5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその29

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/23(水) 20:05:12.54 ID:+6w3iZrm0
非モテSNS
ttp://himote.in/
前スレ:非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその27
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1299573193/

非モテ関連SNS

・招待制
いじゅうSNS
ttp://himoteijuu.com.comuu.jp/
いじゅう参加者からの招待が無いと入れない
若干排他的だが非モテ系SNSでは一番アクティブ率が高い


・オープン制
シェルター跡のコロニー
ttp://colony.sns-park.com/
シェルターの1026とその友人が作ったシェルター後継SNS
ジロー崇拝SNSに嫌気がさした連中の収容所

Pastie
ttp://pastie.sns-park.com/
非モテで女3人食ったと公言したジローのSNS
シェルターの跡を継ぐと言ったものの好き勝手やり放題で現在はジロー信者とヲチ垢しか残らない

非モテアンダーグラウンド
ttp://himoteunderground.sns-park.com/
管理人不明で絶賛放置中

おっぱいSNS
ttp://oppaidaisuki.sns-park.com/
おっぱい大好きな老若男女が自由に語らうSNS



162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:55:41.59 ID:2ywQt0M50
酒さん、ざまぁ。

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:05:30.12 ID:V/ckG/hz0
いまアクキンにされた訳じゃないのかw
スマホサイト欠陥過ぎるだろ

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:07:59.75 ID:dlZCkr9T0
純さん居なかったらナイワー問題も生まれなかっただろうし別にいいんじゃないの

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:16:10.90 ID:+VPVWmUoO
某酒さんって俺かww
俺ざまぁwwwwww

そしてアク禁の理由がイミフだわ…

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:28:54.27 ID:llkoRFCI0
バカってさ
とうして被害妄想が強くて上から目線のBBAが多いんだ?
自称非モテなくせに男は利用するものでしょw的な発言こええ…

167 :うまこ:2011/12/05(月) 00:39:36.62 ID:RuV3ZSMb0
大根おろしを額にあてている

168 :うまこ:2011/12/05(月) 00:40:37.17 ID:RuV3ZSMb0
純太朗さん・・・・。。

169 :うまこ:2011/12/05(月) 00:47:54.03 ID:RuV3ZSMb0
をい!!!裏の深いとこまで考えるんだ!!!!心の中で反論してるんだぞ!!!

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:48:28.55 ID:WAQRE15V0
流れ追いつけなかったんだけど
純太郎ネカマ発言→BAN
某酒さんはなんでアク禁なん?
いみわかんないだれか3行でお願い

171 :うまこ:2011/12/05(月) 00:54:24.62 ID:RuV3ZSMb0




172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:06.32 ID:DR9hpxWl0
案の定、運営への嫌がらせが始まったな
問題は本人たちか、そうでないか

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:36:05.56 ID:n6ApriGu0
まさか自分で自分の首を締めることはしないだろ
特に某酒は戻ってきたいだろうしw

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:40:43.94 ID:21FyYiJE0
確かにヒモプラの馴れ合いは以上。
退会した奴も日記の話題に出てたりオフ会行ってるもんな。
もう落ち目だし非モテ本来のネガティブな日記にヌクモリティをもったコメントとかそんな次元じゃなくなってるな。

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:47:52.97 ID:7rarWYLrO
純太郎戻ってきたな
酒さんも

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:53:06.07 ID:n6ApriGu0
純太郎戻ったの?アク禁の表示のままだけど

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:01:26.61 ID:0ziiT5G60
ヒモプラのオワコン化ですか?

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 02:12:17.79 ID:8L/D+xzL0
ヒモプラは始まっていないのでオワコン化するというのはおかしなことですね

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 12:30:40.07 ID:+b4nG5xqO
ヒモプラ用のNGスクリプト作ってた人居なかった?
あれ本当に使えるの?
使えるなら欲しいんだけどどこにある?

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 13:36:28.44 ID:n6ApriGu0
あれってもう居ない前田が作ったんじゃないの?

