5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】戦国SAGA

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 19:51:52.30 ID:Et0q8oPqO
だれかいないのか

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 19:53:14.42 ID:8nHLU4v10
どんなの?

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 19:58:03.58 ID:Et0q8oPqO
ミッション進めてカード集めて強化
行、攻、防
よくある感じのやつ
絵は良い部類にはいるとおも

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 20:23:34.66 ID:Et0q8oPqO
国入れなくてぼっちだわ今

謙信さん
http://mup.2ch-library.com/d/1321701658-image005.jpg


5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/19(土) 22:05:34.91 ID:Et0q8oPqO
mixiだからなのか

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 09:16:26.05 ID:yJ5657t0O
ギルド的なのに誘われたわい

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 15:33:07.57 ID:yJ5657t0O
ギルド活気無かった

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 16:07:28.82 ID:89+8oTxk0
これって金積んで強化ハイレア並べれば勝ちなんだろ?
ゲーム性も糞もない
こんなんで戦団作って競わせるってとんだ釣りゲーに思えるが

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 16:09:07.00 ID:yJ5657t0O
アプリってそんなもんじゃないのか

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 16:55:03.83 ID:89+8oTxk0
>>9
同じカードゲーアプリでも憂国の大戦なんかはちゃんとゲーム性あるけどね
百神なんかは争い要素無しで萌えキャラコンプの方に向かわせてるわけだし
モバゲーは酷いもんだなと

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:14:33.19 ID:yJ5657t0O
この形式多くね今更何言ってんの
的な感じで>>9書いたから例上げられても困る

個人的に憂国よりスカガレのが好きかな

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 17:37:17.75 ID:89+8oTxk0
まあな、久々にアプリやったもんで
このギルド制とか強化ってのは流行ってるんだな
それにしてもゲーム性ゼロってのはひどいなあ
子供騙しもいいとこ

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/20(日) 18:28:58.31 ID:yJ5657t0O
まあ携帯アプリなんて運営もユーザーも糞野郎です
ギルド制大好きです

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 11:31:57.33 ID:D0ZteTreO
モバの方始めればよかった

15 :sage:2011/11/21(月) 23:44:10.19 ID:Rdze2o0c0
モバは課金しなきゃ勝てないみたいな空気あるからmixiでよかった派

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:31:34.67 ID:9vHzGpzmO
確かにみんなまったりしとるな

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:38:51.11 ID:VuPSqEliO
覇王 織田信長4枚揃ったから無双してやんぜ

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 01:41:33.57 ID:9vHzGpzmO
SSRか?すごいな
ハイレアすらねえよ…

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 19:25:17.09 ID:9vHzGpzmO
招待政宗6体あつめたで
ハイレア求めてくる

20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 11:15:26.35 ID:Ab4ukHcTO
真田欲しかったけど武蔵さんを手に入れた
このおっさん集めるわ

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 22:15:39.84 ID:eodeWTdjO
初回ガチャは100ポイントだったから余ったポイントで引いたらレア、登録とかで300ポイント貯めてやったはハイノーマル
そして最近レアしか出ないキャンペーン、課金前提のゲームはこんなもんか

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 00:54:08.01 ID:3oJbg2yAO
レア8枚使って最終進化にしたら強いぞ
招待政宗1枚でレア2枚とれるからがんばれ

23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 18:40:19.94 ID:3oJbg2yAO
政宗収集家が集めおわった感がある
武蔵ほしい

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 18:42:12.97 ID:GV5/9Mi6O
モバの公式見てきたけど酷いモンだな。この運営もヤバいのか・・・?

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 19:39:44.48 ID:3oJbg2yAO
モバどんなんなの?
こっちは対応遅い感あるけどちゃんとやってる気がする

まだなんもはじまらないけど

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 12:13:48.52 ID:iBuFdHQ+O
>>25
公式にトピ乱立で対策もしないのでね。モバってほとんど見てないんだけど、GREEの公式はそんな事無かった気がしたからさ。
本当に絶句したし、運営に不安を抱いたよw

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 15:49:13.51 ID:iYwXp2EVO
公式コミュに個人でトピたてれるのかそりゃ荒れるな


28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 21:11:26.96 ID:iX2uqjq9O
武蔵さん8枚集めるとか気が遠退く

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 22:13:17.46 ID:+66SYV8qO
イベントまだかなまだかな

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 00:46:05.19 ID:fkqp4vhC0
公式の相場メチャクチャだな。Rを貫や米で寄こせとか・・・・RとHR交換とか。
言ったモン勝ちのトレ希望はウザイな。

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 07:09:28.11 ID:fv8T9yeDO
RとHRには大きな壁あると思うけど アイテム甞って普通じゃね
まあ定まってないから言ったもん勝ちだけどさ

