5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ドラゴンリーグ◆3連コンボ

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 08:33:07.41 ID:/Tkl+G7XO
熾烈なドラゴンリーグを勝ち抜いて
No.1チームを目指そう!

今後の予定

◆クリスマス招待キャンペーン開始
◆スマートフォン対応
 12月中公開予定!

※私怨、晒しはほどほどに

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1319789914/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 08:40:42.81 ID:mJHB4od00
>>1
おつかれさん。

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 09:11:32.92 ID:39ziJgjFO
お疲れっす

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 10:11:58.89 ID:Pk5GdoBqO
>>1
乙なりぬ

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 10:13:30.60 ID:b3mvI27UO
(・ε・#乙

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 11:40:48.16 ID:+tQlVuZd0
>>1
おっつおつ

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:37:10.83 ID:Blq3O9H3O
ダークにいた自称ドラリーNo.1のクズの寄せ集めどこ行ったw?

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:41:47.33 ID:kQ4BY1MsO
>>7
そんなクズ達の行方にビクビクしてるお前も雑魚なんだろな

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:47:29.35 ID:39ziJgjFO
真夜中のが強いしwww誰もbPとは言ってないwww
本人だが(笑)

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 17:27:15.51 ID:r59hzLyYO
本人だろうが偽物だろうがなんでもいいから一回公式でやれよお前ら

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 17:39:38.20 ID:jX1l9oitO
どこのチームのこと?寄せ集めって言うと禿鷹?

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 19:45:37.06 ID:zwm2Y6ZTO
>>7
お前の所は寄せ集めじゃないのか?
じゃ一人なんだろうなカスw


13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 20:51:31.16 ID:Blq3O9H3O
クズの寄せ集めこんな所にいたのかwwwwwwトモとか言うカス2ちゃんねる大好だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:07:27.53 ID:zwm2Y6ZTO
それお前w

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:21:22.10 ID:VmfEzNyAO
2ちゃん大好きだおw

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 21:29:16.23 ID:mJHB4od00
くまさん尊敬してます。

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:41:35.44 ID:IioEm/FqO
楽なエリアで楽に優勝目指すw

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 01:44:21.87 ID:uOgPotlzO
>>11領が団長のところでしょ
ゴーさんと同じビーストに引っ越したよ

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 03:24:53.51 ID:QNstJOm3O
アシュラは包茎www

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:50:45.61 ID:9pKP+jCNO
ゴーさんビーストなの?

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 10:12:17.82 ID:V1hBiHN6O
そうかも

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 14:06:59.88 ID:IeWZsFTZ0
なんかさすがに飽きてきたよなwww
イベントも使い回しだし…
新職業に期待してみるかwww

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:36:33.55 ID:QNstJOm3O
ステ150万以下でSに寄生しとる粕は逝けや
洋梨や

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:47:36.15 ID:9pKP+jCNO
90万でごめんなさい

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:07:06.74 ID:hEG6Cnns0
他の職になってもボーナス効果あるんだな
全職極めるのもいいけどステータス下がるし上位技使えないし迷惑かかるな

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:48:50.17 ID:0U+6pQ7lO
熟練度☆ってなったんだけどこれ以上は上がらないの?

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:41:41.66 ID:NvenhfPaO
>>23
俺からしたら150万でも粕なんだが…
うだうだ言わないで戦闘力関係なく楽しもうぜ小者www

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:14:27.65 ID:uRN6fj2kO
>>26
理解できない馬鹿は逝け

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:35:22.91 ID:wbxUSentO
@〜I位まで全員200万オーバーw

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:34:33.39 ID:hgf94Vfc0
>>23
よう小者

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:15.85 ID:IkGeRqM+O
おまえらが何万だろうが全く興味ないなあ…っていう人がほとんど。何で気づかないんだろ。
150wwwとか200wwwとか言っちゃってるし…

3スレ目か。そろそろどっか行って〜

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:52:55.24 ID:lcqF+7iRO
>>29
トモうぜーよwまじきめーwwwwwwwwwwwwwwww

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 02:02:10.96 ID:IYJR5DSv0
おまえらちょっとは仕様の話できねぇのか

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 02:28:12.00 ID:9U1LKZmTO
そんなことより真夜中が人員募集してるぞ行けよお前ら

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 03:01:10.62 ID:PB5YD7C/O
>>27←コイツより粕は存在しないwww
氏ねや粕

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 06:39:58.01 ID:wCKHFkzRO
ワンパターン野郎しかいねえなw

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 01:45:01.24 ID:s3ZxwqDEO
コミュのコメント急募スレ466の「みく」ってあのみくさんですか?

