5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】クローズxWORST〜最強伝説〜2【最強メンテ】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 10:13:38.57 ID:OsgF6PT30
前スレ
【GREE】クローズxWORST〜最強伝説〜【最強メンテ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1307566078/l50

攻略wiki
http://www18.atwiki.jp/crows_gree/

1 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2011/06/09(木) 05:47:58.15 ID:TuiIsJJqO
配信と同時に冬眠した期待のカードゲームについて語れ

2 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 10:15:33.64 ID:OsgF6PT30
次スレは>>980でよろ


3 :友達の友達の名無しさん:2011/11/25(金) 21:54:35.67 ID:qw9OxZRR0
無課金なんだけど11万の壁が厚い・・・
地道にパワー上げるか

4 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 00:42:42.32 ID:iW0MMBFD0
遂に10万いった、長かったw

5 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 02:00:28.25 ID:RT6aJfPI0
俺、中島どうしても欲しくてコンプやっと揃えて、
ブルリーダーで10万7千くらい。
あとはもう課金してないけどねぇ。
本当すぐ一万ぶっとぶよ。

6 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 02:48:06.31 ID:XpE7ZlbJO
いまさら連携5倍て…
これだと簡単に200行くな

7 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:06:18.99 ID:e8r+YJM90
何回戦っても連携5ポイント以上行かないんだけどリミッターみたいなのがあるのかな?


8 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 08:58:13.66 ID:xLO1OwST0
イベントの連携は5が上限な(-。-)y-


てか連携5倍とかなめとる
頭悪い連携下手糞のやつらでも金さえ払えば入賞確実

クローズ運営アホから金搾り取るのうめえわwwww

ま2000円しか課金してねえからいいか

今までの連携倍率のときムキになって大量課金してたやつら
ざまあwwwwww

9 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 09:08:15.73 ID:urfjOnCu0
課金はR+狙いの必死な奴だろ
ptで器1日3回回復できるからSR狙いの奴は無課金でもどうにかなるし

10 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 10:47:18.60 ID:mmWRkkF50
R+がどう考えても3属性以外の属性だから課金する意味がないっていう
まあ俺にとってはだが

11 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 11:55:39.16 ID:Tua/o9F80
1日分の給料分の金額をそのまま課金することあるけどたいがい1万ちょいだすとレア+1枚は出るね

12 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 12:31:27.52 ID:G2j7uw/h0
桂木なら勢力は鈴蘭になるんでねぇの?
まぁ確定ではないが

13 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 13:26:48.43 ID:fS8wEIAk0
勢力 鈴蘭OB
桂木レア+

14 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 16:51:42.42 ID:xLO1OwST0
八百長コミュの件ハドソンに問い合わせたけど調査して
対処するだってさ
ここの運営不正にうるさいからアカ停大量発生するかもなw

15 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 17:25:47.95 ID:8liIw4Sd0
八百長コミュってわざと編成しないで負けるのか?
連携ポイントで決まるイベントで効率悪くねぇか
5までしか連携おきないにしても普通にやってりゃ発動5で負ける事なんかないだろ
しかもこういうイベントで謙譲コミュなんてどのゲームでもよくある話

16 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 17:31:51.09 ID:xLO1OwST0
低コスト編成同士にしてバトル回数を増やしてるんだろ

どのゲームでもとかシラネーよw
まともにやってるもんからは
気分わりいから通報しただけアカ停なったらざまあだろ

17 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 17:50:40.55 ID:8liIw4Sd0
別に通報した事にとやかく言うつもりはないが
まともにやっててもどうにかなってるからそんなの構わないが
自分も入りゃいいだけだろとは思う
規制したって結局はいたちごっこだし運営からしたら負けたくなきゃ課金しろだろ

18 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 20:53:09.35 ID:xLO1OwST0
>>17
かなーり寄付してそうだな 何万使った??w

完全無課金バトル勝率100%の俺で2500位だから

まあ結局、器大量課金組と八百長グループに惨敗するだろうけどな

19 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 21:09:02.65 ID:y3EL3f4g0
八百長って言い方もアレだけどなw
普通に考えれば低コスト使ってバトルしまくればいいだけだって分かるのに
それを八百長とかアホが騒いでるだけだろ



20 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 21:12:53.48 ID:8liIw4Sd0
言ってしまえばイベントの抜け道みたいなもんだしな
運営からしたら取り締まると言っても別に規約違反でもなんでもない
こういう仕組みのゲームでバトル系のイベントがあればどこでもある話

21 :友達の友達の名無しさん:2011/11/26(土) 22:22:49.57 ID:LsnJkVLF0
>>18
今、連携Pいくつ?2500位だと相当あるもんなのか
500Pくらい?

22 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 00:38:25.01 ID:4R+SFANC0
>>19
その通りだねぇ。
ID:xLO1OwST0は悔しくて煽ってるだけだ。
そもそも、問い合わせしたのも怪しい。
しかも、問い合わせしたとして調査して対処するなんて、面倒だからそう言うに決まってる。
課金するのがアホと言いつつ、その運営のことは割とすぐに信じちゃってるのも笑えるな。


23 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 11:48:54.20 ID:561k8D7S0
>>14
>ここの運営不正にうるさいからアカ停大量発生するかもなw

ドリンク量産できるの放置してる運営なのにな
アカ停止すら食らったことないは

24 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 14:38:01.40 ID:yp1PFToSO
トレでポン手に入れて海老塚三人衆揃ったがポンだけステ低すぎないかコレ
まあ新入生とのタイマンでも一番苦戦したぽいしこんなもんかもしれんが

25 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 15:19:08.46 ID:kCOdp1mQ0
拓海R+って梅星繋がりの連携とかないの?

26 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 16:19:39.27 ID:BZODYYei0
同じキャラでもカードによって出ないみたいだし
拓海は梅星のカードあるからR+じゃ出ないんじゃね

27 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 16:48:41.73 ID:kCOdp1mQ0
>>26
せっかく手に入ったんだが残念、レートが良いうちに手放すか

情報提供ありがとー

28 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 17:03:00.04 ID:kl/TECdGO
SRキングジョーってどれぐらいの価値ですか?

