5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】カイブツライフLV115【引退続出】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 16:00:34.58 ID:PSYBwLM80
mixiアプリの「カイブツライフ」を扱うスレです。
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=8106

前スレ
【経験値4倍】カイブツライフLv113【詠唱課金】
http://http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321959156/

ハンゲスレ
【ハンゲ】カイブツライフLv3【そうだmixiへ移行】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1319724644/l50

したらば避難所 【mixiアプリ】カイブツライフ Lv5@出張版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7305/1308733621/

mixiコミュ mixiアプリ「カイブツライフ」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4576651

mixiコミュ Ψ攻略Ψ カイブツライフ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4623498

攻略wiki
http://www20.atwiki.jp/mixikaibutu/
予備
http://www22.atwiki.jp/mixikaibutsu/

カイブツライフアップローダー
http://ux.getuploader.com/Leopard/
↑が嫌なら
【画像うp】画像アップローダーリンク集から適当に
http://uplink.web.fc2.com/gazo.html

☆ ★ ☆ 最低限のルール ☆ ★ ☆
・sage進行。荒らしは放置。メアド晒し禁止。ユーザーID、ミク名の晒しは厳禁。
・次スレは>>900が立てること。立てられない場合は速やかに報告。誰かに安価を

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 16:04:57.63 ID:PSYBwLM80
前スレ
カイブツライフLV114無理ゲー
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1321959156/


3 :テンプレ:2011/12/04(日) 18:27:15.84 ID:NiR84sBv0
■よくある質問、まずはここを読め(Q&A)
http://www20.atwiki.jp/mixikaibutu/pages/14.html

■闇市場の話題の時に出てくるkってなに?
→kはキロ、Mはメガ。5kは5,000、10kは10,000、1Mは1,000,000を意味します。

■なんだこれ?バグに違いない。
→バグだバグだと騒ぐ前に落ち着いて、自分の行動を思い返して考えて下さい。大抵はバグじゃありません。
仕様が頻繁に変わるゲームなので、仕様変更だったり、確率に関しては乱数の偏りかもしれません。
運営がバグっているのはもはや仕様。

■何で?ねぇ、これって何で?ねぇ?なんでスルーするの?
→大抵の場合既出の質問だからです。質問前にwikiを確認してください。

■マイミクが誘えなくなってんだけど!?
→ソルジャー更新ボタン押しましょう。マイミクじゃなくなった人は消えるので注意。

■宝石合成するときラッキーパーツどれくらいいるの?
レベル5までは1個+5%でレベル6から1個+1%。ラッキーストーンはレベルに関わらず1個+10%。
素の合成率がレベル2:50%、レベル3:40%、レベル4:30%、レベル5:20% との噂。

合成レベル2=ラッキーパーツ10個
合成レベル3=ラッキーパーツ12個
合成レベル4=ラッキーパーツ14個
合成レベル5=ラッキーパーツ16個

レベル4の時に14個で失敗の報告有りのため、参考程度に。要検証。

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:29:46.31 ID:KtH1PKi00
天地戦はまた月曜終了か
なんか正直長くてダルいと最近思い始めた

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:39:46.21 ID:X6k3aKbX0
人がいないときに重課金しないと最後の砦落とせないのがそもそもどうなんだよって話w

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:41:02.56 ID:q7GYgRnM0
行動経験値5000とかにして12時間限定の天地戦とかやったらどうかね

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:52:05.13 ID:g/0lJtVP0
>>6
自分は、それの方がかなりいいw

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:52:45.52 ID:x7mnapcp0
大晦日21-24時体力回復し放題とかやって終わればいいのに

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/04(日) 23:53:03.11 ID:8WV/YAhk0
んなことやったら重たくてまともに動かんくなるぞw

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 00:03:32.18 ID:e2V5/Y2O0
ニートで引き篭もりしか思いつかん発想だな

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 03:44:34.11 ID:DFeCazso0
詠唱組誰か課金したな

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 07:39:43.07 ID:AUlvyuIO0
お前らもう次でケリつけようぜ

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:22:44.67 ID:d8e4dr+d0
ソノカオハのスキルドロップって「凶行ひとすじ300年!?」でいいんですか?
wikiに武僧2って書いてあってよく分からないんですが

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:28:30.30 ID:KD6mNBDU0
あってるよ

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 08:29:27.70 ID:Y2nLX7jq0
>>13
あってる

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 09:18:41.73 ID:d8e4dr+d0
>>14-15
ありがとうございます

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 15:24:03.84 ID:EPadCKrd0
経験値補填して貰えないでしょうかwwww

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:21:31.26 ID:obEls6AC0
>>17
自分はザーグ3と暗黒剣マスターだけでカニ揃いました。
数は半々くらいだと思います。
ただ、スプーンが全くでてないですが。。

ザーグいけるみたいなのにドロップの法則知らないとかマジでカスだなw
公式に張り付いてんならお知らせくらい見ろや

あと運営がサーガ募集埋まる前にトピ立てたw

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:44:46.52 ID:31cNjJot0
あぁこいつはバトル停止して強牙や強玉が入らないって奴に

ホネでって言ってたな

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 16:46:38.20 ID:GaPW6wWg0
こっちだけじゃなく、あまり役立つ情報がでない公式ですら
毎回イベントアイテムの一番下のやつ、今回のスプーンにあたる奴は
下位ボスからしか出ないってイベントの度に書かれてるだろ
最近始めた奴はしかたないとしても、公式でよく見る名前の奴すら
一番下のだけでねー→下位ボス叩けよのやりとり毎度やってるよなあ
公式は特に運営のお知らせに書いてあること見ないで質問する奴多いからしゃーないんだろうけど

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:02:47.13 ID:a4WENF2b0
ゾンビなんで脳腐ってますから!

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:38:01.77 ID:e2V5/Y2O0
今日殆んど関が原してないのに総合50位以内って・・・
どんだけユーザー居なくなってるんだよw

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:55:55.98 ID:y4X2ffwO0
課金も落ちてる中、こう○うだけは一体誰と戦ってんだってくらい課金してんなw

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:57:44.06 ID:GvUqNPpb0
517 2011年12月05日 15:10

ベガ
マイゾンビのページに天地戦の告知がないので気づきませんでした。

しかも、さっき赤で参加→OKしたのに、地形のページに移動せず、
再度赤を押してもアンバランスだから参加出来ない、と表示されます!
以前にもありました!

