5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】戦国ポケッツ 2戦目【萌え】

1 :友達の友達の名無しさん:2011/11/27(日) 22:22:25.03 ID:OC8907VA0
・GREE/mobageアプリ 戦国ポケッツ〜超美麗萌えカード バトル〜のスレです。
・三国ポケッツ、ポケ☆コレの話題はスレチなのでご遠慮ください。
・次スレは>>950が立ててください。
 立てられなかった場合はスレ立て人のために次スレ用テンプレを貼って下さい。
 次スレは現行スレが埋まってから書き込んで下さい。

◆公式コミュ(GREE)
http://gree.jp/community/2910795

◆戦国ポケッツ 攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/senpoke/

◆前スレ
【GREE】戦国ポケッツ【萌え】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1318427446/

◆姉妹スレ
【GREE】三国志ポケッツ【Hカップ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321386738/

492 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:41:43.33 ID:h9Oce/lK0
晒しスレ作ってみようと思ったけどLvが足りなくて立てれなかったでござる
(´・ω・`)

考えたテンプレ貼っておくから誰か頼む・・・ o...rz



【GREE】戦国ポケッツ晒しスレ【怨恨・詐欺】

GREE/mobageアプリ GREE/mobageアプリ 戦国ポケッツ〜超美麗萌えカード バトル〜 のユーザー晒し・批判スレです。
※三国志ポケッツ、ポケ☆コレのユーザー晒し・批判はスレチなのでご遠慮ください。

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合はスレ立て人のために次スレ用テンプレを貼って下さい。
次スレは現行スレが埋まってから書き込んで下さい。


主に下記のようなユーザーが晒しの対象となります。

【罪状例】
▼バトル系
・ウザイ連凸をしてくる奴がいる
・相手軍団からフルボッコにされた

▼トレード系
・トレードで詐欺をされた
・トレード板や応援、メール、伝言板などでボッタ・詐欺まがいのトレードを申し込む奴がいる

▼違反行為系
・公式コミュニティでルールを守らない奴がいる
・応援やメール、伝言板に脅迫まがいな書き込みをする奴がいる


ユーザーを晒す場合は、以下内容を書き込んでください。
・相手の名前
・相手のユーザーID又はマイページURL
・罪状
★ただしデッチアゲは禁止です!★

493 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:42:53.55 ID:h9Oce/lK0
2レス目以降



【このスレの目的】
運営は犯罪まがいの書き込みに関してならともかく、詐欺・ボッタユーザーや
マナー違反のユーザーに対しては処分してくれません。
どんな些細な理由でもかまいません。被害が拡大しないように注意人物を晒しましょう。
晒す事で被害を未然に防げる可能性もあります。


【注意事項】
※晒すのは自己責任です。いかなるトラブルが発生しても自分で解決してください。
※連凸や軍団からのフルボッコに対する報復計画などの書き込み・呼びかけもOKです。
※晒さずに批判・怨恨・嫉妬などの不満をぶちまけるのみもOKです。


【相手ID取得方法】
・ゲーム内の相手マイページTOPにあるニックネームからプロフィール画面へ飛ぶ
・プロフィール本文下の『もっと詳しく』をクリックして詳細プロフィールページへ飛ぶ
・詳細プロフィールページの【ID:XXXXXXX】が相手のIDです

494 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:10:18.63 ID:PLxxNnGg0
>>492
GJ!
仕事中だから立てられない。
夜にまだ立ってなかったらやってみる。

2レス目の罪状は意見が分かれそうだけど、叩き台としてはあった方がいい。
意見を取り入れながら修正していけばいいし。

ネットウォッチ板に立てるんだよな?

495 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 14:05:48.50 ID:h9Oce/lK0
>>494
そだね。立てる場所はそっちでいいと思う。

罪状はないよりあった方が書き込む人も判断しやすいと思うし、
あとは晒し系のトラブルは自己責任って事を釘さしておけば大丈夫かな?

10分くらいで考えたテンプレだから、間違いとか変更意見が出るかもしれんが
甘んじて受けるよ。(´・ω・`)

あと、最後に公式・Wiki、本スレのリンクを書き忘れてたから追加頼む。

◆公式コミュ(GREE)
http://gree.jp/community/2910795

◆戦国ポケッツ 攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/senpoke/

◆本スレ
【おっぱい】戦国ポケッツ 2戦目【萌え】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1322400145/

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)