5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】AKB48ステージファイター★17

1 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 16:54:59.15 ID:jiDwbyo+0
※sage進行推進

>>950が次スレ立て
立てられない場合は指定すること


・質問等は、レスをさかのぼっても見つからなかった場合に質問専用スレにどうぞ。
ここでの質問はスレ違いです。
・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・詐欺られても自己責任。ここに書いても誰も助けません


◆関連スレ
【GREE】AKB48ステージファイター トレード専用★6
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323185300/
【GREE】AKB48ステージファイター質問スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1319531330/

◆AKB48ステージファイター攻略wiki
http://akbstage.wiki.fc2.com/

◆ワンクリ、トレード、待ち合わせなどに
カエルまんじゅう
http://mcom.gree.jp/community/view/3141078?gree_mobile=7b20f2e8587469e0c5c70f970e19668b

◆前スレ
【GREE】AKB48ステージファイター★16
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323019975/

2 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:20:40.99 ID:d0Ouw5gy0
>>1がいれば乙ドキ

昨日の音楽祭だかなんだかのSKEはひどい扱いだったな
固定カメラの俯瞰映像オンリーって…

3 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:25:35.03 ID:joPZ98CO0
上から>>1

4 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:34:49.22 ID:dYNzzWW00
下から>>1
スレ立てた後の乙ってめっちゃ気持ちいいよなww

5 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:45:09.24 ID:EB4fuamJO
いちおつ

セブンイレブンのキャンペーン、由依ちゃんいないのねorz

6 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 19:56:19.94 ID:ua7f8wYh0
>>1

強化Gの大量取得ってもう終わってたっけ

7 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:20:04.13 ID:ZI7SwJs80
>>6
期間限定とかじゃないと思うよ


アクアマリンの首輪が2個目に出ちゃったので
ガチトラ30個仕掛けたらみるみる強化Gが増えていくwww

8 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:26:54.43 ID:ua7f8wYh0
>>7
なのかなぁ
昨日からずっと通常ミッション回してるんだけど出なくなったんだよねぇ

ってか、バトルで最大1万でトラップ需要増えるかなと思ったがあまりトラップかけてるのいないなぁ
>>7を狩らなくてよかったw

9 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:29:40.98 ID:nE/CzqTd0
>>1乙!!!

10 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:47:25.39 ID:Yu/MdmNG0
ガチトラで1万Gか
ガチトラの価値が上がってきたな

11 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:48:13.62 ID:d0Ouw5gy0
何処かで見た覚えがあると思ったら…
上からマリコの振りって変なおじさんだな

12 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 20:56:35.75 ID:EB4fuamJO
>>11
サビ以外初めて聞いたけどあの歌なんか微妙じゃね?
96万枚とかちょっと信じられん

てか、峰岸ってDV被害者だよね?
右目いつも青タンみたいになってるもん、かわいそう

13 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2011/12/09(金) 20:59:25.40 ID:1sWwLWmR0
当分の守備完成した
これで少しは安心かな

14 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:03:35.95 ID:DHZPF+NvO
>>1
強化全部引き出したから60万持ってるよ…
狙われないようにシークレット投げてこよう

15 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:09:26.48 ID:xsB3yoBp0
>>1乙
強化G使いたくて素材集めに不要なRを5枚ビタン1で買い取りたいと思ってトレ板行ったら先客いた\(^o^)/
先客に悪くてあっちに書けないから、ここ見てトレしてくれる人いたら声かけてほしい。
スレチだったらすぐ消えます。

16 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:12:22.33 ID:qKkKJkpU0
>>1
10000Gうますぎw

17 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:14:10.89 ID:EB4fuamJO
>>15
スレチじゃなきゃ何なんだよカス

18 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:18:15.33 ID:xsB3yoBp0
だよね、失礼しました

19 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:20:00.09 ID:lmzNHIpXO
オズマのバッスミバースミッ、バッスミバースミッ!って歌知ってる?

20 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:23:03.52 ID:V64LDIo9O
10000GACKT量産する中、さっき1Gしかもらえなかったんだがw

21 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:23:58.67 ID:d0Ouw5gy0
>>12
本来はチーム4が歌ってる走れ!ペンギンになる予定だったのを、マリコ様がセンターになった事により変更したそうだからな
実はカップリング予定の曲だったと考えると完全度は低いのかも
チャンスの順番も選抜が歌ってる予約したクリスマスのがミュージッククリップに力入ってるし

ペンギンはまだ聴いてないけどさ

峯岸は…カエル担当だから良いんだよあの顔で
顔は好みじゃないが、最終的に自分が付き合っていけるのは峯岸かサシコあたりな気がする
ま、最終的どころか初めが無いんだがなw

22 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:24:10.55 ID:V64LDIo9O
>>20
誤爆orz
10000G

23 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:56.81 ID:OVM8hegc0
10000貰えたわw
戦績カオスなやつだったけど、ああいう人はなににどう強化してるんだ?