経験値補填して貰えないでしょうか。

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 18:58:31.53 ID:PnAj8qTa0
もう必死こいてレベル上げする意味ないでしょ
重課金しないと倒せないボスとか重課金しないと揃わないカニとかモチベなんか綺麗になくなったわ
とりあえず1日1回INはしてるがサブは全部引退した
セキガハラ?INする時間はいつも待機中になってて参加したことないわw

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:02:27.11 ID:eyzeYezJ0
1セントもかけてないけど、カニ揃ったよ。
妻もあと1個、弟はオレより体力少ないのに先に揃ってた。
サブってなに? おいしいの?

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:06:21.13 ID:xaqxnjzI0
ベガwww

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:10:27.72 ID:TTLveDaA0
スプーンは前スレでフレアボスが落とすって話を聞いて本気で一回で出た有難う
マイミクも虫2からやってったら出たって聞くし有用な情報のようだ

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 19:53:00.96 ID:13m9Tp4d0
そうだね、俺も全く出てなかったが、異性人2を叩いたらボロボロ出てきた

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 20:13:50.51 ID:r259Fzlr0
今月にボス追加とかあるのかね?
ガチャや関ヶ原しか無い様ならかなりまずいぞ

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:17:37.27 ID:jI5Q3c+t0
ここ数日カニが全く出ないな…5個で止まってる

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:27:39.54 ID:7/fT8Ii30
土日で少しでてカニ8個@体力160
課金する気はガチャで折られたからしないけどな。

クリスマスイベントぐらいやるだろ。何するか知らんけど。
あとは逆襲怪獣かね。年明けぐらいアイテム・スキルをぜひ奮発してくれw

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:30:49.91 ID:6gshfKHZ0
天軍のTOP4は頭がいっちゃってるのか?


34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 21:55:40.34 ID:WxVisnqi0
もう大盤振る舞いじゃだめだな。
感情いんちゅうさせやすくしなきゃだめ
例えば戦闘を3Dにするとかストーリーをドラマティックにするとかね。

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:03:58.70 ID:KD6mNBDU0
もっと重くなる

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:05:19.43 ID:EZvQzvfr0
地軍はこんな感じだけど、天軍はどんな感じ?
3756858
3632380
3256680
3191494
3093110
3036534
3005235
2951895
2699870
2644023

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:13:52.83 ID:r259Fzlr0
こんな感じ
17992541
10194198
9009820
7215657
5176279
5096407
4410951
4023253
3955959
3869128

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:14:07.68 ID:xaqxnjzI0
一位でも天軍のトップ10に入れない感じw

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:19:18.72 ID:7/fT8Ii30
もう地軍はバッチもらえない前提だからいいんじゃね?
腐王の広場と薔薇の庭を行ったりきたりで
天軍は廃課金者から、地軍は張り付いて頑張った者から
順当に強化セットもらっていって、
最後は天軍廃課金組が散財してめでたしめでたしだろ。

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:23:23.15 ID:7/fT8Ii30
ほら、天軍廃課金組のスパートが始まったぞwww

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:29:14.74 ID:e2V5/Y2O0
あれ?まだ結構地軍のライフ残ってたと思ったから体力50以上残してたのに勝ってたよ
それでもまだ50位に入ってる・・・

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:32:45.48 ID:EZvQzvfr0
正に桁違い〜

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:34:40.20 ID:9rZoPBB60
今回も天軍、強かったな。さすが重課金軍団は桁が違う。


44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:39:11.80 ID:7/fT8Ii30
天軍廃課金組のラストスパートは甘く見ないほうがいい。
2風であっという間に沈めるからな。地軍の便器は一人で頑張りすぎだ。
ラストは経験値消化だな。お疲れ様〜。
今回は地軍で強化セット稼がせてもらったから良しとしよう。
無課金だけど14個手に入った。

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:39:48.96 ID:EZvQzvfr0
今回は23時またぎじゃないか
空気読めたのかな?

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:40:25.61 ID:OP6w/XV50
体力600弱でカニ20個引いてるんだが

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:44:55.40 ID:9rZoPBB60
カニプレートなら20個引いたぜ…

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 22:53:09.93 ID:obEls6AC0
7種類のアイテムの場合、ドロップ率は大体
A=B=D>>>>C=E=F=G
いつもこんな感じかな

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:09:06.46 ID:Zu+FPrxU0
>>44
無課金で14万ならおいしいジャマイカ

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:14:00.08 ID:9/qPldi30
またアバターも必殺も使いまわしか。キングダムの効果ってどんなの?

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:15:42.32 ID:Hv4/Tc7a0
何回か防御と詠唱で1位なったが1つも強化セット振り込まれてないわ

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:16:45.46 ID:Zu+FPrxU0
敗北だったのか?

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:24:27.69 ID:Hv4/Tc7a0
>>52
もちろん勝利の時だけ張り付いてやってたよ
まぁ、課金してまでやってたわけじゃないし仕方ないかって感じ

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:25:38.73 ID:WxVisnqi0
TVを観ていたらいつの間にか天地戦おわっていんました
経験値の補償お願いします。

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:28:18.74 ID:sG9VJUCG0
>>51
褒賞は黙ってても貰えねぇぞ
バトル履歴から褒賞受取ボタン押さないとダメだよ
戦地毎に終わった後、少し経ってから更新しないと褒賞受取ボタン出ないから注意な

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:28:59.06 ID:EZvQzvfr0
他のオンラインゲームしてたら天地戦終わっていました。
経験値の補償お願いします。

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:38:44.11 ID:7/fT8Ii30
>>49
約1万4千円相当だから、ガチャの負け分にお釣りが来るよ。
地軍はバッチもらえないけど戦地別の貢献度褒章は
無課金でも張り付いて頑張ればもらえるチャンスがある。
バトル廃止されてタダでゲットできる機会が少ない今、これを逃す手は無いね。

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:40:55.71 ID:Hv4/Tc7a0
>>55
なるほど、そうだったのか
次から気をつけるようにするわ、サンクス

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/05(月) 23:49:34.98 ID:sG9VJUCG0
一応、戦況リポート見て戦地履歴残ってたら今でも受取可能だぞ

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 00:06:16.29 ID:7/Df8gOL0
URL直接打てば過去の回収し損ねた褒賞は全部拾えるぜ

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 02:56:36.60 ID:5CUrR3N80
ヤル気がなくなって1日1回IN状態になったらセキガハラではしゃいでるレス見ると失笑しちまうわwマジでww