29 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 17:53:47.88 ID:kCOdp1mQ0
鳳仙でイベントこなせば必ず手に入るわけだし
コンプジョーあればいらないよね

ブルとかドスケンクラスかちょい上かぐらいじゃないかな

30 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 18:04:57.94 ID:gmElGROIO
基本的にタダ(イベント)で手に入るカードに価値なんてないよ
もってないのは後から始めた人だけだもん

31 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 18:12:00.09 ID:hdB0WnW1O
今価値があるのなんてゼットンR+ガチャコンプぐらいだろ

32 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 18:46:31.70 ID:kCOdp1mQ0
SSS 秀吉R+ 稲田R+

SS コンプ好誠 

S 清広R+ 光信R+ 

AAA 軍司R+ 拓海R+

A コンプゼットン コンプジョー 柳R+

尾崎 山口は人によってレート変わるからようわからん
好誠は原作通り大人気になってきたし柳はSRのおかげでガタ落ち

異論は認める

33 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 22:53:22.40 ID:Pjk9+2vH0
器・栄養・お守りってそれぞれドラコレ回復薬何対何で取引されてるんですか?

34 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 23:14:21.28 ID:MWduBGvw0
桂木の影響でリンダマン人気出てきてない?
武装だから俺は関係ないけど

35 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 13:08:26.88 ID:B/qgI4ny0
リミテッド龍信出せば過去の招待レア+2枚くらいいけるかな?

36 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 13:17:45.33 ID:gpU1hSGs0
既にオクで1kになるかならないかまで下がってるからなぁ
たぶん無理じゃね

37 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 14:13:12.04 ID:FZde+pkS0
300以降の乱入バトルって強さどれくらいなの?

38 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 16:18:16.94 ID:5vb0awP+O
大したことなかったよ
60000ぐらいだったかな

39 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 17:55:27.98 ID:FZde+pkS0
よかった!
連携が5ポイントで上限だから、100ポイント貯めるのに
20回勝たなきゃいけないのに、100ポイント貯めてもドスケン
みたいにまた勝てないんじゃ泣くしかないからな・・・

40 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:19:56.05 ID:vsvXAx/z0
30日のメンテ後に強化大成功キャンペーンか
逆に連携上がり辛くなるとかないんだよなw

41 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:39:54.07 ID:2T2SZPu+0
強化するカードがない
さすがに今回は招待復刻じゃないよな?

42 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 18:59:31.15 ID:5E2FIhkt0
リミテッド春道で招待グリコトレードできるかな?

43 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 19:26:30.24 ID:poxB88VF0
>>41
新カードって書いてあるから多分ダイジョブと思うが・・

>>42
イケると思うよ

44 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 20:17:25.46 ID:A4jHF/tJ0
俺は怒られるかも知れないけど、ゼットン持ってないから
復刻は助かるんだけどなぁ。
花以降は持ってるから勿論花とかも復刻してもらっていいんだけど。

45 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 20:38:16.22 ID:2T2SZPu+0
>>43
新カードって書いてあったのか

復刻は定期的でいいと思うな
3ヶ月に1回とか
トドキンとか春の復刻はいらねーから人気あるのだけ復刻でな!

46 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 20:47:01.69 ID:vsvXAx/z0
正直言って春やトドキンが招待カード自体が理・・・ry
かと言って武装は予想しずらくてなんとも

大成功期間はカードドロップ下がるかと先に素材を作りたいが連携がなぁ

47 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 21:37:23.12 ID:2T2SZPu+0
連携成功うpのがいいな
合成イベなら少しくらいうpしてくれてもいい気がするw

48 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 21:54:23.44 ID:poxB88VF0
ネタ切れの対策は当然あるんだよね糞運営さん


49 :友達の友達の名無しさん:2011/11/28(月) 22:55:37.73 ID:EEq+RTAy0
そろそろ竜男編か?

50 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 01:31:50.24 ID:kED+pkKR0
招待はブッチャーor原田、戸川、真島あたりと予想

51 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 14:06:15.66 ID:CHIDpn2O0
明日の招待レアだって噂は本当か?

52 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 16:22:06.55 ID:8Cj/9c4A0
「新レアリティ」だからな〜
レアでリーダースキルが7%とか新スキルなのかもしれない

まぁレア+だと思いたいけど


53 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 18:49:46.67 ID:KHpAUUTPO
SR獲得までは余裕だったが+100から手も足も出ない

54 :友達の友達の名無しさん:2011/11/29(火) 20:42:04.00 ID:ABwKohp+0
ゴールドチケット貰えないなあ
100の節目は絆ポイントばっかだ

55 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 01:48:27.69 ID:T5DGvdhy0
>>54
同士よ

おれも1000の節目こそはと思ったが絆1000だったww

56 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 01:55:03.28 ID:0hcQmH7p0
そんなやってるんだぁー。
まじ300行きそうだなぁって思ったけど、最終日とかは2000とかいるのかな。

57 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 07:44:10.74 ID:aIv+gmq80
招待特典がアプリSTYLEガチャと同じデザインでEXってw
いよいよ頭打ちか

58 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 08:15:45.36 ID:vTaNFzui0
招待特典マジないわww

59 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 08:45:40.93 ID:UG+8a8xF0
招待微妙

SR春道あるしいらね

いまさら龍信と竜也入れてまでデッキ崩すほどのステじゃないし
まコレクターアイテムだな

60 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 09:45:35.36 ID:T5DGvdhy0
招待まじくそだわww

これでリミテッドの存在価値が皆無になったなww

61 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 09:51:25.30 ID:aIv+gmq80
リミテッド龍信のために雑誌10冊買った分返してほしいわw
他のIDで回収はしたけど結局は引けなかったし
やっとトレして育てたのにこの招待はいらん


62 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 10:34:09.75 ID:hCcG/dAR0
キャラなんかまだいくらでもいるのに何故被してくるんだ

63 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 11:08:06.73 ID:GX+eXVm3O
リーダースキル持ちの強い春道は素直に嬉しいがな
デザイン使い回しはアレだが

64 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 11:40:46.61 ID:0+XnMsppO
リミテッド要らなくなってしまったな

先日リミテッドと招待レア+トレードしといて良かったわ

65 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:47:41.10 ID:NXy9HDXs0
トニーってなんぞ?
ぐぐっても出てこないんだが合成につかっちゃっていいの?

66 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 12:48:05.12 ID:NXy9HDXs0
自己解決

67 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 13:01:05.45 ID:0hcQmH7p0
アプリスタイルから期間みじかすぎるよー。
これならゼットン世代の復刻のほうがよかった。

68 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 17:24:33.48 ID:aIv+gmq80
よく見たらリミテッドは縁が金だがEXは緑になってる?