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 02:07:06.65 ID:Y1VfydvY0
maktうぜぇ

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 06:58:19.62 ID:cLPJMK/CO
>>37そうだよびっくりするくらい不細工&ウザいだろう

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 07:42:50.67 ID:qbQX29sRO
みくの本体は禿オヤジ

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:23:05.70 ID:BTYVZtNOO
ま、んこ?

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:38:05.98 ID:NpE2R8/30
↑ここまで全部ゴーの一人芝居

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:40:08.02 ID:NpE2R8/30
↓まだまだ続くゴーの一人芝居

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:04:19.87 ID:L7klmUREO
君もしつこいね…つまらんからそういうのは公式でやってろw

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:27:38.03 ID:gcM+6stnO
ゴーさんすげえ負けてるけどどこに当たったの

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:37:47.90 ID:kYk89flM0
朝の無料ガチャやったらパラディンメイルU出て失禁したでござる

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 11:05:49.97 ID:0nBHrMFMO
黄金武器って2つ合成したらさらに効果上がる?

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:22:45.52 ID:gcM+6stnO
>>47
黄金武具に黄金武具を合成しても意味無いよ
初期値のまま素材にぶちこむよろし

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:51:05.75 ID:YdxrKTH40
ところで今日はなんのメンテやってんだ?

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:55:23.35 ID:vcVfWU6UO
タイムセール

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:28:18.43 ID:zecxcPeHO
毎回剣語トピに登場する

【ゆー】

↑↑↑↑
コイツ、頭悪いだろwww

後先考えずにP使いまくって、リアルじゃ絶対借金地獄のブラリ野郎だなwww


52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:54:44.00 ID:AhSUWQ09O
はいはいw心が狭くかわいそうな人だね

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:45:40.38 ID:1Aoh7X/eO
>>51
高校生だったぞ
あのトップ画像が誰か分からんが(声優?)見る度にその画像の人のイメージが下がるw

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:51:46.72 ID:c8F4qZV40
トキヤさんのとこが3人なのに現S1位なんだが、
このまま3人でドラバトに行くこともあり得るのだろうか。

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:29:13.71 ID:Hod/u2elO
ありえます

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:44:26.40 ID:1oE6UaCa0
ところで今日は何のメンテやってんだ?


57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:59:28.96 ID:jEfpe5+V0
なんかリーグ戦も盛り上がらないなりにゃあwww


58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:26:49.30 ID:Wf5NBp05O
一位戦はビーストとボーソーになるかな

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:45:04.56 ID:LvJ+fydzO
ロビンとかいうやつ性格悪いな
かなり上から目線だし

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:54:48.76 ID:tcKpkWGEO
禿今期弱くないか?相変わらず開幕は早いけど



61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:50:33.06 ID:db9X4+VaO
当たるほど順位が…………と言うかこんな忙しい時期に強い方がおかしいだろw

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:26:28.41 ID:LvJ+fydzO
トキヤ軍団に謝れ

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:00:49.53 ID:POh3COX4O
改造が使えなくなって本当の力が見えて北

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:33:18.53 ID:tcKpkWGEO
改造って何?改造で強いチームとかあったの?

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:43:59.15 ID:19w6VSqwO
いつも剣語トピにレスしとる

『ゆー』

に語ってみたが、お礼も言わないアポ野郎だぞ



66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:26:04.34 ID:+CTx/s4+0
禿と今期戦ったけど激弱だよ。
開幕は相変わらず早いけどそれだけ。
外野いないしまったく動かないレギュラーもいた。

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:33:08.45 ID:2/a0S3g5O
禿に限らず今回はどのエリアの一位もちょこちょこ負けてるな。
みんな忙しいんだろ。

暇人揃いのボーソーとビーストワロスwww

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:42:58.92 ID:e1x37Kr/O
こんな所にくる時点で暇人だけどなww暇というだけで勝てるなら苦労しないけどね

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:10:05.71 ID:PVQUraLTO
>>68
あぁ、暇だけじゃなくて金も必要だな。
この時期にステ伸ばしてるヤツ見るとかわいそうになるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)