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 04:21:45.93 ID:vpkn8lyZ0
え、お前1日1回もINしてんのかよ^^

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 06:24:33.12 ID:AxB6Zo/G0
俺はインポだ

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 07:03:18.67 ID:bMaX5hTv0
こんなゲームに課金してるお前らはクズ以下のカスだなwwwwwwwwwwwww

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 08:55:27.91 ID:++b4Xz8w0
>>64
確かにこのゲームに課金する価値ないよな
ガチャやったってつかえる期間なんて半年だろ

それ以降はゴミになってるし、お金を投げてるようなもんだ。
その事に気づかないやつは、どうかしてるよ。

もう運営にお金をあげるのはやめようぜ

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 09:17:51.23 ID:p805JiKpI
今の密かな楽しみは基本ステボディ+特殊ステボディ10%のLv7宝石を三種集めることだな
クエストの魂とパーツ使ってちょこちょこ集めるのが楽しい

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 11:07:41.64 ID:hLbl5tuf0
>>66
俺もそれ目標にしてるw
まだ2キャラでLV5が合計10個しかないけどw

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 11:24:10.16 ID:mJe15Doe0
折角タロットを落とすボスが居るんだから、タロットカード帳とかありゃいいのにな。
規定枚数集めるごとに経験値が貰えるとか、タロットの合成ができるようになるとか、
やり方はいくらでもあるだろうに。

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:39:14.60 ID:wa+v5Efu0
>>68
その案でどうやって金にこぎつけていくかをこれから運営が考えたら実装されそうだけどなぁ・・・
正直天地戦もあんなんだったしそろそろ次の金儲け計画来るとは思うが

これでクリスマスガチャ以外こなかったら失笑もんだろ

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:49:14.30 ID:hLbl5tuf0
ステアップの護符を物騒屋で売る
1枚+10で1億G、1000魂
最大所有1か所100個期限1ヶ月
闇市が活発になったり課金増えたりいいことある!

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 12:52:56.41 ID:pm9mFF+G0
天地戦なんかより対人戦のコンテンツ増やして課金煽った方が儲かると思うんだけど逆行してるしなw

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:01:45.69 ID:8c0ERd4G0
怒りの削減でそれなりに稼げたみたいだけど
利益以上にクレームがうざかったんだろうな

いたるところに残骸放置はかなりやで

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:31:07.73 ID:0J7zcDDp0
直接の利益にゃならんけどさ、既に終了した赤黒緑の通常ガチャを2000〜5000Gで、ベンケイガチャを1000万Gで回せるようにすると
インフレ抑制になるし、換金するために闇市出品が増えると思うの。

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 13:57:45.89 ID:AzhMhwsi0
通常ガチャなんてGOLDでもまわすやつなんかいないだろう
大当たりの聖螺旋でも今やただのゴミだしな。

ベンケーはアバター目当てなんだろうけどよほど運悪くなきゃ50回くらいで揃うだろうし一回1000万は安すぎだな。

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 14:07:59.13 ID:KhD2AYed0
ベンケーアバター50回で揃うなら1回3億GOLD出してもいい

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:15:23.59 ID:KhD2AYed0
すまんベンケーとダイコクまちがえた。

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 15:47:32.81 ID:5CUrR3N80
ヤル気がなくなって1日1回IN状態になったらガチャを3億ゴールド出してもいいとかタダゲ厨の厚かましさが微笑ましく見える

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:00:48.25 ID:b7r6aw+u0
ダイコク復活させろよ糞運営!!

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:14:40.93 ID:KhD2AYed0
じゃあ4億

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:18:34.49 ID:5CUrR3N80
4億ゴールドだそうが10億ゴールド出そうがコンビニでチロルチョコ一つも買えんわ
ギブミーリアルマネー!

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 16:22:43.87 ID:fY1P/Utp0
去年の今頃が一番楽しかったなー
武僧が初めて倒せたんだった。ピラミッドも実装。体感的にはピラミッドの中ボスが武僧と同じ強さ

結局ピラミッドの謎が解明されてないよな。ババアが交換に応じず持ち逃げするとかいうやつ。

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 18:53:25.54 ID:1UcE18rr0
カニが出ねー!
あと3つ・・・

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:01:30.67 ID:9KYci9OP0
>>82
マスター2がオススメ。
今日だけで3つ出てコンプしたよ。

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:03:18.42 ID:q+r3+DDK0
コレ埋めのために婆2を150回でカニ5個出たわ
負けコレだと相当でなかったのに^q^

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:03:18.55 ID:Mi6nZeGQ0
マスク3で300敗するまでに9つ出たぞ

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:16:45.20 ID:4V62AJtL0
ってか皆どんだけ強化してんの?;
760で書かれてるように、どーせまた強い装備でるんだから、
強化とか+3、+4くらいでやめてる俺は、ホネも17000くらい余ってるんだが。

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 19:35:31.52 ID:fASfVArO0
発動率や怒りが上がるのが+5だからそれに合わせて全部+5にしてる

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:13:48.71 ID:4V62AJtL0
>>87
ですよね
カクジツがいらない+5、+6くらいは上げると思うんだが
ベガ基準は>>86らしいw

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 20:16:54.46 ID:1UcE18rr0
>>83
ありがとう、試してみます。

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:15:18.45 ID:pygtLn410
ふと気がついたがアバターの蟹はオスだな

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 21:16:04.71 ID:ySLl7dGL0
どれがちんこだよ

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 22:06:19.42 ID:7kz8N9jc0
ふんどし見ればわかるだろ

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/06(火) 23:14:51.84 ID:KhD2AYed0
いやあれはこうもんだろ

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:06:20.80 ID:K+NNoxIr0
過疎っぷりが凄いな…

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:44:32.56 ID:UKjz3o1mi
このまま今年中に終わってしまいそうな勢いだな
好きなゲームだったんだが残念だ
最後にクリスマスイベントだけはちゃんとやってくれよ!