69 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 18:51:12.53 ID:OX4UspsH0
三勢力以外のカードって使ってるヤツっているのか?
コンプもあるのに・・・不遇すぎるでしょ



70 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 19:48:24.96 ID:gaj1Tr2S0
EXゲットしておこうかなあ・・・・迷うなあ

71 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 19:59:06.49 ID:UG+8a8xF0
結局三枚ゲットしたわ
一枚は招待
二枚はゼニと過去招待トレードで


やっぱクローズ四天王は揃えときたいからな
佐島やツトムとかよりは価値出るだろうしな

72 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:15:36.09 ID:OX4UspsH0
ガチャR+とコンプ以外は全て無価値

73 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:18:49.67 ID:UG+8a8xF0
それは重課金者の目線だな

レベル80で攻防115000程度の雑魚だけど
十分勝ててるからいいわw

74 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:19:57.14 ID:vud6nMhq0
アプリスタイルのリミテッドとは何だったのかw
次の招待とかもEXで今までのカード出してきそうだな

新規にはエクストラだったり復刻で、持ってる人にはトニー5枚とか
招待特典選べるようにして欲しいな

75 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:51:25.31 ID:0hcQmH7p0
リミテッドからEXにつくりかえた〜。
同じキャラ作り変えるのはだるいなぁ。

76 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 20:58:10.84 ID:aIv+gmq80
レベル自体はキャンペーン中だからそこまでじゃないんだが
3種類とも連携を上げれる素材がないのがめんどくさい

77 :友達の友達の名無しさん:2011/11/30(水) 22:25:05.98 ID:Rnc2T7Ur0
トニー5枚てwwww

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 00:36:43.20 ID:89inB2Om0
さりげなく勢力ガチャ始まってたのか

やらんけど

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 01:03:07.29 ID:/HORlsAx0
武装の勢力ガチャはE.M.O.Dとの連携もあるのか
やっと前川が日の目を見ることになりそうだw

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 01:29:15.77 ID:MrrImdZJ0
>>79
さらに武装が強くなるじゃんね

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 02:19:48.03 ID:C9JWMRnCO
コンプで他勢力のコンプ募集してる人は何故欲しい方のガチャを回さなかったのか

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 02:54:03.71 ID:EJxKjnRV0
現状、武装が一番弱いよね?

鳳仙最強の系譜が強すぎだと思うわ。
月光帝国だの力で統べる者だのバンバン上乗せするよね。

鈴蘭も最強の系譜に四天王加えればかなり。。

武装はガチャレア+ないとキツイさぁー。

そんな俺は無課金武装!
ただ今イベント2000位以内!
限定レア+取れたら清広にでも変えたいなー

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 03:15:45.54 ID:Fqc9pl/fO
清広のレア+って価値あるのか?何故かデッキにいる
ステータスもあんま強くないぞ、俺には十分な戦力だけど
無課金無トレードだからレアガチャチケで引いたのかな?

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 04:18:07.65 ID:MrrImdZJ0
>>82
ポイントなんぼ?

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 06:47:39.27 ID:+hTTbDc4O
2001〜5000と5001〜10000のカードってやっぱ強さとか違うのかな?相当頑張って今4500位くらいなんだけど、前者目指す価値あり?

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 08:39:01.71 ID:wxqp0CVO0
>>85
無いだろ


87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 12:08:05.96 ID:X5rWR4Ib0
E.M.O.D宗春と洋次以外あるけど全部でレートどれくらいなの?

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 13:30:07.02 ID:UNYoQinH0
>>83
レート下がる前にトレード出すのも手だね
現状かなり人気カードだから大抵のカードと取引出来る
戦力なら残すのも良しと思う


89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 14:41:48.96 ID:Fqc9pl/fO
>>88
レスありがとう、バリバリの戦力だけどトレード考えてみます
ぶっちゃけどれがガチャレアとかまだ分かんないから調べます

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:33:37.92 ID:PF/gqUYy0
拓海R+って、鈴蘭でいうとレート的にはどこあたりなの?
秀吉はムリとして、軍司、迫田、コンプ花あたりほしいんだが・・・
ちなみに拓海R+カンスト連携16なんだけど。だれかおしえて。

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 16:44:30.95 ID:UNYoQinH0
>>90
ピントレならどれでもいけるんじゃないかな
コンプも昨日の夜だけやたら高レートだったけど落ち着いたし。
俺は拓海エサでコンプゼットンと軍司GET出来たからね
頑張れ!

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 17:04:54.04 ID:C9JWMRnCO
相互招待の人に聞かれたんだけどクローズってスマフォ対応してる?

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 18:02:12.26 ID:PF/gqUYy0
>>91
レスありがとう。がんばるよ。

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 18:49:20.87 ID:wxqp0CVO0
>>92
聞く前に調べろよ…
 


未対応w

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 18:53:56.35 ID:89inB2Om0
イベント2000位以内、
またはその近辺の人いないかい?

今どれくらいの連携Pなのか教えて欲しいんだが

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 19:01:41.07 ID:mGoDBwYLO
エクストラは何レベルでカンストですか?

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 20:25:28.60 ID:3bgfMFwP0
>>96
50!!

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 22:24:07.14 ID:mGoDBwYLO
>>97
ありがとう
もうちょいだ

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/01(木) 23:28:00.52 ID:vAhlv2kVO
鳳仙で力で統べるものって、連携で出ます?ジョーの能力でなくて?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 02:57:53.16 ID:ZwMX63480
やっと連携ポイント400いったー

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 06:48:49.22 ID:KYB7hz5D0
おそらく上位陣は低コストでバンバンやってると思うからかなりポイントいってると思う

次も課金イベだったらやめる

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:40:30.36 ID:5tkX2A7v0
武藤レア+から米崎か黒澤狙えないかなw


103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 13:59:13.71 ID:lNQ6f8j+0
>>102
なにか+αできれば狙えると思うよ
招待でも好誠とかは欲しがってる人見かけるしね
序列だと黒澤>米崎>蓮次だからピントレは厳しいかな


104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:18:42.91 ID:PWsyKt780
拓海R+でコンプ村田は狙えるかな
募集を見かけるけど何度も出てるから無理かねぇ

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:28:18.55 ID:PWsyKt780
乱入仕様が100から50に変更になっとる
今更チケットしか出ませんってかい

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 15:59:04.93 ID:Z97BY7cuO
いままで勝てなかったから乱入バトルがやりまくれる

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 16:00:35.67 ID:lNQ6f8j+0
>>104
新コンプは今一番エサで出回ってるね
やたら強気な提示してる人もいるけど
今なら課金すれば誰でも手に入るわけだしw
個人の見解としてはガチャR+の方がよっぽど貴重だと思う

とりあえずピントレで提示して申請多い様だったら
+α提示でどうだろうかね

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 17:08:59.80 ID:zGD0LlbWO
シルチケのオンパレード&R+は出ません仕様だねきっと

絆ガチャR+と一緒だ

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 17:55:35.81 ID:k/VSNisZ0
絆ポイントしかもらえんよりはるかにマシだがな

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 19:38:33.73 ID:YWTYXWkd0
多分思った以上に課金する人少ないからだと思うよ。
俺も、器つかってないでコツコツやってるだけだし。

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 20:10:09.48 ID:niGbfe6kO
リンダマンって今のところ1種類だけ?