24 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:37:11.36 ID:Cx9Xlo090
俺200万Gあんぞ…
まあ通常38000の5スキルだから少し安全だが…
ゆーても困るわ

25 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:37:34.55 ID:9yE2Yw/d0
所持金の1割取られる みんな金持ってんだな

26 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:42:23.92 ID:jiDwbyo+0
防御紙なんだけどこれを機に防御に振ろうか迷う
かといって行動力のキャップ解除されたらすっごい後悔しそうなんだよなぁ

27 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:43:09.17 ID:egXG4pVC0
トレスレでやけにDCR大家の価値が高いなと思ったら、コスト13で守備5310もあるのな
合計コスト91の7枚使いで37170
推し7ガード発動で48321がデフォとかぱねえw

28 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:45:34.71 ID:CyVsLsAO0
だから大家はビタン2でも売れる


29 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:46:14.90 ID:jiDwbyo+0
同じカード7枚なんてつまんないじゃん><

30 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:33.58 ID:egXG4pVC0
>>29
通常デッキとイベント用デッキと作るでしょもちろん

31 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:44.59 ID:5PH0mi+H0
強かろうと不細工のカードは不要

32 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:59.32 ID:k0cs3Piw0
俺はどんなにコストが高くてもそれに対応するぞ!!!
飽く迄も推し一筋

33 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:52:24.78 ID:Cx9Xlo090
てか神7の2スキル防42650デッキとオタetc…5スキル防40000デッキどっちが強いかな?
神7は防コス食うが,通常防御が高いから安定はするし
オタは神7より低コスで5も発動
悩むから意見求む…

34 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:52:25.18 ID:OVM8hegc0
強化もうほとんど価値なくなったからトレードは難しいだろうな

35 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:54:17.38 ID:ua7f8wYh0
推し7でオーラある程度あれば現状でもまだまだ防御しきれるしなぁ
RよりもN+の方が数値高いからN+7枚で組んでたらDCRの方が強くて組み替えるのに強化Gなくなったがw
最近は攻撃でも防御でも見てるとチームコンボが前より出てない感じもするし

36 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:55:08.77 ID:5Pzsh7pp0
1時間ぶりに開いたら強化ポイント40万くらい減ってた(泣)
どこかに晒されたのか

37 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:55:31.58 ID:ua7f8wYh0
>>33
複数スキルが出ると言ってもそれが全て出るわけじゃないしねぇ
出ない事も考えたら神7の方がいいんじゃねぇの振れる数値あるなら

38 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 21:57:32.68 ID:jiDwbyo+0
スキル発動上限って3つだっけ?

39 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:26.12 ID:Uoh9t6+nO
>>33
コンボはあんまり期待しない方が良いよ。
俺はオタ4+仲良し+控えめ(+AとKのチームコンボ)やってるけど、
まともに発動しないので、今回のイベントで負けが増える増えるw
まあ課金する気ないし防御ステも無いので渡辺と田名部以外はN+だというのも大きいがw

ステ高い奴7人でチームコンボか単推しが一番安定だと思う。
まあ俺は上のデッキ+平嶋で「初日」の面子になるので気に入ってるから辞めないけど。

40 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:07:51.65 ID:n1uGcoOb0
>>31
激しく同意
よって大家はいらない

41 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:14:19.10 ID:d0Ouw5gy0
>>36
40万ってヒドイな…
当然、オーラやシークレットも奪われてると考えると辞めたくなるレベルだわ

詐欺した奴が運営の調査を経て公式に晒されるシステムならこの上限upも納得行くんだが…

42 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:16:06.52 ID:Cx9Xlo090
>>37>>39 意見ありがと
意見やメンバー的な意味でも神7組む事にするわ
防御型確定やなw

43 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:17:27.47 ID:UnxvO4Aj0
午後から全くバトルしかけられなくなった
これも10000Gのせいか・・・
しかしガチトラで10000G取られるのは結構ショックだ
まぁでも取られたら次で取り返すのみだな

44 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:36:14.05 ID:MByhFV/I0
ホント戦績2勝253敗、防御にノーマル三枚しか配置してないとかいぅ
未だにルールがイマイチ解ってないようなカモ人は軒並み減るかも知れんな・・・

45 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:37:53.31 ID:Nc8kmLr+0
朝起きたら一文無し・・・あるで

46 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:38:49.33 ID:n1uGcoOb0
ダイヤの宝が早押しになってるけどバトルに勝ったのに奪った宝なしってもはやバグだろ
宝なしならバトル出来ないようにするのが普通じゃないのか
ほんとにここの糞運営はゴミだな

47 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:45:39.01 ID:A1kQoZrlO
200万G以上あるけど、同レベルが少ないのか、あんま攻撃されないわ。
そうそい、運営様から変換ポットの回答を頂きました。
やはりランダムだそうです。
次はダークカードが選べるか問い合わせてみる。

48 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 22:59:06.70 ID:0/sy61U/0
>>44
こういうヤツって何でレアアイテム持ってるんだろうなw
さあーて25周目コンプ目指して
ダイヤの指輪獲りに行こうかなw

49 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:08:13.68 ID:5PH0mi+H0
>>48
攻撃特化なんだろ

50 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:12:34.94 ID:OVM8hegc0
>>44
ノーマル1とかもいるからなんともいえんな。
こんなやつに限って強化GMAXあるから驚く

今回の件でガチトラの価値って出てくるかね??
Rくらいとは交換できるか?