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:55:45.00 ID:F2T/9nEw0
運営にやる気があればもっと盛り上げられて稼げただろうにもったいない

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 11:57:05.43 ID:BczqxL/c0
やる気なかったよな
中国語直したりもしなかったし

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:10:15.23 ID:/+J36W+60
マスク3で運営ご乱心だもんな。マスク3で盛り上がれると本気で思っていたらしい

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:28:21.17 ID:8UXGbs0LO
今週は更新ないだろうな
イベントはもしかしたら再来週かも

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 12:32:14.02 ID:a++SsBzr0
>>99
12/12(月)15:00まで 「最強の甲殻類!蟹!」イベント
らしいし今週更新なさそうだよね
次のクリスマスでまた期間長くしてまた放置かなw

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 13:42:12.47 ID:D+nWEJ7p0
サーガの回復に変わる体力の使い道作って欲しい
いちいちサーガに入るのがめんどくさい
ガチャ装備なんて体力を増やすためだけのものなのに
体力を消費するのがめんどうとかw

クリスマスはおそらく通常イベと天地戦、経験値4倍(5倍?)だろw

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:05:31.04 ID:zLXE3MPc0
経験値○倍、クリスマスガチャ、イベント、セキガハーラに
さらにマスク3を新たに加えた怪物冬の陣を同時に開始で引退加速

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:09:41.29 ID:1erz+ZJi0
クリスマスは聖なるイベントだぞ!?
普通に考えて経験値500倍&2日間限定Goldでガチャ回せる&品質2000実装だな!
な?神運営ならそうだよな!?

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:12:06.78 ID:F2T/9nEw0
500倍と言わず13倍でいい

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 15:37:47.01 ID:/IVqYRra0
神運営なら創価も試練が糞運営だからやらない


106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:10:15.94 ID:N5h0ntZe0
クリスマスはせいなるアイテム落とす聖なるボスでいいだろ。

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 16:53:48.95 ID:/IVqYRra0
おまえらは性なる夜じゃないのか?


108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 17:34:00.27 ID:6XM5HU1i0
>>101
体力100で一回戦えるスーパーボスとかか
良いレアでるけどガチャよりショボイよで課金ユーザーにとってびみょーな位置づけになりそうだけど

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:02:02.93 ID:ZewsPePP0
おい糞運営!
女王3とかマスク3とか勝てる奴が少なすぎだろ!
だから皆諦めて引退つー流れになてんだよバカ運営!!
そこで提案だ!
体力を多く消費するたびにボス3の強さを1段階下げる効果を与えたらどうですか?
例えば女王3を倒すのに体力50使えば女王2まで強さのランクが下がるとか
貰えるアイテム・スキル・コレクションは女王3のままというように
そうすれば辞めていった連中も戻ってくるかもしれないですよ

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:04:21.28 ID:E19KRug80
運営としてはJessが戻ってきてくれさえすれば他のゴミユーザーなんかどうでもいいんだろうけどな

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:06:54.13 ID:BczqxL/c0
なんでJESSの機嫌損ねたんだっけ?

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:16:03.54 ID:980+c++V0
>>111
確か宝石Lv15*3に約400万*3かかる話じゃなかった?

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:25:18.79 ID:a++SsBzr0
>>112
しかも特殊ステータスそろえるのにさらにかかるんだよw

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:29:37.75 ID:BczqxL/c0
ああ、それで完璧を求めるJESSの逆鱗に触れちゃったのか
強欲過ぎたな運営

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:40:03.46 ID:wpiEhc6Y0
女王3ってどこにいるんだ?

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 18:47:16.67 ID:UKjz3o1mi
>>109
段々優しくなっていくのにワラタw
そんな面倒くさい設定は運営はやらないだろうな
一回で体力100使うボスとかはいいと思うな みんな体力余ってきたわけだし

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:33:58.39 ID:tG9eK3f40
体力が余って困るわーw
とか言ってるやつは俺に体力よこせ

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:36:26.54 ID:C/G9yZAz0




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




体力余って困るわぁぁぁぁぁぁゎああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ざまぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 19:46:19.75 ID:zc/NY9+k0
体力は余ってるみたいだが、おつむは足らないようだ

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:03:37.00 ID:+v9L9mp60
体力500使って1レベル上げるボタン作ればおk

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:09:57.31 ID:2ou0I9SS0
体力余ってるとか言いながらレベルアップすると取り敢えず体力に振るんだろ?w

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:47:54.53 ID:tG9eK3f40
>>118
http://i.imgur.com/GZghA.jpg
http://i.imgur.com/tmj3T.jpg

ざまぁああああああああああああああああwwwwwwwww

キャンディーいいだろwwww
一発で出たぜwwwフヒヒヒwwwww

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 20:54:36.71 ID:tG9eK3f40
>>118
http://i.imgur.com/n7roW.jpg
羨ましいだろ

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:17:19.07 ID:WEWnpqxw0
いまどき、ハードコピーを知らないおつむが弱い人か・・・

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:31:28.88 ID:7/r/N0nP0
名前隠せば特定されないとでも思った?w

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:33:00.79 ID:euAQlA9/0
こういうことか
ttp://kato7go.at-ninja.jp/gazou/prtsc.jpg

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:33:02.37 ID:N5h0ntZe0
体力あまって困るわーとかびひぶひ言ってると
またドロップ率絞られて体力ないのがぶーぶー言い出す。

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:36:25.14 ID:lYklV36H0
リアルカメラで撮ってることに驚いた

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:40:42.96 ID:lYklV36H0
因みに本人である証拠はないしフェイクじゃねーかな

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 21:58:18.90 ID:N5h0ntZe0
>>122
きみは3文字だろw

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:15:52.53 ID:tG9eK3f40
特定されても困んねーよ別にwww
SS撮るのめんどいし

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:16:55.46 ID:qW7MZF5r0
カメラ(や携帯)を準備する方がめんどいだろwww

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:38:17.95 ID:2ou0I9SS0
SS撮るのめんどいとか息をするのもメンドクサイってレベルだぞw

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 22:57:22.89 ID:81HWP2nt0
どう考えてもSSの方がめんどうじゃない件について。

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:01:05.94 ID:qW7MZF5r0
どんなおもろい奴なのか探したが、レベルが上がったようで、わからん。
どいつ?

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:19:41.46 ID:7/r/N0nP0
カニでLv60上がってる
つまり819-60あたり

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:31:49.63 ID:rRzJHdqK0
SS撮ってみたけど張り方がわからん...

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:37:37.15 ID:WEWnpqxw0
頭悪すぎるだろ・・・

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:48:00.40 ID:rRzJHdqK0
貼ってみたいからやり方教えてください

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:54:44.43 ID:pV18wCp50
http://imgur.com/
ここにアクセスして「Computer」ボタンを押せば
ローカルPCから画像ファイルをアップロードできるんじゃね?

