5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】戦国キングダム 13【運営迷走しすぎ乙】

796 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 00:14:35.66 ID:2eibScLnO
話題のくま銀?を探しに行ったら香ばしいの発見w

225.蕪゚由多amazarashiに哭く
^23:21
談合がなぜいけないのかムそれはつまんないし真面目な人々が引退するし他アプリケ―ションから戦国カスキングダムと言われる原因ル
談合してる人々はヤフオク業者かカスしかいないよム
親指連打族って言われてて正体は業者かキショクの悪いオッサンで談合コミュニティを多数作成して二軍まで作成してキショク悪いことをして皆を困らせてるんだム談合がなんでいけないの?その質問は極論で言うと
なんでカンニングしちゃいけないの?
なんでキショクの悪いオッサンといっしょに親指連打しちゃいけないの?といっしょだよム
前回合戦が正しくでやる気だして戦国に帰ってきた人々もみんな結局完全引退しちゃった
戦国過疎アプリケ―ションの由縁だね
サムライイベントは企画成功前回合戦は企画失敗ム
合戦城門システムを撤廃とデッキ総合ステータスポイント制度導入しなければ課金者はいなくなるよ運営さんがんばって


アホ発見wwww

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)