5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】仮面ライダーウォーズ 20combo

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:10:56.67 ID:KGobadgIO
仮面ライダーウォーズについて語るスレです

仮面ライダーウォーズwiki
http://kamenriderwars.wiki.fc2.com/

前スレ
【GREE】仮面ライダーウォーズ 19combo
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hibari.2ch.net/sns/1323066928/?guid=ON

カードのトレードや仲間募集はこちら
仮面ライダーウォーズ トレード・仲間募集スレ11号
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hibari.2ch.net/sns/1323173692/?guid=ON

総合異種トレードスレ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hibari.2ch.net/sns/1321518372/l10?guid=ON

ドリナイ⇔仮面ライダー異種トレ専用
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hibari.2ch.net/sns/1317617746/?guid=ON

次スレは>>950がたててください
書き込みの際はメール欄に半角でsageと入力してください


2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:19:34.52 ID:hCHnoafF0
>>1

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:20:52.16 ID:WwGj8gcw0
このスレ立て>>1乙の仕業か!?

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:22:08.68 ID:NLZEhEtE0
>>1乙ですわぁ

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:25:27.55 ID:2OEnZwHG0
>>1 乙彼

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:30:52.19 ID:2kw0emq/0
>>1乙のヒッサーツ!!

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 03:39:35.90 ID:gCEa+Gl/0
>>1乙ストリーィィィム!

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 06:56:17.59 ID:pLWpYtLgO
もう>>1乙だけでいいんじゃないかな

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 07:44:19.89 ID:yEuE8qTF0
>>1乙することが罪ならば俺がすべて背負ってやる!変身!!

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:08:57.92 ID:5UDD6H1I0
電撃稲妻>>1乙!電撃稲妻>>1乙!

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 09:16:10.59 ID:rKFf4B210
俺と>>1乙しないヤツは邪魔なんだよ!

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:29:32.82 ID:OVsvOESBO
俺の相棒を>>1乙したな…

13 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 10:57:40.09 ID:tqVe78Sb0
>>1を乙するスレがあると聞いて

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:43:17.37 ID:2kw0emq/0
前スレ>>999
お前みたいなやつがいるから、俺も口先に何も入れられないんだよw
俺がこうなったのも、ある意味紅茶の人と乾巧のせいだw

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:43:52.37 ID:KGobadgIO
前スレ999でもsageミスってるorz


16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:45:04.45 ID:KGobadgIO
>>14
なんだって!?それは本当かい!?

…すみませぬ(´・ω・`)


17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:55:12.91 ID:2kw0emq/0
>>16
以前にも同じことがあったが、またお前なのか?
気にするな、被害なかったし。
あと少し早かったら、オロナミンCまみれになってたのは確かだがw

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:55:31.02 ID:5UDD6H1I0
新一〜スカイ+クウグロショッカーでコスト16
新一〜X++コスト2×3+クウグロショッカーでコスト13
下の場合は合計35だから、コスト1分調整聞く。
マンだけの場合、今回はどっちで責めた方が良いんだろう。

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 11:59:03.93 ID:KGobadgIO
>>17
オロナミンCww

そういえばオロナミンCのCM無くなりましたよね…なんでだ?

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:07:36.75 ID:2kw0emq/0
>>18
俺なら下のパターンでショッカーをコスト2にするな。
新1号、新2号、ショッカーでコンボ入っちゃうからライダーマン中心なら好ましくないし。
俺体属性だから、ライダーマン手に入れても統一できないから終わってるがな。
主に属性違い入手&育成しなおしてきな意味で

>>19
わからぬ

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:10:17.22 ID:KGobadgIO
やっぱ昭和のコンボ少ないな…
電王のコンボばっか出しおって

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:14:16.79 ID:gCEa+Gl/0
ザインさんって拾えるんだっけ?

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:17:35.20 ID:2kw0emq/0
>>22
ブラックの6以降で拾えるらしいよ。
俺はそこまでいけてないし、ここの人から無償で体ザインさんもらったけど。
消費する行動Eより進行度が進まないから、シナリオ進まないがな;;

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:20:34.22 ID:5UDD6H1I0
>>20
3違うと10回殴るだけでコスト30浮くもんな。
俺は30回以上殴れるから、コスト90浮くから、余分に殴れるもんね!
ありがと、下で行く事にするわ。

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 12:28:02.58 ID:gCEa+Gl/0
>>23
情報サンクス!
拾ってくる

シナリオはある程度進んだら、一気に進みが遅くなるよね…

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:04:41.41 ID:+Bkr/NN0O
ごきげんようにてつをきたぞw

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:10:12.94 ID:2kw0emq/0
>>26
言われて見てみたら、お化け嫌いで吹いたw

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:14:25.05 ID:heUjMBAx0
とあるコミュで見たのですが、イベントレアが無償ガチャで出ると書いてありました。
本当でしょうか?だれか出たという人見かけましたか?

29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:19:26.59 ID:2kw0emq/0
>>28
ここ見た限りだと、体Rメズール以外は報告ないぞ。
イベレアがガシャから出るなら、イベントやる気下がる→課金しなくなるから、運営的にはまだ先だと思うぞ。

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:20:17.05 ID:+Bkr/NN0O
>>28
ロボは報告あったと思うぞ

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:21:08.00 ID:nXDydxaL0
イベントレア=ボス倒すともらえるやつ
なら出るよ。

イベントのランキングSRは未確認
ブラカワニ等も未確認

無料ガチャで出たらイベントの意味ないよ。

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:22:55.75 ID:+Bkr/NN0O
>>30は勘違いスマン

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:23:39.68 ID:KGobadgIO
イベの餌Rなら出るよ

イベ限定レアは出なくない?

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:26:06.41 ID:1kRhNeWbO
>>28
公式TOPの告知に

新イベントに伴い
「スーパーヒーローガシャ」「10連ガシャ」
大きく活躍するカードを追加しました

ってあるから、無償の「ヒーローガシャ」では出ないと確定してる
無償で出るって言ってる人はレアなら何でも出るからと
イベントレアも出ると勘違いしてるだけ

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:40:34.29 ID:heUjMBAx0
言葉足らずですみません、
二回目のイベントのときに無料でロボライダーが出たので
その後のシャウタ今のライダーマンが出るのかなと、
今4マンポイントあるからどのタイミングで使うかなと
N2倍発表後の方が無難みたいですね。
皆さんありがとうございます。

4万使えばSR出ますかね(笑)

皆さんはN2倍は何と予想してますか?

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 13:44:54.42 ID:2kw0emq/0
>>35
シャウタは出てもSRと新ライダーマンは出ないと思う。
それと、前回が特別で今回はN2倍なしだと予想。
前回から引き続きガタキリバって可能性もあるかもしれないですが・・・

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:16:48.82 ID:yGQFwrjK0
まぁそろそろウヴァ神ナスカアクトラは
無料ガシャでも普通の確立で出るようになるかもね

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:24:16.05 ID:7zopxAbt0
この前無料ガシャで体シャウタ出た


39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:35:05.06 ID:CaOeGhXGO
今月の限度額行っちまった……10連回したかったのに……orz

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:43:23.74 ID:qKkKJkpU0
ウェブマネー買えばいいじゃん

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 14:44:32.41 ID:SE9ov2IhO
>>39
昨日新発売のカード買えばいいじゃん。
キャンペーンやってるし

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:05:31.92 ID:CaOeGhXGO
こういうときに限って近くにセブンが無いんだよなぁ

仕方ないからマルK行ってくる。

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:24:48.23 ID:Z7gH8+lO0
コンプ第三弾やるのかなー

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:32:50.53 ID:CujM9nbMO
イベント近いだろうし今はやらないでしょ
やるならイベント後

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:53:55.50 ID:1l2Tunye0
>>44
と思わせといてやるのがこの運営だからなあ
1弾もイベ中だったし

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 15:55:44.97 ID:r/b6ANfbO
最後の10連逝ってくる

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:01:22.15 ID:RZRGCdUN0
無茶しやがって・・・せめてSRZXを祈る

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:02:01.13 ID:1l2Tunye0
延長かよ…
しかも11連になってる

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:02:24.65 ID:SE9ov2IhO
タマシー延長+十一連+昭和、平成とな

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:02:53.53 ID:RZRGCdUN0
そしてV3のストーリー追加されてるね
ZXライダーマン周りのコンボも増えてたりするのかな

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:03:17.66 ID:b5NAa+F60
ストーリーにV3きたね

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:04:22.15 ID:8NT6I38L0
デストロンのパズルクルー?

