5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】バイオハザード アウトブレイク サバイヴ4

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:23:31.19 ID:oMCLN8xUO
バイオハザードアウトブレイクサバイヴについて語るスレです

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:29:14.53 ID:URTki85o0
>>1
前スレ980
今更レベッカとって試してみたんだけど、ロケラン改のファーストクリティカルで20万超えた
クリティカルじゃなくてもロケラン改で一撃かもめ

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:29:25.84 ID:BJrIJWuI0
>>1



4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:33:17.45 ID:oMCLN8xUO
一応前スレ
【GREE】バイオハザード アウトブレイク サバイヴ3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1317276073/

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:37:31.30 ID:oMCLN8xUO
前スレ994
楽しくなるかは個人差だと思うが、多少は余裕がでてきてアイテムやカード回せば楽しくはなるかなと

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 19:54:47.07 ID:B0nYFqZo0
>>1

300回以上イベダーツやってゴミR一枚とか何なの?

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 20:03:08.49 ID:t9Nz81u8P
>>5
なるほどね。特にバイオに思い入れがあるわけではないのでレベッカだのレオンだのよくわからんので、ちょっと飽きかけ。
もうちょいやってみようかなぁ…

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 20:20:07.60 ID:zBrs74oKO
戦闘力12万位だが楽しくないぞ
それなりに課金したから惰性で続けてるが最近イベ酷すぎ

ベスト10圏内の別次元の奴ら以外でイベ楽しんでる奴いるのか疑問

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 20:24:11.01 ID:MGQYYxfYO
ところでノーマルダーツでSレアとかでることってある?

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 21:00:19.70 ID:voWnPCFK0
>>8
俺の周りも放置民増えてきたわ
いちおー無線はきてるからインはしているみたいだが
援護出してるけど本人放置とかめっさ多い

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 21:12:42.73 ID:NP2itPhz0
アプリカの社員全員に問いたい。

「アプリカやめますか?」、「それとも人間やめますか?」

今のアプリの現状を見てどう思いますか?
あなたは、自信をもって「自分はアプリカの社員です(キリッ」って言えますか?

この問いかけを中傷だと思う人は精神異常者です。

正当な批判だと思う人は、まだ良心が残っているはずです。

まだ良心が残っているうちに、抜け出すべきです。

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 21:25:31.57 ID:oMCLN8xUO
>>7
バイオシリーズ好きだからやってるけど、バイオじゃないなら俺は辞めてるなあ
リア何人か紹介したけど、やらない方がいいよって登録だけ頼んだしw

>>8
そのステなら、まだ100すら行かない俺よりはしんどくはないと思う
楽しいかは別だと思うけど

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 21:31:42.79 ID:URTki85o0
12万付近だとSR11枚だろうけどそっから新SRなりSR+なりを超強化15まで育てる予算と気力あるかどうかだよな
俺は無理だ

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 22:29:21.68 ID:AukBTJIx0
バリーきたわ
ジャックゾンビの時こいよ糞が

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 22:51:51.22 ID:oMCLN8xUO
>詳しくはまだお知らせできませんが、
期間限定ダーツの「ハロウィンコンプリート対象メンバー」には、11/10 13:00まで、イベントのクリーチャーへのダメージボーナスがつきます!

【コンプリート対象メンバー】
またまた一部だけが楽しいイベントが始まります

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 23:02:40.86 ID:URTki85o0
これに釣られて今ダーツして集めても、ボーナスが一段階落ちてたりさらに敵固くなったりして
レベッカ以上のボーナスが付いたキャラが特典ダーツの中に追加とかやってきそう

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 23:20:47.38 ID:n+kMV2PJO
やっとメンバー枠が12人なった

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 23:27:55.29 ID:mkvoXkvt0
他ゲーでよくあるイベント用クエストを進めていく系にSS足してやればいいのにな
ほぼ非公式みたいなもんだけどバイオのSS見れたら楽しくない?
アウトブレイクだと生き残りのモブでも主人公みたいなもんだから
果てしなく色んなタイプのゾンビ物書けそう


アプリカにシナリオライターいるかな…

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 23:34:39.73 ID:oMCLN8xUO
>>16
詳しくはまだお知らせできません
今までの手口とこの文から推察するに十分ありえるだろうね
そしてSRをエサに課金祭がはじまるw

>>18
過去のミッションシナリオ読むといる訳がない
やっつけ丸だし
仮にもバイオを冠してSS以下とか泣けるぜw

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/01(火) 23:42:17.28 ID:BC+dU4HhO
感染3日目になろうとしてる俺に仲間が
「さっき噛まれたからアンプルください」

