5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】Jリーグドリームイレブン★28【KONAMI】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/05(土) 00:01:16.22 ID:PdZtFRvi0
前スレ
【GREE】Jリーグドリームイレブン★27【KONAMI】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320083717/

関連スレ
【GREE】ドリームイレブントレード専用スレ★49
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320332660/

【ドリナイ】異種トレ専用スレ9【ドリイレ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1319888990/

【GREE】Jリーグドリームイレブン質問スレ6
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1319155772/

【GREE】Jリーグドリームイレブン レート考察スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1317124502/

Jリーグドリームイレブン @ ウィキ
http://www49.atwiki.jp/dream11/ (誰でも投稿出来ますので選手能力数値埋め協力しましょ)
http://www10.atwiki.jp/dream-eleven/(スカウト情報はこちらへ

952 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:27:17.61 ID:P0I64PTe0
>>946
いまさらそんな事しても今度は高リーグ層がドリイレ離れをして事態はますます悪化するだけだと思う

953 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:22.91 ID:VKM7nIoVO
>>940
これなら、このアプリ必死にやってガチャP貯めたり課金ガチャやる必要ないw
他ゲーで回復稼いで招待繰り返してりゃいーんだから。招待選手回復で売って欲しい選手買えば簡単にそろう。破綻してるよ


954 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:37.63 ID:dHlnhh8L0
そういえばあと30分で8日か。。ドリイレでは丁度、この時期にS2来たんだっけ
さて、どうなることやら・・

955 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:39.75 ID:x/xgbWuKO
CMコンボの検証待ちか…鹿純正☆5野沢持ちだが悩みどころ
無理に取りに行って弱コンボだったら悲惨

956 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:44.73 ID:oe3Tihde0
【GREE】Jリーグドリームイレブン★29【KONAMI】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320675147/

テンプレおわたよ

※前回からの変更点※
○色分け
草津:青→緑、湘南:緑→青

○純正コンボ
お気に入り外でも出るよ追記

○招待カード
チャンスメーカー追加
>>896サンクス

テンプレのハードワークを讃えて、俺にCM遠藤が出ていいレベル

957 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:17.29 ID:aYGgnKzn0
>>950
招待カードで出ないと思う根拠はなんなんだよ。草生やしすぎだし。

958 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:58.10 ID:GQsQ396Z0
>>957
☆5遠藤大暴落するからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:29:07.43 ID:I0vGUJjV0
とりあえず5人招待してみた。
タノシミス

960 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:29:36.28 ID:DyLUypxA0
>>956
乙 >>943みたいに青と黒のしましまでることを祈るよ

961 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:29:59.07 ID:GQsQ396Z0
CMでthisisでるなら、無理に☆5遠藤手に入れる必要ねーじゃんwwwwwwwwwwwww
前田が半分で下がったから、遠藤も、回復400前後、ヤフオクの価格は6千円前後になる予感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:06.19 ID:aYGgnKzn0
>>958
それがコナミに何の関係が?遠藤1人の為に調整するかよ。

963 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:06.54 ID:HyIyHoaR0
>>956


素材ほろうかな

964 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:30:27.28 ID:aF5YjRKN0
>>918
乙乙乙

駒野か山田かデータ的にどっちかなって思ったけど
最新で来たか



965 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:31:00.80 ID:GQsQ396Z0
ドリイレしゅう〜〜〜〜りょうおお〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:32:02.05 ID:du8YVoNoO
こけまで☆5上位ある招待はCap中村俊、今野もそだけど☆3能力同等でコストだけ高いからCM遠藤も☆3同等だろね

てかここまで☆5で招待出たなかでは中村俊輔だけレート安定してるので☆5がどうこうというかCAP中村やTS玉田みたいにチャンスメーカー遠藤が最終的にバリ高くなるんじゃないかな

967 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:32:18.34 ID:H6BT0m2/O
キャプテンとトップスコアラーは事実だからその選手で良いけど
チャンスメーカーはそのチームのアシスト数が一位の選手になってる?

968 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:32:21.86 ID:P0I64PTe0
>>962
☆5+遠藤がこのゲームの最大の目玉だった(ドリナイいう☆5ダル、糸井)
それを招待で出すとか死亡フラグが半端ないだろ

969 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:32:22.16 ID:oe3Tihde0
☆5前田はTS前田で価値が落ちたが、
☆5遠藤はドリイレ最強カードなのは変わらないし、
落ちるにしても、前田ほどには価値が落ちないとは思うけどなぁ。

チャンスメーカーコンボがコンボ枠圧迫して、結果運ゲー運ゲー騒ぐ奴増えるだけだろw

川崎使いだから、山瀬をCMにするか悩むなぁ

970 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:34:00.88 ID:9iLpwJop0
どのみち一ヶ月したら廃盤になって招待カードも高騰するしな

971 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:34:24.45 ID:VKM7nIoVO
まさかFIFA開始に向けて努力すんじゃなく、あきらめて終わらせにくるとはな
コンマイの斜め上は想定外すぎる。FIFAと両方ヤル気だったが完全引退だ

972 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:34:57.14 ID:0RB0Lg2zO
ドリイレの運営方針が狂ってると聞いて

高レート選手の意義をなくして、課金ガチャを破綻させる気だな

973 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:35:05.96 ID:GQsQ396Z0
>>969
CM遠藤で、thisisとチャンスメーカーのWコンボ発動wwww
さらに能力も星3遠藤以上、十分すぎるだろwwwwwwwwwwww
課金ガチャやトレードで☆5遠藤を必死こいて手に入れた人が可哀想すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
ユーザーのやる気を削ぐコナミ半端ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:35:24.83 ID:aYGgnKzn0
>>968
>>969の言ってる通りだし、さらにこれから出るカードが全て☆5遠藤以下とは限らないと思うよ。