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:13:04.00 ID:Kw59qUcB0
>>166
バカだから、そんなことを大っぴらに言えば自分がバカだと自白してることすらわからんのだよ

俺のマイモテも昨日痛い発言してたわ


182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:29:26.61 ID:hvjzM3Hq0
>>179
そんなの使ったらだめなんじゃなイカ^^

アク禁解除・・・運営も甘いな。

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:35:42.23 ID:23tbLY5G0
アク禁祭りの後に、復活祭をやってまたアク禁にするのはいつものこと

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 10:12:16.37 ID:DS/pkIbzO
バグ利用もツール使用もセーフだけど批判はダメなのか

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:27:35.64 ID:23tbLY5G0
JKに逃げられるの何度目だよ、PNT・・・

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:13:12.37 ID:/raBNWST0
はるのアッピルまだ続いてんのか

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:33:47.30 ID:STFn1WoM0
>>186
kwsk

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:46:35.95 ID:IVoNAZ/m0
色んな古参が戻ってきてるせいか以前よりも賑わってるねヒモプラ

189 :友達の友達の名無し:2011/12/06(火) 22:24:21.59 ID:GzxSAR2a0
>>185
PNTMNのことかーーー!!

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:50:52.13 ID:0n7E3RHu0
本当に下手くそだな

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:12:39.59 ID:dbHnIolU0
翔のマイモテ女ばっかwwww
昔の非モテならアク禁だなwww

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:52:29.93 ID:b0k9qmxe0
翔って左右に電信柱が付いてる翔?

193 :友達の友達の名無し:2011/12/07(水) 07:06:12.75 ID:FEUNXzN80
>>192
たぶんそれだろww
女ばかりマイモテにしてる男はいくらでもいるが、あれ位キモいコメントする奴はなかなかいないww

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:59:14.71 ID:duk/MSys0
>>186
またといにぃ(笑)とセクロスしてえってだけだろ?
バカだから

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:50:16.43 ID:zbc51Smu0
非モテ+はJCJK食い放題だよo(^▽ ^)o

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:32:00.63 ID:K8UJpzeG0
>>195
食ったの?

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:17:36.40 ID:Ozb69RyVO
あれが食える訳ないだろ

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:38:55.61 ID:tWm0UBGi0
+は囲われすぎてて出会い厨なんて無理だろ

199 :友達の友達の名無し:2011/12/07(水) 22:52:26.16 ID:TqCiAtoB0
軽い出会い厨の俺がマジレスすると、本家のほうが食いやすい
むしろ向こうから勝手に食いついてくるw

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:20:20.85 ID:aK8CqcJ10
>>198
何回同じこと言えば気がすむんだよw

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:11:42.99 ID:t2fRR65c0
話題がループしてるなw

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:13:36.80 ID:9CkoAvQt0
>>201書き込みもほとんど同じやつじゃないかな

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 01:40:44.28 ID:dTpJfFuI0
以上、内輪のノリでした

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:20:14.48 ID:MPahuBPe0
一見善良そうに見えても
ここで仲間のことをdisるクズ同士が非モテだろ?

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:39:35.60 ID:BTlha3sx0
o(^o^)oだね

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:47:02.39 ID:lO6mzfht0
そろそろ粘着やめればいいのにな

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:37:33.57 ID:jqRBR/Wd0
粘着で済ませられると思ってる頭の悪い子がいるスレはここですか?w

隠し子まであちこちで作っててww

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:59:04.69 ID:dhhT+cpb0
ぱんつまん発狂なう

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:11:10.26 ID:Ym0ANTUn0
ヒモプラで本家に招待するスレあるけど、そんなのから本家に入られたら本家の空気がリア充に
おかしくされるんじゃないかって思っちゃうんだけど。
ヒモプラだけでなく本家まで居心地悪くなるよその内。

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:29:18.14 ID:vlwzvB/m0
本家が今まで本家として成立してきたのは、数多くの自治厨の通報があってこそだ
言われなきアク禁の実態でもあり、また強固な守りでもある

本家は、そう簡単に害されはせぬさ
外界から物理的にも隔離されてる訳だしね

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:53:35.50 ID:3mwZozix0
>>209
ってか前まで普通に招待じゃなく登録できたから変わらないでしょ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)