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:05:33.95 ID:DmQiGRa10
図鑑見たら心のライダーマンNとライダーマンRの間が空いてるんだけど…

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:06:14.18 ID:r/b6ANfbO
逝ってきた、ZX来た
余ったCでジャラ爺きてタマシーもコンプ出来た
かなり課金してるから運営って言わないで


55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:06:50.25 ID:E+Cfox4pO
>>53
イベント用RライダーマンSじゃなくて

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:08:10.25 ID://1jn04KO
>>54
やっと報われたなw

パズルは怪人かな?
あと何かカード追加されたのかなぁ。前回は555アクセル追加されたけど。

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:08:20.83 ID:RZRGCdUN0
>>54
マジで出るとは
おめでとう

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:09:20.34 ID:9JYM42ah0
>>54 俺達に初期レアばっかの10連なんて悪夢を見せて集めた金で食う飯はさぞ美味であろうな
いや 運営に言ってるだけだからな

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:09:37.04 ID:cx4nPilHO
図鑑の位置的に、パズルはライダーマンの腕違いっぽいな
まかり間違ってマシンガンアームとか来ないものか。本編で使ってないけど

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:09:53.75 ID:E+Cfox4pO
>>53

確認してみたら>>55ではなかった、、、
ライダーマンとライダーマンの間に他のカード入ると思えないんだけど、、、
V3ストーリーのパズルレアがまさかのライダーマンとか?ww

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:10:18.98 ID:pLWpYtLgO
>>54
おめでとう!

マジで今回はZXまで必須になりそうな勢いだな…全然安心できねぇ

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:10:57.17 ID:Z7gH8+lO0
使命に目覚めた男ってライダーマン?

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:12:05.77 ID:cx4nPilHO
>>56
パズルR一枚分しか増えてないから、多分ガチャには追加無し

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:12:22.50 ID:8NT6I38L0
ライダーマン祭りか・・・

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:12:30.83 ID:E+Cfox4pO
なんだ?今度はライダーマン祭か?
ならコンボ追加きてそうだな

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:12:34.23 ID:1gs7ACU0O
無料ガシャで前期スカイライダー確認

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:12:52.37 ID://1jn04KO
ここまでライダーマン推すなら、相棒に入れてやってくれよ!
なんで入らないのよ。おかしいだろw

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:15:29.17 ID:b5NAa+F60
11連が27日までになってるから
イベントも27日までになる可能性高いかね?

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:16:06.72 ID:pLWpYtLgO
>>66
既出だろ、スカイライダー枠に追加無いし

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:17:30.63 ID:8NT6I38L0
新カード出してや・・・

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:19:39.93 ID:tqVe78Sb0
で…
イベはまだ?
予告して前回鯖落ちたからいきなり始まったりねw

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:19:45.58 ID:r/b6ANfbO
みんなありがとう

ライダーマンもだぶったから売って来る

73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:20:51.79 ID:pLWpYtLgO
とりあえず今日は無いだろいから安心して殴り返しにいけるな

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:28:36.09 ID:CaOeGhXGO
おい11連ってなんだふざけんな畜生
最後の10連でウヴァって余ったコインでも大した物出なかった矢先にこれとか泣くぞ俺

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:40:08.96 ID:SE9ov2IhO
>>74
落ち着け。SR保証はきれてるから、もし迂闊に飛び込めば一層悲惨なことになるぞ…

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:46:58.42 ID:pLWpYtLgO
しかし今回のガシャは上手く出来てるよなー。
イベレア狙って昭和ガシャに凸したらタマシー関連は一切出ないという…

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:07:21.45 ID:nxI2TrVj0
>>76
そこでどちらも出る11連マジおススメ
さっきやったらZXとプトティラとV3とタマシー関連6枚と新ライダーマンとウヴァさん出たよー(棒

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:13:36.28 ID:pLWpYtLgO
>>77
ひでぇ棒読みwww

そして板違いだけど戦隊ひでぇな…
イベ終わったらもう次イベのイベレア出してきて、しかも10倍レアはコンプSRかよ。
これライダーに逆輸入してきたら微課金勢まで死ぬな。

バトル応援はいいんだけど一部の連中が発狂しそうw

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:26:21.89 ID:k5pS5qQXI
いまライダーマンのレートって、どんなもん?

トレードで、まだライダーマンドリーム見られるかな…?


80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:28:15.16 ID:q+/7eg5hO
>>79
厳しいんじゃないかな。ライダーマン余ってるみたいだし…
今回マジでゼクロス持っててスタートラインみたいで不安だ

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:29:30.38 ID:AN0/63MDO
トレスレ見ればいいのに。
回復300が相場みたいだよ。

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:31:29.38 ID:LhXwYSgJ0
ライダーマン4枚、ZX1枚、V3 2枚とキタ!
ご想像の通り全部Nだけどな…っ!

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:32:15.32 ID:YXSYsttm0
うひょーRライダーマンが無料ガチャから出た…

技:ライダーキック
防御が少しUP

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:34:39.78 ID:KGobadgIO
最初見たときは、
おい11連ガシャってマジで?冗談だろ?
と思った
11連とか……

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:42:07.97 ID://1jn04KO
バナーのカブトが一瞬ハイパーに見えた。

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 17:55:45.18 ID:r/b6ANfbO
レア特訓恩恵終わったのね…

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:04:39.55 ID:F5EUdMCGO
マジで今回ライダーマンで回りすぎだろ
11連にして絞ったりしたかな?


今回ZXなきゃ200位無理とかじゃないのか

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:12:12.94 ID:KGobadgIO
>>86
ホントだ…イベ開始と同時にレア特訓始まるかな?

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:17:37.14 ID:SE9ov2IhO
>>87
無謀な夢見るのにも疲れたから、1000位とれりゃ良いや…

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:35:15.69 ID:CujM9nbMO
確率絞って金をとるから
出やすくして金を集めるようにしたのか


ZXでスタートラインなら
運営は重課金者以外は切り捨てようとしてるんじゃ?
とか言ってみる

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:45:49.31 ID:Hj6daU9MO
>>90
2万使ってY字バランスはおろかクライマックス以降のSRすら入手できなかった奴はどうすればいい

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:49:33.30 ID:KGobadgIO
>>90
更新がガシャばっかな時点で、
切り捨てようとしてるのは見え見えですけどね。
最近は特に酷いぜ

>>91
Y字バランスってゼクロス?


93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 18:53:19.79 ID:pLWpYtLgO
>>92
蜘蛛男と5倍ライダーマンはよく似てると言われるが、SRZXとブラカワニもかなり似てると思う。

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:04:36.89 ID:KGobadgIO
>>93
あとRカブトもハイキックだよな

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:14:06.41 ID:pLWpYtLgO
>>94
あれは向き違うんだよ。
むしろタックルやなでしこでやってほしい構図だ…ww

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:29:06.02 ID:O+eYv2lTO
ところでクウガのストーリーってラスボスはやっぱりダグバだったの?
まだそこまで進んでないけど、BLACKも10話で完結したから気になるぜ

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:43:19.40 ID:BT48UeG9O
自属性体だけど心と技のNカード揃えてライダーマンを待ってます
カード所持枠が大変なことに・・・

98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:44:46.12 ID:WeL3gImc0
すいません
わらしべって何なんですか


99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:44:52.29 ID:Z7gH8+lO0
十一連やったひといる?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:46:00.36 ID:cx4nPilHO
>>96
今8話なんだが、ボスがガメゴなんだよな
残り2話でダグバまで行くとは思えないし、クウガは全15話なんじゃない?
残り話数的にゴから一人二人ハブられそうだが

101 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:47:35.97 ID:NLZEhEtE0
図鑑で心Nライダーマンと心Rライダーマンスウィングの間には何が入るん?
wikiでも空白になってるけどバグですか?
ひょっとしてメズールみたいに新たに心Rライダーマン出て普通のRライダーマンが2倍になるのか!?

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:50:11.60 ID:rKFf4B210
>>85
禿同
図鑑を速攻で確認しちまったぜ……

結局はカブトムシコンビなだけだったがな!