51 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:09.53 ID:5Pzsh7pp0
ガチトラって以前から使えたと思うんだけど、あまり使ってる人いなかったのかな?
普段から使ってたからもう残ってないよ・・

52 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:19:49.82 ID:OGctxvxL0
>>51
推しのオーラ取られたくない><
って人以外は全く必要の無いアイテムだった

53 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:43:17.95 ID:xMZKmDog0
http://auction.item.rakuten.co.jp/11550229/a/10000073

54 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:45:33.22 ID:SeAZ2H8B0
平時シークレットマテリアルのレア5の取り合いに大活躍してた・・のは俺だけなのか

55 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:46:25.36 ID:Dvs+4wzQ0
バルスしてたらお金いっぱい減ってた^^

56 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:46:30.90 ID:SO8NhTxc0
勝って一万w(フルでした)獲ったはいいが
ダイヤのブツ自体は→「無し」でやんの
以前の250Gだったら「おい待てやナメんなコラ!!!攻撃コスト返せや!!」となったろうが
「・・・まあしゃーないわな、無い袖は触れん、今日は一万で許しといたるわ」となったから
そういう効果も狙ったのかもしれないな>新システム

57 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:49:03.03 ID:oHIUvgZT0
>>54
あのカスイベントのおかげで進めてる人間が限られてて奪い合いだったからねぇ
虹のキノコが即無くなるとかの状態の時からトラップは使えてた

58 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:50:50.01 ID:oJuX4Otv0
コンプにならない状況でダイヤを拾ったらこれまで以上の悪夢に見舞われるわけか…
またはトラップたっぷり仕掛けて長者になれと…?

パールとか拾うと一瞬ダイヤかと思って寿命が縮むわw

59 :友達の友達の名無しさん:2011/12/09(金) 23:57:02.78 ID:mJ3mCI240
質問スレ落ちちゃった?

60 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:00:37.51 ID:CYPywWGy0
俺が使ってた中ではAKB質問スレと異種トレスレとトドリイレ質問スレが吹っ飛ばされたわ

61 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:03:40.92 ID:T2SV8zRz0
新しい質問スレ立てちゃったw
【GREE】AKB48ステージファイター質問スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323442933/

62 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:04:22.15 ID:Nkj+uh6p0
最近シークレット全然拾えなくなったのに、ふと出てくるのがダイヤで困る
中途半端な防御じゃどうせ盗られるなら、もっと体力か攻撃に値振ればよかったぜ……

63 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:10.00 ID:8SHijnai0
強奪ポイント1万になったメンテからか、マテリアル出る確率減ったね

64 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:42.57 ID:KaYblDCE0
1万とられた。ふざけんな。

65 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:06:48.14 ID:SYL788aeO
ぱちょんこでチームZの松井れいにゃんに惚れてこれやったのに、何で松井れいにゃん入ってないの(;_;)?

仕方ないから違うれいにゃん神押ししといたorz

66 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:08:07.71 ID:h9nE/5ub0
雑魚戦績のやつに挑んだらガチトラにひっかかった・・・
10000取られてすごい涙目になったわ。
その後のログインボーナスがガチトラ・・・そうですか、やり返せってことですか

お宝に引っかけられると本当駄目だわ。
時間勝負のお宝もあるし、いちいち用心深くみることはできんよ

67 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:12:10.43 ID:CYPywWGy0
>>61
時間差で質問スレ復活してるwww

68 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:14:00.96 ID:T2SV8zRz0
>>67
ホントだwwwやっちまったwwwww

69 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:25:31.19 ID:RuWXJvbs0
>>68
でも乙w

まえあつ大して好きじゃないけど家庭教師のCMのは良いわ
選挙の時のゴリラは何だったんだ…

70 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:28:49.92 ID:9ewR/hNi0
>>65
眼科池

71 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:43.75 ID:CYPywWGy0
>>69
お茶漬けのCM何度見ても笑ってしまうw

72 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:32:09.32 ID:VUGppmDL0
ガチトラお得パック売らないかな?
10個500コインで
ダイヤの指輪に20個仕掛けて10万以上強化Gがもらえる


73 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:34:10.97 ID:KaYblDCE0
おいおいおいおい。ダイヤのティアラ取ったら乞食4人に仕掛けられた。
1人目は防いだが、残り3人に計3万とられたわ・・・ダイヤは最悪の
トラップになった。

74 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:36:08.60 ID:HTNsXHYu0
松井れいにゃんって誰だよw

75 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:40:34.87 ID:D/P0Fs1uO
>>72
10万Gを500コインで買うやついないんじゃ…

76 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:51:19.73 ID:CjF9H/Ro0
11連引いたら 前田敦と河西のSRでた

