5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】海賊王国コロンブス Part28

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/17(木) 20:10:44.71 ID:jwWX6aN+0
基本は盗った盗られたの怪盗ロワイヤル似のゲームです。
アジトのシステムから、どちらかというと怪盗ロワイヤルより戦国ロワイヤルに似てます。
バトル×、連バト禁止、機雷とかは無視の方向で。
>>950踏んだ人は次スレお願いします。

攻略wiki
http://www.kaizokuwiki.com/
外部避難所
【GREE】海賊王国コロンブス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7305/1282904350/
前スレ
【GREE】海賊王国コロンブス Part25
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321068849/

816 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 10:20:04.80 ID:rnx14j3v0
>>813

たぶん相手はユルヨと攻撃型キャプテン2枚だと
思うけど、せいぜい回復200個ちょいかな

セサルは最近まで回復400くらいだったけど、
NEWキャプテン(撃S)が出たからレートは下がるよ

いまの条件に回復100〜150個追加すればいいんじゃない?

817 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 10:34:14.53 ID:sh1TW3oO0
>>813のレベルにもよるけど、そのトレードはお勧めしない

ただ、>>813がまだ初心者で、GRCのレベル上げがままならないのなら、
>>816の条件でなら、考えてもよいのかも 

回復は150以上欲しいけど


241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)