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/02(金) 22:24:34.70 ID:WhlR3o/BO
だけだす

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:05:38.15 ID:o0o4M5x50
ゴールドチケットで玄場R+でたよ。
それで米崎&八板とトレードしたけど、ソンしてない?
シルバーで拓海R+でてるやつもいたよ。

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:09:08.15 ID:ZKd6aHTQ0
>>113
凄いね、こりゃ俺のところにも拓海くるな…きっと

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:13:55.39 ID:rMx8L6K+O
みんないいなぁ
俺はシルバーばかりな上に出るのは黒岩ばかりだ(笑)
だんだんあいつの顔ムカついてくるんだよな。

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:30:35.97 ID:L7zQkayB0
俺なんかゴールドでカクケンR引いたぜ
悲しみがこみ上げてきたぜ

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 00:33:50.21 ID:qVdnf0DG0
さっき俺はシルバーでカクケン引いたわw
と言うか菊谷が絆ガチャでもアホみたいに出るのにシルバーでもよく出やがる

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:00:17.17 ID:t1HvjX/J0
将五、拓海、一膳、山口、トドキン、春、前川、国吉、畑、伏見で自由を守る何とかって連携が発動した。

いきなり全員光ったんでビックリしたぞ

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:14:33.85 ID:qVdnf0DG0
むしろ7代目でデッキ組んで連携合計が5になる?

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:32:08.61 ID:t1HvjX/J0
よくわからんが、七代目武装、邪悪な蛾、春とトドキン、拓海と国吉、自由〜の5つ発動した

ちなみに将五と春は限定ガチャのやつ



121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 01:44:31.80 ID:qVdnf0DG0
ありがとう
やっぱり将五と春は追加の7代目明記の方じゃないとダメか
前2つは勢力連携だからわかったが後ろ2つは下手したらレア連携化しそう

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 02:03:00.55 ID:6FbO+JkoO
うんえはなんとか課金させようと必死だな

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 03:02:57.78 ID:j/cX726I0
ザコカード25枚⇔びとうEX

ザコカード25枚でびとうげtとかマジ感謝だな

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 03:06:54.71 ID:j/cX726I0
みんなステータスが気になる

俺の場合
Lv84のスタミナが654なんだがパワーにもふったほうがいいのかな?
ちなみに器はムダのないようにぴったりでとめてる


125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 07:11:16.10 ID:Ru74njAH0
>>124
無知すぎだろw
今すぐ毎日仲間切ってパワーに振り直そうze

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:12:21.67 ID:7Dt+tp650
>>124
↑こういう奴が要望板とかで課金しないと勝てないとかほざいてるんだろうな

頭悪すぎていらつくわw

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 09:32:56.79 ID:eOZsHNIg0
>>124
おいおい!このゲームはストーリーを見るのではなくバトル物だぜ?
久々に酷いの見たwww

パワー上げればカード一枚分位の威力になるから。


128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 11:15:35.99 ID:gRAjOaI40
>>125
パワーに振りなおすの3か月はかかるんじゃない?

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 11:28:27.78 ID:6slPL1Xx0
>>124
やり直そうかww

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 11:43:05.02 ID:y4Y30Hio0
いまレベル57でスタミナ300だけどまだEP18だw
最近金髪にリーゼントクエストしかほぼやってないww

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 12:36:10.57 ID:7Dt+tp650
>>128
相手側に頼み込んで行って解除、仲間申請繰り返してもらえばいけるだろ

俺ならシカトするけどw

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 17:49:09.09 ID:o+3ECSyR0
ゴールドチケットで玄場R+でた!!!
正月とお盆がいっぺんに来た気分だィヤッフーーーー

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 17:54:33.93 ID:X5pVlHN+O
怪盗ロワイヤルやってたやつとか>>124みたいなステ多いな
スタミナなんて250くらいでいいのに

そんなステでバトル勝てるのか不思議だわ

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/03(土) 19:03:13.63 ID:dhjcSLCM0
転生について質問ですがグリー退会してすぐ入会でいけますか?
あと転生するならどこが一番おすすめですか?

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 01:29:57.55 ID:MWCSktIY0
しっかし運営やってくれたな〜
初代SRが招待くらいの価値に下がっちまったよ


136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 02:39:59.53 ID:qvURfsMR0
無課金ながらレベル58にてやっと攻撃10万超えきた(涙)

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 14:33:13.26 ID:2XKy2djZ0
>>136

攻撃10万なんて無課金でもレベ40位でいけるだろw

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 15:07:18.16 ID:7KsY6Gct0
>>137
メンバーとパワー書いてみろ嘘つきがw

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 17:26:45.69 ID:2XKy2djZ0
>>138

は?w

ボウヤ、グリコ、花、リンダ、佐島、ゼットン、努、坂東、千田、ブル。
パワーは300程。100000超えるわw

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 17:52:09.68 ID:da9vkSFxO
実際みんな連携どんくらいまで上げてる?

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 18:45:18.13 ID:N/TUxf8FO
まぁ、今なら行くかもしれんよ。というか、今だけ。
連携5必ず発動だから。
じゃなきゃレベル40、パワー300程度じゃあ厳しいだろうね

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 18:48:32.27 ID:uFqK/Q/y0
攻撃力11万って強い方なの?

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:05:16.97 ID:2XKy2djZ0
>>142

レベルによるけどレベ80位の仲間とかは13万超えてるわ

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:26:10.68 ID:uFqK/Q/y0
>>143
90くらいで11万だから弱いのかパワーにステ振り直してくるわ

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:42:49.13 ID:2XKy2djZ0
>>144

そのレベルだったらちょっと弱い方じぁないかな〜

俺は今レベ46で11万超えてるし。

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:35:30.20 ID:7KsY6Gct0
>>139
は?
リンダって課金やん 糞馬鹿かおまえw

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:41:35.86 ID:2XKy2djZ0
>>146

で?リンダなんか今いくらでもトレードで簡単に手に入るだろw
おまえなかなかの糞馬鹿だな〜



148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:45:56.68 ID:2XKy2djZ0
>>146

おまえ文章も読めないのか?

