5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味人倶楽部のイイ女

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 06:13:04.57 ID:BynLvljH0
熟年からのSNS「趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)」
ここで見つけた「イイ女」を発掘してみませんか?
誹謗中傷、口論無しでお願いします。

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 06:18:59.84 ID:BynLvljH0
イイ女とは
付き合ってみたい、裸にしてみたい、SEXしてみたい、と思わせる女です。

ちなみに自分は
Aliceとうさぎさんが一押し!
50歳なのにメチャメチャ可愛いです!





3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/06(日) 18:23:32.79 ID:2sJzim+G0
たまに、綺麗な人いるけど
20年前の写真とか?

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/07(月) 15:31:47.27 ID:DzFvQc/+0
写メマジック

実際会うと年相応。
至近距離では見れたもんじゃない。

たまに線香臭いオバちゃんも居るし。

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/08(火) 06:41:33.56 ID:HSLYDotO0
Pさん、60オーバー
最初は抵抗あったけど慣れると可愛く見えてくるから不思議です。
http://pita.st/n/cjortuyz
http://pita.st/n/cntv0569


6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 02:50:37.89 ID:u23sSImo0
他にやれるおばさん紹介してよ
またはやれるオフ会

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 13:21:24.15 ID:Vr1EX0LN0
>>6
ディスコ系は夜間開催だし比較的確率高い。

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 15:18:01.27 ID:AjpY0yUW0
ディスコ系コミュ、やりたくなるようなエロはいるのか?

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/09(水) 15:35:34.40 ID:uF7ZCfjP0
ゆみ1126って何者?


10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/10(木) 23:33:03.25 ID:d4LZq5Ln0
{かれんさん}は尻軽の「イイ女」!

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 14:33:36.47 ID:dE7wzC3q0
これスレタイ間違ってねーか? ”趣味人倶楽部のイタイ女”の方が確実に盛り上がるのにwww

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 20:12:27.56 ID:cLM/GvmAO
ディスコ系の女はやれるんだろうけど 人間的に一癖ありすぎてむしろヤリたくないw

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/11(金) 22:20:30.67 ID:N8rvGWbk0
>>5
あなた42歳の人?

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 08:11:37.55 ID:nozFiwoc0
趣味人倶楽部に馴染んでしまうと40代がAKBに見える。
そんなオレって変?


15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/12(土) 14:48:35.65 ID:Bf1n6CBiO
確かにwww
特に40代前半なんて最高

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 02:00:34.82 ID:zNOCQ9d/O
何かおもしろいオフ会ある?

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 08:25:59.26 ID:L+xN4HG1I
乱○みたいなやつなら

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/15(火) 08:06:14.43 ID:hGNEPY9f0
気を持たせるコメントがあったから、相手見に行ったら男女の出会いは求めていません!
はぁ?馬○なの?ア○なの?
なら、最初から女を必死に押し出したコメントしてんじゃね!っつーの馬○女
世の中はな、人たらしのお前に都合のいい出会いばかりじゃないんだよ!!
覚えておきやがれ!!沸点低いks婆!!!!!

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/18(金) 03:57:07.89 ID:8ogLqSpe0
>>18 いるいる!!誰にでも気を持たせるコメントしてる婆w
人たらしっていうか、快感一発を待つ只の男好きだろwww



20 :BinBin:2011/11/18(金) 05:42:11.86 ID:9oOJtmCk0
62歳 山歩きコミュ
http://pita.st/n/cejkotv8


21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:42:12.63 ID:RUOGKdfZ0
momoさん

http://o.pic.to/50u5d



22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:50:11.97 ID:RUOGKdfZ0
momoさん
http://pita.st/n/abchiqw8
http://pita.st/n/acdfglx2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)