この2枚でさえちゃんゴッドと交換できるかなー

77 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 00:54:58.56 ID:T2SV8zRz0
無理だろ…
ゴッド出るまでに何枚SR出ると思ってるんだよ

78 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:01:59.49 ID:5amhiZjK0
謎30クリアしたのにWSRなんてもらえないぞ・・・
このゲーム、ガチャ以外でも運の要素多過ぎ

79 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:14:31.47 ID:VUGppmDL0
>>75
確かに高いかな
でも20個500コインなら俺は買う
ダイヤガチトラにかかりまくるハイエナの山を見て見たい

80 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:15:31.65 ID:pksPAdgIO
謎の120まで来たが、WSRは60でしか貰えなかった。
エケビタン1個とレア保証αチケット1枚とかショボすぎる。
もうレアなんかゴミみたいな価値しかないっつーの。

81 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:20:17.74 ID:s+e66SdIO
ダイヤ指輪拾ったけど負けるの嫌で適当に投げてみた。
ガチトラかかってると思うとシークレット集める気にならないね、ってことでオーラ狩りに移行したw

82 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 01:32:03.41 ID:Pv6SNbAwO
仕様変更になって強化Gの出入りが激しい件

83 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:54:56.72 ID:70la+qwE0
出)
R003 石田 R007 内田 R022 菊地
R031 指原 R036 佐藤 R039 鈴木
R041 高城 R042 高城 R045 田名部
R046 近野 R057 前田
R059 前田 R060 前田 R061 増田
R062 増田 R063 松井 R067 宮崎
R069 宮沢 R072 横山 R076 宮澤
DCR004 岩佐 DCR019 指原 DCR046 横山
DCR013 菊地 DCR028 田名部 DCR042 松原

求)
各ビタン1

84 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 02:55:37.14 ID:70la+qwE0
>>83
誤爆申し訳ない!
許してくれorz

85 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:27:52.63 ID:D/P0Fs1uO
SR前田敦子やっとトレードできた
公式でもなかなか相手がいないよな

86 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:33:30.56 ID:5amhiZjK0
やった〜8000円でエンジェル揃った〜
しかもSRも2枚出た!
引き直し最高!!!

87 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 03:56:58.69 ID:nKY33eL00
引き直し最高だよな!
11連3回やってエンジェル1
引き直し7回やってエンジェル5でたw

88 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:17:12.60 ID:jzFxrnrP0
そんなウマイ話があるわけ・・・
じゃあ11連とはなんだったのか?

2人くらいじゃまだ俺は信用できんな

89 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:24:14.54 ID:nKY33eL00
>>88
結局23回やって(45回)エンジェル11枚出た

90 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:24:43.06 ID:T2SV8zRz0
俺は引き直し前だけど11連5回やったけどAR無し
単発80回位でコンプしたぞ…

91 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:36:26.03 ID:5amhiZjK0
>>88
>>89
俺も27回分やって(引き直してるから約50回)
エンジェル12枚SR2枚R10枚NP3枚
Rの梅ちゃんと指原が何回も出たが無視して引き直し

92 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 04:52:38.11 ID:jzFxrnrP0
>>89
>>91
そんだけの回数引いててほぼ同じ数エンジェルが出てるのか・・・
何だかあながち怪しいとも言い難くなってきたな

引き運弱くてもイケるかな?
ちょっと参考にするわ

93 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 05:05:59.23 ID:D/P0Fs1uO
これからAR狙う人は引き直しできていいよな
引き直し前だったから酷い確率だった

94 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:24:39.74 ID:8SHijnai0
11連3回回してエンジェル0w
単発はぼろぼろでるけどかぶりまくるー

95 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:32:45.01 ID:8SHijnai0
GODゆきりんでたー!

96 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:34:27.65 ID:jzFxrnrP0
>>87 >>89 >>90
やったよ〜
生まれつきの引きの悪い俺でも何とかARコンプできたw

みんなの倍かかっちまったがそれでも17Kだから満足だ
結局57回引いてほとんどがRとN+、SR指原・秋元・前田亜でARのダブりが相当・・・

7Kでリーチかかったのにそっからが長かったw

とりあえず情報くれたみんなに感謝、引き直しはイイ

97 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 06:55:29.47 ID:GikEsc8+O
引き直し前にARコンプしていたユーザー限定で2周目コンプ特典でAG配るようにするなりの配慮はするべきだろ


98 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:15:05.35 ID:gAjugGhY0
>>95
おめ!間違って売ったり強化ったりしないようにね

99 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 07:27:50.58 ID:IguhWYm2O
初回のみ300C→100Cガチャ1回
エケビタン10 1つ
ファイターBOX
の俺は課金組か?