誰も無課金カードって言ってないからw
無課金でとしか言ってないw

ほんと糞馬鹿だなwww


149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:57.71 ID:7KsY6Gct0
おまえの乞食トレードなんか知るかやww
必死なクソバカはけーんワラ

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:06:42.20 ID:fYxOLmnk0
>>148

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:10:35.89 ID:2XKy2djZ0
>>149
どこの糞田舎の方言だ?w
意味解らんw

トレードもちゃんと解ってねー糞馬鹿が絡んでくんなw



152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:14.04 ID:7BIYxZIZ0
酷く臭いスレだな

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 22:47:23.23 ID:yfhvxBGN0
盛り上がって参りましたw

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:18:41.99 ID:7L6gIn1C0
スレ前半の馬鹿っぽい奴じゃねw

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:30:25.85 ID:4LRBxjiIO
リンダのレートって今どんなもん?

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:01:14.93 ID:yQlOh2/D0
鈴木恵三手に入れたんだがレートがまったくわからん。
鈴蘭のガチャレア+でいうとどこらへんと同じレート
かわかる人おしえて。

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:19:48.53 ID:WTozQUeu0
欲しがってる人なら蓮次米崎狙えるんじゃない?
鳳仙ならいくらでも狙える

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 11:48:00.62 ID:+CoP+ZkQ0
栄養、回復で交換できそうなガチャレア+ってありますか?

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 11:53:03.94 ID:bPxklYHZO
ない

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:19:12.21 ID:BkOfQm3a0
清広のレア+って価値高いですか?

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:34:43.27 ID:+ZT2tlAT0
>>160
スレ遡れば書いてあるよ

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:40:22.37 ID:BkOfQm3a0
>>161
見つけたー
ありがとです。

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 17:42:40.11 ID:+CRs+VJpO
相変わらずAKITAは弱いな

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:07:57.68 ID:zMWxKNKf0
もっとリミテッドで招待カードとトレードしときゃ
良かったよ…もうリミテッドでは誰もトレードしてくれそうにないw

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:39:57.68 ID:6M7RyYGr0
>>164
俺、リミテッド春道カンストとEX春道新品で交換した。

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:51:23.54 ID:+ZT2tlAT0
コンプ好誠がデッキ外れててトレード出そうと思うんだけど
もう少し待てば秀吉、稲田とかとピントレ出来るだろうか?
勢力は鈴蘭です

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:40:38.97 ID:sh1QdMvH0
光信のレア+のレートってどれくらい?

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:20:52.97 ID:BWQBOY/d0
無課金カードで11万超えた!!
連携次第だけど
防御はMAX10万3千

防御伸ばしてーなー

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:26:29.53 ID:vd5eWLyIO
コンプ将五でコンプゼットンて妥当かね?

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:59.30 ID:XbZzPR3w0
1週間前に始めたんだけど、警察ギリギリのやつからしかバトル来ないぞ
ポイント差がでかすぎるわ

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:40:58.25 ID:k7k27EtL0
>>169
旧コンプの方が価値はあると思うけど不可能では無いと思う
無理そうだったらSRか弱ガチャR+つけてみては?

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 04:31:59.70 ID:iDZppVN90
>>103
ありがとう
武藤と招待ゼットンと招待村田と招待努と栄養19器20で米崎手に入れたけど
損した気がする・・・
米崎からわらしべで秀吉狙えないかな・・・


173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 06:59:05.89 ID:U1zkw25I0
はっきり言ってこのゲームじゃわらしべはキツイ。
年齢層がはっきりいって低すぎ。



174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 07:03:03.97 ID:ztBXMJQu0
>>172
それ大損じゃないかな?w
ガンバレw
秀吉になるといいな

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:00:04.80 ID:k7k27EtL0
>>173
なんとか連合、なんとか一家みたいな名前のヤツらねw


176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:05:29.26 ID:kTchxPnl0
清広R+とコンプ将五R+はどれくらいレートに差があるでしょうか?


177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:58:34.37 ID:iDZppVN9I
はっきり言って米崎の処理に困ってるw
米崎でなに狙えるかな?

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:15:27.11 ID:k7k27EtL0
>>177
それわかるわ
もうSRでいいから交換しようと思ってる・・
それか+α要員か

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:07:10.01 ID:ztBXMJQu0
ふーやっと四天王集まった、長かったな…

米崎変わるといいね

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 17:20:33.96 ID:iDZppVN9I
どうやったら変わるか見当もつかないw

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:25:44.21 ID:nk8X6oSp0
稲田R+をトレードに出して、コンプゼットン、
コンプ花、コンプジョーの提案きたけど、
これレートあってるかな?
コンプジョーがあまりほしくないんだけど、
迫田とトレードできるとおもいますか?
詳しい方教えてm(__)m

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:05:49.67 ID:CRdns1V1O
いいんじゃない

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:47:12.97 ID:ztBXMJQu0
>>181
いいなー
コンプシリーズは自分の夢w

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:30:16.87 ID:V89bPa1P0
次はログインボーナスでレア+出るのか
こんなレア+出すようになるとそろそろSRガチャとかきそうだな

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:38:53.19 ID:umaj2y3u0
R+出るとは言ってるが前回のポイントガチャの時も本当か?って確率だったからなぁ

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:46:47.88 ID:i6xzGgAG0
シルバーゴールドチケットでさえ+出なかったから期待してない

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:06:02.45 ID:VMEfb70O0
今後トニーの需要が高くなることを予想してトニー入荷してるんだが、
みんな今後のトニーの相場についてどう思う?

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:28:15.79 ID:V89bPa1P0
トニーガチャが出ると思う

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:24:58.52 ID:vd5eWLyIO
>>171
ありがとう。コンプ将五にR将五付けてゼットンカンストとトレ出来たよ。

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 00:45:25.09 ID:Z/9s6H940
いらないレアってみなさんは合成につかってますか?どなたか教えてください


191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 05:10:26.26 ID:kGt+hpU40
>>187 ドラコレでいうプチ特技みたいなもんでしょ?
同じ流れになるとしたらイベ終わったら確実に価値つりあがると思う。デニーロも人気あった時期あったし。
ただこのゲーム栄養or回復でトレしようって人が少ないんだよなぁ...
そうすればカードのレートも分かりやすくなるんだが。

>>190ちょっと前まではレアカンスト複数で招待狙えたんだけど今は厳しい。
オレは速攻で売却するかな。

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 09:19:08.18 ID:Z/9s6H940
>>191
ありがとです。
連携の効率のいい上げ方あったら教えてもらえないでしょうか?

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 10:18:19.05 ID:A9Pp5zC80
公式コミュでイベント上位無課金強調してる奴らうざいんだがw

嘘つくなと!!w

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:02:39.06 ID:bFSnIl3e0
いやいや、普通に無課金でいけるって。
6月くらいの初期からやってるがガチャとコンプのR+も6枚くらいあるし、器100、栄養200くらいあるよ。
ようはやり方次第だろ。イベントも最後器20個使ったが400位くらいだったぞ。
自慢とかじゃなくてそうやって決めつけるのはよくないんじゃないか。
もちろん虚勢はってるお子様もいるんだろうけど。

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:17:13.77 ID:A9Pp5zC80
ガチャ?コンプ?