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:50:23.30 ID:LtcyePnn0
今、11連やってみました。

結果、
Sレア ブラック、プトティラ、ウェザー
技ライダーマンスウィングアーム
ZXとコンプ対象レアはなし。
でも、十分すぎる結果にびっくり。

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:54:19.90 ID:MUKzyoI90
なんか今回、ガシャの出が良すぎる
なんか運営たくらんでねーか?w

もしくは今までたくさん集金できたからほんの少しばかりの「クリスマスプレゼント」的な

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:57:49.90 ID:O+eYv2lTO
>>100
おお、そのペースなら15話完結なのかなぁ
BLACK編は三神官&トビウオ&シャドームーンと駆け足でもったいなかったから
じっくりやってくれれば良いな
とはいえBLACKではパズルカード人員不足なんだろうが……


クウガの次期パズルはアメイジングマイティが良いなあ
アルティメットよりアメイジングマイティの方がデザインもシンプルで好きだから

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:10:32.23 ID:YXSYsttm0
プトティラ(笑)

107 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:14:35.26 ID:pLWpYtLgO
>>104
・全プレイヤーが何百何千回ってガシャ引いたうち、出が良かった層だけがわざわざ書き込んでいる
・2ちゃんを知ってる層が時間の経過と共に増えた

ってだけでそこまで増えたわけじゃ無いと思う。バミューダトライアングルのロジック。

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:22:52.68 ID:rKFf4B210
>>104
おいおいクリスマスプレゼントなんてあるわけ(ry

と思って昭和回したらZX来たぜ!





技のなorz

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:28:01.23 ID:5ZaCoSGg0
今出てる分のクウガストーリーの最後はジャラジだったよ

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:33:57.50 ID:0+i4+ZZX0
ID:18158935に詐欺られたので報告しとく

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:35:33.14 ID:La2VRCZPO
11連回してR10枚とノーマルZX

SR保障の方がなんぼかマシ

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:35:35.17 ID:F5EUdMCGO
>>107
それ以前に証拠がないから、いくらでも嘘をつけるわけで
URL貼ってあるならともかく

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:38:26.22 ID:5UDD6H1I0
>>110
厨二病のやつら乙 だとよw
誰か以前に集団で爆撃掛けたんじゃないの、コイツにw

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:39:12.49 ID:CaOeGhXGO
11連回してみたいが金が無い……orz

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:47.89 ID:r/b6ANfbO
一括特訓が10枚になってる罠
気をつけて

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:11:39.28 ID:+Bkr/NN0O
女の子降ってこねーかなー

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:13:51.51 ID:2kw0emq/0
>>116
アノチヘイセンー、カガヤクnウンメイノー

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:14:40.52 ID:tBdDuaHB0
>>116
彼女キターーーーーーーーーーーー!!

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:16:09.52 ID:10KCF4+B0
ところでよく
イカ餌にしちまった…とか言ってる人いるけど釣りかな?ww

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:16:37.16 ID:KGobadgIO
>>117
うわぁぁぁぁあ!!

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:19:09.85 ID:zvDjxjSh0
>>101
追加されたストーリーV3のパズルのカードじゃないの?

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:21:16.87 ID:O+eYv2lTO
>>119
エビだからな、エサは

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:23:05.90 ID:2kw0emq/0
>>119
マグロの餌は新鮮なイカだからな。

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:25:40.58 ID:+Bkr/NN0O
>>119
何故かお前の文に感心した
頭良いんだな
親方より固い頭のおれには思いつかないわ

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:53:26.50 ID:BT48UeG9O
公式トレからこっちに流れてきてるなあ・・・

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:57:57.00 ID:MUKzyoI90
求)好条件

なんで自分が欲しいものを書けないんだ
なんで出すものを相手に委ねるんだ

さっぱりわからねぇ・・・

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:00:39.86 ID:OVsvOESBO
また荒れるのかねぇ…
こうも多いと、この間のメールで提案してたコミュ承認制に賛成したくなる

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:02:39.51 ID:U3ZzbffL0
好条件(笑)

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:02:47.26 ID:hu9uR1tBO
11連3回やってきた
SRナシ!
毎回N蟹刑事が入って計N6枚
ひどい結果…

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:29.76 ID:10KCF4+B0
>>126
提示してもらっても拒否or無視ばっかだしな
糞ムカつく

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:58.33 ID:5UDD6H1I0
>>126
あと掲示してくださいってのもあるね。
掲示してんだから交換しろよって思うねw
拒否るんだったら、じゃぁなんなら良いのか書けよと。
なんでわざわざお互い手間取らせる様な事するんだよと。

132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:21.47 ID:m/DtW6/T0
公式のトレスレは異常な早さで埋まるからなぁ
だからってこっちにまで変なのがくるのはごめんだが

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:48.81 ID:5ZaCoSGg0
V3のパズル、ロープアームっぽいな

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:56.76 ID:yEuE8qTF0
公式のGREE人(グリード)たちが美味そうな臭いを嗅ぎつけてやってきたか・・・

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:55.75 ID:RZRGCdUN0
承認制になった方がいいのかもね

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:07:04.34 ID:NLZEhEtE0
交渉するといっておびき寄せ袋叩きにするかぁ?
求)好条件、には虫唾が走る。

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:09:21.15 ID:HkdihXjP0
>>136

虫唾が走るのには同意だけどちょっと祭り好きすぎるだろうw

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:09:58.56 ID:tBdDuaHB0
>>134
まさかトレ板で「激求!」って文章見ることになるとは思わなかったわ。アレ何て読むの?

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:10:55.79 ID:zMqs8T+R0
そういえばムスカの声優園咲さん家の琉兵衛さんなんだよね
部屋のTV砂嵐で見れないがな…

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:12:57.13 ID:2kw0emq/0
反応してしまった俺が言うのもなんだけど、テンプレ読めないような奴がここ使うなって思うな。
sageぐらいならまだ許せるけど、アレは無理だな。
承認制については、俺も賛成で良いと思う。

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:13:50.16 ID:BT48UeG9O
安心して利用してたのになあ
冬休みで荒れるんだろうな

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:15:18.52 ID:5UDD6H1I0
>>138
はげもと、げききゅう、げきもと

さぁ、好きなの選ぶんだ!w

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:16:52.67 ID:tBdDuaHB0
>>142
はげきゅーーーーーーーーー!!

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:19:05.00 ID:BT48UeG9O
好き好き好き好き好き好き♪はげきゅうさん♪

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:21:17.68 ID:HkdihXjP0
>>144

歳がばれるぞw

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:23:49.00 ID:BT48UeG9O
>>145
それは秘密ですよ、しんえもんさん

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:24:27.58 ID:NLZEhEtE0
うわ祭られとる///誰ですかぁ抽出したんわぁ?

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:26:24.71 ID:10KCF4+B0
ここは、一休さんスレですかw

>>147
また何かあったんかい?

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:29:51.12 ID:NLZEhEtE0
>>148
激求は私が早朝深夜に書き込んだのですわ。
ふ、これならいい余興ですな()

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:30:35.26 ID:YXSYsttm0
香ばしいな
ユートピアに焼かれた照井のようだ

151 :@食用アルフィ:2011/12/09(金) 22:56:01.14 ID:JPwHBYvD0
名乗ることにしてみた。

11連やってみよかと思うけどNも出るのか・・・考えものだな。
冷静に考えれば5倍10倍カードがある上に高レートSRは割と昭和が多いから昭和をやるべきか

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:57:06.54 ID:OVsvOESBO
トレスレで好条件にのっちゃった人いるな…

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:29.40 ID:vmP6dBDNI
流石にネタだろう…
ライアル出せばコンプリートとピンでイケるかもなんだし

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:58:45.50 ID:MUKzyoI90
>>152
やりとりでレス数消費とか極力避けたいから注意喚起すべきなんかなぁ
どうしたらいいんだろ

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:59:03.11 ID:RZRGCdUN0
5倍レアにRUってどうしても自演に見えてしまうなぁ
あとコテはいらないと思います

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:01:16.97 ID:BT48UeG9O
回復30で取引されてるものにライアルはネタでしょう
携帯だから見てないのかもしれないけど

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:02:09.45 ID:JPwHBYvD0
>>155
よし、やめとく!