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/07(水) 23:59:05.56 ID:rRzJHdqK0
てす
http://imgur.com/7Qcc7

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:00:37.08 ID:cCFgTjAE0
クリスマスイベはサーガに「サタンクロース」追加でいい

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:06:53.64 ID:YbVNV9qP0
てす
http://i.imgur.com/7Qcc7.jpg

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:08:17.55 ID:YbVNV9qP0
>>140
でけた ありがとう。

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 00:10:27.14 ID:fRNt3FKz0
俺もアイテムが100個超えたよ・・・

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:13:41.12 ID:WcKydkfr0
で、まだカニ集めてる人どんくらいいるの?


147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:36:49.97 ID:9+qtl0FB0
負けコレついでで@2
只今、デブ3中

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:39:03.32 ID:k6Vg5goZ0
負けコレついでに@1
勝率7割ぐらいのザーグ3を

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:51:49.42 ID:KkPNNgdE0
コレ収集ついでにやってたけど@2が全然出なくて
むしゃくしゃしてとっくに終わってる狼3叩いたら
30回くらいで2つ落として揃った

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:52:15.88 ID:MlFvJgDr0
負けコレで揃えたけど、揃った後にボス2の勝ちコレで既に8個出てるというね…

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 09:57:24.70 ID:pi5i0PtF0
やべーやっちまった!
サブがカニ揃ってレベル400越えちったわー
サーガ用にレベル調整してたのに

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:27:33.40 ID:WcKydkfr0
まだ結構いるんだな。安心した。
隠れステータスで連日ログインしたら確率があがるとかしてくんないかな。


153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 10:53:44.84 ID:fRNt3FKz0
>>151
イイネ!(グッと親指を立てる)

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:53:27.13 ID:oYyi8hft0
廃れてるな・・・

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 14:58:13.86 ID:p4+0sjHhO
放置するならマスクを倒せる強さにしてから放置してくれ

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:21:54.96 ID:fRNt3FKz0
マイミクがマスク3を倒した!と自慢しててワロスwwwww

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 15:37:09.22 ID:ySLrr2gA0
最上位のボスがごく一部しか倒せない強さなのは別にいいんだけど
そのボスがいい装備落としてそれ闇市に出せてその装備を購入した後続も少しずつ倒せるように・・・
みたいなバランスにしてくれればいいのになーとは思う。

そうすると今gess垢使いまわしてる連中が真っ先に恩恵にあずかるのが癪だけど。

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:18:38.73 ID:BC4nqTjs0
さっき、単行本で「うしおととら」を全部読み終わった。

最高だ!!!

特にこの部分

バカヤロウ、とらァ、まだ死ぬんじゃねえ。
まだオレを喰ってねえだろうがよォ。
おまえは・・・オレを喰うんだろォ!とらァ!

もう・・・喰ったさ。ハラァ・・・いっぱいだ。



159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:26:16.05 ID:fRNt3FKz0
なんでうしおととらw
何か好きになれなくて全部読んだことないけど、その次の「からくりサーカス」は面白かった

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:29:43.31 ID:X6h0GSxz0
じゃあこのスレらしくゾンビ映画のお勧めを言おうか
ショーンオブザデッドが個人的No.1ゾンビ映画

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:40:42.05 ID:LDfmApfh0
からくりもいいけどうしおととらもやっぱ名作だよー泣けるよ。
月光条例は途中までしか読んでないなあ

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:44:43.79 ID:nCg6v3Yu0
カイブツはカイブツランドのプリンスだけ見てればいいだろ
他の漫画の話題するなんてキモチワルイ

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 16:50:35.55 ID:BC4nqTjs0
>>159
最後まで読んでみなって!
絶対面白いから。

>>161
わかってらっしゃる。
悪役も好きになれる漫画はこの漫画だけだね。



164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:01:23.40 ID:BC4nqTjs0
「カイブツライフ」を「うしおととら」化したら絶対面白いのに。
武器は獣のやり、その他法具、漂
防具は石食いの鎧
アバターは槍を使いすぎて魂を抜かれた、とら等
必殺技は かあちゃんがみてんだぞ

スキル 土刻水、金縛り、渇、三日月の陣、表の技 十五雷正法
    穿心角 降魔捨法 威颶離((いぐり))


165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:05:16.41 ID:nCg6v3Yu0
ナニコイツキモチワルイ

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:13:17.26 ID:/LefM1vS0
ID:BC4nqTjs0
スレチsageろ死ね

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:14:03.66 ID:iu0n8qmS0
たしかに気持ち悪い

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:15:24.06 ID:QJWDMxFq0
ageの上にスレ違いでキモい
そんなにうしおととら話したけりゃそっち行けや

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:17:06.77 ID:BC4nqTjs0
うしおととらはおもしろいなぁ

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:20:07.18 ID:BC4nqTjs0
わかったよ。カイブツライフの話に戻るけど
カイブツライフって、そういえば、うしおととらに雰囲気が似てるな



171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:28:20.21 ID:rRBew9tj0
下げろks

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:31:12.49 ID:t6EmGHke0
なんだ、すべる人がまた来てるのか

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:31:39.68 ID:QJWDMxFq0
こいつ前スレにもいた奴だな
頭湧いてるからスルーに限る

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:34:39.00 ID:MSmTIz6Z0
何度でもすべりに来るからなw

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:39:52.80 ID:BC4nqTjs0
はいはいはいはいすべりましたよ

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:54:17.47 ID:nCg6v3Yu0
なんだ、のぼるすべるかよ

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 17:57:33.45 ID:PVnzCiI20
そこは「あげるすべる」だろう…俺がすべった

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:22:07.96 ID:ifDNvB4v0
よゐこかよwww
懐かしいなあ、ウリナリだっけか?

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:26:18.25 ID:BC4nqTjs0
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!
ダウンタウンのごっつええ感じ

どっちがすき?

