5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アルティメットセブン【モバゲー】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 14:48:08.01 ID:XRHtVcNf0
アルティメットセブン 究極の7枚で最強のデッキを作ろう
http://impact-e.jp/U7/

無いみたいなのでスレ立ててみました。

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/21(月) 17:24:37.40 ID:JWiz+8vi0
華麗に2get!

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 13:29:29.52 ID:Zc0VTHQfO
これ面白い?

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 20:21:30.47 ID:sgCes0oW0
まだ人少ないみたいね…

>>3
好きなカードを7枚選んで戦う、よくあるバトル重視のゲーム。
ノーマルカードでも育て方次第でレアよりめっちゃ強くなったりするから、育て方がとても大事っぽい。


5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/22(火) 21:38:45.14 ID:Zc0VTHQfO
>>4
ありがとう
やってみたけどダメだなこれは・・・
回復廃課金ゲーの匂いがする

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 04:40:01.53 ID:7ybdDwx10
>>5
昨日、レベルアップに関する修正あったけど改悪だった。

カードイラスト参加者ならともかく、他に面白いゲームあると思うぜ。

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 19:27:36.11 ID:g2oh+YOMO
モバゲーのほうのサークルでうぜえやついるね
一位だからって調子のんな暇人

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 03:20:09.94 ID:FvPf7w/W0
ぐりーの方にもなんか面倒のがいる…

しかし能力はやっぱり青天井なのかね
今から頑張っても一位は無理っぽいな

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 18:53:13.27 ID:2uDLr23f0
人いないねえ

育成の幅が広いのは良いが、
イベントや課金ガチャのペースが速くてちょっと萎える

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:50:04.81 ID:Jb1YxiPnO
運営が無能過ぎて始まった途端に終わったゲームですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)