5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】勝手にクエスト

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 09:24:03.74 ID:Ihwxb9vwO
わりとRPGの対面をしてるけど人口が少ない

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/13(日) 09:25:34.66 ID:Ihwxb9vwO
体面だった

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/14(月) 09:54:20.61 ID:gV6pNSHm0
あげ

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 10:47:22.66 ID:VIaVf679O
このゲーム何をしたらいいのか全くわからん

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 11:14:29.39 ID:zMrLnc9l0
ちんぽ

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 06:51:08.52 ID:wXMeV1HyO
>>4
ペットを育成したり、スキルを会得してレベル上げたり、アイテム集めたり、イベントが起きずにやきもきしたりするゲーム

みんなdeクエストの流れを汲んでるみたいだから、携帯に張りついてって感じのゲームじゃないな

気長に放置して楽しめるならおぬぬめ

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 00:58:19.35 ID:LFdqKvqNO
街に止まる→イベント起きる→敵と戦う→街に止まる→イベント起きる→ダンジョン潜る→強敵と戦う
その間にスキルの発動設定やペットいじって戦闘に勝てるようにする

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 03:43:14.89 ID:tRKdBKsA0
久しぶりにログインしたらアイテムが800を超えていた
整理するのが面倒だから、そのままそっと画面を閉じた
アイテム自動売却って、卵生産があるとあんまり意味ないのな…

9 :絶倫のロウ(四国連合):2011/11/27(日) 17:37:33.84 ID:VPbjnzvmO
スライムの体液でヌルヌルのジャンゴにむしゃぶりつきたいポウ!

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:37:52.38 ID:cJbivRSeO
素材しか自動売却されないからな
多くのゾンビが行き着くのはアルム高原だからアイテム増える一方

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:18:29.76 ID:yaq8RrOKO
クリスマスイベントとか…あるかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)