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 00:06:44.25 ID:dRa1PpJ20
レベルMaxでエクセ3回当たったけど全部レア
どうすればいいんだよw

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 00:07:10.55 ID:gAM+AToAO
どんまいwww
そゆ奴やたら多いよな
俺なら何も言わずに仲間切るな

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 00:17:19.65 ID:gAM+AToAO
そういや武器増殖したやつとかエンブレムをさっさと引き替えた分は対応したんかね
パニ大量に捌いてる奴とか増殖させた奴だろ

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 00:17:32.02 ID:oVbMKIi90
>>21
今回は10000ゼニーってのはないのかね
俺も1回エクセレントでイベント関係なしのレア+だったけど

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 00:18:43.48 ID:lKlmzJP90
ところで『参加するだけで楽しいイベ』とやらはいつ始まるのかのおw

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 01:14:03.86 ID:JyhGo6Os0
>>23
イベダーツのグレートで結構出るらしいし、よっぽどじゃない限り正常じゃないか?
俺は無課金だから1個だけしか出なかったけど総pt俺の1.5倍ぐらいの人で7個出たとか言ってた
重課金者の間では暫く通貨単位がパニーになりそうだな

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 04:19:11.13 ID:2TycAg8CO
>>20
無線連絡のメッセージが残るタイプだから誰かくれるかもってことで全員に同じメッセージを送ってるんだろう
そんなのにいちいち腹立てるなんてくだらないよ
誤解のないように言っておくけど自分は仲間にアンプルあげるほうだからね

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 08:05:13.94 ID:Vg0V/wb5P
このアプリって無課金である程度までレベルあげるとゼニーの使い道ないよね。
無課金だとレア以上とかめったに手に入らないから強化費いらないし、ノーマル強化しても仕方ないし。

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 09:34:23.43 ID:bFwvQ/xVO
ディリーランキングに入賞してる人達って、いくら位、課金してるのかな?

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 11:07:07.58 ID:gAM+AToAO
また仲間が辞めた
引退ラッシュに歯止めきかないな

>>26
重課金が仲間にいるからおこぼれで数百回は回したけど3つしか出てない
この運営いろいろ胡散臭すぎる

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 11:59:06.19 ID:8ozvtqQk0
>>29
入賞してる奴はほぼ廃人だから
以前のイベでもらったSレアとかをスプレー・ロケランに換えてるからそんなにかかってないんじゃね?

まあレベッカダーツは何万突っ込んでもでない奴いたらしいが・・・
100kオーバー突っ込んでSレア無しとか考えられんわ

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 12:19:34.70 ID:V2wcOtfzO
次イベぐらいから1〜100位はSR+とか一回は来そうだから今回無理して10位以内狙うことはねーな

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 12:31:49.11 ID:X+FzuS8gO
結局イベント期間中にエクセレントに当たったのはランチタイムダーツだけだったw

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 12:53:48.07 ID:TeF8BtGeO
>>33
今回のイベント中、一回もエクセレント出てない

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 13:13:23.41 ID:QdTCE9220
ランキングの課金無双は金払ってるからある意味当然だけど
運が悪いとダーツ限定は何回倒そうがR+すらでないってのはどうなんだ
他ゲーみたいに討伐回数のがいいんじゃないか

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 13:36:32.48 ID:gAM+AToAO
自分より半分以下のポイント数でもエクセレント出してるって…
なんか萎えたな

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 13:39:35.29 ID:sLXiRs+Z0
イベ専用のカードがないとまともにダメージ与えられない上に
たとえ倒せてもエクセレント全然でないとか・・・
前のダーツイベより酷くなってるじゃない



38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 13:54:10.72 ID:2TycAg8CO
>>33
ワロタ

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 14:34:54.61 ID:OQnl7Ds/0
13時にイベが終わって17時にイベが始まる
インターバルはたったの4時間

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 16:17:49.18 ID:Pw3PTW6U0
かぼちゃの色が違うだけだったりしてw

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:03:33.41 ID:oVbMKIi90
賞品が変っただけじゃねえか

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:09:03.75 ID:8ozvtqQk0
糞イベ継続www

せめて500位以内にしろよな

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:12:45.73 ID:KJ/1GWZaO
アイテムがプレゼント箱に行かないで強制所持になっとる…

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:35:35.22 ID:bXZCgfAFO
敵出ねーぞ

仲間60人以上居るのに救援も一人も出てない

バグか?

