつまん、えがみ、ぽんたorもちくん

非モテのクズ四天王



972 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 23:56:08.23 ID:Z+TVeyaSO
もう非モテを盛り上げてくれる古参などいない

973 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:04:01.50 ID:vhP4Brnd0
別に盛り上げなくていいよ

974 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:10:28.57 ID:0WybZ1C+0
クズとか出会い厨とかみたいな胸糞悪いヤツじゃなくて面白いヤツって居ないの?

975 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 00:22:33.64 ID:cbMQCuN50
一番のクズがはじめたサイトだから居ないよ

976 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 10:49:12.47 ID:fnpnWbvA0
俺以外みんな馬鹿で生きてる価値あんの?
俺の見てないところでそんな馬鹿は死んでくれよ

と、馬鹿が馬鹿を叩くから、婚約者wや彼女wに浮気されて捨てられるwww



977 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 11:11:53.91 ID:yAAwx0if0
ぱんつまんが仮想敵を作り出して荒ぶる時=非モテでいい女を見つけて同情してほしい時

978 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:21:00.48 ID:oWo9Z29d0
>>976
婚約破棄される野郎だから仕方ないwww

979 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:32:35.00 ID:bv3m/0IUO
痛々しい奴は痛いこと言っても痛い奴しか釣れてないからそういうの見るのは楽しい

980 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 12:59:45.94 ID:HKOOWU770
匿名ブログのことかァーーーーッ

981 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 14:29:30.82 ID:eL3qe7a30
もう古参なんて誰一人のこってないじゃねーかw

982 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 15:27:51.84 ID:1qopxwxp0
>>978
それどんな眼鏡おうwww

983 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 17:03:14.20 ID:bv3m/0IUO
ランキングが無くなったからわかりにくいだけで痛い新参は山ほどいる

984 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 17:58:33.75 ID:c3lqJ2RbO
SNSの特性上、痛い人が多いのは仕方ないだろう?

985 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:25:53.68 ID:f5KkFXS70
971>>ぱんつまんは今非モテ+で出会い厨してるよ

986 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:34:04.85 ID:7CwmDNjr0
>>971
>>985
えがちゃんもめがねおうも+にいるじゃん

987 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 22:38:13.19 ID:cbMQCuN50
めがね王ってふらんちぇすことの不祥事の後にえがみと関係切れてないのかよw

988 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 23:47:39.97 ID:abNhi03e0
>>987
屑共はすぐ群れるからw

989 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 01:17:25.28 ID:WU5tQFl/0
またオジサンに顔射してもらいたいな^^

990 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 06:19:02.53 ID:YE6IKLhb0
>>989
おっさん夜更かししてないで早く寝ろ

991 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 09:40:47.23 ID:WU5tQFl/0
お前は早朝出勤かよwww

992 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 13:42:05.76 ID:Qawuk1rW0
黙れめがね

993 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 15:07:34.94 ID:j2aXz4yt0
>>989
また巨根で顔射してほしいの?はるちゃん^^

994 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 16:30:08.00 ID:mwY+dFeL0
>>983
痛いからモテないのだろ
そうやって見下してオチする奴もいるね

995 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 19:47:59.70 ID:Megtv5eE0
新しいスレは?

996 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 20:05:56.67 ID:+6w3iZrm0
新スレ立てたよ

非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその29
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1322046312/l50


997 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 22:53:52.25 ID:7lTzhhHy0
>>951

便所でもpgrされてる哀れなボビーが
あっちでも自分が人気とか
ばっかじゃねーのwwwwwwwwwwwwww
おまえpgrされてるのに人気者気取りかwwwwwwwwwwwwwww

998 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 00:04:23.52 ID:nqYtNqwQ0
話題がループしてるな

999 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 01:07:25.22 ID:n0YR9ioV0
埋めがてらに999

ところでお子ちゃまババアって消えたの?

1000 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 01:07:38.28 ID:n0YR9ioV0
1000とったどー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)