自演か釣りだと思うねー。冬休みって嫌だなぁ・・・・

158 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:02:30.78 ID:+Bkr/NN0O
>>151
コテはいらんずら

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:04:03.06 ID:JPwHBYvD0
回復といえばクライマックス回復12とか11っていつの間にそんな下がった?
確かにあれ使い道あんまり無いけど・・・・

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:06:34.78 ID:OVsvOESBO
回復を早く集めたい人が他の提示より安く出してるだけでわ?
価格競争起こりそうだね

161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:07:55.62 ID:RZRGCdUN0
合戦前に兵糧を蓄える感じ

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:11:07.71 ID:10KCF4+B0
イベ前は楽しいなw
5倍売り捌けるし
SR安いし…

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:11.15 ID:OVsvOESBO
でもSRレート下がったら戻る前にまたイベント開始してそのレートが基準に代わってる気がする…
トレスレで尻彦さんが回復3で出てるのを見るとね

164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:22.82 ID:kg6XJ+aHO
>>124
パズー乙

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:17:26.64 ID:jNQmbUVM0
>>110
俺もそいつに詐欺られたぞ。てか前スレで俺が晒したw
サイバー警察に対応を頼んだらGREEに問い合わせor消費者センター行けって言われた。詐欺は合法か違法か問い合わせたらピタリと返信来なくなったぜ・・・w

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:39.99 ID:0lxuoK7K0
重かった…バルス!

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:46:30.76 ID:0lxuoK7K0
あ、IDかわっとる。

168 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:48:17.26 ID:33y9Psth0
好条件も大概だけど、ついに交渉しだすやつも出てきたね。
管理人さんには悪いけどコミュ承認制にしてもらうしかないね。

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:51:47.18 ID:OqhDxmD90
そういやここhibari鯖だからVIPと一緒に落ちたんか

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:55:09.54 ID:ge3OzXjX0
交渉は別にいいんじゃない?
テンプレにはトレード決まった後での値引き交渉は禁止って書いてあるけど
トレスレでの交渉禁止とは書いてないみたいだしさ


171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:59:16.56 ID:OqhDxmD90
交渉可になると無駄にスレ消費されるだけじゃね

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:00:35.75 ID:CAPNiqG10
あー確かにそれはあるか
なら交渉不可ってのもテンプレ入れた方がいいのかもね

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:24.29 ID:Lun4R3Yh0
交渉は基本的には待ち合わせてメールなり伝言板でやってもらった方がいいね。
内容の確認程度(「新品ですか?」とか)ならいいけど

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:48.03 ID:w6oTmQ/f0
>>173
そういう事だな。ここで一々やらないで、伝言板でやれば良いだけの話。

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:18:09.38 ID:q2+onyoL0
話ぶった切って申し訳ないのだが、こちらからバトル仕掛けて
履歴見たら相手が2回殴り返してきてたんだがこういうもんなのか・・・
一回殴り返されるのは覚悟で仕掛けているんだが、倍返ししてくるのもいるんだね

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:19:50.13 ID:50UWdtTQO
やっと見れた…
ちなみに注意するのってどう思う?
さっきもついやってしまったが同じ注意の繰り返しで無駄にスレの消費してる気がしてきたから他の人の意見も聞きたい

177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:20:08.18 ID:vwB1v3pW0
>>175
3倍返しする俺みたいな人もいるんだぜ☆

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:22:23.99 ID:1ZWccseVO
コメント欄で空バトルには倍返し宣言してる人なら見たことある
まあ、1凸に対して2凸してくる人にはそれ以上関わらない方がいいですよ
怒らせるとアク禁されてパズル大量に送りつけられたりもあるし

179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:24:56.51 ID:U2aV/cdS0
公式トレより


出)技 SRタジャドル

求)体 SRタジャドル

掲示板からお願いします


…目を疑った

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:26:46.70 ID:pOwYPS+W0
>>176
あまりに酷いのは初めからスルーの方がいい気もする
最近おかしいのが増えてきてるね
公式から流れてるのか冬休みか知らないが

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:28:15.53 ID:q2+onyoL0
>>177>>178
なるほど、とりあえず向こうをアク禁してから殴り返してトントンにしてきたわ
もうこれ以上関わりたくないし

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:31:23.03 ID:nFnksWzPO
さーて、限度額ギリギリだから今夜が最後になりそうな課金ガシャタイムだよ!
何が出るか当てられたらそいつにやるよ!

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:47.03 ID:vwB1v3pW0
>>180
これからもっと増えるだろうし、テンプレ強化するよりも住民のスルースキルを高めた方がいいかもね

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:33:56.73 ID:nFnksWzPO
けど今昭和と平成分かれてるのか。プトティラ欲しいけどイベントやるなら昭和なんだよなぁ。

どっち回そう?

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:01.77 ID:1ZWccseVO
>>182
ライダーマン
五倍じゃない方

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:35:51.01 ID:o/ZXjDKf0
>>182
じゃあ心イベライダーマンで

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:35:51.97 ID:0AcHo28V0
>>182
蜘蛛おじさんこんばんわー Jと予想

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:37:11.97 ID:50UWdtTQO
そういえば、Homeでの伝言板のやり取りで2chから来ましたって書き込みしてる人がいたけどあれ見てこっち来る人もいるんじゃないか?

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:37:16.18 ID:vwB1v3pW0
>>184
イベントに興味無いならもしZX当たればプトティラとトレード行けるんじゃね?

何気に平成SRはレート低いのも多いんだよね・・・・やるなら昭和じゃないのかな

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:39:31.67 ID:50UWdtTQO
SR 月影 と予想

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:41:01.68 ID:vwB1v3pW0
>>190
なんで逆にしたしw

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:42:29.48 ID:99n82MnOO
V3のR

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:12.36 ID:0AcHo28V0
>>191
やつはMr.お紅茶への刺客かもしれない

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:43:18.63 ID:7qJ4ms700
Rシャウタで

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:01.76 ID:RF6g/IYX0
>>191
ディケイド的に考えたんだろ

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:45:55.29 ID:50UWdtTQO
アレ…素で間違えた

刺客ちゃう、どっちかと言うと昨日紅茶さんに萌えてた側だw

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:48:24.84 ID:gE4YNdKxO
>>188
合言葉でも決めとく?

>>196
紅茶さんなら仕方ない

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:51:34.56 ID:6H2TT9ZuO
SRスーパー1と予想

>>188
俺は2chは伏せて某所の◯◯ですって書き込んでるなあ

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:51:47.90 ID:vwB1v3pW0
紅茶さん人気過ぎるだろ・・・
でもあの人握手コメとかでもいい人だからなぁw

200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:52:26.29 ID:pOwYPS+W0
合言葉が要るなら待ち合わせコメントに使われてるのをそのまんま使えばどうだろう
取り合えず2chのスレから来ましたって書くのは止めた方がいいね

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:55:06.37 ID:OJ0KXS8OO
みんなメールで良いじゃないか

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:56:10.42 ID:nFnksWzPO
とりあえず昭和引いてみた


スーパー1来た!!



……Rのな

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:57:50.88 ID:50UWdtTQO
書かれた側もそのコメント部分だけは相手にその事伝えて削除するようにした方がいいね

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:00:09.50 ID:0AcHo28V0
紅茶さんにお紅茶吹かせることができたら欲しいカード引けるってウワサ
蜘蛛おじさんがんばれ!

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:03:31.60 ID:gE4YNdKxO
合言葉決めて紅茶さんに吹かせようかな…

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:07:32.43 ID:OJ0KXS8OO
>>204
紅茶さんが紅茶を口に含んでるかどうかわからないんだぜ
チャーハン吹いたらシザース決定な

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:11:08.53 ID:gE4YNdKxO
クラヒフォーゼに仮面ライダー空を飛ぶのコンボ来たぁぁぁぁぁぁ!!
WHM+タジャ+クラヒフォーゼで3コンボ発動おいしいですうわぁぁぁ!

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:11:10.03 ID:50UWdtTQO
じゃあ味噌田楽だったらウヴァ様な

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:18:21.33 ID:Nqzdr7vW0
今から昭和ガシャ回してくるぜ!

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:19:37.16 ID:OJ0KXS8OO
>>209
きっとアマゾンが出てくるよ

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:21:00.26 ID:Nqzdr7vW0
>>210
アマゾンだった!

Rのなorz
もう一回いってくるぜ!

