5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作ったアプリケーションをスレに公開して・・・

1 :デフォルトの名無しさん:2010/09/14(火) 17:35:01 ?2BP(2)
それを誰かが使ってみて、感想を書いたり、評価するスレ。

(アプリケーションだけじゃなく、web関連も公開可)


2 :デフォルトの名無しさん:2010/09/14(火) 19:46:17
           皆様へのお願い

  このスレッドは高次機能障害をもたらす
病理の臨床実験のために立てたものです。

  被験者と研究員のやり取りに使うため、
書き込み等は自重されるようお願いいたします。
もし、書き込み等をすることで不愉快な思いをされましても、
当研究所は責を負いかねます。



                      (社)京都微生物研究所

3 :デフォルトの名無しさん:2010/09/15(水) 22:38:52
>>2

        皆様へのお願い

  このスレッドは高次機能障害をもたらす
病理の臨床実験のために立てたものです。

  被験者と研究員のやり取りに使うため、
書き込み等は自重されるようお願いいたします。
もし、書き込み等をすることで不愉快な思いをされましても、
当研究所は責を負いかねます。



                      (社)京都微生物研究所


4 :デフォルトの名無しさん:2010/09/16(木) 01:15:31
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2010/09/16(木) 01:42:14
京都すごいな

6 :デフォルトの名無しさん:2010/09/16(木) 15:49:18
>>4

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

7 :デフォルトの名無しさん:2010/09/16(木) 16:08:23
京都アニメーション版も作ってよ

8 :デフォルトの名無しさん:2010/09/22(水) 16:22:33
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1284839182/

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/02(土) 21:03:06
このスレッドは天才アニメーション監督「ヤマカン」が
スタッフとの業務連絡のために立てたものです。

ヤマカンとスタッフとのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都アニメーション

10 :デフォルトの名無しさん:2010/10/03(日) 08:29:51
GCC諦めてWIN用アセンブリの組み込み関数を使って計算したアプリにする
事にしました。ベータバージョンですが気になる方は試してみて下さい。
http://sky.geocities.jp/tcshacina/grs.exe.gz
例外処理とか何もしてません。使い方はgrs infile outfile passwdです。




11 :デフォルトの名無しさん:2010/10/03(日) 21:08:17
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものでした。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドでしたが、
未知の感染症によりアイちゃんは死んでしまいました。
関係者以外の方もどうぞご自由にお書き込みください。

                  京都大学霊長類研究所


【生物】京都大学霊長類研究所のニホンザル大量死、さらに増加--未知の感染症か
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1278655366/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)