100 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 08:07:37.14 ID:kzE8ZPLv0
>>99
初期登録コインで金使ってないからなんとも言えんが
300Cくらいじゃ課金なんちゃらの話にもならんだろ
それよりもBOXを更新するつもりなら月100C必要なのはどうすんだ?w

101 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2011/12/10(土) 09:12:41.18 ID:clnRIsNK0
昨日10階くらいで1700位で諦めかけたけど
昨日結構がんばって30階までいったら700位まであがった
ちょっとやったら結構一気にあがるのね

102 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:48:38.63 ID:DVEBqiCwO
BOXは月100Cでやって取り出さずに終了、返却すれば全てプレゼントBOXに入るから再度更新する必要はない

103 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:58:03.44 ID:IguhWYm2O
>>100
あと200CあるからBOXは更新するよ
SRすら無いオレは引き直しガチャとかに惹かれるが
回したら歯止めがきかなそうで怖い…

104 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 09:58:40.35 ID:nKY33eL00
>>96
おめ〜 よかったな

105 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:06:39.14 ID:n0UTXlvQO
柏木Aゴッド手に入れたんだけど、強化しようとした友達から「売る時に価値下がるよ」と言われた。

そんなことあるの?
単純に強い方が価値も高いと思ってたんだけど…

106 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:09:58.42 ID:VCbB2zy6O
人にもよるがおれは新品のがいい

107 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2011/12/10(土) 10:10:29.44 ID:clnRIsNK0
強化の限度値がランダムならそうだろうけど
全部同じだから関係ないと思う

108 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:15:38.45 ID:DVEBqiCwO
新品のが価値高いとかどこのゆとりだよww

109 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:16:47.42 ID:bpcXLOp20
僕は即戦力希望ですw

110 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:16:54.46 ID:RuWXJvbs0
>>105
Rですら面倒な俺には強化されてる方が断然良い
即戦力にもなるし

111 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:18:59.99 ID:n0UTXlvQO
新品柏木=処女かわいい

レベルMax柏木=他の男に一から調教された中古ビッチ。だらしない顔して涎たらしやがって。いれてほしいならいれてほしいって言え!


って感じなのかな…

112 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:25:10.66 ID:WdmA6bbO0
>>111
おまえのポークビッツなんか入れたって気づかんだろw

113 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:33:09.88 ID:DVEBqiCwO
wwwww

114 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:40:38.94 ID:4dtvq0z3O
>>105
ドリナイやドリナイ、仮面ライダーとかだと
連携とか技レベルという要素があって、レベルMAXでも強化する必要があるのでレベルMAX連携1とかだと価値は下がる。
連携あげる素材は複数ぶち込むからレベル高いと強化ポイントが無駄になるし、ドリナイでレベルが高いと連携が上がりづらくなるという都市伝説があったんで、
レベル高いだけのカードは嫌われていた。

このゲームはそういう要素無いから育てても問題ない。

というか柏木ゴッドいいなあ。
課金で手に入ったの?

115 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:41:33.99 ID:nffxieh50
バトル
負けたのに在庫整理しやがったのか418Gしか吐き出さねえ奴がいたw

116 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:42:56.64 ID:n0UTXlvQO
>>112
ってことは強制猥褻し放題か…ごくり

117 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:48:21.23 ID:n0UTXlvQO
>>114
そういう背景があったのか…とても分かりやすくて助かった。ありがとう!
柏木GはガチャでARを6枚コンプさせたんだ。24Kかかった…。嬉しさと切なさが交互に俺を襲ってる

118 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 10:55:34.76 ID:nKY33eL00
あれっ?自分が持ってないカードでも
他人のをリクエストに入れれるの前から?

119 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:05:57.39 ID:RuWXJvbs0
DCRきたりえって悪魔みたいやのう…

120 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:39:50.26 ID:RME2wgZHO
ノーマルダスで優子レア引いたがコスパ悪すぎ

121 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:40:35.00 ID:TrKEs3Ae0
DCR大島は強いけどな

122 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:42:33.90 ID:4dtvq0z3O
>>117
自分で使うなら価値も何も無いかとw
レベル上げても格上のカード狙えるほど価値はあがらないかな。
まあ柏木ゴッドならそんなことしなくても希望のカード手に入るだろうけど。

>>118
最近出来るようになった。
まあ、普通はこれが出来るの当たり前なんだがなw
トレード機能あれば登録して循環出来るし、
エケビタントレードも楽だしで助かるのに。

ソーシャルゲームでもAKB商法貫いてるのはある意味感心するがw

123 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:47:25.92 ID:xW4quHUpO
シークレット全然出ねえw
6個中5個くらいバトルで奪わないと揃わない…

124 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 11:50:44.23 ID:nKY33eL00
>>122
そっか、ありがとう

125 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:02:48.55 ID:4dtvq0z3O
>>124
ちなみに相手のメインファイターから登録できる。
他のゲームだとメインファイターに設定→相手がトレード設定→成立がトレードの流れ。

SR028佐藤亜を仲川+エケビタン10で募集かけてるけど足りないかなあ。

126 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:21:18.52 ID:MXUXn7UR0
SR増田って子引いたんだがトレに出してもビタン3コースなのか

127 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:24:41.90 ID:TrKEs3Ae0
30だろ

128 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:32:51.19 ID:4dtvq0z3O
>>126
必死になって募集してた奴いるからそいつに売れw

20で希望してて成立してなかったからそれ位にはなる。

129 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:40:14.88 ID:qANhjeE3O
SR渡辺はエケビタン何個で売れる?