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:37:29.64 ID:D8MrXZHkO
レベッカでカボチャなどが倒しやすくなる→いっぱいダーツ→いっぱいSレア出る→運営マズー

って事だから、今回のやつはかなり出にくいよな?
それに無課金もとばっちり食らってるっていう
実際今回の景品持ってるヤツ見たことないし

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 17:43:25.83 ID:gAM+AToAO
ほとんど変わってねえwww
このアプリカとかいう会社の思考力と開発能力のなさはスゴいな

よほど好評だったんだろうな
廃人達にだけ

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 18:21:30.17 ID:AMuCt05L0
公式コミュでもぼろクソに叩かれまくりのアプリカですが、社員全員が悪党というわけではありません。
中には、まじめで優秀な社員もいます。
でも、カプコンや上の人間からのノルマに押しつぶされて本来の実力を発揮しきれない社員もいます。
(毎回、見切り発車で不具合連発になってしまう原因はこれです

みなさん、確かにアプリカは糞と思われてもしかたないかもしれません。
でも、社員全員が悪い人間ではないのです。そのことだけは理解してあげてください。

社員は悪くありませんから!!

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 18:27:03.27 ID:D8MrXZHkO
>>47
ソース

49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 18:35:08.30 ID:YeX5RSkh0
インターバル中に倒した南瓜ptが引き継ぎされてるw

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 18:51:22.46 ID:ThaHcNl8O
もうカプコン関連の商品は買わねー

売り切り時代からそうだが携帯ゲームの守銭奴っぷりがパネェな

そのうちリアル逆転裁判する奴でてくんぞ


51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 18:58:36.13 ID:Pw3PTW6U0
まぁいいや。
こつこつエンブレムためて、いつかSレアもらうんだ…。

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 19:04:52.48 ID:gAM+AToAO
>>47
それを人は言い訳という

完全無料ゲーム以下ですよw社員さん

53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 20:52:41.93 ID:Tmljk4c5O
>>47
色々と大変ですね…頑張って下さい(^-^)/

ダーツ報酬イベ毎回糞すぎ。。
一度くらいレア+を引きたい(T-T)
かぼちゃイベは一度もエクセレントが出なかった…

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 20:57:10.79 ID:sLXiRs+Z0
なぜダーツのアイテムが直接付与になってるの?
プレゼントでいいでしょ

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:09:05.21 ID:2TycAg8CO
しまった
直接付与になってるのに気付かずにノーマル+を何人か無駄にしたわ
どうせゼニーになるだけだけどもったいない(´・ω・`)

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:18:21.33 ID:3q7p+/Gk0
上限超えた分はプレゼントされてると思う

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:22:14.52 ID:1qSI+EAJ0
改悪しかしないのも珍しい

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:34:25.95 ID:9c5u8arSO
プレゼントたまりまくりんぐ

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:41:18.80 ID:gAM+AToAO
あれだろ?
重課金様がSR増えたからアイテム報酬が増えたんですね
わかります

異種用に他ゲーム始めたら小さいクエストこなす度にレアくれる優しさに泣けたwww

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 21:55:53.17 ID:eOkTNgCTO
今思ったのだが、期間限定ダーツのSRの確率
運営がいじったろ。月変わって2万近く期間限定ダーツを投げたが、SR出なかったのに
月変わる前はけっこうSR出てる気がするのだが…

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 22:18:03.23 ID:Vg0V/wb5P
ダーツで2万て。もう少しがんばってプレステ3でも買えよ。

62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 22:18:33.76 ID:eOkTNgCTO
もう持ってるわw

63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 22:32:31.78 ID:Vg0V/wb5P
そりゃ失敬w
にしてもお金の無駄遣いしちゃいけないって亡くなったお母さんが言ってただろ。

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:27.10 ID:QdTCE9220
無課金で数量制限を使えないエリクサー症候群だから
スプレー、ロケラン、ロケラン改つかわないんだけど
課金で余ったいらないR+やSRを交換するとしたらどのくらいで出す?

公式コミュは連投すぎて真面目に読む気になれないよ…

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 23:27:25.10 ID:gAM+AToAO
>>64
引退続出だからしばらく待つとよいかも

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/02(水) 23:52:07.75 ID:94xHPmld0
スーパータイラント(凶暴度100%)倒してエクセレント出てSRかと思ったら
クレア(レア)ゲットとか・・・

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 00:05:50.12 ID:LxaVZAYR0
>>66
全く同じ
おこぼれのダーツだけど

68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 00:17:55.15 ID:d7X0w21y0
エクセレントの格差がひどすぎる

500ゼニーのどこがエクセレントなんだ
全然出ないなら最低レア+以上にしろよな

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 00:19:24.83 ID:LxaVZAYR0
ただいま、討伐20でエクセレント出ました
ハワード

70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 00:40:44.87 ID:CWatvkIz0
>>68
今回エクセレント500ゼニーあるの?w
考えたやつ相当あたま悪いな

71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 00:43:01.30 ID:BgY0+KCHO
エクセレント(笑)でハンク当たった

