5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムを知らない人に用語を説明するスレ

1 :uzumkai:2010/10/25(月) 17:22:58
ハッシュ計算を100字以内で簡潔に述べるには???

2 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 18:37:39
>プログラムを知らない人
そんな人はこの板に来ないでしょ

って>>1かよ!

3 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 19:02:27
変な宿題だな

4 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 19:37:38
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 20:50:52
最近はアイちゃんもえらく忙しいようだなw

6 :デフォルトの名無しさん:2010/10/25(月) 21:39:11
ハッシュポテトとかハッシュドビーフとか作ってんだろ

7 :デフォルトの名無しさん:2010/10/29(金) 01:03:11
サルがサルに何を説明するの?

8 :デフォルトの名無しさん:2010/10/29(金) 05:30:35
>>1
「国語の辞書の黒いところ」じゃだめなの?
あとは、イニシャルとか。

9 :デフォルトの名無しさん:2010/10/31(日) 13:02:13
100字以内じゃ無理だよ。だって「ハッシュ」じゃなくて
「ハッシュ計算」を述べるんだよ。

問題に問題がある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)