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 13:56:57.48 ID:pgWU/6TDO
トレードすんのにスキル見て無かった・・・・。全然同レートじゃなかったぜ。俺バカす。

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:16:57.84 ID:fv8T9yeDO
スキル大事だなどんまい
スキルレベル上げたら発動率だけじゃなくて威力もあがるのなHN化けるで

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 07:40:04.16 ID:KITOU1XHO
新しい招待来るかな

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 09:13:29.55 ID:KITOU1XHO
マイミクしたいのにマイページからプロフ飛べない不便

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 12:16:06.45 ID:KITOU1XHO
よくある感じのイベントきたーwwwwwwwwww

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:24:26.97 ID:6hKtERdRO
これってmixiの戦国サーガだよな?

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 15:48:56.72 ID:1C6Fzu5CO
俺モバやってなかったからmixiで立てちゃった

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 02:08:43.15 ID:ibLh/cEY0
mixi のトレードスレがあれだな・・・。
同じ人達が似たよな募集を延々と。。

あと、女狐人気過ぎてもうだめぽ。


40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:50:32.32 ID:XbkXNUyi0
山にすりゃよかった
消しても代えられないか…

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:43:35.18 ID:lmxytdMEO
女狐はステも見た目も良いからな

山にして妖怪本願寺5体並べたい
炎で後悔無いけど招待延長はいただけない

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 20:20:35.29 ID:45TowLAn0
流石に過疎ってるな
スレタイ「戦国サーガ」のほうが良かったんじゃないか?

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:08:00.47 ID:OtBFommWO
しかし人いないな、このアプリ。大丈夫か?

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 12:25:52.40 ID:v0mM1kZjO
トップのロゴSAGAだったからこっちにしちゃった!
なるほどそれが原因か

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:24:01.49 ID:cR1FVwm20
公式で騒いでるの、結構致命的なバグだと思うんだけど・・・・・
こっちで全く話題にならんのな。人いなすぎw

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:50:20.36 ID:7evaSt6R0
くうちゃ
ってやつウザ過ぎるんだが
トレ板にわざわざ名指しでレスすんなや

他にも俺が知ってるだけで
1.求)レアなんでも でコンプレアや本願寺などを出したら「そんなふざけたトレードしてくるな」という応援コメ
2.無言トレードをしたら「挨拶もできない人とは交換しません」
3.戦友でトレードの話題を出したら何も言わず戦友解除
4.武士団 真恋姫無双の掲示板では鮫トレの成果の報告会

誰かこいつ粘着してやってくれ

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:23:47.85 ID:97UqKruIO
>>45
トレキャンセルのやつか?
まあそもそもここに人が以内

>>46
本願寺だけはゆるせんな

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:27:02.18 ID:3us+0PwhO
6連やったらR5HR1だったまたやる

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:59:30.88 ID:mau7w3DR0
俺がセスタって奴は米・貫生産0垢応援板荒らし常習犯

公式に退団くらった奴の書き込みあったな

というかあのレベルは攻撃できないんじゃなかろうか?




50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:36:32.96 ID:3us+0PwhO
0垢応援板ってなんじゃ

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:19:50.70 ID:HzKUWLvh0
くうちゃ
まじ勘弁してほしい
勉強中からコツコツMAX8枚強化でやっと完成した今川義元が1貫トレードで持っていかれた
通報したけど意味無いんだろうなぁどうせ
1ヶ月もたってないのに引退か・・・

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:37:18.34 ID:SvMno4/u0
>>51
晒せば?

と言いたいトコだが、叩くと跡が残ってバグトレの餌食かw
ってかアレはマジなん?マジならほんと致命的だろ。

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:20:01.12 ID:3us+0PwhO
バグトレ仕返せやり方しらんが

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 07:09:32.32 ID:fNXgPKra0
マイミクに頼んで1貫トレード何回かやってみたけどバグ起きなかった
何か条件があるのか?ごく稀に起こるのか?それとも嘘なのか

イベント今日始まるかな〜

次の招待特典は誰だろう

この2つの話題あれば人集まるかな

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 08:13:15.07 ID:qOuAzjkJO
そりゃ普通にトレードして起こるなんてことはないだろうな

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:40:08.93 ID:qOuAzjkJO
招待真田欲しいな
もう友達おらんいないけどー

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:48:06.66 ID:qOuAzjkJO
招待したら伊達が来たぞ
あれ

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:03:27.21 ID:xCj3KCrD0
バクトレどうやってやんの?