130 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:41:27.57 ID:bpcXLOp20
>>129
俺なら30でも買うw

131 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:45:27.32 ID:Pv6SNbAwO
椿のCMに北川景子が出てるなと思って良く見たらたら小嶋陽菜だた。
顔のパーツが結構似てるんやね。


132 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:49:47.26 ID:qANhjeE3O
>>130
そんな高いのかww

うーん…LvMAXまで育てたらもっと値段上がる?

133 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:52:31.53 ID:4dtvq0z3O
>>130
20で成立しないんだからそれ位にはなるわなw

SR028亜美菜は買うとしたらもう少し高いかなあ。
攻撃でトリプルサトーアタックやってるから欲しいがエケビタンで買うのは無理かな。

134 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:53:06.51 ID:Q7JOEUPoP
>>132
新品じゃなければいらねえ

135 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:54:40.05 ID:Q7JOEUPoP
居 住 地:茨城県
年  齢:16才
性  別:男性
血 液 型:O型
結  婚:独身
I  D:45035388
AKBステージファイター
最高ヌ3041Q8月15日
太田一高1年生です。卓球部です。
中3の総体で県ベスト8の団体メンバー
更新多め←重要
ちなみにゆきりんと玲奈推しです。
SKE48も好きI
ゆりあきてる
コメくれる人
大歓迎Q

136 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:55:06.88 ID:Q7JOEUPoP
桂中学校(2011年卒)
太田第一高等学校(2014年卒)
E運営コミュニティ
こばたくが…の時のために

137 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 12:59:00.32 ID:Q7JOEUPoP
>>106
新品のほうがいいなあ
他人の使った非処女カードいらね

138 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:05:09.50 ID:3bra4Pnc0
強化G溢れてるし強化で上乗せってもう無理そうだよね

139 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:05:14.02 ID:4dtvq0z3O
他アプリみたいにレベル以外の要素があるならともかく、
このゲームで新品である必要はないだろw

まあレベルMAXで価値あがる訳はないんだかな。
レベルにかかる手間はどのカードも同じだし、
欲しいカードならマテリアルとか残してるだろうし。

140 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:06:23.26 ID:r9HpMpzKO
みんな良いSR持ってんな
俺はSR多田だけだぞ

141 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:07:20.97 ID:r9HpMpzKO
sage忘れた

142 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:11:57.19 ID:4x166jfvO
>>140
(`・ω・)俺はたこやきちゃんしかない…

143 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:15:26.44 ID:VuAJS2wT0
ランチダスでSレアキタ!って喜んだけど石田だった

144 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:21:22.71 ID:3MUy9Tv80
さっき、ともちんGOD詐欺られたwww
でも引き直し回したら、ゆいチャンGODゲトーーー!!!

145 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:22:29.67 ID:RuWXJvbs0
SRなだけええがな
俺はいつものカスメンNですよ…

146 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:23:05.75 ID:Qi+Wyhyq0
五番目のボス倒したら皆、WSR005柏木もらえるの?
それともランダム?

147 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:23:45.13 ID:TrKEs3Ae0
ランダムですよ

148 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:28:42.39 ID:zvKhCjXl0
もう通常の R は神8とかでもビタン2で売るのは厳しいのかねぇ…

149 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:28:52.88 ID:D/P0Fs1uO
>>143
石田いいじゃねぇかよ
トレードしてもらいたいくらいだ

150 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:29:07.53 ID:Q7JOEUPoP
>>139
非処女カードイラネ

151 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:33:36.75 ID:h3lQcNII0
ハイタッチの仕様かわった?
コメントしなくても10ptもらえて回数1回しか減ってない

152 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:53:24.61 ID:s+e66SdIO
ソルファ
ID:47468513
招待詐欺常習犯です。
いろんなところで詐欺してるみたいなんで突撃お願いします。

153 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 13:58:07.09 ID:TrKEs3Ae0
招待詐欺はやられたほうも実害はないから詐欺師も何とも思わないんだろうね

154 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:05:00.83 ID:4dtvq0z3O
>>146
1〜5のボスからランダムで貰える。
というかイベント詳細に書いてある。

柏木はステはハズレだけど、他の面子が面子なんで当たりだ。
おめでとう。

>>148
020柏木とかステ優秀な一部のカードだけでしょ。
今やレア複数でようやく1個貰えるレベルだからな。

155 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:05:07.35 ID:CYPywWGy0
>>101
謎10から謎30への移動でビタンとブーストいくら使った?