ああなるほど
今回のイベントだけは無課金て意味だったのか

コミュだけ見てたら完全なる無課金ってかんじでみんな書いてるから
誤解したわww

結局ウン万円以上は投資してるってことだろ?

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:11:20.93 ID:Jn7CBqeEO
公式でイカちゃんバトルだの不正バトルだのって言ってるけど、またバグってたのね

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:12:54.14 ID:ZNpFQCgV0
トレードを駆使すれば無課金でいけるそうだ
あと入退会を繰り返してアイテム回収ってのもしてると効率いいのかもな
要は頭の使いようってわけだな
俺は絶対しないがな


198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:18:36.70 ID:A9Pp5zC80
ボーダーラインから計算すると器2万円分課金したら
2000位以内いけてたわ
しょうもないパチンコや競馬に使うくらいならとも思うが。。

データ全消しの過去あるゲームだし根性出せなんだわw

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:38:32.82 ID:7+YNoki9O
トレードってことか。
俺はめんどくさいことまでしてやりたくはないな
普通にやってそのままの結果でいいわ
たかが携帯のゲームだもの

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:50:42.79 ID:5wbBff/2O
無課金はトレードをいかしてなんぼだろ
課金者に勝つにはそこを上手く使うしかない

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:08:07.72 ID:A9Pp5zC80
今回のランキング報酬
R+が桂木?
あと2枚のRはマコとポンかな?



202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:02:04.60 ID:ggKphVnd0
昨日、兄貴が携帯家に忘れていったからこっそりお気に入り登録見てたら、クローズがあった。
飛んでみたら、敵対してる某有名チーム一員でマジビビったw
こんな事ってあるんだね〜

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:18:48.99 ID:2zepj8CSO
敵対(笑)有名チーム(笑)

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:33:12.64 ID:GnHbYKFxi
やっぱり今回は桂木だったか

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:35:37.15 ID:utFyu/xT0
ランキング結果2007位www
笑えんよ…

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:00:37.08 ID:DVS0iq1n0
桂木のコスト30って

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:13:26.62 ID:ggKphVnd0
>>203

有名チームに相手にもされない雑魚は黙ってろよ〜(笑)

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:18:00.27 ID:7+YNoki9O
そんな返し余計恥ずかしくねーか?
なんかずれてるぜ

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:19:21.11 ID:eBcnXWA/0
>>206
桂木さんそんななの?使いずらそ

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:26:22.80 ID:5wbBff/2O
桂木さん+欲しいなあ
無課金だがどうしようかw

他のアプリでレアカード集めるかw

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:30:23.85 ID:OKhVOa0M0
>>207
はいはい、有名チーム有名チーム
怖いねーすごいねー

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:33:10.38 ID:A9Pp5zC80
で有名チームってどこ?

狂犬とかよく見るけど

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:38:51.38 ID:5wbBff/2O
>>205
ちなみに連携ポイントいくらだった?

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:43:02.45 ID:DVS0iq1n0
桂木+カンスト 8985 8820 リーダースキル鈴蘭勢10%UP コスト30

コストが意味不明だがコンプゼットンを凌ぐ強さ

リンダのR+とか出てても連携あるだろうし価値はあった・・と思う

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:16:06.98 ID:WYK8eboZO
今回のチームバトルでお咎め無しなら次のバトイベからは課金しなくて済むなwww

今回対処しないと次で課金めっちゃ減ると思うけど運営はどうすんだろw

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:18:44.01 ID:8OWxeO8R0
チームバトルってw
他のアプリじゃよくある話なのにそんな自慢げに言うような話かよ

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:24:40.42 ID:WYK8eboZO
>>216

自慢も何も俺は課金組だよw

他アプリでは普通のことだからどうなんだろなーと思うのよw

普通に考えたら皆そうするだろなー

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:28:34.51 ID:ggKphVnd0
>>211

その返し頭悪い奴がよくやるね〜
もう少し勉強しようね。


219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:34:51.08 ID:A9Pp5zC80
で途中でビビって解散した八百長「美藤」グループはどうなったんだ?ww
残党たまに見るけどw

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:29:43.50 ID:8OWxeO8R0
Android版公開されたのか

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:47:37.48 ID:ICtxKMJp0
>>220
本当だios対応ももうすぐか

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:48:48.35 ID:ePBxnqd50
クローズ大好きでついにandroid版公開と見つけて超テンションあげてスタート押したら「お客様の端末は非対応となっております」

さすがHTC DESIRE 001 ワロスwwwwwwwwwwww



ワロス・・・・

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:06:59.23 ID:J8BMfbYLO
桂木レアのカンスト誰か知ってたら教えてください

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:11:08.46 ID:9+HMNeIM0
>>223
>>214

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:25:28.95 ID:8OWxeO8R0
>>214はR+じゃねぇのか?

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:34:26.06 ID:9+HMNeIM0
>>225
本当だ見間違えたすまない

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:29:52.46 ID:dQMIOIsJ0
桂木レア手に入れたけど武装だし、使えなさそうだな…
レア+だったらデッキ替えても良いかなとも思うけどね

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:17:27.42 ID:3+vaKpx60
ヤフオクで桂木R+出てるなw
即決60000と46000だってよ
かなーり課金したんだろうなこいつらwwwwwwwww

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:25:27.94 ID:27xVM5OWO
だれがそんな金だすんだよww

社会人ならまだしも

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:27:08.89 ID:cMfqzkOS0
>>229
社会人でも出さないだろwww

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:30:35.76 ID:PEk0bEMH0
冬のボーナスでも、そんなん買う気しないわw
買う奴いるのか見ものだなあ

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:33:56.07 ID:3+vaKpx60
ウォッチリストで楽しめば?w
このスレでも無課金で取った奴や八百長で取った奴いるのに
せいぜい1万くらいの価値だろな

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:42:12.92 ID:GLup7SmT0
チームってそもそも何の事で何やってるんですか?
誘われててどうしようか迷ってます・・・
媚びれば廃デッキ所持者がリベンジしてくれるみたいな事ですかね?