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:21:46.86 ID:OJ0KXS8OO
じゃあ次はビルゲニアさんだ

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:22:11.86 ID:gE4YNdKxO
>>211
蜘蛛男がry

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:22:33.54 ID:Nqzdr7vW0
>>212
ZXキタ・・・
Nの・・・ついてねぇなぁ

215 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:23:39.14 ID:50UWdtTQO
きっとガイ

216 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:26:04.89 ID:50UWdtTQO
昭和いってたのに何故俺はガイを…
俺も昭和1回やってくるわ

217 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:27:10.79 ID:OJ0KXS8OO
今まで無課金でやってきたけど流れに乗って初課金して昭和ガチャしてくるよ

218 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:28:02.00 ID:gE4YNdKxO
>>217
まて早まるな非課金仲間が減るからやめてくれ

219 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:30:00.43 ID:OJ0KXS8OO
>>218
もうコイン買っちゃったんだぜ・・・
1番上が昭和だよな?

220 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:30:04.29 ID:50UWdtTQO
Zは、ZでもZOさんかよ…

221 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:31:04.93 ID:Nqzdr7vW0
>>217
微課金だがSR一回しか当たったことない・・・つぎこそは!ってなると危ないぞ。さて、明日10連でも回してみようかしら

222 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:33:07.11 ID:OJ0KXS8OO
1番上は普通のSHGだった・・・
プロトバースさんだったよorz

223 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:35:49.89 ID:Ed0JUT1Z0
明日の夕飯はおでんに決まりだ

224 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:39:25.58 ID:o/ZXjDKf0
ZXのコンボ増えてないかなぁ
運営がそんな気のきいたことしないか
増えるとしたら電気になるのかな
忍者ライダーほかにいないよな?
斉藤ブレイドとか出るわけないし


225 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:50:47.04 ID:0AcHo28V0
>>224
ベルデは?忍者じゃないとしても変化球派っていうかトリックライダーみたいな。

226 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:50:51.73 ID:P+A7qVT70
今クラヒのフォーゼってレートどのくらいですか?
過去スレにはエクストと交換できるとかいてあったのですが

227 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:58:10.10 ID:Sy81dYSNO
そろそろ分身とか透明とか新コンボきてもいいと思う

228 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:59:32.52 ID:OJ0KXS8OO
>>226
少し粘ればエクストくらいならいけるかもくらい
クライマックスやゼロノスだと入れ食い状態
だと思うけど出品が少ないからなんともよくわからん

229 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:04:20.43 ID:P+A7qVT70
>>228
ありがとうございます
それなら回復だとあちらでも成立していた20ぐらいが妥当みたいですね

230 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:11:16.99 ID:q2+onyoL0
>>227
ガタキリバ、ギャレン「分身と聞いて」
ベルデ、ディエンド「透明と聞いて」

231 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:12:57.98 ID:OJ0KXS8OO
>>229
それ買ったのおれですw
20ならすぐとびつくよ

232 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:14:31.66 ID:vwB1v3pW0
>>224
サイボーグだから鋼に身を包みしモノに入れてあげてもいいのにね。
・・・ていうかテントウムシだって甲虫だからチェンビに入っててもいいのになぁ。

全然関係ないけどZXはオールライダーのネットムービーで出てきた第一声が

「ところで皆、俺のこと知ってる?」

でしばらく腹筋がやばかったw
それまで全然ZXなんて意識してなかったがあれでちょっと注目するようになった

233 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:27:44.98 ID:Q6NtPzr70
RX、ストロンガー、新2号、ZXで「ヒーロー戦記」
・・・いや、それなら新1号・V3・ブラックorRXの方がいいか。

234 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:40:43.97 ID:+Ekde0VI0
>>232
ZXてテントウムシだったのか!
じゃあタックルちゃんとなんかあるかも?

タックルちゃんもテントウムシですよね?見た目的に

235 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:52:42.64 ID:CTXdTYUxO
>>234
違うんだよ。てんとう虫じゃないんだよ…

236 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:57:03.61 ID:jXOO8vw90
SRZX出して
プトティラとアマゾンとイカデビル
妥当なのか??
ますますZX欲しくなって来た

237 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:03:03.08 ID:+Ekde0VI0
>>235
あら、私の読解力不足でしたか
ぐぐっ鱈カミキリムシなんですねー
一時期食玩の説明でテントウムシとなってたと

238 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:17:37.43 ID:MxIcuf1j0
あれ?120日目のログインボーナス回復とトラップなかったよ・・・
パズルのボスバトルのはバグでお詫びありだけどログインで回復は廃止なの?

239 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:52:20.14 ID:LjNjJ/cv0
わらしべしてたわけじゃないけど、回復4個がエクストリームになった

回復4→技クウガタイタン→技クラヒフォーゼ→エクストリーム

240 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:01:09.76 ID:Dp5RA/fHO
求)好条件、求)○○+α

質問スルーします

公式ってこんな奴らばっかだな

お前の好条件なんて俺にはわからねーよ

欲しいもんも書けないバカばっか

241 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:40:02.35 ID:vIZEcM//O
研ぎ澄まされBゲッツ!
余り余ったトラップやっと仕掛けられるぜ♪
とりあえず手始めに30個仕掛けた。Eも取れたんでこっちは15個。

242 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:19:30.33 ID:4dOJ+1Px0
>>221
今の11連はSR確定じゃないしノーマル入ってるからやめた方がいいよ

243 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:15:35.31 ID:jXOO8vw90
>>236
ZXのレートが分らんから何とも言えんが
実際そんなもんなのか?

244 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:42:22.06 ID:VyxqHj8CO
>>236
まだまだ全然もらえるぞw
俺がこの前みたのはプトティラ+タマシー+ライアル+アマゾン

245 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:33:19.78 ID:qn1BZRYpO
正直、十倍カード手に入れたらイベントは参加せずに高レート複数枚を釣った方が賢い気がする
プトティラあればイベント後にランキング報酬なんて余裕で手に入るし

246 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:44:56.77 ID:OIuhlkyN0
久しぶりに見たら紅茶とか蜘蛛の人?とか
なんか馴れ合い臭くなってきたなぁこのスレも

@越しにGREEでやり取りするし住人も一定の層がいるんだろうが
ちょっとさすがによく分からないから勘弁して欲しい

247 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:52:31.24 ID:VBuv9Mvq0
>>246
久々に来た奴が意見すんなザコ



248 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:56:09.85 ID:Q9e60mdXO
昨日のらんま観たら伊吹鬼さんがオカマやってたから泣きながらガシャしたよ…
ザインさんだったよ…

249 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:01:46.16 ID:Hq1HblI+0
>久しぶりに見たら紅茶とか蜘蛛の人?とか
なんか馴れ合い臭くなってきたなぁこのスレも

こうゆう事言う奴はボッチだってばぁちゃんが言っていたw

250 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:02:38.95 ID:irJocr4tO
トレスレがスルー検定会場化しててワロタ

>先送りお願いしますキリッ

いやいやいやいやwww

251 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:10:03.43 ID:OIuhlkyN0
>>247>>249
俺がザコ兼ぼっちなのは禿げ上がるくらい事実だから反論できないけど
マジで言ってるっぽいから恐いぞちょっとw

ココまでコミュっぽくなるのは何かやり辛くてヤだなぁって意見だ
言っといてスマンが気にならないならスルーしてくれ

252 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:11:42.22 ID:hhqBUa690
>>250
あれ完全に公式の奴だね
回復30が2件も買い手つかないままなのに、あの内容で買う奴いるわけないのに

253 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:26:14.10 ID:hhqBUa690
>>251
俺毎日来ていて、紅茶とか興味ないから全くノータッチだけど何の支障もないぞ
別に固定ハンで会話してるわけでもないし

254 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:29:08.94 ID:TOSPQfN60
どんどん仲間がno nameになっていく恐怖…

この先何人残るかわからなくなってきた…

255 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:32:03.74 ID:hhqBUa690
トレスレ711も公式か。

>>254
no nameでグリー自体退会になってる仲間がいたわ
名前を頻繁に変える人だった

256 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:32:31.32 ID:irJocr4tO
ついにアンチ紅茶まで現れるようになったのか。

257 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:40:37.11 ID:IFsndY8zO
クソコテに成り下がらん限り良いじゃないか
特に自己主張する奴もおらんし平和だわ

258 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:40:57.09 ID:fqeE5sYD0
だんだん公式から流れてくる奴が多くなってきたな
そのうち詐欺師なんかも来たりして…安心して使ってたのになあ