156 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:08:46.39 ID:VuAJS2wT0
>>149
ごめん石田のことよく知らないので
でも結構需要あるのね
トレしたいけど唯一の貴重なSレアなので交換スレ出すの躊躇してる

157 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:20:50.01 ID:NGozeHXyO
>>156
石田は攻撃が高い(Max5720)から攻撃重視なら持っといたほうがいいよ


158 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2011/12/10(土) 14:23:44.89 ID:clnRIsNK0
>>155
金は1円も使ってないからブーストとかは持ってないよ
エケビ何個使ったんだろうな。30〜40個くらいじゃないの
でも数は減ってないな。むしろ増えてる
トレードしながらカードエケビに変えながらやるとタダでエケビ使い放題だよ

159 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:31:12.11 ID:4dtvq0z3O
>>158
エケビタンになるカードなんて一部だけじゃね?
SRですら不人気は数個だし。

160 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:32:23.78 ID:zvKhCjXl0
>>154
神8は一人3枚あるけどそのうちステ低いの外して1枚2個2枚3個で出してたけど
全く引きが無かったんだよね
まぁ安く出す人がいるからなんだけど
需要があるのに売り手が安く出すのは困っちゃうよ
今はまるでディスカウント店の価格競争w
客は喜ぶけど店は疲弊するみたいなw


161 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 14:38:55.12 ID:4dtvq0z3O
>>160
単純に需要がないだけ。
最高でもレアは7枚あれば良いし、
レアは比較的すぐに手に入るし。

トレスレも他のゲームと比べると遅いしね。

162 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:04:00.69 ID:5xDeqk6B0
やっと指原DCR手に入った・・・

さしこあざーーーーーーーーーーす!

163 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:43:33.25 ID:mxXNrAEg0
11連ガチャでもGODって出たりした人いる?
出んのかなぁ・・・


164 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:48:54.63 ID:n0UTXlvQO
>>163
さしこゴッド出たよ

165 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 15:55:12.88 ID:Wu70cayQ0
>>163
自分は麻里子様ゴッド引いたよ

166 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:20:14.19 ID:pksPAdgIO
ズルい(´・ω・`)
11連5回、単発91回やったけど、GODなんて出やしない。

167 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:32:16.88 ID:ZQfvVPknO
ようやくボス倒してゲットはWSR柏木…
ゆいはん推しなんだが、トレードでSRゆいはん2種類は無理だよなww
使わねぇ…レベル上げとくべきかな

168 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2011/12/10(土) 16:37:39.60 ID:clnRIsNK0
>>159
直接交換というよりプラスフルファでエケビタン足してもらったりするから
それでいっぱいたまってくよ

169 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 16:54:09.06 ID:YG/1WwlUO
>>167
例えばR071横山&DCR046横山&エケビタン2個とトレードってどうかな?

170 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:15.17 ID:Qm2TNrmTO
釣り合ってねぇwww

171 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:02:32.05 ID:CYPywWGy0
>>169
それせいぜいエケビタン4個くらいの価値じゃないか?w
WSR柏木なら少なくとも30は取れると思うが・・・

172 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:04:13.71 ID:TTqBPj+I0
夜中にトレ板で20個即決してたな
30以上出すってのも数人いたから30個は取れる

173 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:04:15.21 ID:YG/1WwlUO
>>170
いやいや、ゆいはん推しの方だし万が一が有るかもって期待ですよ。

174 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:05:23.92 ID:TTqBPj+I0
>>173
推しだろうがなんだろうがWSRにR2枚とビタンって強欲な鮫でしかない

175 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:06:37.11 ID:CYPywWGy0
万が一詐欺れるかもと思ったの?w

176 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:11:28.88 ID:zvKhCjXl0
>>172
夜中の20個はレート解ってなかった人だったけどな
ビタン10個分は勉強代
何人か止めてたし、あれを今のレートと誘導しちゃいかんよ


177 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:21:27.98 ID:qANhjeE3O
詐欺師は死ね

178 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:26:08.79 ID:4dtvq0z3O
酷い鮫を見たw

>>168
それってSR以上が複数、しかも人気メンバー持ちの人だから出来るわけで。

ドリイレなら多少資産はあるが異種は望めないゲームだしなあ。

>>169
酷い鮫を見たぜ!
そもそもWSRで別格の人気の柏木をレアだけってのもありえないし、
調整役のエケビタンも少な過ぎる。


179 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:29:23.91 ID:mxXNrAEg0
>>164 >>165
回答ありがとう

>>166
俺はどちらともそれ以上に回したけど、GODは見なかったorz
おかげでSRだらけwwww 
メンバー48いて、SRでカブった回数が6回ってwwwwww

あー・・・泣ける

180 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:33:24.55 ID:X2CVS2rLO
指輪拾う→即奪われる→即そいつから奪いかえす→他の奴に取られる→以下繰り返し

181 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:35:03.85 ID:spsYOYV0O
ノーマルはもう売却されなくなったね。エサに特化。推しでないメンのレアが一番困る。

182 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:40:28.02 ID:4dtvq0z3O
>>181
エサにすれば良いやん。
ノーマル複数分は上がるからエサとしては悪くない。
強化したいカード全部強化しちゃった後は、
売るか複数放出でエケビタンに変えるのが良いかな。

183 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:42:35.01 ID:CYPywWGy0
ノーマル一括だとめちゃくちゃ強化Pかかるけど、レア1枚だと強化P少しでいいのに結構あがるしね
これからはレアを餌にする時代

184 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:50:56.45 ID:wsxbv9gvO
初SRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