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:47:07.53 ID:3+vaKpx60
俺も誘われたことあるけどめんどくさそうで断った
負けた奴のリベンジとかしてるんだろうか?器とか自腹で買ったりとか?
バトル時もめんどくさいからチームの奴は避けてるわ
重課金者のリベンジには勝てないしな

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:59:24.36 ID:sr5IfePy0
リベンジって意味あんの

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:14:42.17 ID:ZYRbRf+C0
俺始めて間もないんだけど
俺    相手
柳R+   招待グリコ(復刻またやるか微妙だしグリコが欲しかったから)
稲田R+  コンプゼットン
それぞれ別の人とトレードしたけど損なのか?
柳はまぁゴールドチケで出たしSR出たからいいんだが
初課金1回目で稲田でてたいしたことないと勘違いしてゼットンに変えたけど
トレード直後に発覚したR+桂木がゼットンより余裕で強いし
コミュ見たら桂木R+を稲田+αでほしがってるやつ多いからはやまったか?って感じなんだが
3000円課金して、1回目稲田であとつかえないRだったんだけど
1回目でかなり薄いとこ引いたんだろうか?

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 02:40:58.21 ID:PEk0bEMH0
>>236
その額の課金で稲田レア+っ良い引きだと思うよ
トレードは……まあ。。。。。
とりあえず招待グリコと柳レア+では損すぎるw

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 05:07:56.07 ID:awqHcIvC0
稲田はコンプZと軍司でもいけるっしょw
とりあえずレートよく分からないなら求)好条件(笑)って書いとけ

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 11:33:07.14 ID:5CyHOOzIO
俺の仲間にも一人【美藤】でやってたやつ居てね
さっき見てみたらリーダーが桂木レア+だったよ。
嘆かわしいぜ。仲間にそんなやつが居るなんて………。

まぁ、いいんだけど。俺はヤオとはいえボコボコにされるのを嫌がっただけだから
わざわざ自ら戦績を汚したくなかった。
アイツ軽く1000敗超えしてたもの。
本末転倒な気がするね

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 13:58:47.78 ID:27xVM5OWO
連携レベルって経験値みたく蓄積される訳じゃないよねたぶん

だから素材単体をひたすら強化していった方がいい気がする
どうかな?

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:30:22.91 ID:ZYRbRf+C0
>>237>>238
そっかw軍司ほしかったなw
まぁ勉強になったってことでいいかなw
稲田はトレード板に書いたとたん3人すぐきたからすげえ人気なんだなと思ったよ
あとトレード板に書いてるやつら、がめついやつ多すぎだよな
俺でもわかるぐらい明らかにレートがおかしいやつが多いw

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:30:28.01 ID:NOveuadZ0
桂木R+ほしいんだけど、いまレート高いよね。
でも2000枚もあるわけだからそのうち下がるのかな?
いまわとても手が出ないよ。

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:41:18.47 ID:Hkk+pSyA0
絆ガチャ三回目くらいでマルケンのレア出たんだけど
これは引きがいいんでしょうか?

黒焚連合の人気がイマイチわからない…

ブル・マルケン・カクケンのレアセットだと、どれくらいのもんですかね?

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:43:28.32 ID:qDd1MsPjO
今回何枚レアガチャ券貰える?

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:15:55.44 ID:2PkITdaJ0
次からバトルイベントは勝敗でポイント付けばいいな
バトル相手が自分のLv±3だと2点、3以上で3点、3以下なら1点で負ければー1点とか
まぁこれだと勝てるLv↑のやつ粘着しちゃうヤツもいるからそこは何か対策考えて

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:17:38.44 ID:NOveuadZ0
>>243
素材用だね。
レア以下はどれも大してかわらないと思うよ。
ブル・マルケン・カクケンのレアセットだと、
栄養2個ぐらいか、素材どうしのピントレかなぁ?
絆ガチャR+出現キャンペーンがまたあると
思うから絆ためといたら?

247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:03:53.21 ID:PEk0bEMH0
>>244
一枚だよー
みんな何が出たかな?俺は今からガチャしてくるよ

248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:47:44.11 ID:icnlXVLE0
オレは連携上げるときは10LVまで普通に単体で上げて
そっからは2~3枚を一括でってかんじ。
ドリナイではこれが一番いいみたいだからこれでやってるww
まぁどのやり方も大差ないだろうけどさ。

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:56:08.00 ID:icnlXVLE0
連投すまん
無課金者はドラコレとかドリナイやってるか?
人気ゲームの回復は異種トレでもよく使われてるから
要領よければ無課金でもレア+結構手に入るぞ

250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:11:08.80 ID:3+vaKpx60
>>242
今は報酬知らなかった他勢力が放出してるだけで
鈴蘭側に渡ったら入手は無理だろ

あんたなら出すか?あのステとスキルと2000枚限定カードをw

251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:35:39.56 ID:vQP9zisd0
デメリットってコス30だけだからなぁ
スキルや数値は普通に鈴蘭ならメイン確定だろ
今後のイベントでこれを上回るのが出ない限りは鈴蘭の人間は絶対手放さん

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:45:48.00 ID:vTL74nU4O
鈴蘭の過去招待って花とゼットンとグリコと佐島の他に何がある?

253 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:47:28.62 ID:f4rmvFy+i
>>252
春道とツトム

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:41:52.06 ID:INXQy6oLO
レア券アイパーの迫田+出たんだが結構+出るのかな。

255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:06:11.43 ID:5CyHOOzIO
確実に出る確率は上がってる感じするよね

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:41:39.01 ID:YijtXg2Y0
イベントのときもレアしか出なかったしレア券も出なかった(´・ω・`)
次は出るといいなあ

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:35:31.84 ID:6dltUpgnO
ガチャ券で柳のレア+でたけど鈴蘭だとどの辺狙えますかね?
最低招待ゼットンは取りたい


258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:34:23.06 ID:59MyGhH6O
招待ゼットンは損だっつーのww

せめてガチャR+狙えよ

259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:39:52.47 ID:pBobENQc0
>>257
軍司、迫田辺りいけると思うけど
SRや招待なら+αしてくれる人いるだろうし
とりあえず提示で食いつきを様子見てはどうだろう

260 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:52:12.33 ID:l+MriL58O
>>258
>>259
ありがとう
軍司もいけちゃうのか!軍司+招待ゼットン狙ってみます


261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:53:02.85 ID:59MyGhH6O
米崎+だして小野+ってどうなんだろう

米崎+でいいカード欲しいー

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 01:56:52.36 ID:05uFsgJa0
>>250
あんな高レートじゃみんなトレード弾なくなって
うれなくなるから、下がるって。
それに2000枚もあるんだから、課金レアプラスに
くらべたら多いよ。
桂木に秀吉や稲田はだれもださないよ。
おれだったら秀吉きたら、桂木よろこんで
だすよ。

263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 05:47:36.26 ID:id97xweK0
このゲーム人気ないのか?
昨日からはじめた新参の俺としてはぜひとも初心者テンプレとか欲しいんだが・・・


264 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:00:36.05 ID:K/uSPjcA0
>>263システム的には他のゲームと大して変わらん。
ユーザーにバカが多いけどな。

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:29:47.35 ID:oEwP6FAp0
>>264
確かにやたらバカが多いw
人の事いえないがw


266 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/09(金) 14:56:44.33 ID:6A0jEVt+0
^y^

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:05:41.55 ID:AzWx9FBVO
公式コミュの雑談なんてバカだらけだぞ
桂木レア+と桂木ノーマル+を合成したら桂木ノーマル+になったとか言ってるバカいた
運営が対応してくれないから、その腹いせに桂木狩りだとさ

268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:59:10.32 ID:Hzwk+xRf0
>>246

ありがとう!