259 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:50:40.97 ID:1ZWccseVO
無料ガシャでRゼクロスが出た
この時期だから売りに出すとゼクロスの文字が紛らわしいだろうな

公式だとストロンガー出品してるのに、イベ五倍ですよね?とかレアライダーマンお願いしますとか来たなあ・・・

260 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:01:19.12 ID:nL4TVqwZ0
>>259
きっとまだ日本語になれてないんだよ。
公式はグリードしかいないって聞くし。

261 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:03:54.62 ID:TOSPQfN60
>>260 グロンギなんじゃね?
ズ以下だろうけど

262 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:04:23.70 ID:d3WH2z+i0
もう一つずつあるだろうランキングボーナスと討伐?ボーナスのカードが気になるところ

アギトバーニングとかギルスとかその辺が出そうな感じがする

263 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:05:50.55 ID:o/ZXjDKf0
いや、ライダーマン祭りだから
パワーアームとかマシンガンアームかも
マシンガンはSRまで出ないかもな〜

264 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:17:05.88 ID:PfTfMYdp0
>>254
仲間入れ替えればいいじゃん

265 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:32:24.86 ID:nEnZwIhR0
>>264
俺は>>254じゃないが俺の場合
ガッツリやる方じゃないから仲間枠は余ってるし、むしろ自分が弱かったり毎日挨拶する自信が無いとかで増やしにくい
nonameでもヒーローPは貰えるし、外すと能力P減るから外しにくい
でもこのまま皆止めていったらどうしようっていう軽い不安があるな

266 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:40:10.59 ID:d3WH2z+i0
No Nameはイベントで手伝ってくれないから外してる

267 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:52:22.92 ID:YvUUQxP8O
冷静に考えたら、SRゼクロスってかなり微妙だよな。
相対的な人気も微妙だしコンボも少ないし…
イベ終了後の価値にはかなり期待出来なさそう。

268 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:53:25.51 ID:6lvZyGo1O
>>263
そこでまさかの腕のみアンク
更にマンのオプションアームとしてコンボが…

269 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:01:20.74 ID:d3WH2z+i0
アーム系と言ったらスーパー1やバースの各装備が出てくる予感

270 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:01:29.31 ID:vIZEcM//O
頼むからマンとライアルを相棒に追加してくれ…。
マンが相棒に追加されると、今回のデッキで橘さんとモモが活きてくるんや!

271 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:05:01.00 ID:gE4YNdKxO
MEGAMAX見てきたぜ!


ちょっとネタバレ入るけど勘弁してくれ。

スーパータトバもロケットステイツも動けばかっこよかったぜ
スーパータトバをカード化とかしないよなぁ…タトバとスーパータトバで「いつかの明日」とか

272 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:08:00.29 ID:d3WH2z+i0
同じライダーのフォーム違いでコンボが発生するのって今の所クウガとライアルだけか

273 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:19:30.57 ID:W/k3vyfiO
>>272
あれは内部では別ライダー扱いな気がするよ。なんとなくだけど…

274 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:21:15.41 ID:gE4YNdKxO
>>272
仮面ライダー空を飛ぶとかはプトとタジャでいけるか?

275 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:25:27.07 ID:vIZEcM//O
タイタンって、何気に優秀だな。
防御4000行くしコスト10。同じく優秀な招待のアックスとパワフルで組める。
サゴーゾが他属性だったから代わりに入れられる♪
ブラカワのコスパの悪さとステの微妙さったらねぇわ。

276 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:07:45.35 ID:gE4YNdKxO
てかタイタンで鋼コンボって発動するのか?

277 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:17:13.59 ID:yveOuJYH0
>>272
フォーム違いだけで発生するのじゃないなら無欲と〜があるな。
劇場版でやったんだから、タマシー以外の全コンボでワンダフル再現コンボ実装してほしいな。
プトティラをRで出してくれないと、やれる再現できる人が限られてくるけどな・・・

278 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:20:05.39 ID:gE4YNdKxO
>>277
8コンボ勢揃いで「21のコアメダル」とかか…?アリだな

279 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:02:34.11 ID:RF6g/IYX0
オーズ+コンボに合わせたグリード+なにかで属性コンボ発動するけど
サゴーゾ+ガメル+なにかでコンボって発動したりするの?

イベまで暇だし防御チームで攻撃でもしてようか悩む…

280 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:07:56.39 ID:gE4YNdKxO
>>279
それ俺も気になってた
重力操作とか他にあるわけないよなぁ…あ、スカイライダー?

281 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:17:56.99 ID:7yXzujRt0
公式からトレスレに変なの流入してきたな・・・

レートとかわらしべとかの意味すら分からん奴とか
求)好条件!(キリッ とか

282 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:23:13.33 ID:lP8nAlun0
>>281
レートとわらしべわからないとか言ってるやつはいぬまるっぽいなw

283 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:25:24.67 ID:2Up2/JjK0
塚、いむまるって誰よ?

284 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:26:18.19 ID:gE4YNdKxO
>>282
でも正直わらしべって、誰もやらないし誰も意味分からないのが理想だよな

レートはおおまかに把握すべきだけど

285 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:29:58.67 ID:OIuhlkyN0
>>284
いや、知っておく方が良いかも知れないぞ
「恥ずかしい乞食行為」って意味で

286 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:41:54.48 ID:gE4YNdKxO
わらしべって元々は、
需要と供給が一致してるから成り立つんだよね、
公式のわらしべはホント乞食だわ

相手が困ってるのを助けたからこそ自分に得がくるって話なのにな…
自分の得しか考えない守銭奴がわらしべって言葉使うなよ

287 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:49:29.92 ID:nDk4cxNT0
公式見た瞬間目を疑ったよ・・・

握手

SRor回復
おまけに先握手はしないそうだ

288 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:51:55.45 ID:2Up2/JjK0
>>287
俺も見ますた

見間違いかと思って目を擦りまくったぜ

289 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:56:51.13 ID:gE4YNdKxO
>>287
俺も見てチョコパイ吹きかけた

紅茶の人は何を吹いたんだろうか…

290 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:06:49.80 ID:vwB1v3pW0
ぼちぼちテンプレに「何かを飲食しながらトレスレを見るのはやめましょう」って追加すべきかもしれないw

291 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:10:32.97 ID:OIuhlkyN0
そろそろ研ぎ澄まされた技B持ちの特訓Pも減ってきたっぽいな

パズルで検索→パズル狙わず凸でデカい時は5万くらい奪えたんだけど、
ど〜も実入りが減ってきた。イベント用N育成に便利だったんだが

292 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:13:28.14 ID:yveOuJYH0
>>287
運営も糞だけど、ユーザーも同じくらい糞だなwww
こうなってくると、公式コミュ眺めてればネタにこまらなそうだw

293 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:18:06.60 ID:gE4YNdKxO
さっきも公式に、
クーガマイティーホーム
って書いてる奴がいたけと何も食べてなかったから吹くものがなかった
ちなみにそいつ、提示したカードの〜フォームは全部〜ホームになってた。
けどアギトだけグランドフォームってちゃんと書いてあったのはなんでだ

294 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:28:16.05 ID:hhqBUa690
イベントの期間を考えると来週にはスタートするんかな

295 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:29:21.41 ID:CLH60SAjO

わらしべやるにしても「わらしべやってます」って言っちゃうのがなんともねぇ……

296 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:32:14.58 ID:hhqBUa690
スタートがN戦闘員とか可愛いもんだったんだな

297 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:41:45.22 ID:vwB1v3pW0
>>293
公式でケタックって誤植されたライダーがいてだな(ry

298 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:43:27.92 ID:q7vpYef5O
>>271
ライダーマンかっこよかったです。

299 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:50:15.20 ID:vIZEcM//O
大体、わらしべやります、目標はプトティラですとか頭おかしいw

あとスタートがSR新二号でこれより良いモノお願いします。
低レートSR、エクスト以下には返事しません。意味不明な提示は止めてください。

トレードで、新二号からイカちゃんに行くまでどれだけ大変だと思ってんだよと。
意味不明なのはお前じゃ!もはや「わらしべ」じゃねぇw

300 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:58:19.49 ID:4FlM41xj0
別ゲームの公式コミュでなら
何も出せませんがわらしべください
という新人類がおりましたそうな