指原かよ…

185 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:51:22.18 ID:a0+YJMxNO
WSR柏木なんとか4千円くらいで落とせそうだ

186 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:56:46.81 ID:GikEsc8+O
ゴッドの宮崎を探して居るのだが
WSR柏木のLv50を軸にしてエケビタンかSマテで調整って考えてるんだけど
無理ですかね

187 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 17:58:36.07 ID:3bra4Pnc0
強化Gが溢れてるのにわざわざレアを素材にするの?
少しでも多く強化G使いたいからノーマル積んでるよ

188 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:04:52.96 ID:4dtvq0z3O
>>184
よし、俺の仲川とトレードだw
指原なら良いだろ。

>>186
GOD持ち≒課金者だと、WSR柏木に相当するSRは持ってるんじゃないかなあ。
回復オンリーの方が印象は良いと思う。
GODのトレード自体が少なくて価値が全く読めないけど。

189 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:08:49.78 ID:F6SxiVI5O
>>186
俺はWSR柏木でゴッド宮崎とピントレしたよ。

190 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:43:26.18 ID:L2hl9kdg0
>>150
きもいなぁ

191 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:48:16.72 ID:Q7JOEUPoP
>>190
キモいのは何の特技もない引きこもりのお前だろw
俺には卓球で県大会の実績がある
少なくともお前には負けない

192 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:55:18.98 ID:9pH3FsHRO
>>191
釣りですよねww

卓球って何かの実績になるんですか?w




卓球WW

193 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:57:13.83 ID:mwarY30nO

WSR前田キター
もちろん亜美だけどw

194 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 18:58:08.29 ID:vL7bsg7zO
>>191
そんなんだからいつまでも童貞なんだよ

195 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:19:58.97 ID:zvKhCjXl0
>>192
まぁ特技にはなるんじゃねwww

196 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:25:13.27 ID:h9nE/5ub0
仕様変わったな。それはすごい良いことなんだけど
強化Gなんとかならんかね・・・一割落とすとか考えたやつアホすぎる。
せめてガチトラはもっと減らせよ

197 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:28:51.15 ID:CYPywWGy0
卓球で県大会出るなんて凄すぎだろ
もはや天才レベル
そんな天才な人を俺らと対等に扱うのは失礼だから以後スルーな

198 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:36:30.07 ID:nffxieh50
昼間あんまり11回ガチャが素晴らしい素晴らしい言ってたもんで試したけど
あれ味気なく一気に11枚来てハイ終わりなんだなw
てっきりドキドキしながら11回×2回ガチャ回せるのかと・・・ダブルもないし

199 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 19:57:17.91 ID:QNc9Jm7bO
11連×9回
ゴッド
渡辺
高城
SR
大島
小嶋×2
板野
指原×2
倉持
増田
松原
仁藤
梅田
秋元
仲谷


200 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:01:33.22 ID:CYPywWGy0
>>199
全部オクで売った場合35K〜40Kってとこかな

201 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:03:49.82 ID:LU3PKiREO
>>199
強運ですね

202 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:48:11.31 ID:fe1KKpwK0
卓球で県大会wwwwwwwwwwwww

203 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 20:54:06.94 ID:h9nE/5ub0
イベ宝でなくなりすぎだわ。
ガチャといい調整ひどすぎだろ・・・

204 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:06:09.19 ID:9ewR/hNi0
>>200
散々遊んだ挙句に元がとれるってか
俺のコスパの悪過ぎるクズ手札一覧を晒したいくらいだぜ

205 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:09:11.64 ID:RuWXJvbs0
もう6個中6個奪ってるレベルだからなぁ
みんな後半になって余り進めないから時間の割に拾わない気がするだけなのかも知れないが…
俺はフロア1を除いて殆ど全種強奪の日々だったわw

206 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:14:55.93 ID:h9nE/5ub0
バトルでこっちだけスキル全く働かないし、本当最悪・・・・・・・・・・

207 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:09.62 ID:tkz0mUKU0
スキルの発動率明らか偏りあるね紙7オリメンまだまだなんて発動しないからやめた

208 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:00:10.00 ID:RuWXJvbs0
神7やベテランズはまだしも、ユニット系のは発動率はチーム系のより上げてほしいよな
ただでさえ攻防納得いくの揃えなきゃならないんだからさ

209 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:01:07.08 ID:RuWXJvbs0
ユニット系の発動率
の間違いだった…

210 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:31.70 ID:X2CVS2rLO
オリメンズ、ヲタ4はたまに発動する
神7は一度も見たこと無い

211 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:39.47 ID:CYPywWGy0
単推しは神
推しメン以外に気を散らす人はダメ
って意味合いだったりしてw

212 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:25:19.61 ID:dWT+JjiwO
増田ゴッドの価値教えて下さいませ

213 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:32:19.89 ID:h9nE/5ub0
今日ついてないわ。もう3連敗とか・・・・・・・・・

214 :友達の友達の名無しさん:2011/12/10(土) 22:33:01.23 ID:5amhiZjK0
>>212
オクなら6000円ってとこかな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)