975 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:36:36.99 ID:GQsQ396Z0
>>974
大失敗したことを認めたくないドリイレ信者か社員かわからないが
必死すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:36:58.68 ID:v9cx1a0EO
元クラブか代表ユニで海外の日本人選手だせ

これしか生き残る道はないよコンマイ

977 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:37:08.74 ID:jrMXK/F+0
清水純正としては大前のステが正直微妙だから普通に欲しい。
TS見たいにステに修正入ってるならだが。

978 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:37:19.32 ID:I0vGUJjV0
招待ガチャ5連逝ってきま〜〜〜すノシ

979 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:37:31.45 ID:aYGgnKzn0
>>975
スレ立てて礼を求めるお前が言うなよ。

980 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:38:13.19 ID:wvWm0zI70
☆5遠藤は間違いなく暴落すると思う。
既にオクでも2万前後に下がってるとおもうけど、それとは別にCMでTHISISでるんならCMでいい。
むしろコンボでるからCMのほうを優先する。
☆5遠藤の需要を支えてるのはガンバ純正&最強ASチームだろうけど、前者が大半だとおもう。
☆5遠藤もっていない連携45のガンバ使いの意見



981 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:38:13.78 ID:P0I64PTe0
>>978

>>802-804

982 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:05.05 ID:I0vGUJjV0
全部J2フザケンナw

983 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:06.95 ID:GQsQ396Z0
>>980
暴落じゃない、大暴落だよwwwwwwwwwwwwwww
バナナして300〜600、ヤフオクレートで3000〜6000ぐらいになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:17.20 ID:5C6mmGBdO
高レートカード持った事無いから分からんけど純正需要がちょっと落ちるだけでAS需要は落ちんだろうから暴落は無いと思う

985 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:39.95 ID:CAAoEXu5Q
招待ダルだって出てるしそろそろ招待糸井も出る
まああっちはコレクションに近い能力だがな
しかしドリイレの招待に使えるカード連発とかこれだけは不満だよ
せめて一回無料とか一回限り課金とかさせてくれれば

986 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:47.96 ID:k89CkOfEO
鳥取使いだが
今チームワーク50しかないからCAP美尾を☆5に戻してCM小井手を入れる予定

チームワーク60になってコンボ数増えたら美尾をCAPに戻す。

THIS IS発動優先だわ

987 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:49.86 ID:x/xgbWuKO
w連発うざいわあ
あとさ、コンボは運営のさじ加減なんだからさ。そこんとこみんな考えろよ。
CM野沢欲しさに☆5野沢出す奴はチャレンジャーやなと俺は思うタイプ

988 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:40:04.33 ID:pQB+rfFu0
>>982
岐阜なら引き取るよw

989 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:40:46.29 ID:du8YVoNoO
チャンスメーカーきて☆5遠藤オワタて連呼してる人いるけどね
よく考えてみ?
チャンスメーカー遠藤が引ける確率は1/38
オマケに招待5弾期間がTSみたいに短かったら玉田同様出回らないよw
更にTSよりも招待期間短かったら幻のカードになるだろね

990 :友達の友達名無しさん:2011/11/07(月) 23:40:47.75 ID:Vlcpnf4b0
招待ガチャ
1回目丸塩二回目味L3回目谷口
4回目砂川5回目大西6回目深井
当たりだよね?

991 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:41:22.18 ID:aYGgnKzn0
もしかしてこいつは☆5遠藤が欲しくて暴落を叫んでるのか?

992 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:41:28.84 ID:GQsQ396Z0
>>984
ちがうちがう、こういうゲームはね、結局1部の最強カードに人気が集中してね
今まで最強だったのが、それ以上のが出ると、最強の価値が消えるので、必要以上に大暴落するんだよ
それがあらゆるところに影響が及んで、ユーザーのやる気を削ぎ、ゲームが終了する最大の原因になるんだよ
そういう意味で、ドリナイは、ダルビッシュをうまく活用した
ドリイレは大失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:42:04.87 ID:I0vGUJjV0
>>988
わりwいねぇわw


994 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:42:13.08 ID:GQsQ396Z0
>>991
逆だw
昨日3万で☆5遠藤購入してしまって、やけくそになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:42:26.28 ID:avaA97/dO
>>982
札幌なら欲しいです。

996 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:42:46.47 ID:2Go7Z7zM0
流石に盛り上げ方が単発&やっつけ過ぎるな〜
>>990谷口はあたりじゃないか?

997 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:43:30.94 ID:9iLpwJop0
>>989
確かに
50回くらい招待ガチャ引いた経験から言わせて貰えば
J1人気招待は滅多に出ない
CM遠藤は回復200相当になるだろうな
遠藤暴落煽ってるのは、招待ガチャ引いたこと無い奴か、
遠藤安く買いたい奴だろう

998 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 23:43:47.07 ID:aYGgnKzn0
>>994
☆5遠藤が一部の最強カードじゃないか。矛盾しすぎ。いい加減草生やすのやめて黙れよ。

999 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:44:13.57 ID:uqEQujHb0
まぁそれでも★5だしなぁ
出し惜しみする輩もいっぱいいるだろうしコンボについてもしっかりとした結果は出てないわけだし

1000 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/07(月) 23:44:18.67 ID:P0I64PTe0
>>985
ドリナイは能力優先でコンボが大して強くないから招待は繋ぎとしての役割を果たすか果たさないかくらい
(金子は除く)

ドリイレはコンボゲーで純正強い上に招待が限定コンボを持つ
ASは少ないし・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)