301 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:20:27.31 ID:OJ0KXS8OO
乞食します
出)出せるものはなにもありません
求)好条件・・・ZXプトティラV3は優遇します
て書いとけば良いのにな

302 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:21:18.54 ID:gE4YNdKxO
>>300
わらしべ下さいってなんぞww

303 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:26:08.15 ID:50UWdtTQO
>>301
出せる物ないのにどう優遇してくれるのか気になるw

304 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:30:48.05 ID:Sy81dYSNO
+αって表現も酷いぞ
掲示板覗くと中位SR提示で断ってる

あえて明示せずに相場以上ふっかけるヤツの常套句

305 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:48:39.96 ID:w6oTmQ/f0
>>304
ちゃんと明示しても意味不明な事言ってくるヤツ居るよなぁ。
例えば、出:エクスト 求:モモ+クウガアルティメットって書いたら、
アルティメット有ります!エクスト希望!とかなw
かなり日本語が不自由な方か、外国の方が居る。

306 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:57:05.61 ID:SIrVGNLu0
わらしべスタート時点でエクストとかあった

307 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:58:54.96 ID:Sy81dYSNO
>>305
自分も以前あったわ笑
モモタロスないのでピントレでどうですか!
とか言われて固まった。

308 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:37.75 ID:WjuvTszW0
トレスレはいい物を安く安全に売買するって感じで、公式は危険だけど高レートのものを
取引するってイメージだな〜。トレスレでは成立しなかったが、公式でSRシャドームーンを
出してSRスーパー1を手に入れたが、出した瞬間すぐに連絡が来た。結局、二人程変な相手に
会って三人目で成立だったが。それ以上にこっちの求めてるものとは全く違う物を出すって
やつが多かったのにはイラっときたが。ちなみに、シャドームーンの方が価値は上だよな?
まあ、余り物で他に欲しいものはなかったから後悔はしてないけど。

309 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:04:35.96 ID:Dp5RA/fHO
+α聞こうとしたら『質問は受け付けません』

なら最初から欲しいの提示しろ

ドアホが

310 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:09:15.15 ID:VyxqHj8CO
>>308
いや、レートはスーパー1のが上だw

311 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:09:44.22 ID:gE4YNdKxO
公式のトレスレ流れ早くて無理だろ…
みんな連投するのか?
あと詐欺怖いし

312 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:11:13.90 ID:6H2TT9ZuO
>>308
個人的にはスーパー1の方が使いやすい・流通少ないで上だと思うが、シャドームーンはやたら人気あるからどうなんだろうな

313 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:16:00.71 ID:RBs03k9/0
コンプカードのNは無料ガチャででるけど、Rはやっぱりヒーローガチャじゃないと
でないのかな?
無課金じゃ無理なのか・・・?

314 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:16:54.24 ID:WjuvTszW0
>>310
一人スーパー1MAXを出した人がシャドームーンの方がレートが上って言ってた。結局、そのスーパー1は
友達のものだったらしいから返したけど。嘘か真かは知らないがw

>>312
スーパー1の方がコンボは少ないから使いにくい気がする。人気でもシャドームーンが上だし。でも、結局俺が
得したのかw

315 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:19:58.06 ID:gE4YNdKxO
>>313
無理じゃない?
蟹とガードベント以外は課金でしょ

316 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:21:29.32 ID:MxIcuf1j0
スーパー1の方が若干上だけどピントレが成立するレベルだと思う。
シャドーはなにより人気がメチャクチャ高いし防御の怪人コンボでかなり使えるし。

話変わるけどイベライダーマンメチャ希望!って人とトレードしたんだけど相手既にリーダーで持ってたw
転売する気なのかな?こっちの希望と交換したから別にいいんだけど。
公式では未だにイカデビル以上って書き込みや好条件(笑)ばかりだね。
シャウタとは流通量が違うからもう無理でしょ。プトティラなら即決!って強調してる人いるしw

317 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:21:31.74 ID:w6oTmQ/f0
>>312
スーパー1ってフォーゼと昭和ライダーセット以外にコンボ有るの?
月影は、SRイカ+SRウェザー(どっちもRでも代用可)があれば、
あとはグリード2枚入れれば3枚+5枚コンボ出来るから、個人的には月影のが使いやすいと思う。
現状スーパー1はただの超UP要員じゃね?

318 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:29:18.78 ID:Sy81dYSNO
>>313
無料では出ないよ
しかも11連でも高確率で蟹とガイがついてきてイラッとくる

作品中でもここでも酷い扱いだ

319 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:30:39.63 ID:WjuvTszW0
>>317
いや、スーパー1は現状での昭和ライダーデッキ必須カードだ。ほぼ趣味の域だがw

320 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:37:25.02 ID:6H2TT9ZuO
>>314>>317
すまん、シャドームーンはコストが異様に重いんで、その辺を指してスーパー1の方が使いやすいって言ったんだ
確かにコンボ性能は魅力的なんだけど、ギリギリの防御デッキにコスト28は入れにくくてさ

321 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:47:29.85 ID:gE4YNdKxO
>>320
影月さんってコスト28もあったのか…
ゲームバランス悪いな、タマシーとか低いのに

322 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:48:56.03 ID:WDCPkkvM0
シャドーさんは重コストでもてつをライダーを知ってれば無性に入れたくなる



323 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:02:06.04 ID:w6oTmQ/f0
>>320
そこはネックなんだよな…。
RXと月影(RもSRもどっちも)はコストバランスおかし過ぎ。
ここは修正入れて欲しいわ。
いくらなんでもおかしな事になってるよ。

324 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:06:16.87 ID:WjuvTszW0
>>322
同じくwコストだろうが攻撃デッキだろうが関係なく影月さんは入れてしまうw

325 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:20:35.95 ID:nEnZwIhR0
影月さんかっこいいよな
SRは無課金じゃ絶望的だろうけど

326 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:21:59.82 ID:OJ0KXS8OO
>>325
ライアル出せばいけるんでないかい

327 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:26:51.63 ID:nEnZwIhR0
無課金でライアル手に入れる方法を考えないとな
今のデッキじゃランキング報酬とかは夢のまた夢

328 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:27:00.31 ID:6H2TT9ZuO
>>325
ライアルでシャドームーン+龍騎サバイブと交換できたし、次のイベントでディケイド狙ってみれば?

329 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:27:56.12 ID:Dp5RA/fHO
今トレード用にプトティラが欲しくて出せるSRがライアル技、タマシー技、龍騎、シャドー、スーパー1、ウェザー、アマゾン、新二号

どのくらい出せばプトティラ出るもんなんですか?

330 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:29:57.01 ID:WDCPkkvM0
>>327
イベント開始から終了まで食事をとらず、寝ず、会社(学校)にも行かず、トイレはペットボトルで済まし
携帯にかじりついて淡々と討伐を繰り返す。

おそらくこれが最強

331 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:31:21.25 ID:yveOuJYH0
>>330
職業グリードですね、わかります。

332 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:35:41.70 ID:fqeE5sYD0
>>330
食事とトイレくらい行けるだろw
…あ、回復ずっと使ってたら行く暇ないか

333 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:38:27.69 ID:OJ0KXS8OO
>>327
無課金で3位の人もいるじゃないかw
まぁあれは特別だとしても200位以内なら5倍があればなんとかいけるよ
おれも無課金だけど前イベ2回とも100位前後だったし

334 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:47:36.02 ID:gE4YNdKxO
>>333
そういや三位の人ってなんであんなに順位高いの?

335 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:50:26.22 ID:1ZWccseVO
異種トレで回復稼ぐのも限界が見えてきたので、今回が最後の1000以内挑戦になるかもしれない

336 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:52:57.48 ID:VQk3whcq0
>>>334
ドラコレとドリナイで詐欺やってライダーのカード手に入れてるんだっけ。
順位はダブルアタックだろ
BANされないかなあ

トレスレの公式馬鹿の連投についに交渉が入ったな

337 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:53:17.90 ID:fqeE5sYD0
トレスレのやりとり誤字脱字が多すぎてワロタw

338 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:54:08.55 ID:OJ0KXS8OO
>>334
詐欺 別アプリで廃課金 バグ利用 サブ垢いっぱい
この中のどれかだな

339 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:55:58.10 ID:w6oTmQ/f0
イベカード排出率UPキャンペーンってまだやってんのかな?