どうせ勢力の上乗せ付かないし、寝かせときます。

269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:18:35.54 ID:JgthVbYb0
公式の要望板もひどいぞ


270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:25:40.99 ID:86eom6fE0
俺は雑談は良いほうだと思うよ。
要望、質問が酷い。
でも、他の公式もあんな感じだったな。
まあ、2ちゃんだと書きたいこと書けるから煽りは2ちゃんのほうが多いね。

271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:30:28.22 ID:id97xweK0
>>264>>265
確かに他アプリよりひどいなw
とりあえずレベルあげのおすすめ手順ぐらいあってもよくないか?
何回も同じ質問されるの皆めんどうだろうし。
しかし恐ろしい過疎w

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:41:38.46 ID:RgKvAST40
>>249
ドラコレ回復300
求むとかいわれてるけどそんな簡単に手に入るの?

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:50:51.15 ID:JgthVbYb0
ドラコレは分からんがドリナイはけっこう手に入るよ
素材カード1枚に10個くらい出す人いるし

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:25:43.44 ID:cOR2RtcY0
>>267
合成逆にしたんだろ多分wwwwwwwwwwwwwww

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:27:20.46 ID:3N1Rb4dXO
間違ってないと主張してたよ
貴重な2000枚のうちの一枚が消えた
と言われ笑いがとれてたからまぁいいんじゃないか

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:43:05.94 ID:Q6jcc3RyO
ドラコレは全然回復手にはいらん

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:34.39 ID:V2GKVG9U0
まあ桂木リーダーの奴弱いけどな実際 器多目に振りすぎで

柏木リーダーの奴倒したらリベンジでまた他の桂木リーダーが来て
4人抜きしたったw その後は来てないわ

278 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/10(土) 00:01:12.29 ID:L2hl9kdg0
ooo

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:38:26.15 ID:HTNsXHYu0
>>277
ゆきりん?

280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:49:11.92 ID:qh6U87LM0
違うけど
てか万人単位でやってるやつ居るんだから似たようなこともあるだろ

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:53:45.51 ID:gik4mHNJO
>>275
でも腹いせはダメだろ
>>277
俺は器180
まぁ桂木以外は招待とかイベでゲットしたカードだから弱いけどな
 
次の招待カードなんだろうね?

282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:55:24.04 ID:11S1F0m10
器そんな振りすぎになるかなー?
大体みんな招待くらいで固めるから、コスト17をチームからはずして30入れるってことは、
13プラスすればいいから。

器が13×20で、攻撃、防御にすると260だから、
器あげるよりやっぱ桂木のほうがいいと思うんだけど。

普通のリーダーカードより5%ってだけで260くらい余裕で稼げるだろうし。

283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:13:42.81 ID:VaaoeAp80
>>281
復刻、EXと来てるからね・・・新規カードは厳しいんじゃないかな
新規ユーザーはありがたいんだろうけどね


284 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:00:35.73 ID:qh6U87LM0
>>282
そういう意味でなくイベント重視やストーリー重視?のやつ多いから
400近く器上げてたりする奴多い
八百長組みとかもその傾向だろ

285 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:40:10.45 ID:0fmZiUOFO
まあ、確かにそういう人は多いだろうね〜。
この頃、本当に1日一回くらいしかバトル来ない。
中島持ってるだけであとは招待だけどね。
今、花コンプしたけど(笑)きつかったっす。

286 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:18:09.20 ID:AGUvU9si0
桂木って2000枚しかないんだよね?
レート高い秀吉・稲田って何枚くらい出回ってんだ??



287 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:11:19.80 ID:qh6U87LM0
レベル上の対桂木G連勝きもちいい\(^o^)/
金にもの言わせたアホに勝つって気持ちいいいなw

桂木使ってリベンジでも負けて仲間にも内心呆れられて
悔しいだろうなあw

288 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:57:41.98 ID:NExsOBaqO
桂木持ってるほとんどは金使ったんじゃなく
八百長ゲットじゃない?
まぁそれならなおさら気持ち良いか

289 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:12:09.49 ID:we+/avcSO
それが分からないしレート高いんでしょ


290 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:28:51.02 ID:C4OUpTqjO
みんな凄いな

オレなんか昨夜3分間に5、6人からバトル仕掛けられたわ

運良く全員返り討ちに出来たけどw

291 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:44:10.69 ID:lNvu+6eO0
桂木をリーダーにしっぱなしのやつは基本的に
弱いよ。防御時に桂木のリーダースキルは役に
たたないからね。
ツトムやコンプ花がリーダーだと警戒するけど。

292 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:55:01.53 ID:JzETJ0oJO
たしかにw

おれも防御時はツトムだわ

293 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:10:27.99 ID:gik4mHNJO
コンプ花はないけど招待努はある、だけど相棒にしてくれてる人が多いから桂木のままにしてる
やっぱそんなの関係なくやったほうがいいかね?

294 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:15:09.52 ID:lNvu+6eO0
絆ptをとるか戦績をとるかだね。
おれは負けたくないから後者だけど。
でもしっかり相棒は桂木にしてる(笑)

295 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:11:02.09 ID:J1Ti04fB0
絆は応援すりゃ稼げるからオレは招待好誠にしてるけどね。
次の招待はどーせ復刻ゼットンとかだろうなー。

296 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:33:01.33 ID:C4OUpTqjO
コンプ花てカンスト値が攻撃7千弱防御8千強のやつ?

297 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:41:57.33 ID:lNvu+6eO0
>>296
それは招待花だよ。リーダースキルは攻撃5%upだから
防御時のリーダーには使えない。普通にレギュラーでは使えるけど。
コンプ花は攻撃8370防御8175で鈴蘭カード防御7%up
のリーダースキル付き。

298 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:07:14.11 ID:C4OUpTqjO
>>297
ありがとう

最近始めたから良くわかってなくて

良く考えたら、器3つの交換だからコンプな訳無いよね……

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)