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 18:55:25.60 ID:bjlJbXTQ0
うしとらは名作だよ
特に母上が出てきてからのストーリー展開は神がかってる

>>179
ウンナン

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 19:41:40.76 ID:BC4nqTjs0
>>180

うしとらは続編がもしあったら見てみたいね。
秋葉流がああいう風になったのは、ショックだったけどな。

ウンナンはスペシャルでやってたスターウォーズみたいなやつが好きだ

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:00:08.61 ID:7zWakG3p0
乗っ取られるとか寂れ過ぎだろw

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 20:06:59.09 ID:aQSFO/EC0
雑談で埋まるのは珍しくないw
今週末何かあるのかな?一応明日出勤しろよ>体力ボタンが回復しちゃうの人

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 21:50:42.73 ID:ifDNvB4v0
カニが12日までなんだから、今週何もないだろ。

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:03:35.91 ID:1oEEntHk0
そういや体力ボタン復活の人も最近見ないが引退したのか?
さんざん辞める辞める言っときながら辞めてなかったyukiとかいうやつも
やっぱりいざ辞める時は何も言わずにスッといなくなるもんなんだなw

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:10:53.56 ID:TbWA/jVT0
今週も来週も何もない気がしてきた
ひたすらサーガ回復をするお仕事だ

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:35:09.76 ID:OrBnLcaK0
始めてオーヴォ神でLv401以上の固定ダメにしない人、乞食なしで討伐出来た∩(´∀`)∩

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:36:35.62 ID:Lw0QwWC20
>>187
特定しましたw

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 22:38:58.41 ID:OrBnLcaK0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:17:30.65 ID:56qpygzr0
※宣伝
時空の裂け目 品質191 197 199
出品中です

よろしくww



191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/08(木) 23:40:46.67 ID:2ezKAm2D0
まだ引退してねーのかよksはじめ
つーかぼったくりも大概にしろや
クエで溜めた魂で森ガチャまわしたが良いに決まってんだろ

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:09:18.22 ID:mI2jgNgI0
今日初めて女王1が倒せたんだが、いざ倒せるようになってみてもいつもと同じ事の繰り返しなだけだなw

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 00:30:01.11 ID:c9u9lAhU0
LEVELが600になるまでにチテイジーン出なかったらやめる

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:55:25.40 ID:u9TM6Vwk0
セキュリティ診断サービスを手掛ける米Veracodeは12月7日、アプリケーションのセキュリティ診断に関する報告書をまとめ、
Webアプリケーションの多くにクロスサイトスクリプティング(XSS)やSQLインジェクションの脆弱性が見つかったと報告した。

 この調査では、同社が提供しているクラウドベースのアプリケーションセキュリティ診断プラットフォームに過去1年半の間に提出された9910本のアプリケーションについて、診断の結果をまとめた。

 診断基準では、攻撃に悪用されることの多いXSSとSQLインジェクションの脆弱性については一切容認しないポリシーを新たに導入。
その結果、10本のアプリケーションのうち8本が、セキュリティ基準を満たしていないと判定された。

 特にWebアプリケーションは全体の68%にXSSの脆弱性が、32%にSQLインジェクションの脆弱性が見つかった。
こうした脆弱性は顧客情報や知的財産といった情報を盗み出す目的で悪用されることも多いと同社は警告する。

 また、今回初めて実施したAndroidアプリケーションの調査では、全体の40%強にハードコーディングされた暗号鍵利用の問題が見つかったと伝えている。



195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 02:58:28.76 ID:2eWx69Tl0
>>189
オッサンのくせに可愛いAA使うな!オッサンが使ってると思うとキモイわ!!カス!!!死ね!マジで死ね!喜んでやる!!マジで喜んでやるから早く死ね!!!wktk

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:05:05.88 ID:u9TM6Vwk0
;;;;;;;;○;;;;;;;;∧∧;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(*゚ー);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;o;::::::. /  ⊃: :::;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;
;;;;;;:::::::〜(   ): : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;::::::  .[二二]  : :::;;;;;;;;;;;;;;;;,,i´`'i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;,,、;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;::::::   .|   l゙   : ::::;;;;;;;;;;;;,/  : :::゙'i、;;,r'"゙''''''''"゙゙'ーー/゜:゙l,,,,,-__,,,;;;,/゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;:::::::   ,|,○,|,   : :::○:;;;;;;l゙   : :::::::゙'\ ∧_∧ /  : ::゙l、  ``゙ア` : :゙┬―v,,;;;;;,ri、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;;:::o: .  ┬┬ : : ::::;;;;;;;;;;;,l゙   :::::::::o.⊂(・゚ρ゚ *)/`  : :::::゙i、  ./`  : :::::゙l    `'''/ : ゙'ゝ,,,,,,,,,,,_;,_;;;;;:
;;;;;;;;;;:::::::: : | .|: : :::::::;;;;;;;;;;;;;,l゙    : ,-ー''''''''"'''''''.∪,i´   : ::::::゙i、 ,i´○   ゙.l、   /  : ::::ヽ、 `  ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | .|;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;;;,i"  ○         ′   : ::::::::゙l, ,!  (*´∀‘)   丿   : ::::\
;;;;;;;○;;;;;;;;o| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i´    _,、        ,,、   ::::::::::,,lへ    、---ヽ,_ .|     : ::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    .,l;゙゛ .ェ    =@ ゙ヾ,  : :::,/             ゙l′    ○::::::ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;○;;;;;;;;;|       .゙l:::"::":':lll゙       ::,i´  ・ ,¬,      `      : :::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       ゙l::::::::::,l″      : :,l゙   . ヽ-゙ . ,,,,,__    r'"'';    :::::::::::::l゙
;;;;;;;○;;;;;;;;o| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|           l;,:::::l°      : .:|       ,l"::`::゙'i   ‘ー''    ::::::::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|、       ゙lll゙゜     ○: :::゙l      l"::::::::::::l        : ::::::::::::|
;;;;;o;;;;○;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;/.゙ヽ,_ o          .: .: ::::::::::|      ,l':::::::::::::i;     o   . ∧∧:l゙
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;,,/` ○ ~'ー-,,,___、.: : : : : :::::::_,,,v・"゙!,    .l゙゚゙'─-iil、        :.(゚,,  )
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |;:;:;:;:;'l―-∧_∧       ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄○゙    `'┐       .''     ヾ ⊂  |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r'冖'ゝ:.:|_:::::( *´∀)'―--、,,_、           `゙''--,,,,,,,,_、     : .: :\::_|  〜
  ○  """"  ⌒.(○   つ,_::::::::::::::::⌒"'''―--,,,,,,,,_  ○       ゙゙゙̄''''―--―''''"゛∪∪
     ⌒ o     | │ | ;⌒"''○--,,,,,,,_::::::::::::::::::: ̄"'''―--,,,,,,,_、
  ⌒     ⌒   ⌒(_(__)   ⌒    ⌒"''―--,,,,,,,_::::::::::::::::::::: ̄"''―--、,,,,,,_


197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:08:01.54 ID:u9TM6Vwk0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:32:48.17 ID:U/1xdZO/0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:33:12.52 ID:U/1xdZO/0
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:07:30.33 ID:Csj8C6EC0
寒い寒い冬がやってきました

