5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】山佐スロワールド

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 09:18:54.39 ID:LbXWS2SU0
これまでリニューアルの度に酷い改悪を繰り返してきましたが、
いまだに根強い人気を集めてますね。

コミュも個性的な人たちが多く、毎日とても見応えがあります。

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/24(木) 09:20:24.88 ID:LbXWS2SU0
いろいろ語り合いましょう。

3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 10:11:43.02 ID:hK3msW1R0
所詮は課金しないとイベなんてまともに遊べない

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 13:40:58.14 ID:zKsmr9t+O
コミュで一人いきがってるやつ、アレ何なの?

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 00:48:04.64 ID:DQ74kfuE0
花屋が詐欺だとかほざいてるヤツかな?

なんだかやたらと裁判だのヤクザだのと色々と息巻いてるみたいだけど、
そのうち淘汰されるだろうな

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 10:09:38.97 ID:B4Hmt/78O
ゲームなのに設定1ばっかって・・・どーゆー事???



少しは遊ばせろバカ!!!

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 14:12:46.36 ID:nmUObamS0
やっと100万ケロ貯まった
もうケロ需給生活とはおさらば〜

8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 10:58:15.37 ID:t40uJfYcO
全然増えねー
やっぱ課金しねーとダメなんか?

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 11:02:11.82 ID:t40uJfYcO
しかもエラー出まくりだし
イベ中なのにメンテとか、
新台でても非対応とか、
もう何がなんだか

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 11:16:30.65 ID:gGJ/KWejO
なぜ増えないのだ
タイムパークとナイツだけで相当増えたぞ

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:26:49.45 ID:a7lGGRQg0
>>10
それはもう過去の話では?
タイムパークは春頃まで狂ったように連荘してたけどその後サッパリ
ナイツは限られた人のみ有効なバグ攻略があったけどそれも対策済み
今は新台ファウストに期待・・・かな?

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 09:49:50.68 ID:tIFfn+8L0
クソつまらんイベントがやっと終わったね。
まず、ゲームなのに低設定が多すぎだし、換金率は
考えられないほど低すぎるし、勝負はスロットを打つ
以前にイス取りの時点で決まってしまうし。

イベントのせいでまともにゲームが楽しめない事も
許せないが、せめて通常時ぐらい楽しめるゲームで
あって欲しいよ。

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:49:31.00 ID:FNpHz3nYO
イベまだ終わってねぇじゃん



まぁ俺もイベなんか興味ないんだけど

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 00:20:39.05 ID:sY4lzn6S0
なんで新台がファウストな訳?
どうせ同じ7ライン機だったらDr.A7にしろっての。
爆裂機とかBIG選択タイプなんかよりノーマルA400タイプで
じっくり遊べる機種の方がファン層も広いし長く楽しめると思うけどな。

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 05:07:35.75 ID:7m1+HwG00
今、コミュが面白い事になってるね
7とカエルの今後の展開は如何に?



・・・ってまるでニューパルみたいだ

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:56:13.89 ID:5tbcQ4Yt0
ファウストのau対応は年内は無理だろうな

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:30:48.26 ID:NGAGx+Ks0
>>15
まともにイベ参加するよりもコミュ覗いてるほうが確かに面白い。
なな出てこなくなっちゃったみたいだけど、どうしたんだろうか。

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:24:17.50 ID:NIeeOljp0
またなんか仲間集めみたいの始まった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)