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 01:02:55.01 ID:khzBVmaI0
俺もエクセレントで500ゼニーだった。
まぁ、倒したのがコウモリ10%だったんだけど
さすがに携帯投げたくなったw

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 01:14:43.60 ID:mPAvU2H1O
運営「おまえらがエクセレント当たらない言うから当たるようにしてやったんだ」

74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 01:15:46.93 ID:LxaVZAYR0
500ゼニーって、最低ランクの当たりだな
クランクでも売ればそれぐらいにはなるだろ

75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 01:23:11.47 ID:obQWNsXbO
相変わらずお知らせの文章が頭悪そうだな

遊んでる人馬鹿にしてんだろアレ


76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 01:41:51.04 ID:mPAvU2H1O
必死で考えてあれなんだ
もっと言ってやれ

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 03:49:13.78 ID:n5J66U0zO
早く引退したい

が、課金してきたから
超強化キャラそのまま置いて
引退する勇気無しw

仲間にやるか異種トレしたいわ

78 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 08:56:16.32 ID:Fabs0V3C0
今コウモリ100%たおしたエクセレントで500ゼニーきたわ
運営まじでタヒね

79 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 10:18:06.31 ID:CLNo42130
異種トレしたいけどバイオ求めるひと自体が少ない気がする

80 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 12:09:11.33 ID:tEwFftG40
>>68,72
オレはエクセレントで300ゼニだった・・・
その後引いたグッドで500ゼニという何がエクセレントなのかと…
あ〜社員の守銭奴っぷりがエクセレントですか??

81 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 12:46:19.11 ID:LxaVZAYR0
500ゼニーはエクセレントからグッドに修正しました、だってよ

エクセレントはせめてレア+以上にしてほしい
またクレアでガッカリ

82 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 12:55:04.95 ID:n5J66U0zO

クレアならまだ見た目いいじゃないかw
うちはジムばっかり


83 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 13:58:23.34 ID:Fb/UPDZP0
討伐レベル13より上にいけない。


84 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 15:17:24.54 ID:mPAvU2H1O
>>79
逆異種が増えてるね
着々とユーザーが離れていってる証拠w

85 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 15:21:39.48 ID:CWatvkIz0
GREATからまさかのマインスロアーw
もうこれ以上は出ないだろうな

86 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 16:26:57.29 ID:LxaVZAYR0
>>85
蝙蝠、ムカデは凶暴度、討伐に関係なくキーピックとか平気で出る感じ
硬くてもタイラントを倒した方が旨味はありそうだね

87 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 20:14:07.32 ID:VXBAaPW1O
イヴィが硬すぎてみんな逃げられまくり

88 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 22:14:08.84 ID:khzBVmaI0
>>87
固いというか時間の縛りのほうじゃね

89 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 22:16:20.35 ID:McbOkKCn0
ワロタ。
また、アプリカのエンジニアが一人辞めた。

まぁ、ああいう正義感の強いタイプはアプリカなんかには合うはずないよね(笑

きっと、彼なら直ぐに次の転職先が見つかるよ。

90 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 22:48:00.22 ID:LxaVZAYR0
エクセレント4回出たけど、全部レア
トホホ

91 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 23:04:22.70 ID:LxaVZAYR0
言ってるそばから5回目 ニコライ 

92 :友達の友達の名無しさん:2011/11/03(木) 23:47:31.03 ID:BgY0+KCHO
>>89
kwsk
あとあんたのスペックうp

93 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 00:02:40.48 ID:TFo/55f0O
全然エクセレントに止まらないわ〜
どーなってんの?

94 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 00:27:12.41 ID:jhOF8THK0
ビリーのSR出た。
限定じゃないけど。

95 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 00:30:05.38 ID:vY7W8P4oO
異種でリンクした奴が一日で10回くらいエクセレント出してる
結局は高レベル様優待イベントかよ

96 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 00:48:48.16 ID:KpgqBPo+0
6回目フォレストw

>>94
いいなぁ

97 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 01:17:53.75 ID:8vohW9QCO
自分が遭遇したタイラント100%全てexcellentなんだが偶然かな?

もちろん全てレアなんだがwさすがアプリカスwww


98 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 01:22:00.62 ID:KpgqBPo+0
>>97
俺もそんな感じ
ムカデ蝙蝠はあきらめムード

99 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 01:30:04.14 ID:jhOF8THK0
ムカデでもビリーのタイラントキラー出るみたい。
ば、バグなのかな?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/11/04(金) 02:05:39.44 ID:wuZmRWPH0
みんなええなぁ。
エクセレントすら初めの二回(両方とも500ゼニー)きり一度も出てないわ。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)