5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値上げされてもタバコにしがみつく奴って何なの?

1 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 05:00:06

値上げされ、周りから疎まれ、うんこみたいな口臭まき散らしながら、
それでもタバコを吸い、副流煙をまき散らす奴ってホント何なの?
馬鹿なの? 精神薄弱なの? 依存症なの? 他に楽しみないの?


2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 06:40:21
何されてもWindowsにしがみ付いているじゃん。

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 16:28:01
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/11(月) 19:01:45
>>1
馬鹿なの。薬物依存と一緒なの。
たとえば、>>3みたいな奴とか吸ってそうだよね。

5 :4:2010/10/11(月) 21:53:28
書き忘れたけど、このスレは板違いじゃないかね?

もしかして、タバコにしがみつく奴の頭をプログラミングするスレッドなの?w

'==vb.net
Dim t As New Tabako
Dim h As New Human

t.tar=10 'タール10mg

h.do_smorking(t) 'たばこを吸う


6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/13(水) 23:34:46
たばこ税、500%にしようぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)