私は寒いのが大好きです

寒い日のアイス

寒い日の毛布

とかとか


今は雪が降ってくるのを待っています

早く降らないかなぁ


雪が降ったら最初にすることを決めている

ホーローのマグカップでおいしい珈琲を飲むのです


201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 08:19:24.32 ID:EJzb0jie0
なんだこの気持ち悪い流れ
カイブツまじ終わったな
クソ運営見てんだろ
今回間違いなくオワタ
ラストクリトニスイベントで
フルコン達成アイテム
【無限レベルアップ】ボタン配布して
年内終了でオケ

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:00:16.05 ID:52iDAE8I0
きのう、アメリカ人とセークスしました。

日本人とアメリカ人の喘ぎ声の違いにびっくり。

日本人の場合は、かわいく「あん、あん、いく〜」

問題はアメリカ人です。「おー!いぇー」
しかも「スーハースーハー」うるさい。

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:13:40.74 ID:2eWx69Tl0
おいおい、文章間違ってるぞ

>きのう、アメリカ人とセークスしました。
きのう、アメリカ人のAVを初めてみました。

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:36:03.89 ID:Q727Etv90
>>203
触ってはいけない人です すべりますよ

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:57:05.61 ID:52iDAE8I0
誰かオレとセックスしてくれる、かぁわゆぅい女の子いませんか。



206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:23:02.78 ID:Csj8C6EC0
38798835

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:22:40.24 ID:HCp8y+Nvi
魂4万くらいあるからカクジツ買って+9にしようと思ったら牙がない件orz
早くバトル復活しろや!

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:25:38.81 ID:amPaNr8r0
>>207
っ強化セット

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:25:45.57 ID:u9LacRlh0
強化セット買え。

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:36:37.26 ID:HCp8y+Nvi
この糞運営共が!
強化セットなんかに金使ってられるかっつーの!
消費者様をナメんなよ!!
早くバトルとついでにセキガハラのチャットも復活しろや!

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:00:39.34 ID:Jm9oFPep0
終息期なんじゃない? 徐々に機能が減っていくという・・・。

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:28:26.86 ID:QGBTW+ud0
な打診影流コブラソード!

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:40:25.15 ID:EJzb0jie0
>>207
ホネもねーのかオメーは
替えるもんねーからいつのまにか
5万ホネ位たまってんぞ

それより詠唱で手をすべらせろとあれほど

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:49:34.15 ID:dNrzCO8F0
去年の今頃に引退したんだが、絶版武器収集家の人とか居る?

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:12:38.84 ID:BydCm7Bj0
ここに居ます。

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:21:51.24 ID:dNrzCO8F0
と言ってもグラ変わる前の天叢雲剣とか、出品出来る最果ての境地くらいだがw

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:25:19.95 ID:Jm9oFPep0
見た目がカマなハンマーならまだ持ってるけどw

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:35:08.33 ID:BydCm7Bj0
なかなかのコレクターですなw
自分が持っているのはジョーダンの指輪とか刃物ぐらい

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:38:33.26 ID:PdHWuU2X0
トレーズアトランテとか道士の盾なんちゃらなんてのもあったなw

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:00:26.97 ID:Jm9oFPep0
防具欄の1番上は、


ヘルメット
ヘルメット
サンタクロースの服
サンタクロースの帽子

だった。

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:01:33.37 ID:cYkx+2aX0
AKB48の一歩手前のAK-47っていう武器なら持ってる

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:36:05.20 ID:dNrzCO8F0
トレーズアトランテあったなw
jessの異星人アクセ出品祭りとか懐かしいわ

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:57:52.71 ID:iiRRRFj00
まだ最初のライトセーバー持ってるw
買ったとたん仕様変更で装備できなくなって結局使ってない

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:04:07.10 ID:dNrzCO8F0
それはレアw
サンタにクリスマスの服、初期ハンニバル限定の紫甲冑とかもあるけど値はつくのかこれ

225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:12:01.65 ID:PgHMoP4T0
メルマガきたぞ

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:20:49.12 ID:e80sWspL0
俺もマックハウスからきた

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:33:21.77 ID:PgHMoP4T0
今回は19時に体力回復ボタン復活するらしい

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:46:09.02 ID:e80sWspL0
俺の情報だと5000円以上の購入で楽天通販店送料無料らしい

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:21:51.39 ID:Hkdd9jMx0
>>227
ガセかよw

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:23:49.11 ID:biiAg7xS0
信じるなよ

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:52:35.31 ID:EJzb0jie0
>>229
ガセかよw
っておま・・・ 今更・・・

そこは、また貴様か
だろwww

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:33:03.21 ID:L8TPzhKr0
>>221
AK-47はAKB関係ねーんだよキモヲタ
世界で最も数の多い、女子供でも使えるアサルトライフル

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:50:55.66 ID:WYdmlYAs0
ネタニマジレスキモチワルーイ

>>224
その2つものすっごいほしいです
ちなみにわたしは菌類ではありません

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:53:48.79 ID:AP7a3hyE0
安いし、ガチャ一回くらい回しておくかと思ってアクセガチャやってみたけど、ハズレでも品質高いから凄いのな
これじゃ普通のクエのモチベがなくなるわけだよなーと思ったよ
使うと一気にやる気無くしそうだわ

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:33:06.02 ID:mI2jgNgI0
>>232
武器の説明にちゃんと書いてあっただろ

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:23:26.20 ID:WYdmlYAs0
ババニウム?何これ??

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:24:37.59 ID:gtQJszDL0
ザーグ3、353勝目にしてようやくチテイジンげっと!!
長かった・・・その間に209敗したorz

しかしカニは今週に入って一つも出てない。
残り3日であと5個も出るのか?

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:26:03.80 ID:vg6FYbTV0
バルス負荷試験終了

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:39.73 ID:xQHJ8H+s0
ニュー速のせいで落ちたな、ここも

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:47:56.93 ID:FTK48h6v0
女王1にも勝てるようになりました!
やったーやったーやったー^^

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:48:52.27 ID:FTK48h6v0
おや?なぜかIDが変わった。

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:58:38.81 ID:zw0TAnNg0
バロスで鯖落ちしたんでリセットしたのかな

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:01:02.90 ID:CbNSoV8OO
>>237
ザーグ3 もう3000戦以上してるがチテイジンなんて一切出てない俺に謝れ

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:22:18.20 ID:bUx1zZCq0
>>243
実はザーグ2叩いてたとかいうオチ?