59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:43:33.07 ID:1Lb/9adoO
くうちゃに聞いてください

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:23:33.87 ID:seluEBF00
トレ板に書いてある提示通りにカード出してんのに、毎度キャンセル喰らう。
それからすぐ後、また同じカードで条件変えてトレード希望の書き込みとか。
交換する気あんのかね・・・。


61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:31:23.65 ID:Br1Zcj1sO
>>60
交換する気があったらまともなレート出すだろ。
あそこ9割鮫じゃん

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:03:54.51 ID:seluEBF00
>>61
鮫って何の事かと思って調べてみた。
人気カードってのもあるけど、やっぱ女狐、愛戦士のレート高いよなぁ。
それでも欲しい人は出すんだろうけど

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:14:02.83 ID:1Lb/9adoO
N餌9で米求めてるやつとかすごい精神してるよな


64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:10:05.00 ID:1Lb/9adoO
くうちゃ見かけたけど思ったより貧相なラインナップだったぞ
トレ以外になんかあるんでね

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:14:25.24 ID:xCj3KCrD0
やり返したいんで教えて


66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:05:39.29 ID:1Lb/9adoO
お前>>51か?
今川なんて持ってなかったぞ
バグて取られたっつうよりバグで消えたんじゃないの?

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:19:36.06 ID:xCj3KCrD0
とりあえず晒してよ
やり方

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:53:43.10 ID:Juqi4W6u0
>>66
バグトレ目的にしろ、誤クリ目的だろうが1貫申請してくる時点でなぁ
今持ってないだけで
すでにトレード済み
トレード受け取っていない
サブ垢に退避
やら色々できるよ

レア以上確定とかどうでもいいからイベントをだな

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:13:54.89 ID:seluEBF00
トレ板の連中、マナーなってないの多すぎ・・・。



70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:22:57.29 ID:1Lb/9adoO
>>68
その1貫表示も含めてバグなんじゃないかと思ったんよ
復垢はわからんがバグトレ駆使できるなら進化済Rってチョイスおかしくないかなともおもった

まあ今川無くなった奴直接言いに行けよ
アク禁されてるなら雑談で名指せば良いよ

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:33:26.64 ID:1Lb/9adoO
トレ板の 前コメ消せば何連投でもオーケーみたいな風潮なんなん

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:43:21.71 ID:xCj3KCrD0
で、結局、バクトレとはなんなん?


73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:24:13.73 ID:qmzblj5mO
結局近日ってなんなん

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:42:13.06 ID:XvX5mBDu0
ぺ。って奴なんなん?

お前は俺の金庫とかなんなん?

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:23:11.26 ID:LLmnbYzC0
町づくり安東かわいくね?俺、山だだけどほしーわ。

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:25:33.53 ID:IJhiNczF0
>>75
だから高いんだよ・・・・。
とはいえ、さすがにR以下は相場落ち着いてきそうだけど。
何かしらんが水の出し提示が少ない気がする。女狐は相変わらず高いし。

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:34:19.21 ID:hHVv3fa10
女狐のレート、その他の属性の同能力+ハイレア1,2枚だもんな。
愛戦士も異常に高いし。。


78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:36:00.17 ID:/T6jAGxu0
相互招待でマイミクになって招待したら貫がもらえなかったことを不具合報告したらこんな返信が来た
【mixiモバイル】アプリに関する問い合わせ

戦国SAGA運営事務局です。
お問い合わせありがとうございます。

【招待状送信時の貫が反映されない】件について、下記に該当するユーザには招待メールで貫が届きません。

・mobageの承認を終えていない携帯電話や未認証スマートフォンへの招待の場合
・既に招待を送っているユーザ
・同じユーザに短時間で当事務局で定めた回数以上招待した場合

招待状送信後のページに招待結果の詳細が表示されますので、ご確認いただけますと幸いです。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々改善を行なってまいりますので、引き続き戦国SAGAをよろしくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━
≪戦国SAGA≫
カスタマーサポート
メール:sensaga_support@grenge.co.jp
(10:00〜18:00/土日祝休)
株式会社グレンジ

一番上のmobageの承認って何?


79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:52:44.25 ID:qmzblj5mO
メアド確認してないってことじゃね
昔の垢とかもらった復垢とか

安東>>75に投げようかと思ったけど高いのかこれ

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:10:39.32 ID:hHVv3fa10
全防御UPの女狐よりも、炎攻防UPの腹心の方が強いと思うの。

>>79
Rの中じゃ優遇されてる方だね

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:19:41.37 ID:qmzblj5mO
なるほど取っておこう

スキルって各上相手ならダウン>>アップだよな政宗1枚くらいつくっとけばよかった


82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:33:05.67 ID:uhg4nedMO
噂のくうちゃが雑談で燃料投下してんのなw

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:54:28.69 ID:qmzblj5mO
言ってること特に間違ってないwwww
粘着された!って晒してまわりに助けを請うカスタのがよっぽどひどい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)