340 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:56:57.55 ID:OJ0KXS8OO
>>337
ライダーマンはレベルと属性ですか?
に吹いたw
口になにも含んでなくて良かっわw

341 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:59:37.52 ID:WDCPkkvM0
>>339
今回はイベント中ずっとらしいよ

342 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:00:54.45 ID:Nqzdr7vW0
>>341
それどこに書かれてる?見つからん・・・

343 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:04:59.00 ID:WDCPkkvM0
>>342
11連ガシャになる前のイベカード登場時の表示でイベント中確率upって書いてあったんだ

344 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:06:58.58 ID:Nqzdr7vW0
>>343
マジかよ・・・昭和回してこようかな

345 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:07:37.40 ID:w6oTmQ/f0
>>343
そそ!書いて有ったんだけど、それ消されてるから無かった事になったのかなと。

346 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:18:18.55 ID:WjuvTszW0
>>343
悪いことは言わないから昭和ガシャはやめた方がいい。前回2万使ってSR&新Rなしだったし
ここでいいカードが出たという報告もない。ありゃ詐欺だ。

347 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:18:26.53 ID:WDCPkkvM0
>>345
仮に無かったことになってたら
それを信じてガシャ回してる人たちから苦情なんてレベルじゃないものが飛んでくるな

イベント中ということだから、まだイベント始まってないし開始したらもう一回告知するんじゃない?

348 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:19:04.24 ID:nL4TVqwZ0
「ライダーマンはスイングアームのやつです!」とかいう書き込みを期待してたのに

349 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:27:25.17 ID:6lRdgzvP0
ガシャ確率については謎だが、>>76でコンプカードでてこない報告あがってきてる
イベ倍カードを欲しいなら有じゃね?

350 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:34:25.74 ID:Sz2+3cPpO
>>349
>>76のは5倍、10倍カード狙いで昭和ガシャ回しても、コンプ対象Rは平成ライダーと怪人だけだから上手くできてるなって話だろ?

351 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:44:15.82 ID:6lRdgzvP0
>>350
そもそもコンプ対象に昭和ないのか
恥ずかしい><

352 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:59:47.34 ID:OIuhlkyN0
しかしライダーマンも一夜にして大人気ライダーになったよな
一時期は「ライダーマンは良いです」なーんで言われるくらいヒドいモンだったのに

これ運営にライダーマンいるんじゃねえかってレベル

353 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:01:24.90 ID:d3WH2z+i0
ランキングボーナスやらの限定カードは主人公ライダーにしないでほしい

限定だったらアルティメットDとかサイクロンアクセルエクストリームみたいな
そういった本当に限定ものとかにしてほしい

354 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:01:41.33 ID:TOSPQfN60
わらしべって
戦闘員とまで言わないがストーリーで手に入らないNから初めて
どこまで行けば上出来なんだろうな  

355 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:04:48.49 ID:OIuhlkyN0
なんとなく、サイガやオーガ、コーカサスとか牙王は討伐回数特典になる気がする

356 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:05:09.43 ID:41P6e0U60
前に言ってる人いたけどわらしべって本来相手から持ちかけてくるものだからなぁ
自分からわらしべって言ってる時点で乞食行為でしょ


357 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:06:42.30 ID:Nqzdr7vW0
今から昭和8連続行こうと思うんだが、まだガシャするタイミングじゃないかな?

358 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:10:11.51 ID:TOSPQfN60
>>257 いっそ11連で運試しとかどうだろう
ひとつ聞きたいが11連の11枚目って限られた中でランダムとかじゃないよな?

359 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:10:23.69 ID:WDCPkkvM0
>>353
だよなぁ
これでイベントボーナスは劇場版限定ってのが崩れたから今後どうなるんかな

主役ライダーはガシャを回させる格好の素材だと思うんだが、運営はディケイドでは金をとれないと踏んだのか

360 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:12:05.94 ID:ysAxLuXHI
異種トレでライダーマンMAX手に入れたけど、
自分で使うか、トレードするか悩み中…

ライダーマン使って確実に遺影狙える保証ないし、
回復もストック少ないし、
年末は忙しいからイベに集中できないし…

やっぱりトレードしようかな…

という独り言。

チラウラでごめん。




361 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:19:26.22 ID:w6oTmQ/f0
>>360
トレするなら早くした方が良い。
かなり溢れてるからな。

アルティはライアルで埋め合わせたとして、平成の上位フォームSRは全て必殺技超UPにするのかなぁ。
今の所、龍騎、多分ディケイドも超だろうし。

362 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:22:29.51 ID:w6oTmQ/f0
昭和も残りのストロンガーとRX辺りは超UPだろうなぁ。
残念ながら、マンとXとスカイは出たとしても大きくだろうw


363 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:22:56.41 ID:d3WH2z+i0
今更だがロストアンクの必殺技が火炎弾ってどうよ
あのドロップキックがロストの必殺技だと思うんだけど

364 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:24:30.25 ID:Nqzdr7vW0
>>358
11連って良い報告あるかな?

365 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:50:40.88 ID:KiLRxQsi0
仲間が詐欺られたのでID上げとく
ID:34092801
他のゲームでも詐欺ってるみたい
現在の名前は「インティ○イミノワ」らしいです
みなさん注意


366 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:52:20.75 ID:w6oTmQ/f0
仲間の方がガンガンZX引きまくってる…。
しかもみんな300〜900円で。
釣られてこっちもガシャりたくなるな…。
絶対俺がやると出ないからここは堪えるよ(´・ω・`)

367 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:08:06.01 ID:Sz2+3cPpO
>>364
初期レア祭だったぜ!

368 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:13:27.50 ID:Nqzdr7vW0
>>367
ちょっくら逝ってくる。終わらせてくるよ・・・!

369 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:17:08.01 ID:OJ0KXS8OO
>>368
>>367の報告を聞いて突撃するとは・・・
報告待ってます

370 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:21:17.43 ID:Nqzdr7vW0
3000コインある。11連はやりたくない。昭和or平成or普通のSHG どれが良い?

371 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:24:00.30 ID:2Up2/JjK0
>>370
イベカード欲しいなら昭和、タマシーコンプしたいなら平成
どーでもいいならSHGでいいと思う

372 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:30.17 ID:KTpoQgE0I
つーか、新カードだしてよ

373 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:30.59 ID:Nqzdr7vW0
昭和回して来た。出た順に
ZX R
ストロンガー N
アマゾン R
五倍ライダーマン R
ZX R
ビルゲニア R
X N
BLACK RX N
新一号 SR
スカイライダー R
ライダーマン出たのは良かったけど自分のあるからイラネ。3000円取れてない気がする

374 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:33:52.05 ID:lnj6TrN20
映画見てきた
なでしこのカード早く来い!

375 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:34:47.42 ID:OJ0KXS8OO
>>373
ZX2枚もwどんまいw

376 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:13.03 ID:gE4YNdKxO
>>374
なでしこのカードとかストーリーのフラッシュ大変じゃないか?ww

377 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:22.94 ID:Nqzdr7vW0
>>375
SRなんでこねぇんだよ・・・

378 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:39:34.12 ID:MxIcuf1j0
>>373
正に初期レア祭りだな・・・運営酷すぎ
あとノーマルXじゃなくてRXだよね?課金はコスト6以上ノーマルしか出ないはずなんだけど。
もしコスト2のXだったら運営鬼畜なんてレベルじゃない。


379 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:21.06 ID:w6oTmQ/f0
>>373
ZX一枚はSRにしろよって感じだな…。

380 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:13:49.57 ID:Ff5UFarH0
SRなんて出る方がおかしい
むしろライダーは他のゲームと比べて優遇されてる方だよ

普通は3万コイン回してSR一枚出ればいいほう

381 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:16:00.36 ID:gE4YNdKxO
>>380
運営の刺客がここにも…!?

382 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:32:45.10 ID:+cXvo4b7O
>>380
その感覚はヤバいぞ

悪いことは言わん
早く戻って来い

383 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:37:17.58 ID:q2+onyoL0
DCDコンプがイベント景品になったのはたぶん
遺影よりも激情態の方が人気ありそうで金取れるって踏んだからじゃね?
もしそうなら運営のテコ入れでプトティラみたいに強ステになるんだろうな・・・
激情態限定なら「歴代の強敵たち」もありだな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)