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:31:48.29 ID:CbNSoV8OO
>>244
ギガ・ザーグってザーグ2だったのか?それなら俺のミスだわ
もうすぐ3500戦だがいつ出るんだ…

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:35:15.39 ID:cZw5JGTZ0
目を閉じて胸に手をあててごらん
お前のその戦ってきた証こそがチテイジーンなんだ

247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:40:01.82 ID:cma/DUu40
なんかマスター3ももう一工夫すれば勝てる気がしてきた

248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:52:17.97 ID:ghYUZ3vT0
最近、女王2でスキルドロップした人いる?

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:57:57.05 ID:LU/fDP/y0
スキル自体、最近はポッター3からグルセンカーイがでたっきり。
ここ2ヶ月近く緑以上は一切出ず。

カニがようやくリーチ。
終了までに間に合えばいいのだけど。

250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:29:24.06 ID:cZw5JGTZ0
女王2のスキルドロップ率はかなり酷いよ
200回倒してもテッカメーン以外落ちなかったなんてザラ

251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:34:01.29 ID:kjtRwtrW0
おとといあたりにギンカーク確認したぞ

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:48:05.61 ID:NIyX80ev0
   |__
   |   |_ ダレモイナイ・・・・
   |     |  ブッブースルナライマノウチ・・・・
   | ̄◎ ̄


   ♪    /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎

253 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:52:45.72 ID:RRPFNHKC0
そろそろサブ(Lv180)でザーグ3いけるんじゃないかと叩いたら2回目でチテイジーンでてワロタw

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:32:25.83 ID:ghYUZ3vT0
>>249-251

サンキュー。もうちっと頑張ってみるわ。

255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:14:11.69 ID:ps4FiRpX0
ぎゃー バナーで2000魂セールまだあったからガチャっちまったよ!
終わってんじゃねーかふざけんな!

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:02:49.14 ID:D3H52RaY0
>>255
バナーなど放置おおいから注意するんだw
ただ単に運営が消してないだけの時おおいから・・・

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:05:52.64 ID:6R6J6Kt70
>>255
それは言ったら返してもらえるんじゃね

258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:54:05.07 ID:1gUgdACG0
オレもそれ言って見たけど、

告知ではきちんと日にちを言ったので自己責任だって言われた。



259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:38.66 ID:D3olf3D10
あたりまえだろ
ガチャのページは5000魂に変わってて、確認のタブまで出るのに
ベガかよ

260 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:16:49.89 ID:6R6J6Kt70
当たり前と言うなら終了したバナーを撤去することのほうが当たり前だと思うが

261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:48:06.27 ID:D3H52RaY0
昔ダウンマモール使ったのに+7以上は、さがってしまった
という事件の時も保障ないのにバナーごときで保障ないでしょw

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:51:48.05 ID:D3olf3D10
バナーに書いてあった期限が読めない時点で論外

263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:04:55.74 ID:6R6J6Kt70
えらく運営の肩を持つんだな
どちらにも落ち度のあった事例だというのに

264 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:11:08.79 ID:WqIAS/Qy0
何と比べてそのことが当たり前なんだw
自分の身も守らない馬鹿か

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:13:44.83 ID:OUAeRFzs0
こんなもんじゃない?運営の過去の実績から、まあこんなもんだろ。

266 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:16:43.55 ID:1gUgdACG0
何子の言われよう…

カイブツやってる人って思いやりのかけらもないんだな。
他のアプリユーザーは、もっとやさしいよ

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:18:11.21 ID:4qLKINZw0
思いやり以前に、運営の過去の実績を知ってる人は「あきらめろ」としか言いようがないだろうに

268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:25:01.65 ID:7wT2KXTj0
ちんぽちんぽぉ♪

269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:25:21.93 ID:LTrh3SAn0
公式トピよりもここの意見を気にしてると言われる運営だからねぇ…。

万が一返却されて、その報告が流れでもしたら
みんなガチャしまくっていいのが出なかったら
金額が戻ってるのに気付かなかったって言いだす奴が
続出するのが目に見えてるから、どんな事があっても無理でしょ。

270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:50:28.27 ID:ainu69CG0
お知らせ&バナーで期限が掲載されており、且つ5000魂表示&確認タブまで出ているのですが
2000魂と思い込んでガチャを回してしまいました。(出たのはそのかおはでした)
魂補填して貰えないでしょうか。

つまりこういうことか、脳みそベガ並じゃねーかw

271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:01:03.43 ID:y7eETV5T0
>>259
確認のタブ?

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:03:11.80 ID:y7eETV5T0
ああ、AlertDialog のことを言っているのか。
Dialog と Tabbed って全然違うから、何のこっちゃと思ったわ。

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:16:30.66 ID:oDCbQtlT0
蟹@3欲しい。マスター2から出てこない(´・ω・`)

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:25:47.83 ID:UYmUpltH0
今日蟹揃ったよ

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:32:47.91 ID:7qnWFNc00
リーダー2に全体力つぎ込んだが揃わなかったよ。
リーチだってのに。

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:57:47.75 ID:F45Qvres0
カニ20個揃った。
もう1回経験値くれんかなw

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:25:37.23 ID:9syBto1VO
>>274
そう言っても身体は正直なんだね♪

278 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:29:54.87 ID:1gUgdACG0
カウボーイビバップ見たことある人いる?

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:22.03 ID:239N0nz5O
42543918と4343826はマイミクになるだけでやれる。1万出せば生で、3万から中出しOK

280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:54:42.73 ID:1gUgdACG0
生でなんてやる気になれない。
生のどこがいいの?
カウボーイビバップと生はどっちが良いか比べれば一目瞭然

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:18.03 ID:27JcCKSP0
そんなことより月食はじまった

282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:19:44.15 ID:7qnWFNc00
月食といえば月触でリーダー2だと思うのだが通常運転だ。
気の利かない運営だ。

283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:17.71 ID:D3H52RaY0
>>282
密かに期待したけど何もなかったねw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ⌒ o     | │ | ;⌒"''○--,,,,,,,_::::::::::::::::::: ̄"'''―--,,,,,,,_、
  ⌒     ⌒   ⌒(_(__)   ⌒    ⌒"''―--,,,,,,,_::::::::::::::::::::: ̄"''―--、,,,,,,_
@>>98l>>689i>>983]>>564P>>21[>>395S
>>563?>>640j>>866e>>1439>>824I>>556 >>625}>>792N★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)